投稿者さん 2015年09月02日 22:22:53

食事は創作フランス料理が提供され、おいしく頂きました。
露天風呂は鹿の湯源泉と他の源泉の混合湯とのことで濁り湯でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年09月10日 13:31:00

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理に御満足頂き私どもも大変嬉しく思います。和のテイストを加えた創作料理はお箸でも気軽に楽しめます。
どうぞ又機会がございましたら、又当ホテルにお越し下さいませ。

【1日3室限定】 ラストサマーウィーク プラン

投稿者さん 2014年05月06日 21:30:28

最近改装されたのか、部屋は非常にきれいで使い勝手が良かったです。食事の間に用意いただいたエキストラベッドもしっかりしたもので嬉しかったです。小学生と幼児を連れての滞在でしたが、非常に良い時間を過ごせました。パターゴルフも楽しかったです。お風呂も、どーんと大きくはないですが、露天もあり、施設は清潔でお湯はとてもよかったです。食事も子供のことまで考えていただいていて、夕食も朝食も満足しました。総合的に、お値段から考えて、とてもよい宿泊と思いました。また那須に行くことがあったら利用したいです。些細なことですが改善していただけると、もっと人に安心してすすめられるな、という点は2点。端っこの部屋でしたが、wifiが使えなかったので、これはぜひ確認整備していただきたいのと、食事で子供のメインの食事は大人に合わせなくても早めに出していただければよいのでは、と思いました。これからもよいホテルでありつづけてくださいね。

2014年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2014年05月18日 07:38:22

投稿者さん様。この度はホテルビューパレスを御利用頂き、誠にありがとうございました。お食事にもご満足頂き、本当にありがとうございます。
又コメントの中でいくつかの具体的なご指摘を頂きましたが、お子様の夕食のタイミングや、Wifiの件など至急改善したいと思います。どうぞ又機会がございましたら、当ホテルを御利用下さいませ。
接客課 小泉

■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

haruchuchuさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

haruchuchuさん [40代/女性] 2013年01月04日 23:05:29

宿泊前に電話で問い合わせをしたところ、電話に出た女性スタッフがとても印象が悪く、当日まで不安でした。
しかし当日はフロントマンはじめレストランや掃除のかたたちの接客が、口コミ通り素晴らしく、とても素敵な時間をすごせました。

露天風呂の温泉もよかったです。
とくに朝は朝日がきれいで感動しました。

ただ指定された夕飯の時間が遅かったため、子供たちが我慢できなくて大変でした。
小さな子連れの場合は、チェックインの前に電話などでリクエストを入れておいたほうがいいのかと思います。
コース料理のレストランなので、前の組の食事の進み具合によって指定された時間より遅れる場合があるようです。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月20日 12:42:57

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご到着前、お電話の係の対応で、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。当日のフロント係やレストラン係等のスタッフの接客には、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に感謝したします。しかし一人のスタッフの対応でせっかくの御旅行が全て台無しなる事もございます。私どもでは全社員が全てのお客様にご満足して頂けるように社員教育を徹底していますが、今回それが周知されず、このような事になり深く反省しています。対応した係には厳重に注意して、今後このような事が無いよう改善に努めて参ります。又レストランでも当日大変混雑していた為、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ご提案頂いたチェックイン前での食事時間の確認なども含め、今後の検討課題とさせて頂きます。この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
              接客課  田嶋

投稿者さん 2013年01月03日 21:27:42

1月1日に家族で宿泊しました。真冬という事もあり露天風呂が心配でした温度も丁度良く、星空を眺めながら最高でした。食事も見た目も味も良かったです。しいて言えばコース料理でしたので仕方ないのかもしれませんが、次の料理が出てくるまでの時間がもう少し短いほうが良かったかなと思いました。リピーターとして、またいつか行きたいホテルです。

2013年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月11日 18:09:55

この度は、2013年スタートの日に、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。お料理の件に関しましては、レストランも大変混み合い、次のお料理にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう、段取り等に注意致します。
お正月は楽しく過ごせましたでしょうか?今年も恒例の餅つき大会も大変盛り上がりました。どうぞ又、リピートして下さいますよう社員一同お待ちしてございます。今年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
               接客課 田嶋

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ansonafussさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ansonafussさん [40代/男性] 2012年12月24日 22:14:11

食事、ロケーション、露天風呂すべて気に入りました。
また利用したいと思います。
ただ残念なのは、連れが具合わるくてもうちょっと日帰りで利用したかったのですが。
日帰りの利用案内がなくて聞いても詳しく教えていただけなかったことです。
朝食はスープとおかゆ和食がもう少しあればな~と思いました。

2012年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年01月11日 17:14:44

この度は、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートに貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
日帰りのご利用案内の件では、大変申し訳ございませんでした。私どもでは、入浴のみのお客様、又、ご予約頂ければレストランのみのお客様も承ってございす。ご説明に不足がありました事、お詫び申し上げます。ご朝食の件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。又那須にお越しの際は当ホテルをご利用下さいますよう、社員一同お待ちしてございます。
              接客課 田嶋

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

楽ちんゴルフさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

楽ちんゴルフさん [40代/男性] 2012年09月16日 23:07:14

露天風呂の温泉は大変満足でしたが夜24時までなのが残念でした。マッサージチェアも良かったです。11時チェックアウトでしたので朝は朝食前後に二回入り、ひと寝入りして、ゆっくり出来ました。部屋からの眺望も大変良かったです。朝食は,普通でした。

2012年09月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 19:03:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場のご利用時間は深夜の事故防止のためやむを得ず24時とさせいただております。ご了承くださいませ。当ホテルの源泉は那須七湯の名湯「鹿の湯」を使用いたしており肌がすべすべになると好評をいただいております。できれば滞在中に3回以上ご入浴いただけます次に日には効果がでるようですよ。ご利用の際には是非お試しください。この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

◆ビジネスマンを応援!朝刊&朝食付き!リゾート・ビジネスプラン(朝食付き)
【1411号室(喫煙可)】

ヒロシ0502さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ヒロシ0502さん [40代/男性] 2012年08月15日 22:30:32

13・14日とお世話になりました。
花火を見ながらの 食事は大変満足しました。
でも 一つ! ホテルから 花火会場(りんどう湖)までの
送迎サービスがあれば 最高でした。

食事しながら アルコールが飲みたかったので 大変残念です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年09月18日 13:35:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。りんどう湖ファミリー牧場は当ホテルの姉妹施設ということで景色の良いお席と特別料理をご提供させていただいておりご好評いたております。来年も予定いたしておりますので是非次の機会もご利用くださいませ。ご送迎の件でございますがお盆の道路事情もありご希望に添えなかったかと思われます。誠に申し訳ございませんでした。次回にはご希望に添えるようにご相談させてくださいませ。この度はご利用をいただきまして誠にありがとうございます。又のご利用をお待ちいたしております。

★りんどう湖ファミリー牧場でお食事しながら【花火観賞】ができるご宿泊プラン!

投稿者さん 2012年05月07日 22:10:40

やはり外観は国民宿舎?
お部屋は改装されていてキレイで落ち着く居心地良い部屋でした。
食事も美味しかったです!
只、朝食、サービスのコーヒーは残念でした!
コーヒー好きはドリップパック持参をお薦めします

2012年05月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2012年05月13日 17:33:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
 まだまだ改善の余地がありますのでご指摘いただいた点を参考に、よりご満足いただけるホテル造りに励んで参りたいと思います。
 那須高原ほこれから新緑の美しい季節を迎えようとしています。生命力溢れる那須高原を楽しみに是非またお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

■期間限定!1日5組・限定!【お得膳】季節のコース料理■
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

たかたえたんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

たかたえたんさん [30代/女性] 2011年10月03日 21:29:43

ホテル自体は新しく無いのですが、お部屋が改装されていてすっごく良かった。
しかし、ほこりアレルギーの私は鼻や目がかゆくなってしまいました。
温泉はお肌つるつるになります。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年10月14日 12:39:49

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。温泉やお部屋でのご滞在を楽しんでいただけ大変うれしく思います。なお、ほこりアレルギーをお持ちとのことで症状が出てしまい大変恐縮でございます。清潔なお部屋をご提供するよう掃除には細心の注意を払って努力をしておりますため、残念でごなりません。次回ご利用いただく際にはご予約の際に一言おっしゃっていただければ、喚起を十分に行うなど配慮いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

■ロイヤルリゾート【旅のスタイル、自由自在】夕食無し・朝食付宿泊プラン【那須、元気です!】■

投稿者さん 2011年08月18日 16:11:33

お風呂が良かったです!シミ、シワに効きとの事でしたし、肌がツルツルになりました!また宿泊したいです。

◆夏はやっぱりこれで決まり!りんどう湖ファミリー牧場【花火観賞】チケットがお得に購入できる『1泊朝食
スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 17:28:23

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しいです。夏の緑に囲まれた露天風呂も爽やかでいいのですが、秋には紅葉を見ながら、冬には厳しい寒さの中温かい温泉に浸かるとなお自然からの恩恵を感じることができるかと思います。同じ温泉でもこうも違うものかとはっとするかも知れません。ぜひ味わっていただきたいと思いますので、どうぞまたお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月09日 14:44:45

以前、入浴だけ利用したことがあって、温泉が絶品でしたので宿泊してみました。
夕方、部屋からの景色を眺めながら酒を飲むと最高です。

部屋の広さや温泉の良さを考えると、もっと一人宿泊のプランを増やしてほしいと思います。
9,000円以内ですと助かります。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 16:38:12

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠ににありがとうございます。温泉をゆっくりとご堪能いただけ、大変嬉しく思います。温泉に浸かって日頃の疲れを流していただけましたでしょうか。今後も1人旅を応援するべく、プラン展開に努めて参りますので、是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

◆ビジネスマンを応援!朝刊付き!リゾート・ビジネスプラン(素泊り)
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ももじゃがさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ももじゃがさん [50代/女性] 2011年07月31日 16:46:26

食事がとにかく美味しいです。
盛り付けも綺麗で味覚視覚両方楽しめます。
食事サービスもきちんとしています。
ホテル外見は到着時、あらら・・という感じですが、中はリフォームがされて
綺麗です。
あの食事で2万円はお得です。
前によく行った二期クラブに負けない味です。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年08月30日 16:23:56

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉を賜り、感激しながら拝見させていただきました。こだわりの旬彩西洋膳はその時々で1番旬の食材を使用して、季節感溢れる調理法でお客様へご提供しております。季節を感じながら、ご堪能いただければ幸いでございます。秋にはまた別の食材をご用意しておりますので、是非季節を変えてご利用いただきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

★夏のなす旅応援!【楽天会員限定!】お客様に選ばれた極上の宿。避暑地で過ごす癒しの時間

投稿者さん 2011年06月14日 15:40:20

やっぱり禁煙で予約してた!
なのにタバコのにおいに悩まされた一泊二日になった!!
・・・気が弱く、禁煙のお部屋で予約したことを言えなかった!!!残念!!!!

でも、リフォームしたばかりできれいなお部屋でした。
食事が予想以上。地方のリゾートホテルにありがちな大雑把な感じはなく、このお値段で申し訳ないかんじ。

ただ、3人での参加なので、1人が布団。
琉球畳が硬く、薄くなった敷布団1枚で寝心地悪い!
是非マットレスを用意してください。

お風呂はすごく良かった。

2011年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年07月28日 17:36:50

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋の件に付きまして、深くお詫び申し上げます。私どもの確認が足らず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。臭いのチェックをし、再発防止に努めて参ります。また那須高原へお越しになる機会がございましたらまたご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定!1日5組】◆ビューホテルズレストラン共同企画~オーストラリアフェア~お肉プラン!
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

まぁlるぅさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まぁlるぅさん [30代/女性] 2011年05月08日 15:49:36

お部屋、お食事、お風呂ともに、満足なお宿でした。

お部屋は、スイートだったので、とても広く、掃除も行き届いていました。

お食事は、おいしいことは間違いないのですが、サービス面でいかがなものかと思うことがありました。たとえば、コース料理なのはわかりますが、当方は、幼児もいます。1時間半にわたって、延々と、ゆっくりとしたペースでお食事が運ばれてきても、それだけの時間じっと座ってられる幼児はいないと思います。大人だけでのお食事だったら、ゆったりとしたペースでも良いと思うのですが、子連れも何組かいたので、そういった場合は、もう少し、何品かまとめて持ってくるとか、せめて子供はスープとメインの料理との間をあけないとか、そういう配慮があってもよいと思います。もちろん、幼児がいても、テーブルマナーと考えるご両親もいるかもしれませんが、ふつうは

お子様の分は、先にお持ちしますか?

などという言葉をかけてくれるレストランがほとんどかと思います。
あとは、お水すら、言わないと入れてくれませんでした。

せっかくのおいしいお料理なので、もうちょっとサービス面を頑張ってほしいと思いました。

あとは、子供の浴衣等も、お部屋に準備しておいてほしかったです。

お風呂は、本当に気持ちよく、旅の疲れも取れました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2011年06月11日 14:51:22

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。レストランに於いて、充分なサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。早速担当長と話し合いまして、お子様のお食事はなるべく間を置かず、お子様のペースに合わせてお持ちするようサービスを変えることといたしました。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
 その他に於きましてはご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。今後もより過ごしやすいホテルづくりに努めて参りますので、次回那須へお越しの際はぜひ当ホテルをお選びいただけたら光栄でございます。ご家族お揃いでのお越しを心よりお待ちしております。

◆さわやかな新緑の那須高原・・・温泉ゆったりプラン◆ティータイムのひととき特典付
【コーナー・スイートルームE(禁煙:74.66m2)】

投稿者さん 2010年06月11日 00:57:03

夫婦で誕生日に宿泊しました。総合的には満足です。
 温泉は、内風呂は少し小さいなと思ったのですが、露天風呂は写真で見るよりずっときれいな色(緑がかった白濁)で、扉を開けた瞬間感動しました。ただ硫黄の匂いがすごいので、確かに内風呂まで温泉では匂いでクラクラしてしまうかも、と思いました。内風呂の改修の際は、無色無臭の温泉にして2種類のお湯が楽しめるようになれば最高ですね。
 料理はフルコースで見た目も美しく、一品ずつ食べ方等の説明がありました。ステーキがとろける様でとても美味しかったです。五葉つつじコースとの違いは、1品(フォアグラ)多い点かなと思いました。
 部屋が新しくインテリアが好みだったのがこのホテルを選んだ決め手で、ルームタイプBにしたのは椅子が大きくてあぐらをかけそうだったからですが、思ったとおり椅子は座りやすかったです。部屋は写真で見るより狭く感じましたが、2人で泊まるには十分な広さで、ゆっくり落ち着けました。
 窓からの眺めも、遠くまで見渡せて素晴らしかったです。ただ、バルコニーが古いままで手すり等に錆のような汚れが目立ったのが残念でした。でも時々すずめなどが飛んできて、手すりからこちらに向かって呼びかけるように鳴くのが愛らしくて癒されました。
 スタッフの方も笑顔で、宿泊客の名前を覚えているのはすごいと思います。
 要望は、部屋の洗面台で使う為のタオルが一人に一つ欲しいという事と、部屋から大浴場までタオルを持っていかなければならないので、大浴場にもタオルを置くか、バスタオルの入る大きな巾着袋が部屋にあれば便利だと思いました。また、駐車場側の外壁があまりきれいではなかったので、落ちる汚れであれば、デッキブラシ等で擦って洗えば良いのになあと思いました。
 ホテルを出て少し山を上るとツツジ群生地があり、丁度見ごろできれいでした。

2010年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年06月16日 17:50:37

この度はホテルビューパレスをご利用いただきましてありがとうございました。たくさんの評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
昨年リニューアルしたお部屋は、皆様に居心地がいいとのことで喜んでいただいております。ベッドのお部屋ですが落ち着いた色調で統一されておりますので心静かにお過ごしいただけるかと思います。
ご指摘いただいたベランダの手すりや駐車場の壁の汚れ等、行き届かない点がございまして誠に申し訳ございませんでした。今後、徹底して清掃して参りたいと思います。率直なご意見に感謝いたします。
またお越しいただいた際には今回より更にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参りたいと思います。

ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳:はまなすコース】プラン
【ルームタイプB】

投稿者さん 2024年03月28日 09:13:34

温泉がいいです朝のバイキングも美味しく、ゆっくりできます。部屋もゆったりしていてくつろげます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月29日 18:57:35

投稿者 様

デラックスツインルームでのご利用ありがとうございました。

温泉等、ごゆっくり頂けましたなら幸いです。硫黄泉の事を思い出すことがございましたら、またお立ち寄り下さいませ。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

jiru5387さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

jiru5387さん [40代/男性] 2024年03月27日 07:13:28

パンではなくライスが食べたかった。選べるようにして欲しい。
温泉は最高でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月29日 18:03:47

jiru5387 様

ご利用ありがとうございました。

お声をありがとうございます。館内でもライスの話題が出ることがあるのですが、以前お出ししてうまくいかなかったシーズンもあり、現在は2種のパンのご提供とさせて頂いております。※※※季節ごとのメニュー変更時に貴重なご意見として挙げさせて下さい。

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月25日 09:17:52

お部屋はとてもキレイでした。
スタッフの方々の対応も良かったです。
近くにコンビニなどがないので、売店に色々と揃っていたら良かったなと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月29日 14:24:06

ご利用ありがとうございました。

私どもスタッフの対応に暖かいお言葉を恐縮です。明日よりの活力とさせて頂きます。
売店に関しては、以後のミーティング等にお声として挙げさせて頂きます。ありがとうございました。

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年03月09日 09:42:48

部屋からの眺望良く、お風呂も鹿の湯の温泉で大変気持ちよかったです。
お部屋にドリップコーヒーがあったら更によかったです。
お食事は量が少ないので、若い人には物足りないと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月12日 23:25:51

ご利用ありがとうございました。

鹿の湯を引湯した、濁りの露天風呂、お楽しみ頂けて幸いです。
※通常、お部屋にはお茶のみのご用意とさせて頂き、コーヒーはラウンジでウエルカムドリンクとしてご提供させて頂いております。ご了承下さいませ。

フォートリート+那須高原 安藤

【スペシャル】牛ステーキと鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しめる<■スペシャリテコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年01月02日 01:30:38

温泉がとても良かったがサウナがなかったので残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年01月10日 09:30:30

ご利用ありがとうございました。

年末のご利用ということで、1年間の慰労のお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。
※サウナの件は、申し訳ありません。

フォートリート+那須高原 安藤

【さき楽28】28日前までのご予約で基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>