投稿者さん 2021年10月08日 05:48:53

庭の手入れが行き届いて落ち着けた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月09日 09:18:57

那須高原ホテルビューパレスの再来でのご利用ありがとうございました。

投稿者様のように、樹木・花にお詳しいお客様も多く、来館の度に周辺の樹木・花 等の具合を観察されて行かれるリピーター様もいらっしゃいます。「昨年はこんな咲き具合だった・・・・」等、教えて頂くケースもあります。ありがたいお話です。
 ぜひ機会を作って頂き、那須の春夏秋冬を見届けて頂ければと思います。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

123だあ~さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

123だあ~さん [50代/男性] 2021年09月26日 07:42:28

温泉は露天風呂が鹿の湯と同じ泉質なので効能がありそうに感じた、内湯は狭く洗い場も7か所ほど。
シャンプー類はポーラオルビスでこだわりを感じた。
夕食はフルサービスで贅沢料理を味わえた、朝食もハーフビュッフェで大満足でした。
部屋は広くて清掃が行き届いていて快適でした。
1か月ほど早かったが、紅葉の季節は最高だろうなと感じた。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月27日 08:35:59

123だあ~ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 温泉(露天風呂)、夕食(ミディアムコース料理)、客室(デラックスルーム)他のご感想恐縮でございます。

123だあ~様のお話どおり、もう少しで紅葉の季節到来です。茶臼岳のある紅葉スポットでは、随分と色付きが進んだということです。今年は、どんな色合いを見せてくれるか楽しみです。

機会ありましたら、お好きな季節に合わせて再来頂ければ幸いです。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤、

【楽天トラベルセール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ほりこ9759さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2021年09月26日 00:47:45

3年ぶりの投宿となりましたが、ディナーと温泉を堪能できました。また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月26日 09:32:45

ほりこ9759 様

3年ぶりとなる那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 ほりこ9759様には(当ホテルで把握出来ている限り)、5年ほど前より複数回のご利用を頂きありがとうございます。
 お忙しい中とは思いますが、また「機会を見つけて・・・」お立ち寄り頂ければ幸いです。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

nyanta0710さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

nyanta0710さん [60代/女性] 2021年09月23日 13:34:42

87歳の母を伴い温泉目的の旅でした。楽天3大特典付きプランで予約しました。当日少し雨が降りましたので予定より少し早めにチェックイン致しました。フロントサービス・デラックスツインルームお部屋も広くて眺望もよくとても素晴らしかったです。お部屋のお茶もとても美味しかったです。露天風呂の温泉がとても濃厚で満足致しました。夕食は栃木牛のフルコースでしたが前菜から小さな容器に個別盛り付けされていて美しく食べやすかったです。洋食でしたがお箸でどうぞと勧められ母も食べやすかったと思います。すずきのカルパッチョ・お魚は鮑と鱧でした2品共とても美味しかったです。鮑は柔らかく鱧は梅肉が添えられ和のテイストが洋食でもさっぱりと頂けました。お肉は栃木牛でこちらもわさびと岩塩が添えられお肉本来の味が引き立てられていました。デザートもさっぱりして美味しかったです。ポールスターワインを頂きましたがこちらのお料理に合ってとても美味しかったです。オリーブオイルはとても良い香りだったので帰りに購入しました。朝食の一部バイキングも個別の小容器に入っていて取りやすく特に那須御用邸の温泉卵は今まで食べた温泉卵の中で一番美味しかったです。例えるならば上善如水という感じです。癖が無く甘みのある卵でした。近くには温泉神社・殺生岩遊歩道・鹿の湯があります。是非行っていただきたいお勧めです。母も喜んだので近いうち又お邪魔したいと思います。温泉好きなお友達にもお勧め致しましたので今月末か来月初めに行かれると思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月25日 11:49:50

nyanta0710 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

広範囲にわたり、ご感想を頂きありがとうございます。特に、料理関係(那須の御用卵 他)へのありがたいお声は、10月からの秋の新メニュー切り替えへの活力・参考とさせて頂きたいと思います。

また、お母さまにも喜んで頂けたようで何よりでございます。那須は、季節ごとに様々な顔を見せるそうです。また違った時期にでも、お母さまはじめ皆様でお立ち寄り頂ければ幸いです。
 スタッフ一同 お待ちしております。
      ※ご友人へのお勧め、恐縮です。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2021年08月08日 14:50:34

毎年夏休みに利用させていただいています。
初めて宿泊してから家族揃ってビューパレスさんは大のお気に入りで、毎年那須でビューパレスに泊まるのを楽しみにしています。
なんといってもお料理がとても美味しくて、地酒のカクテルやワインと良く合っていつも大満足させていただいています。温泉は少し熱めですが、白乳色でとても気持ちが良いです。次の日はお肌がツルツルになります。
ホテルの皆さんとても親切で、色々と細やかに対応いただきとても助かります。
来年もまた利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年08月09日 17:17:49

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

長きにわたり、毎年夏休みのご利用ありがとうございます。履歴を拝見しますと、お子様のお扱い(年齢・成長)や人数も変化しているのがわかり、スタッフ冥利に尽きる思いです。ご家族揃ってご満足頂けるホテルを目指し、日々精進です。ぜひ以後も末永いお付き合いをお願い致します。

来年も元気に成長したお子様と一緒に再来頂けるのをお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食

投稿者さん 2021年08月08日 08:46:02

スタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。温泉も良かったですし、朝食もおいしかった。また利用させていただきます!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年08月09日 15:36:02

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご到着前にハプニングがあったとお聞きしましたが、無事にお過ごし頂け、何よりでございます。

ぜひぜひご利用下さい。一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【夏旅セール】【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

山ちゃん2873さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年07月25日 18:48:18

7月22日から一泊二日で利用させて頂きました。御部屋も思った以上に素晴らしく良かったです。
夜・朝とも食事も大変美味しく満足でした。
ただフロントの説明が長く疲れていた人にはちょっとと思われました。
暑い日だったのでロビーの冷房がもう少し聞いていたら良かったかな。
お風呂も良かったですが、鏡がきれいだったらなお良かったです。
アメニティ類は清潔で良かったです。トイレも綺麗でした

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月26日 14:55:07

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所、お褒めのお言葉、そしてご意見をありがとうございます。早速参考にさせて頂き、励み・チェックポイント・・・とさせて下さい。

<一点のみ、以後にご利用のお客様のためにご投稿を引用させて下さい>
 現在、チェックイン時にコロナ禍関連のご案内(検温・マスク着用の件・エレベーターのご利用方法・・・等)をさせて頂いております。通常より多めのご案内となりますが、安心・安全のために、ご協力をお願い致します。

投稿者さん 2021年06月24日 13:56:56

露店風呂がとてもよかったです。
白濁のお湯が硫黄の良い香りがしてとてもリラックス出来ました。
夕食はついておりませんでしたが、
近所に美味しいお寿司屋さんや、地酒をそろえた酒屋さんがあり、
とても充実した旅行になりました。
また幹線道路から離れているので静かでゆっくり過ごせました。
朝は鳥の鳴き声がとても素敵でした。
また那須高原に行く際にはお世話になりたいです。

2021年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年06月30日 20:22:06

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。お寛ぎ頂け、なおかつ、いいお店も見つかったようで何よりでございます。

当ホテルでは、今回ご利用になられた1泊朝食プラン、その他にも夕朝食の付いた1泊2食プラン、レジャー施設の入園がセットされたプラン 等・・・各種プランをご用意しております。ぜひ、お客様のご都合・用途に合わせたプランをお選び頂き、ご利用下さいませ。

次回、那須高原にお越しになられる際には、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2021年06月19日 21:35:16

電話もフロントも感じの良い応対。部屋の清掃も行き届いており、広くて使い勝手のよい間取りだった、内風呂が温泉ではないが露天風呂がいい。洗い場も脱衣所も清潔感がある。平日で空いていたこともあるが、静かでゆっくり過ごすことができた。部屋からの眺めが最高で、満天の星空のパノラマはぜひもう一度宿泊したいと思った。料理もちょうどいい量と味付けでコロナ対策にとても心を砕いている様子が伺えた。10数年ぶりの那須への旅行だったが、おかげさまで大変心地よい旅となった。ありがとうございました。

2021年06月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年06月20日 17:22:59

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

10数年ぶりの那須旅行に、当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたとのことで何よりでございます。

季節により姿を変化させていくと云われる那須です。ご都合の良い季節、お好きな季節をお選び頂き、また足を運んで頂ければ幸いです。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

keddyさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

keddyさん [60代/女性] 2021年05月11日 19:18:42

ゴルフの後に宿泊しました、朝食は食べ過ぎてしまいますが、いつも美味しく頂いてます。
乳白色の温泉はゴルフの疲れを取ってくれて、大満足です。
いつものようにワイン一本と、コース料理をゆっくりいただきました。馴染みのウェイターさんと話をするのも楽しみで、前回はいらっしゃらなかったので、今回は手を振ってしまいましたね。また次回を楽しみにしてます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月12日 09:33:48

keddy 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉他、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。また、お顔を覚えて頂いているスタッフへのお声掛けも頂戴しありがとうございます。何かと疲弊しがちな昨今ですが、お客様との何気ない暖かなやりとりが、スタッフの活力に繋がってきます。

またのご利用をお待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

keddyさん [60代/女性] 2021年05月11日 19:12:15

Go to travel 以来何度も利用させて頂いてます。乳白色の温泉が好きで何回も入浴します。夕食は毎回ワイン一本をゆっくり食事しながら、頂いてます。夫婦ののんびりした時間を大切に過ごせる空間が気に入ってます。
孫と行った前回は、テーブルを配慮して頂きありがとうございました。又お世話になります。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月12日 08:55:03

keddy 様

秋に続いての、那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

keddy様には、昨年来何度となくご利用頂いており、ありがとうございます。以下、前回お越し頂きました小さなお孫さんに向けて一例をお伝え致します。
 近年目立つのが「小さい頃に、祖父母や親に連れられて来ていました」・・・という若いお客様です(本館の那須ビューホテルを含む)。学校や部活動等が活発な時期に御無沙汰となっても、小さな頃を思い出し、新しいご家族やお友達を連れ、再来頂く。ホテルスタッフ冥利に尽きるリピーター様です。
 これからも、小さな頃の良き思い出を作って頂けるよう日々精進させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様お得な一二食 フルコースヴァージョン一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

虹色ママさんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

虹色ママさんさん [50代/女性] 2021年05月05日 22:56:31

家族で利用させて貰いました。ホテルは古い様ですが、内装は綺麗で快適に過ごせました。フロントの方が親切です。お食事は少し多目にお願いしたので、食べ切れない位で満足でした。お風呂は露天風呂が気持ち良いです。また行きます!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月07日 15:34:23

虹色ママさん 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

種々ご満足頂けて何よりでございます。お子様に何かしらの思い出となって頂ければ幸いです。
前回は秋、今回は春、またご都合のよろしい季節にぜひいらっしゃって下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

購入者54146458さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

購入者54146458さん [40代/男性] 2021年05月04日 14:31:24

部屋はリニューアルされており、キレイでした。畳部屋とベッドの部屋の間にリビングのようにスペースがあり、家族で過ごすには快適な間取りです。温泉もよくかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月07日 15:06:00

購入者54146458 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

今回ご利用のスイートルームは、一番大きなごゆっくり頂けるお部屋となっております。仰るとおり、間にリビングスペースがあり、より快適とお感じ頂けたのかと思います。ありがたいお話です。

機会ありましたらぜひ再訪下さい。お待ちしております。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2021年04月27日 11:39:12

初めての那須高原旅行でお世話になりました。創作料理のディナーも美味しく、硫黄の温泉も開放感があって良かったです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年05月04日 16:39:50

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お聞きするところ、サプライズ(お祝い事)でご利用頂いたようで、お楽しみ頂けたならスタッフ一同嬉しい限りです。お客様の場合は、前もっての手配や質問・ご連絡・・・とスムーズにご指示頂けていたので、お手伝いをしやすかったのが正直なお話です。
 機会ありましたら、思い出の場所「那須」として再来頂ければと思います。ありがとうございました。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

yurihime9596さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yurihime9596さん [50代/女性] 2021年02月16日 00:09:36

那須ビューパレスは子供の頃から両親と利用している大好きなホテルです。鹿の湯と同じ濁り湯が魅力です。またリニューアルしたアジアンモダンのようなお部屋も、都会的で素敵です。琉球畳が入ってるようなお部屋も、両親と泊まり感動しました。年に数回は泊まりたいホテルです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年02月18日 15:41:49

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 yurihime9596様のように、リニューアル前のビューパレスや、取り壊し前の那須ビューホテル(本館)からの、長期間に及ぶリピーター様も多く、ありがたい限りです。家族構成や社会事情が変わっても、懐かしみご利用頂けるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。
 また機会を作っていただき、ご来館下さい。
よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

shibainu551180さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

shibainu551180さん [40代/女性] 2021年01月05日 12:02:19

お部屋の窓、露天風呂からは、雪が積もっていて冬らしい景色が見られました。
【お部屋】
スタンダードツインルームで、子供と3人で宿泊しましたが
広さも十分でしたし、必要なものがしっかり揃っていて使いやすかったです。
特に、洗面台に手拭き用のハンドタオルを置いて頂けているのはありがたいです。
(これまで、浴室に持参するフェイスタオルで手を拭くことにストレスを感じていました)
このハンドタオル、もしできれば人数分設置頂けると本当に嬉しいです。
【温泉浴場】
お風呂は、脱衣所を含め部屋数の割に狭いように思いますが、混雑する時間帯を避ければとても快適に入ることができました。
アメニティもそろっているのでタオルだけ持って行けばOKでしたよ。
泉質は最高です!硫黄の香りが気になる方にはつらいかも知れませんが、お肌はスベスベになるし湯冷めもしません。
【食事】
夜:お安いプランだったので、夕食もお値段に合わせたコースでしたが美味しかったです
朝:コロナ対策のためプレートに盛り付けて下さっていました。
  お正月なのでお雑煮やお餅があり、食べきれないくらいでした。
  お味は普通の感じでした。
【サービス】
スタッフの皆さん、フロントの方おお掃除の方もとても親切で感じの良い方ばかりでした。

また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!

2021年01月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年01月06日 09:28:40

shibainu551180 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
また、各々のご案内やお勧め等を記したご丁寧なアンケートまでいただき恐縮です。

景色・お部屋・温泉・お食事他、各所にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。少しでも、お子様の良き思い出として残ってもらえたら・・・という意味で、あるリピーター様の何気ないお話をご紹介します。

・・・当ホテルでは、ご希望により小学生以下のお子様への子供用浴衣の貸し出しを行っていますが、再来の度にそのサイズが大きくなっていく・・・某リピーター様のささやかなお楽しみとのことです。

shibainu551180様におかれましても、ぜひ再訪いただき、<お楽しみ>を見つけていただければ幸いです。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ねこのけいちゃんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ねこのけいちゃんさん [50代/女性] 2020年12月07日 17:53:27

11月に続けて、2度目の滞在です。見晴らしが良く、何と言っても露天風呂が最高です。
お部屋も、ラグジュアリーな感じで、お食事も美味しいです。総合的にコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。
又近いうちに是非再訪したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月08日 16:51:00

ねこのけいちゃん 様

秋・初冬と、那須高原ホテルビューパレスの続けてのご利用ありがとうございました。

那須も四季折々の姿があり、それをお楽しみになるリピーター様も多いようです。繁忙期・閑散期・曜日等により、料金の変動はありますが、総合的なコストパフォーマンスを「良」として頂けるのは嬉しい限りです。

ぜひ近いうちに再訪下さいませ。一同お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

osamusalonさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

osamusalonさん [50代/男性] 2020年11月30日 20:34:28

到着が予定より遅くなり、夕食に間に合わなかったのですが、ご厚意によりコース料理を一気に出して下さりました。

申し訳ない気持ちでしたが、とても素晴らしい笑顔対応で『お疲れでしたね』と気づかって下さりホッとしました。

安いプランの食事なのに、とても美味しく、『いい宿見つけてくれてありがとう!』と家族にも感謝されました。

部屋はリニューアルされたのでしょうか、とても新しい清潔感溢れる部屋でした。

白濁の温泉はもう、最高!!!の一言につきます。

清潔感あり、とても良かったです!!!

お風呂までの階段がそこそこ長いので、足の悪い方にはしんどいかもしれません。

52の私には、良い運動と感じました。

予算の問題とかあると思いますが、加湿器があると助かります。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月05日 17:16:27

osamusalon 様

那須高原ホテルビューパレスの連泊のご利用ありがとうございました。

何はともあれ、無事にお着き頂け、お互いにひと安心です。また、滞在中もおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

全国の大半の宿泊施設が、季節や曜日・日にち(お盆など)によって料金が変動します。ご利用頂ける方に限りがあるかもしれませんが、一番お得に宿泊出来るのは<閑散期>となります。那須地区はこれからがいい時期になります。ご一考下さいませ。

早出発が大変お得♪ 一泊夕食付プラン

投稿者さん 2020年11月30日 16:03:41

すべて文句なしでした

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月05日 14:44:39

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
コロナ禍やGotoトラベル絡みで疲弊しがちな秋でしたが、この一言で救われます。

また機会ありましたらぜひお立ち寄り下さい。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

☆*☆Qoo☆*☆さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

☆*☆Qoo☆*☆さん [30代/男性] 2020年11月22日 22:27:11

お部屋もお食事も温泉も接客も、全てが大満足でした。
お部屋はキレイに掃除されていて、洗面所やお風呂、トイレが新しくて、高級感・非日常感がありました。
お食事も味やバランスが最高で全て美味しかったですが、特に那須牛のステーキが忘れられません。
白濁の硫黄の温泉は、日頃の疲れを癒してくれました。
スタッフの方もとても好印象で親切、丁寧でした。
日々の努力の賜物だと思います。
2700年以上前に書かれた、私の好きな格言の言葉を送ります。
「惜しみなく与える人は報われ,他の人を爽やかにする人は自分も爽やかにされる 」

本当にありがとうございました。
コロナ禍で大変だと思いますが、お体に気をつけてがんばってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 22:09:26

Qoo 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各部署にありがたいお言葉をありがとうございます。また、大切にされている格言までお送りいただき恐れ入ります。
(100点満点や100%は無理であっても)ひとりでも多くのお客様に「ありがとう」「また来るよ」「疲れが取れたよ」・・・などとお声掛け頂けるように、日々精進していきます。

こんなに暖かいお言葉をいただいたQoo様におか
れましても、お身体を大切にお過ごしいただき、機会ありましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ビュー・スイートルームC(禁煙:64.80m2)】