投稿者さん 2017年02月17日 14:12:59

料金も安価でしたので満足ですが 受付での対応が も少し笑顔でお願い致します。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 17:53:17

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。係の笑顔なき対応に関しましては、大変申し訳ございませんでした。常に自然な笑顔で接するよう、早急に改善いたします。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

冬得 温泉満喫の素泊まり39(サンキュー)プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

chato201さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

chato201さん [60代/男性] 2015年09月08日 18:56:45

9/7より一泊です。まず良かった点、お風呂の露天風呂が硫黄の匂いの白濁湯で気持ち良い。但し内湯は温泉ではないので承知して下さい。食事が量も適量で美味しい。創作フレンチフルコースは良かった。
不満な点は、まずそのレストランのスタッフ対応。女性スタッフが料理の説明してくれるのは良いですが、説明時に手をいじりながらは不快。水がなくなっても依頼しないと持ってこない。パンもなくなってもお代わりを確認しない(欲しくは無かったが)。最後のコーヒーもミルクが無く、こちらも催促。他のテーブルの男性スタッフは上記の事は無く、テキパキされていたので、こちらの担当が外れという事でした。
部屋に行く廊下が老朽化してシミ、キズだらけでビックリ。部屋は綺麗だが、ベランダのガラスに前の客と思われる子供の手の指紋だらけ。最初、霊かと思って怖い。トイレも座って暫くしないとウオッシュレットが出ないビジネスホテルタイプ。チェックアウトの際、売店で土産買うも割引無し。HPには10%割引きありを伝えると訂正した。
以上の事を気にされない方はどうぞ。私はもう宿泊はしません。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年09月10日 14:28:17

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。女性スタッフの対応や、廊下の老朽化や客室清掃の不手際の件になど、大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はサービスの基本をもう一度見直し、社員教育を徹底し、全てのスタッフが、全てのお客様に御満足頂くよう努力し改善して参ります。又廊下の件に関しましては、現在、客室、外壁もリニューアル致しましたが、その後も老朽化の部分に関しましてはリニューアルをすすめ、改善して参ります。この度の重ね重ねの不手際を深く反省しお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。    ビューパレス  田嶋

【秋の那須高原】50歳以上限定 シニアプラン1泊2食フルコース
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

文乃1029さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

文乃1029さん [50代/女性] 2014年05月28日 17:28:25

5月26日に一泊しました。天気が悪かったので眺望は期待はずれ。またベランダに外履なく汚ないものです。お風呂までの階段は足が不自由な母には大変でした。内風呂が沸かし湯とは…残念。

2014年05月
【絶品グルメトラベル】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン

投稿者さん 2014年03月02日 20:50:11

この辺りは2名以上でないと泊まれない宿泊施設が多いので、ビジネスで1名利用できるのは魅力です。お部屋は改装された様ですが、建物はやはり古い感じがしました。
今回一番不快だったのは、学生のグループらしき宿泊者が、大浴場を大騒ぎし、我が物顔で占拠していたこと。さらに夜、隣の部屋で宴会をしているのか雄叫びやドタバタと大騒ぎしている音が深夜まで続いたことです。枕側の部屋で騒いでいたようで、非常にうるさかったです。廊下に出ても音が聞こえていたのに、ホテルの人が注意しないことが不思議でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年04月04日 21:56:55

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。ご意見に関しましてはスタッフの巡回時間の間隔を再度見直しいち早く状況を把握し対応していけるよう努めていきたいと思います。この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。又のお越しを社員一同お待ちしております。        フロント 小泉

【冬得】■ロイヤルリゾート【那須で気ままに過ごしナス】夕・朝食無し、宿泊プラン■

投稿者さん 2012年12月10日 11:58:18

建物自体は古い様でしたが部屋やレストランはリニューアルされているのかキレイでしたし、高台に建っているため部屋からの眺めはすばらしかったです。

温泉は鹿の湯を引いてオリジナルにブレンドしている?とのことでやわらかい白濁のお湯で温度もちょうどよかったです。

今回は食事と温泉を目的にお伺いし、食事はフルコースなので量も多くおいしくいただいたのですが、予約時にいただいた予定メニューと大分内容が違っていたので、ちょっとがっかりした部分もありました。パンではなくメニューにあったようなめずらしいごはんか麺をいただきたかったです。。

朝食は種類があまり多くないのですが、種類が多いと食べ過ぎるので(笑)
食べ過ぎずに丁度良い量を美味しくいただき満足です。

2012年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年12月24日 18:06:26

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又、アンケートを頂き、重ねて御礼申し上げます。リニューアルしたお部屋、そして標高850mから見渡す関東平野にご満足頂いたご様子で、何よりでございます。温泉に関して、「オリジナルにブレンド」と記載されていますが、私どもの温泉は、加温はしていますが、一切、加水はしていません。おそらくブレンドというのは、鹿の湯は、「鹿の湯」と「行人の湯」の混合源泉ですので、その意味でブレンドという事だと思います。いずれにしても源泉掛け流しのお湯でございますので、効能は確かでございます。
お食事の件では、予定していたメニューと大分違っていたのは、説明不足で申し訳ございませんでした。私どものコース料理は常に、旬の食材を使用していますので、季節ごとに料理内容は違ってまいります。その説明が不足していました。今後はこのような事がないようにいたします。この度は沢山のご意見を頂き、本当にありがとうございました。又那須にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしています。
                接客課 田嶋

■温泉とユニークシェフのおりなす絶品料理がすごい宿受賞記念■お客様が選ぶあの!!TV放映プラン

投稿者さん 2012年08月22日 16:05:52

食事が本当に美味しかったです。相方が乳製品がダメなことをチェックインのときに伝えると,2時間後の夕食にきちんと対応してくださったことには感動しました。食事をメインに今度は母も連れていきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 14:03:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテル、レストラン「ラ・テラス」はお客様に美味しく、楽しく、全てお召し上がりいただけるお店を目指しております。アレルギーやお召し上がりななれない食材等をチェックイン時にご遠慮せずにお申し付けいただき楽しいお食事にしてください。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

ゆか1618さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ゆか1618さん [20代/女性] 2012年08月19日 01:28:06

レストランのお料理はとても美味しく量もちょうど良かったです。
こだわりのあるお料理が多かったです。
2拍しましたが、お料理のメインも一日目お肉、二日目お魚と楽しめました。
朝食のブッフェは品数は多くありませんが、美味しかったです。
予約がいっぱいで改装前のお部屋でしたが、やはり改装後のお部屋との写真のギャップがありました。温泉もにごり湯でとても温まりました。貸切風呂はありませんが、あればより良いなと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:50:55

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのレストラン「ラ・テラス」のお料理は食材にこだわっており牛肉は「奥州牛」と「栃の木黒牛」、豚肉は「SPF無菌豚」、鶏は「那須鶏」、魚はその日水揚げされた物を、野菜は栃木県産を使用いたしております。
お客様にこだわりがご理解いただけたこと嬉しく思います。ありがとうございます。これからも安全で且つ新鮮な美味しい食材でお料理をご提供させていただきます。ご期待くださいませ。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用お待ちいたしております。

◆【納得ワケあり】◇お部屋指定!【四季の彩りを楽しむ、コースメニュー】宿泊プラン■
【1411号室(喫煙可)】

きつつきバードさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

きつつきバードさん [60代/女性] 2012年03月23日 15:37:52

お食事は大変満足でした。マッサージをお願いしましたが、温泉場のマッサージでは無く
、大変良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年03月31日 21:08:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけ、心より嬉しく感じております。マッサージでよりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたのではないかと思います。日頃の疲れを那須高原で落としていただき、また元気になっていつもの生活に戻っていただければ幸いでございます。
 また那須高原へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春得】★【憧れ自慢宿】お客様に選ばれた極上の宿。高原リゾートで過ごす癒しの時間
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

すみきゅうさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

すみきゅうさん [40代/男性] 2011年08月29日 20:39:39

8月27日に宿泊。雨模様でチェックインの時間を変更しました。行き帰りとも気持ちよく送迎の対応をしていただきました。夕食も当日追加で注文しましたが、目でも楽しめ非常においしい料理でした。特にステーキが柔らかくおいしかったです。(全体的に量がやや少なめに感じました。)朝のバイキングもおいしくたくさんいただきました。お風呂のお湯は濁り湯でとてもすべすべして気持ちよかったです。母娘3人楽しい思い出が出来ました。どうもお世話になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年09月19日 12:48:04

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。ご旅行当日はあいにくの雨模様になってしまいましたが、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ投稿を拝見させていただけました。女性家族の皆様でお食事や温泉と、楽しくお過ごしいただけ何より嬉しく思います。この後の季節は紅葉が10月中旬から11月上旬にかけ、見頃を迎えますので、また那須高原へ出かけてみてはいかがでしょうか。皆様お揃いでのまたのお越しを心よりお待ちしております。

★夏のなす旅応援!◆【お泊り・女子会パーティープラン】★女子会10大特典&朝食付き!★
【デラックス・ツインルームA(喫煙可:42.75m2)】

投稿者さん 2009年05月09日 20:35:47

露天風呂は気持ちよかったですが洗い場、脱衣所が狭いのが残念。内湯が温泉でないのも残念。
風呂のトイレの掃除が行き届いていないのも残念。
部屋に人数分のアメニティが置かれていない。きちんと確認すべき。
部屋は改装済みでしたが、隣の部屋のドアの開け閉めの度に騒音がした。
GWなので仕方ないかもしれないが、値段と内容を考慮すると高いとしか言いようがない。

【ポイント10倍】30周年記念お試し宿泊プラン
ビュー スイートルーム

2009年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2009年09月20日 17:42:16

ご投稿いただき、ありがとうございます。
お風呂の件と客室のアメニティの件に関しまして、大変申し訳ございません。
昨年の12月から、「客室」「レストラン」と順次リニューアルを行ってまいりましたが、本年の秋以降に内湯の温泉化を含め露天風呂のリニューアルを実施する予定です。
今回のご宿泊に間に合わず、申し訳ございませんでした。
また、アメニティがご宿泊の人数分揃っていなかった件に関しましても、ホテルの支配人ともども改善をいたします。
また温泉も、「大浴場」「露天風呂」ともそれぞれ泉質の異なった温泉としてご満足いただけると思います。
このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】30周年記念お試し宿泊プラン
【ビュー スイートルーム】

投稿者さん 2023年08月03日 13:58:07

7月27日宿泊

ソフト
①受付の方々は、笑顔で接客していただき親切でした
②猛暑の中、ホテルにきて一番ゆっくりしたいお部屋にエアコンを作動してなくて
 最悪。予約時点で何時ごろ到着するかホテル側もわかっているのですからお部屋は
 エアコンを作動しておいてください。最悪です ものすごく暑い部屋でした

ハ-ド
① 部屋の窓ガラスが汚れてせっかくの景色が台無しに
② お部屋に入るドアが古く汚らしい。キ-も古いタイプ
③ 冷蔵庫に冷凍室がない
④ 外風呂の露天風呂は白濁の天然温泉でよかったが、内風呂が真水とはおどろいた
  夏場はよいとしても真冬は、寒くて外のお風呂にも入れない。内風呂はまみずだし。
⑤ 露天風呂はこの時期虫が多く浮いている
⑥ 1階土産物屋さんは、ほんのほんのわずかしか置いてなく売る気も感じられず、なら
  撤去したらどうですか?
⑦ お部屋のっ窓を一瞬開けたらあしながハチが入ってきて大変でした。
⑧ 氷は、自分で地下まで行って確保しなければなりません。もってきてくださいよ

建物は古いですね

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月05日 19:08:15

投稿者 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
多々、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
ソフトの①に関しましては、お褒め頂きありがとうございます。有難いお言葉を明日からの活力とさせて頂きます。
その他に関しましては、関係部署を中心に、ミーティング等に挙げさせて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【さき楽28】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しめる<■スペシャリテコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

yasu224さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yasu224さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:44:17

古い施設ですが、綺麗にリニューアルしてあり快適に過ごすことができました。
いくつか、改善していただくとより快適になるかと思います。
①枕元あたりに100V又はUSBが必要です。
スタンドの電源から延期コードでタップ繋ぐだけで簡単に出来るので。
②コーヒーの無理サービス
ラウンジにマシン一つ置いて置けば事足ります。
③ディナーは満足しましたが、朝食は近隣のホテルをもっと研究してより良いものにしてください。

以上、ロイヤルとかは無くなってしまいましたが、那須のホテルの中でも1番の老舗だと思います、今後も頑張ってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月25日 11:58:54

yasu224 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

(今はなくなってしまったホテルの名をご存じとは)相当昔から那須地区をご愛顧頂いていたお客様とお見受けします。貴重なご意見として頂戴致します。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2022年09月10日 11:21:08

お風呂はなかなかの泉質でした。
何度も湯船に浸かりたいと思いましたね。
ご飯も満足いくものでサービスも安定していて満足できるものでした。
直前までホテルの選択に迷ってましたが正解だったと思います、
ホテルの2階がフロント階で待合室からの眺望がよかっただけに、
案内された部屋が1階で眺望0だったのはとても残念でしたが。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月12日 10:08:16

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「直前まで~」のホテルにお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。近年、ネットサイトの充実、交通事情の充実・・・等もあり、直近のご予約も増えてきているように思われます。今回ご利用頂いた県民割も、資格条件が整い、専用のお申し込み方法にて、ネットサイトにて取得することが可能です。
 決して最先端の設備・サービスを整えたホテルではありませんが、お越し頂いたお客様に、ひとつでも何かしらのお手伝いが出来、ひとつでも思い出を持ち帰って頂けたら・・・と感じます。

よろしくお願い致します。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2022年06月16日 18:23:25

サウナ無し、洗い場は狭い。
夕食はシステム化されたディナーそのもので、配膳済みのテーブルに案内される。食材は地元産が多めですが、特徴は無し。
部屋は1Fだったので、景色悪し。
総じて、やや不満評価になってしまいました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月22日 14:03:06

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お客様のご要望・お好みにお応えすることが出来ず、申し訳ありませんでした。
 貴重なご意見として、館内のミーティング等で活用させて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

アユタヤ2705さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

アユタヤ2705さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:42:43

部屋にある観光名所パンフレットが持ち出し禁止、フロントにあるかと思いきやない。
テレビ視聴も民放のみ。
カーナビに住所入力、着いた場所ゴルフ場!(笑)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月20日 14:12:18

アユタヤ2705 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

パンフレットの設置等、アユタヤ2705様のお考えに合わずに申し訳ありませんでした。

以下、これからご利用のお客様用にご案内させて下さい。
※某企業様にお作りいただいた各施設の閲覧用 (企画用)パンフレットのため、客室からの持ち出しはご遠慮いただいております。
※若干ですが、フロント周辺にお持ち帰りいただけるパンフレット等のご用意がございます(部数の関係上、お声を掛けていただいてからお渡ししているものもございます)。
※「~湯本212」という住所が、相当の広範囲にわたっております。ぜひ電話番号や名称をご利用下さいませ。

よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月27日 16:29:38

お部屋からの眺めと、お風呂は最高でした!
禁煙ルームなのにタバコの臭いがしたのが少し気になりました。食事は残念でした。残してしまいました。冷凍庫が同じなのか、デザートから、生魚の味がしました…。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月04日 16:20:39

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。またアンケートにわざわざご返信頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉と景色にご満足いただき大変うれしく思います。しかしお部屋のたばこ臭の件やお食事の件では大変申し訳ございませんでした。お部屋は全室禁煙ですが、万が一禁煙なのにたばこを吸ってしまった人がいるかもしれませんので再度確認いたします。またデザートの件も保冷場所は分けていますが、再度確認いたします。
いづれもお客様をお迎えするにあたり、準備ができていない事を深く反省いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
    那須高原ホテルビューパレス 田嶋

早出発が大変お得♪ 一泊夕食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

フロントティア7さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

フロントティア7さん [50代/男性] 2020年07月12日 14:58:13

2月に続けて2回目です。温泉は文句無しで最高です。乳白色の硫黄泉は癒されます。食事も質と量ともに丁度良かったです。問題は部屋です。前回も気になりましたが隣室する部屋の音はかなりうるさいです。騒いでいる音ではなくドアの閉める音が響きます。私は寝る時間が早いのですが結局は風呂の時間が終わるまでは眠れませんでした。それ以外は温泉宿としては良いと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年07月14日 19:48:14

フロントティア7様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事とご満足いただけ私共と致しましても大変嬉しく思っております。
しかし、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご用意できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。ドアの開閉音につきましては設備担当の者と協議し、改善に努めてまいりたいと思います。
また那須にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス   鈴木

投稿者さん 2019年12月20日 09:37:11

①古いホテルでしたので、コンセントが少なめかなと感じました。
ベッドサイトにコンセントがあれば良かったと思いました。
②冷蔵庫を納めてある扉がうまく閉まらず、ぶつかると危ないので、スーツケースで押さえました。
③露天風呂は満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月07日 20:13:00

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコンセントにつきまして、設備的な問題の為早急にとはまいりませんが、今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
冷蔵庫前の扉に関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備担当者と再度各部屋の冷蔵庫前の扉を総点検致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝からバイキングdeご満足 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2018年09月13日 09:00:09

那須高原は人気なのか、まずチェックインで並んでたのがびっくりしました。
コインランドリーがあって、その前に何泊かしていたので溜まってた洗濯ができて良かったです。
お風呂のお湯が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年09月14日 21:49:19

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインは時間帯やお日にちによっては混雑することがございます。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズな入館手続きができるよう、スタッフ一同努力、改善して参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
       ホテルビューパレス   鈴木

【楽天トラベルセール】最大25%OFF  和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・・一泊二食

投稿者さん 2013年03月10日 14:59:16

チェックイン時の女性フロント対応に呆れました。あの仕方なし対応はなんなのでしょうか。考えられない。その後、上がりの時間だったのか、階段を跳び跳ねて降りてきましたよ。学生さんじゃないんだから、勘弁してー!

2013年03月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年03月10日 19:45:49

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。今回はフロントの対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。対応したフロント係には厳重に注意し、本人も大変反省しています。今後このような事がないよう社員教育を徹底して参ります。貴重なアンケートを頂き、ありがとうございました。
                接客課 田嶋

■ロイヤルリゾート!【那須高原の季節(旬)を、フルコースで味わう】宿泊プラン■
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】