RAKUTENORDERさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

RAKUTENORDERさん [60代/男性] 2020年11月16日 17:42:49

妻の誕生日祝いとして利用しました。スタッフの方の対応も素晴らしく、夕食のデザートにも飾り等のサービスをしていただきました。
Wi-Fiが、廊下では通じるのですが、室内では通じなかったことだけが残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月23日 16:24:53

RAKUTENORDER 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

奥様の誕生日祝いにご利用いただいたとのこと、おめでとうございます。加えて、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、ありがとうございます。
 Wi-Fiの件、ご迷惑をお掛けしました。お部屋でご利用いただくために、各階の設置工事が完了しているのですが、地形上のためか不具合の時も多く、失礼しました。館内で一番通じやすいのがフロント脇のラウンジでございます。お座りになってご利用いただけますので、お勧めしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【秋冬旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2020年11月09日 15:57:58

とても美味しいお食事、親切な対応、温泉も素晴らしかったです!
また行きたいと思えるホテルでした!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月15日 22:13:19

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉をスタッフ一同の活力とさせていただきます。

※何かひとつでも、小学生のお子様の良き思い出となっていたなら幸いです。

機会ありましたら、ぜひリピーター様としてお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:35:08

悪いところはほんとに無かったです。楽しい休日を過ごせました。ただ施設までの道のりが夜だと分かりづらいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月14日 20:45:14

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

楽しい休日をお過ごし頂けたとの事、ありがとうございます。
 ホテルは、海抜800メートル強の高原にあり、街道(県道17号線「通称:那須街道」)から、車で1~2分ほど入った場所にあります。緑も相当残る場所のため、暗くなると若干分かりづらくなることもあるかもしれません。もしそのようなお客様がいらっしゃいましたら(安全な場所に車を停めていただき)お電話にて近くにある建造物をお知らせ下さい。ご案内させていただきます。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

すーさん1011さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

すーさん1011さん [50代/女性] 2020年11月01日 23:02:06

ゴートゥートラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。
那須には何度も宿泊していますがこちらのホテルは初めての利用です。楽天トラベル特典で部屋がグレードアップになり快適に過ごすことが出来ました。
夕食はとても美味しかったです。ただコロナの影響で朝食がビュッフェでなかったのが少し残念でしたが。
スタッフの方も感じ良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月09日 13:05:35

すーさん1011 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

昨今、キャンペーン利用のお客様が多く、活気をいただいております。館内には、スタンダードはじめ、デラックス・セミスイート・スイート他と、各種の部屋タイプがそろっております。リピーター様でもお好みは様々で、毎回決まったタイプを利用される方・・・特別な日のみお料理共々タイプを上げる方もいらっしゃいます。
 那須によくお越しいただくとの事ですね。機会ありましたら、当ホテルもすーさん1011様のお好きな利用方法で再来頂ければ幸いです。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2020年10月31日 06:36:34

10月下旬到着予定時間より遅れて17頃に到着、全館に照明が入っていて、ホームページのイメージとは裏腹に感じが良かった。サービスもコロナに対する配慮も行き届いていました。スタッフの方も親切で感じがいいです。満足です。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月09日 12:48:22

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

無事にお越しいただけ、ほっとひと安心です。ご滞在中もご満足いただけたとのことでありがとうございます。

(今回の例ではないのですが)自然の中にあるホテルです。暗くなると走りづらくなったり、余計な心配も出てきます。大幅な到着時間変更等の際はご一報下さい。お互いに安心できるかと思います。

【那須満喫】りんどう湖レイクビュー入園券付プラン 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

keddyさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

keddyさん [60代/女性] 2020年10月11日 23:47:50

結婚記念日に宿泊しました。デラックスルームでゆったりし、大好きない乳白色のお風呂に入り、夕食のコースは魚もお肉も美味しく赤ワイン一本空けました。翌日地域クーポンを頂き、昨夜のワインが無料になりました。夫婦ゆっくり食事しとても良い記念日になりました。とても気に入り今月又予約しました。那須動物王国入場券付きです。なので来月も息子夫婦と孫で行きます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月15日 20:05:13

keddy様
 記念日おめでとうございます。
また、そんな晴れの日に当ホテルをご利用いただきありがとうございました。良い記念日になったとお知らせいただき、スタッフ一同ありがたい限りです。

加えて、早速のご予約ありがとうございます。
GoToトラベル(宿泊)、地域クーポン(館内利用)とお得な企画も有効にご利用下さい。

keddy様の次のお越しをスタッフ一同お待ちしております。お気をつけてお越し下さいませ。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

mkita-さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2020年10月11日 18:28:24

食事が…。
値段の割にはという感想。
普通にどこでも食べられる食事かと。
一緒に行った友人も同意見。
大変残念。
あ、朝のフレンチトースト食べ放題は、メイプルシロップ好きにはたまらんです。
ま、那須なのに牛乳は置いてなかったけど。

部屋、アメニティ、風呂、清掃、対応は申し分なし。
素泊りで泊まるのがベストです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月15日 19:41:14

mkita-様
 那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 部屋・アメニティ・お風呂・清掃・・・と各部門へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、ご朝食もお口に合うメニューがあり幸いです。
 ご夕食に関しては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。調理部門と共有させていただき、より良いホテルを目指すために役立てさせて下さい。

投稿者さん 2020年10月04日 18:06:20

9月28日に宿泊しました。那須茶臼岳に登る予定で那須ロープウェイを利用する予定でしたが、強風のため運休で、チェックイン時刻前に到着してしまいました。フロントのかたにおすすめの観光を教えていただき、「どうぶつ王国」に行きました。とても楽しかったです。茶臼岳は翌日登りました。ロープウェイ駅からも近くて便利でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月07日 13:02:23

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

年間を通じて、様々な装いを見せる茶臼岳ですが(とりわけ春~秋のロープウェイ運行期間にかけては)ご宿泊いただいた方のご利用も多いようです。最寄りのバス停からバスで25分ほど、マイカーでは15分程度のアクセスとなり、お楽しみいただいております。
 また機会ありましたら、装いの違った茶臼岳・那須高原にお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ビュー・スイートルームC(禁煙:64.80m2)】

投稿者さん 2020年09月29日 15:28:35

コロナ対策としてビュッフェではないホテルということでこちらを選びました。
コース料理も創作というのであまり期待していなかったのですがどれも凝っていてとてもおいしかったし、カトラリーもきれいで目で見ても楽しめました。
なによりサーバーの方々のお料理を出す、お皿を下げる、ワインを注ぐのタイミングがすばらしくまるで一流ホテルのようでした。
朝食は和洋定食でフレンチトーストを追加で頼むことができこれはこれでおいしいのですが、やはり普通のトーストやロールパンなどが欲しかった。ディナーではパンが食べ放題でとてもおいしかったので朝もこれらのパンがあればいいなと思いました。
露天風呂は広くてとてもゆっくりできました。早朝から利用できるのがよかったです。
館内いたるところの掃除が行き届いており、それでいて清掃の方々の姿をほとんど見かけなかったのが不思議です。お客様がいない時間帯に丁寧に清掃されているのだなと思いました。とにかく楽しく心地よく過ごせましたので今後も継続して利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月04日 16:29:36

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。またアンケートにわざわざご返信頂き、重ねてお礼申し上げます。
現在、当ホテルの朝食は新型コロナウイルス感染防止の為、バイキングから定食スタイルに変更させて頂いています。その朝食内容に関しましては改善しなくてはならないと思います。頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。
お掃除はお客様がご出発後から清掃させていただいています。清掃係の姿を見なかったとの事でしたが、けっしてルンバに任せているわけではございません。コロナ対策も万全で望んでいます。
とてもご満足いただいたご様子で大変うれしく思います。ぜひ又機会がございましたら当ホテルにお越しくださいませ。
     那須高原ホテルビューパレス 田嶋

【楽天スーパーSALE】15%OFF【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ゆきうさ4727さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ゆきうさ4727さん [40代/女性] 2020年08月18日 16:14:12

昨年もお世話なりました。
コロナウィルス影響でペンダント作りがホテルで出来ないのは残念でしたが、フロント、レストランスタッフさんがとても暖かく、気持ちの良い対応で居心地の良い旅になりました。
来年も機会がありましたらお願いします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月26日 12:30:40

ゆきうさ4727 様
 昨年に引き続き、那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 (好評をいただいておりましたペンダント作りですが、現在は完成品の販売のみ行わせていただいております)
 各部署へのお褒めのお言葉ありがとうございます。励みにさせていただき、より一層、<居心地の良い旅>のお手伝いをさせていただけるように精進致します。

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
  那須高原ホテルビューパレス 安藤

【楽天トラベルセール】15%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2020年08月13日 17:37:38

コロナの影響で県内の宿泊施設が売り上げダウンと言うことで今回利用させて頂きました。いつもは、夕食がバイキング料理のホテルを予約していましたが(子供がいるため)今回は、コース料理でいただきましたがさすがに子供達は、初めての体験で戸惑っていました。私たち夫婦は、良いのですが笑
少し大人のホテルでして家族旅行での利用は、難しいかもしれません‥特に中学1、2年生くらいだと。お部屋は、とても快適ですがお風呂の規模が少し小さくて大人数で入るのは無理がありました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月16日 18:32:12

この度はホテルビューパレスをご利用いただき誠にありがとうございました。又 お子様のコース料理デビューに当ホテルをお選び頂き光栄に思います。バイキングでは味わえないコース料理の魅力を少しでも感じていただけたらと思います。
コロナ渦で、せっかくお越しいただいたお客様にはご満足いただき、温泉と癒し効果で免疫力をアップして頂けるよう頑張ります。又のお越しを社員一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 田嶋

投稿者さん 2020年08月07日 22:12:38

いつもお料理が素晴らしく、連泊の際も内容を変更して対応してくれます。部屋も丁寧に掃除されていて寛げます。
いつも丁寧な対応していただき、毎年外せないホテルです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月16日 18:09:56

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。総合評価点も満点を頂き、感謝いたします。次回も満点を頂くよう精進してまいります。又のご利用を社員一同お待ちしております。この度はわざわざアンケートをご投稿頂きありがとうございました。
     那須高原 ホテルビューパレス 田嶋

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

カーテンkさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

カーテンkさん [50代/女性] 2020年04月02日 19:15:55

とても清潔感のあり、眺めの良いお部屋でした。スタッフの方々も皆さんとても感じが良くて不快な事は一つもありませんでした。
お食事もとても美味しくて大満足の一日でした。

2020年03月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年04月07日 18:41:28

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉と、各項目の評価に満点を頂き、恐れ多くも重ねて御礼申し上げます。
良き旅のお手伝いができましたことを私共と致しましても、大変嬉しく思っております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
カーテンk様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ピントール1692さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2019年11月22日 20:08:02

価格が安かったので期待してませんでしたが見事に裏切られた。本当に最高の時間をいただきました。このプランがまたありましたら必ず訪れたい。お風呂は最高!夕食もお値段からしたらとても努力されてると思います。お部屋もセンスが良く気持ちよく過ごせました。サービスと接客も最高でした。那須全体に言えることですが物価が安く気持ちよく過ごせます。軽井沢に比べるととても過ごしやすいロイヤルリゾートです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年12月08日 21:48:14

また、多くのお褒めのお言葉とクチコミの各項目に満点を頂き、恐れ多くも重ねて御礼申し上げます。
御宿泊にご満足頂けたご様子がお伺いでき、良き旅のお手伝いができましたことを私共と致しましても大変嬉しく思っております。
今後も様々なお得プランを企画してまいります。
ピントール1692様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。

【秋満喫】早出発で大変お得♪ 一泊夕食の特別プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

おまちゃん1717さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おまちゃん1717さん [50代/男性] 2019年10月07日 17:16:27

温泉がとても良かったです。
お食事も大変美味しかったのですがコース料理なのでチョット少なくて後でカップラーメン食べちゃいました…。
お食事以外は大満足です!!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年10月11日 22:06:32

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の量に関しまして、ご期待に副うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を調理担当と共有させて頂き、改善に向け努力致します。
おまちゃん1717様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【秋のお日にち限定】お日にち合えばお得な1泊2食付プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

BANKERS5さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

BANKERS5さん [60代/男性] 2019年10月06日 23:35:31

那須岳登山で利用しました。ロケーションが素晴らしいです。部屋も清潔でセンスも良かった。露天風呂は源泉からの硫黄が付着してよい感じでした。お湯も白濁湯がにおい、色とも満足。朝食だけの利用でしたが、おいしく、バラエティーに富み、次回は夕食もお願いしたいと思いました。天気が今ひとつでしたが登山もなんとか達成でき、気持ちよく旅行できました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年10月11日 21:54:33

BANKERS5様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。良き旅のお手伝いが出来ました事を私共と致しましても大変嬉しく思っております。
当ホテルの露天風呂は源泉「鹿の湯」を引湯した、掛け流しの本格天然硫黄泉でございます。 白く濁り少しとろみのある酸性含硫黄泉は様々な健康増進効果が期待できる他、入浴後のお肌はしっとりと滑らかで美肌効果も期待でき、多くのお客様よりご好評頂いております。
次回ご利用の際は是非ご夕食のご利用もご検討下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。
      ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】30%OFF!! ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

kog12さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

kog12さん [80代/女性] 2019年09月30日 16:34:00

部屋をグレードアップしていただきまして、ありがとうございました。
対アイルランドのワールドカップ戦をゆったり座って応援できてよかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年10月05日 09:17:54

kog12様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
良き旅のお手伝いができ、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月05日 06:14:52

9月1日に宿泊いたしました。とても広い部屋にランクアップしていただき有難うございました。1泊でしたが快適に過ごすことができました。食事も大変美味しくいただきました。
鹿の湯も良かったです。大浴場の洗い場がもっとあればなお良かったです。那須に行った際は、また利用させていただきます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月08日 20:23:24

この度は那須高原ホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行がご満足いくものとなったようで何よりでございます。
お気に召して頂いた鹿の湯は1300年の歴史があり、松尾芭蕉も訪れている名湯でございます。日帰りでのご入浴もございますので、那須にお立ち寄りの際は是非お越しください。
大浴場の洗い場が少なかった件につきましては、ご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。早急にとは参りませんが今後の改善課題として協議いたします。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月31日 20:11:54

夕食時に、急遽アレルギーがあるとの事に丁寧対応していただき、全部美味しく食べられました。
夜に近くで花火が上がり、とてもすてきな眺望でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月08日 19:13:43

お食事に御満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。食物アレルギーやお部屋に対するご要望などありましたら、是非お気軽にお電話やメールでお問い合わせください。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月17日 19:00:07

初めて利用させていただきました。
高齢の祖母を招待したくて景色とお料理の点で楽天トラベルから予約しました。
お部屋のグレードアップもしていただき、小さい子ども連れでもあったので、とっても快適に過ごせました。

温泉もお料理もお部屋も文句なしです。
サービス面では、食事時に子ども用のウェットティッシュなどの用意や、スタッフさんが子ども達にとても優しく接してくれて本当にありがたかったです。

また利用したいと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年06月26日 20:03:29

お風呂・お食事・お部屋とお褒め頂き大変恐縮でございます。広いお部屋でのびのびとお寛ぎ頂けたようで何よりでございました。
ちょっとしたことではございますが、お客様に喜んでいただけ、私共も大変励みになります。
クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
また那須にお越しの際は是非お越しください。スタッフ一同お待ち申し上げております。