投稿者さん 2023年05月31日 10:26:03

白濁の温泉露天風呂は大満足!。食事も大変美味しくいただきました。建物自体は少し古く歴史を感じさせる部分がありましたが、清潔に保たれており快適に過ごせました。欲を言えば、部屋のWifi環境がもう少し快適だとよかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年06月02日 01:00:08

投稿者 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉・お食事共にご満足頂けたとの事、こちらこそ有難い限りです。ほんの少しでも、小学生のお子様の思い出作りのお手伝いが出来ていたのなら幸いです。
Wifiの件です。パスワードなしのフリーWifiとなっておりますが、構造上・地理上・気象上、等、快適とまで行かないことがあるようです。大変失礼致しました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅

投稿者さん 2023年05月27日 23:23:44

夫婦での旅行で利用させていただきました。非常に満足でした。ありがとうございました。大浴場まで階段ですので足腰が悪くなったら行けなくなりそうな点が残念なところです。今はまだ大丈夫ですが。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月31日 09:41:23

投稿者 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたとのお言葉、嬉しい限りです。おっしゃる通り、大浴場まで約25段ほどの階段があります。それをご存じでお越し頂くご年配のリピーター様もたくさんいらっしゃり、有難い限りです。
ぜひ機会を作って頂き、再訪下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

MGMスタジオさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

MGMスタジオさん [60代/男性] 2023年04月29日 00:13:28

久しぶりの宿泊でした。レストランのスタッフのお心遣いは、大変、嬉しかったです。ホスピタリティに溢れていました。食事もとても美味しかったです。部屋からの展望も最高でした。ただ、部屋のシャワーが壊れていたのは、ガッカリでした。お湯が出なくなるのは目を疑いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月01日 10:04:06

MGMスタジオ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご意見の前半部分に関しましては、お褒め頂いたお声を有難く頂戴し、以後のスタッフの活力とさせて頂きます。
 もう1点に関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。せっかくお褒め頂いた部分があったにも関わらず、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 06:50:06

夫婦で宿泊しました。
フロントもレストランもスタッフの皆さま笑顔できびきび接客しているのでとても気持ちが良かったです。
お部屋は広くて畳もあってゆったり出来ました。床もピカピカに磨かれていてこれも気持ちよかったです。
温泉はもちろん温度も泉質も良くて、ゆっくり入れました。
夕食もおいしくいただきました。量も味も大満足です。
朝食のビュッフェ、お豆腐が美味しかったです。
全体的に、大満足のお宿でした。
また泊まりたいです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年04月24日 19:21:29

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、夕食はスペシャリテコースをお召し上がり頂きました。接客・温泉・お食事等、ご夫婦の旅のお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。

ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しむ<■スペシャリテコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年04月20日 22:58:55

楽天スーパーセールを利用して夫婦で宿泊し、大変満足しています。

立地:少し分かりにくい所にあるが、裏道でもすれ違いが出来る広さの道からアクセス出来るので問題なし。駐車場も広くて良好。

部屋:リニューアルされており、大変綺麗。シャワーや洗面台に拘りを感じる。防音も良好で隣の話し声とかは聞こえなかった。(部屋の玄関ドアや引き戸にクッションが無く、閉める時の音は結構聞こえる)ただその分廊下の古さとニオイが気になってしまったのが残念。ベランダからの眺めは3階では見れなかった。4階なら見れるかも。部屋の玄関ドアと引き戸にクッションが無く閉めるときに気を使った。

食事:朝食のみ利用。ビュッフェ形式でスタート地点から欲しいものを取っていくスタイル。サービスの方が数名在中していて常に周りを気にしながら動いているのが好印象。回転寿司や牛丼屋での迷惑行為が問題になる中、安心して食事をすることが出来た。和食、洋食有。クロワッサンがとても美味しかった。

風呂:鹿の湯と同じ白濁の温泉。温泉は露天風呂のみで内風呂は普通のお湯。朝風呂も可能。部屋数に対して風呂が狭い気がした。内風呂2-3人、露天風呂4-5人くらいがストレスを感じない広さであった。

是非他の方にもオススメしたい良いホテルでした。今回は春でしたので、夏か秋にまた行きたいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年04月21日 12:10:13

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

末尾のコメント「是非他の方にも・・・」と、従業員一同の活力になるお言葉を頂き、感謝致します。
 季節により、趣の違った姿を見せると云われる那須高原です。ご都合のよろしい時期を選んで頂き、再訪下さい。お待ちしております。

※お寄せ頂きました各部門への詳細等は、有難く頂戴し、ミーティング等に挙げさせて頂きます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】30%OFF【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダードツインルームB/32.40平米 ※禁煙】

adg28さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

adg28さん [60代/女性] 2023年02月28日 17:07:32

いつもはスタンダードのお部屋でしたが、今回はデラックスルームでお世話になりました。畳の所があると床にも座れるし、とてもリラックスした感じでした。
お風呂もゆっくり入れたし、夜に雪が降っていたので中々経験できない露天風呂でした。夜、朝とも食事もとても美味しく満足です。
スタッフの方も元気があり爽やかな感じでした。
又行きたくなるホテルの一つです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年03月01日 17:43:24

adg28 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスルームが丁度良かったのでしょうか、リラックス頂けたとのこと、何よりでございます。
 adg28様のお人柄を感じられるようなお言葉、有難く頂戴し、スタッフ一同の活力にさせて頂きます。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

adg28さん [60代/女性] 2023年02月28日 17:02:41

年老いた両親と主人とで2部屋とりました。
母は一歩二歩なら歩けるのですが、車椅子じゃないと生活できません。私が今回で3度目の宿泊で食事もお風呂もとても良かったので両親を連れて来ました。
最初は頑張って一歩ずつ階段を歩こうと思ったのですが母が階段を見ただけで断念しました。露天風呂に入れてあげたかったのでとても残念でしたが、部屋風呂で満足してくれました。お料理も美味しく特に栃木牛が美味しいと喜んでくれました。86と87歳の両親は周りがびっくりするほどの食欲です。他の口コミを見ると足りなかったとか目にしたのでカップ麺やパン等を用意しましたが出番はなかったです。パンのおかわりはもちろん、朝食もバイキングでしたので両親とも大変満足してくれました。
そして食後に階段で車椅子を運んでくれたり、ディナーの時は担当の女性の方が親切に声を掛けて頂いたりとスタッフの方にもお世話になりました。又、機会があったら宿泊したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年03月01日 17:28:16

adg28 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

以前にご夫婦でご利用頂き、今回はご両親共々のご利用、感謝致します。お父様・お母様にも、お食事等喜んで頂けましたのなら幸いです。

adg様の仰るとおり(フロントから客室まではフラットとなっていますが)、レストランまで5段ほど、大浴場までは20段ほどの階段があります。(ご利用頂くのが難しい方もいらっしゃいますが)ご存じの上で車いすや手押し車ご利用の方を伴うリピーター様の宿泊も少なくなく、本当に有難い限りです。

改めて、お父様・お母様によろしくお伝え下さい。ありがとうございました。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

yeojaさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yeojaさん [60代/女性] 2023年02月12日 18:06:59

宿泊前日に急遽予約しての利用でした。鹿の湯は、クチコミ通りのお肌がスベスベになる良湯で、食事もとても美味しかったです。お肉も柔らかくとろけるようで美味しく、魚もさっぱりと癖の無い美味しい料理でした。特に、カボチャのポタージュを飲んで、あまりの美味しさに明日もお願いしたいとお話すると、快く了解して頂き2日間美味しいポタージュを頂きました。スタッフの方も気配りが素晴らしく、次回もお願いしたいと思うホテルでした。大変お世話になりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月13日 09:43:54

yeoja 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

連休前のお2泊、女性旅のお手伝いが少しでも出来ていたのなら幸いです。温泉、お料理等、yeoja様のお好みに合い、寛いで頂けたのなら、ホテル冥利に尽きます。

ぜひ機会を作って頂き、またお立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓

投稿者さん 2023年02月09日 22:08:43

私は指にしもやけが毎年出来て痛くて辛い思いをしています。
今回はその意味で効果があるかもと貴ホテルをえらびました。
硫黄の露天風呂はとてもその効果があったと思います。
貼り紙にあるように長湯せず何回にも分けて入湯しました。
おかげ様で帰宅後も入浴しないときもお湯に指を浸して保湿クリームを塗って何とかひどくならないように
心がけてます。
お食事は創作料理とうたっているだけあって大変きれいに盛り付けてあり私たち老人むけのちょうど良い量で
美味しく頂けました。
実はチェックイン後に公営バスに忘れ物したことに気づきフロントの方がたのご厚意でバスの運転手から手渡してもらうことが出来ました。
バス停まで送迎していただき感謝です。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月10日 15:35:00

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

まずは、お忘れ物が見つかって良かったです。お手伝い出来、幸いです。

また、お肌に合ったのでしょうか、少しでも改善に向かって行くよう願っております。

機会ありましたら、ぜひ再来下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【新春セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年12月30日 14:14:13

ゴルフ&温泉を目的で初めて利用しました。
全国旅行割引きが適用となり、いつもよりリッチな宿をセレクトできラッキーでした。
部屋も快適で、眺めも素敵です。夕食も美味しく、露天風呂もすごくよかったです。
冬は雪深くなるとの事なので春になったらまた利用したいです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月03日 13:38:54

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

初めてのご利用ということで、少しでも日頃のお疲れを減らすお手伝いが出来ていたのなら幸いです。
 季節ごとに違った趣を持つといわれる那須です。ぜひ、お好みの季節に機会を作って頂き、再訪下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年12月26日 17:37:07

初めてのクリスマスイブの宿泊でした、最後のデザートに、イチゴのサンタさんが付いて、かわいらしかったです。今回もフルコースにしましたが、シニアには和牛サーロインは霜降りがしつこく感じました。鴨肉や子羊等が事前に選べるといいですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月28日 02:47:20

僕がシローさん 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

僕がシローさん様には、長年にわたり、年に複数回づつご利用頂いており、ありがとうございます。おっしゃる通り、Xマス絡みの宿泊は初めてのようですが、いかがでしたでしょうか。特別なイベント等は行いませんでしたが、日頃のお疲れを少しでも減らすお手伝いが出来ていたのなら幸いです。
 ご投稿に関しましては、有難く頂戴し、長年のリピーター様からとして、ミーティング等に挙げさせて頂きます。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

Mザワザワさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Mザワザワさん [60代/男性] 2022年12月16日 19:52:53

久々の那須、紅葉と温泉を楽しもうと宿泊させて頂きました。ホテルへの道が解りづらかった点以外は満足、食事も良かったです。露天風呂も良かったです。翌朝那須岳へロープウェイで上がりましたが紅葉もさることながら快晴で太平洋まで見えたのが良い記念になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月18日 14:00:49

Mザワザワ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

良い記念になった・・・とのこと。ありがとうございます。

Mザワザワ様へのご返信の場をお借りしまして、道順についてご案内させて下さい。
 カーナビにより、非常に狭い道、わかりずらい道を表示されるケースがあるようです。以下のようにお進み頂ければ、大型バスが入って来れる道となりますので、わかりやすいと思います。
 那須IC →( )→一軒茶屋交差点通過→郵便局の先あたりを左折の案内が出るケースがありますが、もう少し先の温泉神社の鳥居を目標にして下さい。右側が数十台の駐車場・正面左が鳥居・左側が観光協会や公衆トイレ・バスの停留所になります。ここを左折頂ければ、表示もあり。わかりやすいと思います。以後、お越しの方のご参考になれば幸いです。

投稿者さん 2022年12月14日 00:46:21

那須はよく観光で来るんですけど、前から鹿の湯に入りたいなーと思い、この宿の温泉が気になったので予約して行きました。
15時チェックインでしたが、30分早く来てしまって大丈夫かなー?と思い受付の人に聞いたら大丈夫とのことで親切に対応していただけました。また携帯の充電器が故障してしまってどうしようと思っていました…。ダメ元でフロントの方に聞いたら貸していただいてとても助かりました。
食事も美味しかったしサービスも良くしていただきました。丁寧に食材の説明、水が無くなった頃に出してくれたこと。感染対策もバッチリで文句なしでした!ただ朝食のバイキング少し冷めてたかなー程度です。
温泉は文句なしです!3回入りました。濁り?湯でお肌すべすべで日々の疲れがとれました!生憎天気が悪くて夜空見れなかったのが残念でしたー。
総合的に★5です!那須来て宿泊するときはまた行きたいと思います!本当にありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月14日 10:48:41

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「日々の疲れがとれました」・・・逆に、スタッフに活力を与えて頂けるお言葉でもあります。お客様の限られた滞在時間の中、少しでも多くお寛ぎ頂き、少しでも多く疲れをとって頂けたのなら・・・ホテル冥利に尽きるお言葉をありがとうございます。

温泉・食事・客室・サービス・対策、等々、お客様の重要視される部分はそれぞれかと思いますが、ひとりでも多くのお客様の疲れがとれますよう、精進させて頂きたいと思います。

那須方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。一同、お待ちしております。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食

投稿者さん 2022年11月26日 08:43:29

料理 部屋 スタッフの対応
最高です。
しかし 露天風呂が少し狭いかな!
もう少し全体的に広くしても良いと思われます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月28日 20:23:28

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

昨年に続いての再来ありがとうございます。スタッフ一同に活力を与えて頂けるようなお言葉に感謝し、より一層精進させて頂きます。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

せりか6257さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

せりか6257さん [40代/女性] 2022年11月16日 11:57:50

お部屋が広くて景色も良く、食事も美味しく温泉も最高で、従業員の方々も気さくで親切でした。
今回は那須岳山行で寄らせていただきましたので立地もベストでした。
今回は天気があまり良くなかったのでできませんでしたが、次回は周辺の散策もしてみたいです。また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月17日 20:31:40

せりか6257 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋に2名様でお泊り頂きました。お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

季節により、違った趣を見せると言われる那須です。次回も、ご興味のある季節を選び、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

くりちゃん1917さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

くりちゃん1917さん [70代/男性] 2022年11月13日 16:00:43

広い部屋でゆったり出来ました
会席料理の食事でしたので 落ち着いて楽しい時間を過ごす事が出来ました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月14日 10:20:34

くりちゃん1917 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、洋食に和のテイストを加えた創作料理をお召し上がり頂きました。楽しい時間をお過ごし頂けたとのこと。ありがとうございます。

こちら方面にお越し頂くことがございましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン

投稿者さん 2022年11月11日 10:48:31

スタッフ皆さんフレンドリーでとても気持ち良く滞在を楽しむことが出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月12日 12:46:16

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

きっと、お客様のお人柄に、スタッフも声を掛け易かったのではないでしょうか。また、2泊頂いたことでお見掛けする機会も多くなり、より良い働きかけが出来たのかもしれません。こちらこそありがとうございました。

また機会を作って頂き、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

シュウ輔さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

シュウ輔さん [60代/男性] 2022年11月06日 18:38:26

和牛ステーキは絶品。美味かったです。
部屋も広いし温泉も最高でした。
不満はないけど、部屋に持ち帰られるコーヒーがあったらより嬉しいですね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月07日 13:41:09

シユウ輔 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

シユウ輔様には、毎回フルコースのメニューでお世話になっております。ご存じの通りの決して派手さのないホテルですが、末永く見守って頂ければ幸いです。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

komiko2015さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

komiko2015さん [60代/女性] 2022年11月03日 16:11:07

ゴルフ&温泉のリフレッシュ旅行で宿泊させていただきました。
今年は紅葉が2週間ほど遅れているようでホテル付近の紅葉も見頃でラッキーでした。
毎回スタッフの皆様の笑顔や言葉かけにも癒やされています。
満室にも関わらず温泉やラウンジも混み合うことがなく静かに過ごせるこちらのホテルは大変心地よいです。
なんといっても鹿の湯からの引き湯の温泉は最高でした。
デイナーもおいしくいただきました。ハーフボトルのスパークリングワインもおすすめです。
またリピート宿泊したいと思っています。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月04日 10:48:49

komiko 2015 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

おっしゃる通り、遅れていた紅葉も最近の冷え込みで例年に近い進み具合になってきたようです。
 komiko2015様には、本年、季節を変えて何度となくご利用頂きありがとうございます。以後も同じような笑顔やお声掛けが出来ますように(少しでも癒しのお手伝いが出来ますように)精進させて頂きます。見守って頂ければ幸いです。

次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月27日 19:07:49

温泉も食事も良く、季節をかえてまた行きたいです。満喫した休日を過ごせました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月28日 14:07:06

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

満喫した休日をお過ごし頂けたとのこと。スタッフ一同に活力を与えて下さるお声です。感謝します。

季節ごとに違った姿を見せるといわれる那須です。ぜひ、違った趣の季節も体験頂ければ幸いです。一同お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食