和5528さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

和5528さん [70代/男性] 2022年06月28日 12:57:50

4回ほど利用していますが(コロナで久しぶりでしたが)、相変わらず最高でした。今回は県民割を利用したので格安でした。又、楽天トラベルのキャンペーンもありダブルで得をした気分です。食事も良くお薦めのワインも美味しかったです。(女房とボトルを空けました)。又、お風呂の露天は相変わらず気持ちよく最高のお風呂です。今回は一泊でしたが次回は連泊したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年07月01日 16:05:43

和5528 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

この時期は、和5528様同様、県民割を利用されたご宿泊も多く、得をした分が<1本>や<土産物>・・・等に変身する(変身させて頂ける)ケースが多いようです。有難い限りです。
 お忙しい中とは思いますが、ぜひご都合をつけて頂き、よりゆっくりお過ごし頂ける機会をお待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天スーパーSALE】15%OFF白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2022年06月26日 18:32:19

義姉と県民割でお安く宿泊させて頂きました。顔馴染みのスタッフとの話も楽しく、美味しい料理を頂きました。白色の温泉が最高です。来月は主人とゴルフ帰りに宿泊します。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月29日 10:41:09

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お顔を覚えて頂いているスタッフへのお声掛けありがとうございます。お客様からの何気ないお声掛け・笑顔を活力とさせて頂き、次回のご主人とのお越しをお待ちしております。よろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

バネ747さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

バネ747さん [50代/男性] 2022年06月14日 08:04:03

2度目の宿泊です。今回は、ビューホテルと言いつつ、窓からの眺めは庭のみでした。眺めを期待して行きましたので残念です。それ以外は満点です。夕食はイサキとオマールエビを食べましたが、イサキがとてもおいしかったです。朝食は久々のビュッフェスタイルでした。種類もそこそこでおいしかったです。また、スタッフの接客もとても良かったです。妻と行きましたが毎年泊っても良いと言っていました。露天風呂も大きくてとても良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月15日 12:22:37

バネ747 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

メインをお肉、Orお魚のどちらかを選んで頂けるミディアム創作料理ですが、お褒め頂き恐縮でございます。季節ごとに魚の種類やソース等、様変わりもしていく予定ですので、ぜひ3度目のご宿泊の機会を作って頂き、お試し頂ければ幸いです。
 お待ちしております。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

afuro117さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

afuro117さん [50代/男性] 2022年06月12日 18:17:10

全てにおいて満足してます。また利用したいホテルです。ありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月13日 03:14:13

afuro117 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、恐縮です。afuro117様の有難いお言葉を活力剤にさせて頂き、より一層のおもてなしが出来ますよう、日々精進させて頂きます。

投稿者さん 2022年06月02日 15:24:35

大満足です。
接客、大変良い。
食事も美味しかった。
量も丁度よかった。
また 利用したいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月03日 09:46:13

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

ご満足頂けたとのこと、ありがとうございま す。私共もお客様のお言葉を励みに、よりお過ごしやすいホテルを目指せるように努力します。

ぜひ機会を作って頂き、再来下さいませ。一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月01日 18:05:27

満足出来た料理でした、栃木牛はしかりした味があり、松阪牛はとても柔らかなお肉でした、また小鉢料理も楽しみ、パンも美味しく頂く事が出来ました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月02日 12:22:25

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

食べ比べプランのご利用ありがとうございます。比較的新しいメニューなのですが、元々あったそれぞれをメインとしたコースを、せっかくのご旅行ということで、少しだけ贅沢に両方お召し上がり頂く・・・というコースプランです。ご興味を持たれた方・・・ぜひご一考を。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

『とちぎ和牛』+『松阪牛』を満喫 メイン料理が食べ比べの贅沢フルコース

投稿者さん 2022年05月30日 19:58:28

5月28日、親友と3年ぶりに宿泊をしました。二人とも旅行は久しぶりで景色もお料理もお部屋も大満足で、今度は雪の降る前に来ましょう!と決めて帰ってきました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 17:44:46

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「ご親友との3年ぶりの宿泊~」に当ホテルをご利用頂きありがとうございます。おふたりの久しぶりの貴重なお時間を少しでもお手伝い出来ていたなら幸いです。

季節ごとに違った顔を見せてくれるといわれる那須です。お二人揃えば、どんな季節も素晴らしい旅行となりそうですね。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2022年05月26日 18:45:17

今回、ブロック割を使い年寄りふたりと私達夫婦4名で宿泊致しました。ホテルの都合によりお部屋の変更があり大きなお部屋のスイートルームにランクアップしてくださいました。
夕食もフルコースでオマール海老ととちぎ牛はやわらくてとても美味しく頂きました。
年寄りのふたりも喜んでおりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月01日 15:31:38

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。

年代の違う方とのご旅行は、何かの共通点が見付けられればより有意義なものとなる・・・と聞いたことがあります。お食事が皆様のお口に合ったとのことで、ほんの少しでもご旅行のお手伝いになっていたのなら幸いです。ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

僕がシローさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

僕がシローさん [60代/男性] 2022年05月23日 16:06:30

今回はフレンチのフルコースプラン、とても美味しかったです。
県民割のプランでしたが、妻がワクチンの接種証明を忘れ、1人分しか割引にならず残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月24日 13:55:05

僕がシロー 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 僕がシロー様には、毎年数回にわたりご利用頂きありがとうございます。お料理や部屋タイプも様々にご利用頂いたリピーター様です。
 今回、接種証を拝見することが出来ず、1名様分は残念でしたが、ご了承下さいませ。
 以後も県民割等のプランが立ち上がった際には、ぜひよろしくお願い致します。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

はなひめゆめさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

はなひめゆめさん [40代/女性] 2022年05月21日 18:28:26

栃木県のキャンペーンに参加しての旅でした。かの有名な鹿の湯源泉掛け流しとのことで泉質重視で選びましたがお部屋もロビーもレストランもお風呂もとても綺麗で洗練されている感じでした。とても居心地の良い空間でした。お客様を迎えるまでの準備が万全で徹底しているんだなと思いました。食事ですが初め提供がとても遅く不快でしたがすぐにその雰囲気を読み取りその後は楽しい時間を過ごせましました。料理もとってもおいしかったです。とちぎ和牛が格別でした。お風呂も10名以下で入れるように工夫がされていて ゆっくり入れました。一番嬉しかったのは チェックアウトが11時だったのでお風呂が2回入れました。本当にプライスレスな時間でした。また伺います!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月22日 16:17:12

はなひめゆめ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

「プライスレスな時間」・・・素敵な言葉ですね。レストランの始めの時間帯はご迷惑をお掛けしたようですが、その他お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。決して大きくない、一杯処やカラオケ等もないホテルですが、プライスレスな時間をお過ごし頂けた・・・ありがたいお話です。また、そんなお時間を過ごせたのは、気心の知れた方との旅行だった・・・と容易に推測もされます。
 チェックアウトだけでなく、早いチェックインのプランもあります。次回はもっとゆっくりとお楽しみ頂けたら幸いです。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食 フルコースヴァージョン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

かあかんちゃんさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

かあかんちゃんさん [60代/女性] 2022年05月16日 16:18:58

スタッフの皆さんが素敵な対応のできるホテルに宿泊できてとても感動しました。
夕飯のコース料理美味しく、朝食のハーフバイキングでは、感染防止対策が今まで利用させていただいたどのホテルよりしっかりされていました。温泉もゆっくり入ることができのんびりと過ごすことができました。
また行きたいホテルの一つになりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月19日 14:17:21

かあかんちゃん 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 各種、お褒めのお言葉恐縮です。また、ご理解ありがとうございます。
 お越しになるお客様に安心してご利用頂けますように、ガイドラインを設け取り組んでおります。少しでも多くの健康や安心につながりますよう、皆様にご協力を頂きながらご利用頂いております。

かあかんちゃん様におかれましても、健康に留意され、ぜひ機会を作って頂き、再来下さいませ。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

キキタタさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

キキタタさん [40代/男性] 2022年05月01日 09:44:38

4月29日から家族で1泊しました。お部屋が大変モダンで豪華なことに驚きました。ベッドの洋室なのに、居間が畳素材で小1の子供も大変過ごしやすかったです。また一流のホテルマンの方々が対応して下さって、本当に心地よい滞在でした。もちろんお食事もお風呂も大満足です。我が家の定宿にさせて頂きます。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 14:18:01

キキタタ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

キキタタ様にご利用いただきましたデラックスタイプのお部屋は、ベットと琉球畳を備えたタイプとなっております。お好みはそれぞれあるかと思いますが、気に入って頂けて何よりでございます。
 こんな小さなホテルでも、<毎年ご家族で>というリピーター様も多く、ありがたいお話です。一流とは言い過ぎですが(笑)、お子様の成長と共に歩んで行けるような・・・そんなホテル・従業員であったなら・・・と考えます。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ふーこままずさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ふーこままずさん [60代/女性] 2022年04月29日 00:08:15

4月25日に一泊で利用しました。那須塩原駅からちょっと遠かったけど、事前に電話で予約したら路線バスの無料利用ができました。帰りも無料券が頂けます。湯元温泉停留所まではすぐに迎えに来てくれて、対応も良かったです。楽天の限定プランで、部屋と食事のグレードアップが受けられて、とても良かったです。部屋も広くきれいで、食事はフレンチのフルコースで、お味も良く、リッチな気分になりました。
 何より、このホテルを選んだ目的の一つは,鹿の湯の温泉が入れる宿ということでした。口コミの通り露天風呂は鹿の湯の源泉と同じ匂い、同じ色のお湯で、何回も温泉に入れて満足な旅でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年05月02日 13:40:25

ふーこままず 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お部屋・お食事・温泉とお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。グレードアッププランの内容が、ふーこままず様の良き旅のお手伝い(味付け)になっていましたなら幸いです。

また機会を作って頂き、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2022年04月24日 10:12:46

この度、夫婦二名で滞在、食事は朝晩とも多彩でとても良い、特に夕飯は最高です。お風呂は朝五時から湯守りの方がきちっと準備してました。お湯は白濁硫黄泉、今まで行った草津万座白骨乗鞍箱根湯の華等々、と同等以上、鹿の湯からの、源泉がとても良い、那須は各所にレジャー施設があり温泉以外でも楽しめます、近くのレトロ館では昔懐かしい昭和の雰囲気が思い出を誘います、館長の気さくなオジサンが楽しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年04月27日 12:55:46

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事・温泉・・・とお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ご利用頂いた県民一家族一旅行プランの期間延長も決定し、より多くの方々に那須の良さを知って頂ければ・・・と思っています。
 お客様におかれましても、ぜひ機会を作って頂き、足を運んで頂ければ幸いです。お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月27日 16:49:27

大好きな鹿の湯の源泉が引いてあるホテルという事で宿泊しました。
建物自体は少し古い感じですが、お部屋などリニューアルされていて気持ち良く宿泊出来ました。
何と言っても、スタッフの方のホスピタリティーが高く、フロントのスタッフの方はじめ、レストランのスタッフの方のスムーズな対応、手際の良さ、無駄の無い動きに感動しました。
夜のお食事も本当に美味しく、家族も喜んでいました。
沢山食べる男性には、少し食事の量は少ないかもです。
私達は、丁度良い量でした。

温泉の湯質も本当に良く、少し肌が湿疹気味だったのですが、一日で湿疹がマシになり、肌もツルツルになりました。
また是非リピートで訪れたいです!
素敵な旅の思い出をありがとうございました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年03月28日 01:26:32

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お人柄が滲み出るような温かいお言葉恐縮です。「素敵な旅の思い出」つくりの一部でもお手伝い出来ていたなら幸いです。

4月から、春メニューも始まります。ご都合のよろしい季節に、今度はリピーター様としてぜひお立ち寄り下さい。一同お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ク-ヤさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ク-ヤさん [50代/女性] 2022年02月21日 09:28:48

2月19日に宿泊させていただきました。チェックインの際フロントの方の接客が、とても心地よく良い印象でスタートしました。部屋の感じもよく掃除がいき届いていて良い感じでした。食事の担当をしていただいたスタッフも同様とても良い接客で、尚一層お料理が美味しく感じました。お風呂も、清潔な感じで満足でした。次の日の朝、早くから雪かきをしていただき、また、ワイパーも上げてあり、細やかな気配りに感謝いたしました。お世話になりありがとうございました。また、是非伺いたいと思います。

2022年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年02月24日 09:45:25

クーヤ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

こちらこそ、細やかな気配り・表現でお褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐れ入ります。暖かいお言葉を励みに、各部署のパワーとさせて頂きたいと思います。

こちら方面にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。一同お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

ことしゃみぱぱさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ことしゃみぱぱさん [60代/男性] 2022年02月06日 17:02:21

白濁の温泉は露天のみではあったが、雪見、朝焼け。夕焼けの露天と贅沢に楽しめた。泉質も悪くないと思う。
料理は値段以上といっていいだろう。特別贅沢ではないが、素直においしい。ハウスワインを赤白とお願いしたが、これも良かった。ただ洋食のコースの体をとっているが、ベースは和風のだしで、これなら日本酒で合わせたほうが似合ったかもしれない。サーブの方々も悪くない。朝食は煮物の塩がきつく感じたが、日常で味付け控えめの生活なので、普通は問題ないのだろう。
部屋もゆったり。寝具などは普通。
翌朝、車のフロントガラスの雪が簡単ながら落としてあり、また幅50センチだけでも玄関から車まで除雪してあったのも驚き。
空いていたからの好印象という面もあろうが、いい宿だった。混雑するであろうシーズンは避けて、再訪してみたいと思う。

2022年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年02月07日 10:26:32

ことしゃみばば 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

多岐にわたるご意見・ご感想ありがとうございます。特に、中段の飲み物に関しては、出来る限りお好みに対処させて頂けるよう、栃木の日本酒や焼酎のメニューを(少しだけですが)増やしたといった経緯もあります。また、昨今のハイボール人気や地ビール・果実酒も少しだけ対応させて頂いており、次回再訪頂けた際のご参考になれば幸いです。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 10:58:10

白濁温泉が最高でした。早朝に使わせていただきましたがとてもリラックスできました。
背中のひっかき傷がこちらを利用してからすぐに治ったのには驚きました。
食事はこのプランの食事だと量が少ない、と投稿があり、連れは良く食べるので心配していましたが
どちらも満足、私にとっては量が多いくらいでした。「お肉が苦手」と予約時に記載していたのも聞いてくださり、安心して食事ができました。
お部屋は建物のわりに内装はきれいでしたが、ベッドが固すぎて全く眠れませんでした。マイナス面があるとすればこれでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年01月14日 14:53:40

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

リピーターのお客様でも、段々と明るくなっていく早朝の露天風呂を好まれる方も多いようです。この時期ですと、雪見風呂も人気のひとつです。

お食事の量は、個人差やその日の体調・酒量によっても違うため話題になることが多いようですが、ご満足頂けて何よりでございます。

※ベッドに関してですが、失礼致しました。ただし、好みのベッドだとのお声も多数頂いており、難しいところです。※私個人が別のホテルで実体験した例ですが、タオルを1枚敷いてみると随分と具合が変わることもあるようです。

こちらにお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

はる41264473さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

はる41264473さん [50代/女性] 2022年01月09日 21:13:32

1月2日から一泊でお世話になりました。フロントのスタッフの対応は、とても親切で感じが良かっどす。部屋も綺麗に改装してあり癒される空間でした。なんと言っても、部屋からの景色は最高でした。景色を遮る建物などは無く、一面の銀世界。翌日の日の出も綺麗に見えて感動しました。食事も夕食は工夫された創作料理でとても美味しかったです。特に、わさびでいただくステーキが最高でした。お風呂は白色で雪の露天風呂が最高でした。露天風呂の石の上にあった雪だるまが可愛いかったです。翌日の朝食は、おせちとお餅がいただけて大満足でした。その他にも沢山あり過ぎて、食べきれなかったのが残念でした。カップに小分けになっており、感染対策もバッチリで安心していただけました。ただ、ひとつ残念だったのが、チェックインして部屋に行く途中にルーム係の女性にすれ違ったのですが、挨拶がなく無愛想でした。それ以外は大満足でした。スタッフの皆様、お正月でも休まずに、遅くまでお疲れ様でした。コロナ禍で、2年ぶりの家族旅行でした。皆様のお陰で、良いお正月を過ごすことができ、最高の思い出が出来ました。また、機会があれば是非、伺いたいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年01月10日 12:01:18

はる41264473 様

2年ぶりの家族旅行に、那須高原ホテルビューパレスをご利用頂きありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉恐縮です。また、スタッフの休みのことまでお気遣い頂き、ありがとうございます(ルーム係の件に関しては、大変失礼しました)。

ご時世柄でしょうか、この年末年始は、はる41264473様同様、2年ぶりくらいに旅行された方(あるいはお越し頂いた方)が多かった印象があります。そんな方々の、お手伝いが少しでも出来ていたなら幸いです。

ぜひ機会を作って頂き、再訪下さいませ。お待ちしております。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2022年01月05日 08:32:58

大雪でしたが, 雪見の露天風呂がすばらしい. 料理もおいしい. 出発時雪かきに苦労しました (笑).

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年01月05日 19:46:29

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

雪を見ながらの露天風呂に勝るものはない・・
・ と、わざわざ雪を見られる日を狙ってお越しになるリピーター様もいらっしゃいます。雪見をご堪能頂けたようで何よりでございます。

出発時はお手数をお掛けしました。どこかの段階で車の雪等、掻かせて頂くのですが、降り続いた日だったようで申し訳ありません。

雪見の露天風呂が恋しくなった時、ぜひお時間を作って頂き、お立ち寄り下さい。
 お待ちしております。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン