noritarou7799さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

noritarou7799さん [40代/男性] 2022年10月09日 20:36:34

10/7に家族4人で宿泊させてもらいました。
総じて思っていたより満足させてもらいました。
夕食は少ないとの口コミもありましたが私たちには腹8分目で、味の方は充分満足させてもらいました。また私の都合で固いものが食べ辛い事を伝えると、パンの代わりにお粥を用意してくださり、本当にたすかりました。
朝食は、那須色のあるものが1,2品有ると良いかなと思いました。

お風呂は夫婦共ににごり湯が気に入り何度も入浴させてもらいまきた。
設備的に古い面が見える部分は各所に見られましたが、手入れや清掃はちゃんとされている印象です。
いろんな意見が有ると思いますが、スタッフの方々の印象も良く、私的にはコストパフォーマンスはとても良かったと思います。
また近くに行く際は、選択肢の一つにさせてもらいたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月11日 14:36:55

noritarou7799 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お子様含め、4名様のご利用でした。ほんの少しだけでも、お子様の思い出として残っていたのなら幸いです。

お心遣いありがとうございます。何かと疲弊しがちなこのご時世ですが、noritarou様のようなお客様方にご協力頂きながら、日々対応させて頂いております。以後、こちら方面にお越し頂くことがございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年10月08日 15:56:22

お食事も美味しく、露天風呂のお湯も最高でした。県民割の利用もでき、大変リーズナブルに宿泊でき、最高でした。
平日の宿泊でしたのでお風呂も混んでなくて良かったですが、内湯の洗い場はあまり広くなく、うち、二箇所が故障で使用できなくなっていたので、混雑の時に入浴は厳しいかなと感じました。また利用するとしても平日など混んでない日がいいかなと思う点は設備全体の年季の入り方と同時に気になる点でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月11日 13:01:57

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

洗い場の件ではご迷惑をお掛けしました。鏡のみの故障と、カランの調整が重なってしまった時でしょうか。失礼致しました。
 秋以降、特に温泉が沁みる時期になって行きます。ご都合のよろしい日がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

温泉大好き5166さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

温泉大好き5166さん [50代/男性] 2022年10月07日 20:28:57

10月1日に宿泊しました。毎年、宿泊するのですが、今回のプランは母親が喜んでました。牛肉美味しかったです。個人的にはステーキで挑戦したかったです。
この日は、天候に恵まれ過ごしやすく、条件に恵まれました。翌日、パン屋・道の駅にも寄り、朝一の行列には、びっくりしましたが、新鮮な野菜・フルーツが購入でき満足でした。
また利用させてもらいます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月10日 17:14:20

温泉大好き5166 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉大好き5166様には、何度となくお世話になりありがとうございます。(判明出来る限り)今回はまだお召し上がり頂いてないメニューでしたが、お母様に喜んで頂けたとのこと、ありがとうございます。
 天候や交通事情等、良き日も悪き日もありますが、ぜひ末永く見守って頂ければと思います。

次回のお越しをお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

スターマン5さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

スターマン5さん [60代/男性] 2022年10月07日 11:43:20

ちょっと、辛口に言わせてもらいますが、建物が古い為、バリアフリー対策が無く、高齢者にはちょっとキツイかと思われます。
しかし、建物内は綺麗にリニューアルされて、隅々まで丁寧に掃除された広々とした室内に癒されました。
フロントやレストランの接客が心地よく、お風呂や食事もちょうど良い感じでした。
那須方面に行く時は、またお世話になりたいと思っています。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月09日 16:14:55

スターマン5 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。仰るとおり、決して新しくない派手さもないホテルですが、スターマン5様(辛口→実際は心根の優しいだろう)のようなたくさんのお客様方にお世話になっております。このようなホテルですが、末永く見守って頂ければ幸いです。

ぜひ機会を作って頂き、再来下さいませ。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

Showxingeさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Showxingeさん [60代/男性] 2022年10月03日 06:34:23

夫婦2人で避暑を兼ねた観光で那須を訪れました。このホテルに決めたのは、鹿の湯から温泉を引いているということです。鹿の湯の泉質は「酸性・含硫黄-硫酸塩温泉(硫化水素型)」で、pH2.2、メタケイ酸が豊富で小じわに効果抜群、湯上りはお肌ツルツルスベスベです。肌の漂白効果もあるようで、入浴を繰り返すとシミや日焼けが白くなるそうですけど、1泊では日焼けが白くなることはプラシーボ効果かなという程度でした。お部屋はデラックスツインルームで、夫婦2人には十分すぎる広さで大満足でした。窓側のソファーの足元は畳になっていて、スリッパがなくても快適でした。広いデスクもあり、ここで持ち込んだノートパソコンを使いました。館内は無料Wi-Fiが備えられていますが、パスワード無のセキュリティが甘いタイプ、速度も50Mbps程度でした。情報セキュリティを確保しながらのテレワークには向かないWifi環境です。さらに、残念だったのは枕元にコンセントがなかったので、充電しながらスマホを枕元に置くことができませんでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月05日 09:04:15

Showxinge 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

鹿の湯から引湯している温泉を目当てにお越し頂けるお客様も多く、お世話になっております。(勉強不足で申し訳ありませんが)効能的にも連泊頂ける機会がありましたら、また足を運んで頂ければ幸いです。2泊以上の方も珍しくなく、夕食メニューも何かしら違ったメインをお食べ頂けるよう配慮させて頂きます。

Wi-Fiでは、完全といかず申し訳ありません。フロント横のラウンジですと、若干よろしいようです。

お時間を頂きありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

morihisa0308さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

morihisa0308さん [60代/男性] 2022年09月28日 15:58:03

家族で利用させていただきました
気持ちよく過ごさせていただきました
食事がもっと那須らしさを取り入れた方が良いと思います

朝食バイキングが 不満でした
美味しい野菜と玉子他 乳製品が 取り入れていない
鯖と鮭の焼き魚は 冷たく硬く良くない
玉子焼きも冷凍だった

せめて オムレツを目の前で焼いてほしかった

あと夕食の 和牛サーロインは 脂が多すぎてしつこくなる 60歳以上には
赤みが嬉しい

またお伺いした時の変化を 楽しみにまたお伺いしたいです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月01日 20:26:25

morihisa0308 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒め頂いた部分(客室・温泉)、ご意見頂いた部分(食事)。どちらも有難く頂戴し、館内のミーティング等に出させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ハピリマムさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年09月17日 21:46:13

初めての利用でしたが、宿泊したその日にリピート決定でした。
お風呂はとにかく、文句無しで最高です。
お食事も量が少ないとコメントが有りましたが、質も量も十分で
美味しく頂きました。何よりチェックイン・チェックアウトを担当して
下さった方が元地元の方で、とても親しみ深い接遇に感謝致します。
又伺います。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月20日 11:37:42

ハピリマム 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所へのお褒めのコメント恐縮です。
 いくつになっても(どこにいても)、同郷や住んでいた場所の話題・・・等、何とも言えない親しみを感じてしまう要素ですね。何気ないお天気の話題をはじめ、飲食物のお好み、服飾の特徴・・・等々、すべてのお客様と会話することは出来ませんが・・・。それくらい親しみ深い接客で多くのお客様をお迎え出来ますよう精進させて頂きます。

※以前に比べ、元地元からの交通事情が格段に良くなりました。次回はリピーター様として再訪下さいませ。お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

zunsanさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

zunsanさん [50代/女性] 2022年09月17日 21:32:56

高齢の母と夫と3人で利用 部屋も広く綺麗でゆったり過ごせました。
夕飯もコースで母は魚 夫と私お肉を選びました。
とても美味しかったです。食事も静かにゆったりできてとても贅沢な時間でした。
朝食もサラダなどカップに綺麗に小分けされていて取りやすく
とても工夫されていました。
温泉もとても良かったです。。
スタッフもみなさんも良い距離感で親切に接してくれます。
大人がゆったり過ごせるホテルに滞在できてとてもリフレッシュできました。
またぜひ訪れたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月18日 14:06:51

zunsan 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

数々のあたたかいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。一杯処もゲームセンターもない小さなホテルですが、zunsan様にリフレッシュ頂けたとのこと、幸いです。

より良い距離感を目指し、スタッフ一同精進させて頂きます。次回のお越しをお待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

まめまめなたまめさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

まめまめなたまめさん [40代/女性] 2022年09月16日 17:49:02

9月13日に、娘と2人で一泊しました。
楽天限定のプランで、料理やお部屋がグレードアップされ、とても満足度の高い滞在でした。
特に、スタッフの方々が皆さん感じが良かったです。フロントの方、レストランの給仕の方、皆さんに気さくに話しかけていただき、会話も楽しめました。もちろん、フルコースのお料理も美味しかったです!
また、機会がありましたら、是非泊まってみたいと思います。
快適な時間を、ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月17日 12:40:07

まめまめなたまめ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉恐縮です。娘さんとのご旅行のお手伝いがほんの少しでも出来ていたのなら幸いです。話しかけやすいような優しいお人柄が出ていたであろうまめまめなたまめ様だからこそ、働きかけもさせて頂けたのだと思います。

ぜひ機会を作って頂き、再訪下さい。お待ちしております。こちらこそありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月16日 12:46:06

9月中旬に宿泊しました。
部屋、食事はまぁまぁでしたが風呂がチョット物足りなかったです。
内風呂は温泉でなくガッカリ。
露天は温泉でしたが、もう少し広さが欲しかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月17日 10:39:28

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お客様のお好みに合わず申し訳ありませんでした。貴重なご意見として、館内のミーティング等に伝えさせて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【夏秋旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2022年09月13日 18:49:40

ホテルは建物・設備等古さはありましたが、室内は衛生的で綺麗になっていました。食事のイタリアンはとても美味しかったです。スタッフの方は、フロント・レストラン等みなさん感じの良い方で気持ちの良い一日が過ごせました。
残念なのが大浴場でした。利用は10人までの制限がありコロナ対策かと思いましたが、浴槽・洗い場が狭くて10人も入ったらいっぱいの大浴場です(笑い)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月15日 20:11:47

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

洋食に和のテイストを加えたお食事は、お楽しみ頂けたようでありがとうございます。また、他の部分に関して、お好みに合わず申し訳ありませんでした。大浴場 等に関しまして、お客様に安心・安全にご利用頂けますようにガイドラインを設け、ご協力頂いております。お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天トラベルセール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2022年09月12日 11:47:36

白濁の温泉、硫黄のかおり、最高で気持ちよかったです。何度も入りました。
食事、サービスも気配りがきいていて、文句なく、気持ちよく滞在できました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月14日 20:57:53

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めのお言葉恐れ入ります。よく話題に出るのですが、季節や入浴時間、回数、入浴の時間帯(午後・夜遅く・早朝 等)など、お客様それぞれがお好みをお持ちです。リピーター様の中でも、「久しぶりに冬のポカポカを味わったよ」「今回は何回入ったよ」「久しぶりに早朝に入ってみたよ」等々、帰り際にお声を掛けて下さる方々もいらっしゃいます。有難いお話です。

白濁温泉を思い出すことがありましたら、ぜひ再訪下さい。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

コーベ1961さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

コーベ1961さん [60代/男性] 2022年09月12日 10:53:36

スタッフの皆さんが大変フレンドリーで質問をすれば親切丁寧に回答いただけます
お風呂は内湯は狭いですが露天は広め、さすが鹿の湯源泉最高でした
食事もコースでしたがパンがおかわりできて満足でした
季節の違う時期に伺いたく思います

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月14日 20:40:36

コーベ1961 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご質問の回答がお役に立ったのなら幸いです。きっと、コーベ1961様のお声の掛け方が優しくフレンドリーで、お答えし易かったのではないでしょうか。

季節ごとに違った印象を与えてくれるという那須です。冬・春・夏・秋・・・とこの先も色々な姿を見せてくれると思います。ぜひ、お立ち寄り下さい。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【那須満喫】『テディベア・ミュージアム』入場券付 “Dinnerセゾンコース”=1泊2食付=

投稿者さん 2022年09月10日 11:21:08

お風呂はなかなかの泉質でした。
何度も湯船に浸かりたいと思いましたね。
ご飯も満足いくものでサービスも安定していて満足できるものでした。
直前までホテルの選択に迷ってましたが正解だったと思います、
ホテルの2階がフロント階で待合室からの眺望がよかっただけに、
案内された部屋が1階で眺望0だったのはとても残念でしたが。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月12日 10:08:16

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「直前まで~」のホテルにお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。近年、ネットサイトの充実、交通事情の充実・・・等もあり、直近のご予約も増えてきているように思われます。今回ご利用頂いた県民割も、資格条件が整い、専用のお申し込み方法にて、ネットサイトにて取得することが可能です。
 決して最先端の設備・サービスを整えたホテルではありませんが、お越し頂いたお客様に、ひとつでも何かしらのお手伝いが出来、ひとつでも思い出を持ち帰って頂けたら・・・と感じます。

よろしくお願い致します。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

おとん728さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おとん728さん [60代/男性] 2022年09月07日 16:23:32

9月1日、夫婦で一泊しました。女房の実家が隣町の太田原市のため、那須温泉に宿泊するのは30数年ぶりです。ホテル外観や廊下は築年数を感じましたが、今回宿泊した部屋は壁、床、バスルーム、トイレ等隅々までリニューアルされており快適でした。又チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方(別の男性の方)はとても気さくて親切でした。夕食は楽天限定のワンランクアップの洋食フルコースで、期待以上の味と内容でした。ビュッフェ式の朝食は、トレイを手にし手前から奥へ一直線に取って行くスタイルでした。配列の順番がジュース、コーヒー、デザートが並び次に少量ずつブラカップに入ったおかず類や漬物その他、ご飯、味噌汁、一皿(焼き魚、卵焼き、もう一品)、パン類の順でしたが、他ではあまり見掛けない順番かなと。先ず最初にメインの一皿があればそれ以降の料理が選び易くなり、ジュース、コーヒー、デザート等は最後にあったパン類とまとめた方が利用しやすいと感じました。最後に名湯鹿の湯から源泉を引いている白濁の露天風呂は硫黄臭もあり、夕食前と翌朝の2回満喫しました。タイミング良く2回ともほぼ貸し切り状態で、次回又利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月11日 15:14:42

おとん728 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所お褒めのお言葉を頂き恐縮です。30数年ぶりの那須温泉の宿にお選び頂き、何かしらのお手伝いが出来ていたのなら幸いです。

奥様の実家が大田原市とのこと。本年は国体もあり、ほんの少しだけ特別な年でしょうか。次回こちら方面にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

エンペラー5698さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エンペラー5698さん [70代/男性] 2022年09月05日 10:37:04

朝食バイキングが復活して良かったです。スタッフがフレンドリーでまた来たいと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月06日 19:26:17

エンペラー5698 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

このご時世の中、(当ホテルの安心安全にご利用頂くガイドラインのため)朝食がプレートのみ、プレート+ハーフバイキング・・・の時期がありました。長年にわたり、年数回お越し頂いているエンペラー5698様・・・だからこそのご感想をありがとうございます。

次回のお越しを一同お待ちしております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

大和言葉さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

大和言葉さん [50代/男性] 2022年09月02日 22:04:46

久しぶりでしたが、2回目の利用です。改めてすべてのクオリティの高さに大変満足しました。特に受付やレストランの従業員さんの対応にレベルの高さを感じました。また、是非利用させていただきたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月03日 10:12:12

大和言葉 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒め頂き恐縮です。次回お越し頂く際にも、同じように感じて頂けますよう精進させて頂きます。末永く見守って頂けましたら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年09月02日 20:33:56

こちらのホテルは、今回が初めてです。
那須温泉の名湯「鹿の湯」の源泉を引き、私の好きな乳白色のにごり湯だったので決めました。
視界がよければきれいで素敵な景色だったと思いますが、残念なことにガスがでて・・・
ホテルのスタッフさんは顔を合わすたびに挨拶して下さり、印象もよかったです。
夕食はコース料理です。バイキングに慣れていたせいか緊張の時間でもありましたが、どの料理も美味しかったです。何よりも好きな乳白色の濁り湯に会えたことが一番うれしかったです。
今度利用した時は、素敵な景色が見られると良いのですが。。。
お世話になり、有難うございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月03日 09:26:51

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそお世話になりました。乳白色のにごり湯、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。

天気・景色に関して、あるリピーター様が仰っていました。「泊りに来る時はなぜか雨の時が多いけど、たまに晴れた時に当たると、より有難みを感じるよ。」との事です。

にごり湯が恋しくなった時には、(お天気を気にせず)またお立ち寄り頂ければ幸いです。お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

鈴木美穂3434さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

鈴木美穂3434さん [50代/女性] 2022年08月30日 10:07:27

久しぶりに宿泊しました。食事は美味しく、お風呂は最高。鹿の湯に行かなくても同じお湯に入れて良かったです。那須旅行の際の定宿にしたいと思います。宜しくお願いします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月02日 15:04:49

鈴木美穂3434 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

有難いお話で、「那須に来る時は、なぜかここに・・・」、「毎回違うホテルに泊まろうと考えるんだけど(笑)今回も・・・」等々、笑顔でチェックインして頂けるたくさんのリピーター様にお世話になっております。

ぜひぜひ次回の那須旅行も企画して頂き、お立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年08月24日 13:27:56

お部屋も素敵で食事もとても美味しかったです!
露天風呂で鹿の湯と同じお風呂に入れて本当に嬉しかったです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年08月27日 14:39:58

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそありがとうございました。機会ありましたら、またお立ち寄り下さいませ。

※お好みに合わなかったらごめんなさい。夏場の温泉をお好きな方も多いですが、冬場のちらつく時期の温泉も風情があっていい・・・とおっしゃる方も多いようです。ご参考になさってみて下さい・・・。