投稿者さん 2021年09月01日 15:57:23

露天風呂が鹿の湯の白濁で、とても良かった。コロナ禍の中、他の利用者との接触もあまりなく、安心しました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年09月02日 12:39:32

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

滞在中は、お客様に安心してご利用頂くための(ガイドラインへの)ご協力ありがとうございました。

またこちら方面にお越しの機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【夏秋旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

山ちゃん2873さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年07月25日 18:48:18

7月22日から一泊二日で利用させて頂きました。御部屋も思った以上に素晴らしく良かったです。
夜・朝とも食事も大変美味しく満足でした。
ただフロントの説明が長く疲れていた人にはちょっとと思われました。
暑い日だったのでロビーの冷房がもう少し聞いていたら良かったかな。
お風呂も良かったですが、鏡がきれいだったらなお良かったです。
アメニティ類は清潔で良かったです。トイレも綺麗でした

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月26日 14:55:07

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所、お褒めのお言葉、そしてご意見をありがとうございます。早速参考にさせて頂き、励み・チェックポイント・・・とさせて下さい。

<一点のみ、以後にご利用のお客様のためにご投稿を引用させて下さい>
 現在、チェックイン時にコロナ禍関連のご案内(検温・マスク着用の件・エレベーターのご利用方法・・・等)をさせて頂いております。通常より多めのご案内となりますが、安心・安全のために、ご協力をお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2021年03月18日 21:07:53

ビューホテル大好きです。温泉もスタッフの方の対応も素晴らしと思います。が今回このコロナ禍の中食事の場所にびっくりです。お風呂、エレベーター等は人数制限があるのにレストランは密!密!宿泊の方が全部集まって各テーブルに仕切りも何も無く食事なのでマスクも外します。大丈夫?とても不安になり食事どころではありませんでした。とても素晴らしいホテルなのにとても残念でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年03月19日 21:29:40

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

現在、各宿泊施設が安全基準を設け、工夫をし、営業させて頂いております
 当ホテルでも、お客様ならびに従業員の健康と安全のため、またお客様に安心してご利用頂けるようガイドラインを定め、ご協力を頂きながら取り組んでおります。<例:チェックイン時の検温、各フロア(レストラン入口含む)への消毒液の設置、マスク着用や大浴場・エレベーター・喫煙所のご利用案内の徹底・・・等>
加えて、昼間の日帰り入浴のお客様にも、検温や記帳(連絡先記入)を実施し、不測の事態のためご協力を頂いております。
 ただし、既にピーク時より席を減らす対応をさせて頂いたレストランではありますが、(仕切りの有無・方法は別としても)お客様の貴重なご意見を、各部署のミーティング等の場に伝えさせて頂き、今後に役立たせて頂きたいと思います。
 この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

50才以上限定!濁り湯満喫と、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

Masa0905さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Masa0905さん [40代/女性] 2021年01月02日 22:34:54

コロナの影響だとは思いますが
朝食が最悪でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年01月04日 10:06:47

Masa0905 様

那須高原ホテルビューパレスの11月連休のご利用ありがとうございました。

Masa0905様のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
 朝食に関するお声も多く(以前のようなバイキングという形式ではありませんが)、12月から若干の改良を加えさせていただきました。
 限られた中ではございますが、お客様のご意見を頂戴しながら、日々精進していければとスタッフ一同動いております。
 どうぞよろしくお願い致します。

【楽天限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

アユタヤ2705さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

アユタヤ2705さん [50代/男性] 2020年12月18日 20:42:43

部屋にある観光名所パンフレットが持ち出し禁止、フロントにあるかと思いきやない。
テレビ視聴も民放のみ。
カーナビに住所入力、着いた場所ゴルフ場!(笑)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月20日 14:12:18

アユタヤ2705 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

パンフレットの設置等、アユタヤ2705様のお考えに合わずに申し訳ありませんでした。

以下、これからご利用のお客様用にご案内させて下さい。
※某企業様にお作りいただいた各施設の閲覧用 (企画用)パンフレットのため、客室からの持ち出しはご遠慮いただいております。
※若干ですが、フロント周辺にお持ち帰りいただけるパンフレット等のご用意がございます(部数の関係上、お声を掛けていただいてからお渡ししているものもございます)。
※「~湯本212」という住所が、相当の広範囲にわたっております。ぜひ電話番号や名称をご利用下さいませ。

よろしくお願い致します。

【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月12日 18:07:03

部屋も広く眺めが良かったです!食事がコース料理でしたがかなり少なかったです。朝食もコロナのために定食の用意でしたが、バイキングに置いてある大きさのものでちょっとお値段には合わないかなと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年12月14日 20:48:23

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お食事の量・・・ご満足頂けず申し訳ありませんでした。元々の食事量・満腹感・アルコール量・当日の体調 等、お客様によりそれぞれのため、非常に難しく、調理の者も新しいメニューを考案する度に頭を悩めているようです。ただし、このお声は、貴重なご意見として共有させて頂きます。
<参考で恐縮ですが>もう少しという方には、500円(税別)くらいから一品料理をご用意させて頂いております。常時数品あり、12月からは新メニューも登場しております。逆にお腹一杯という方もいらっしゃるようで、不要なお皿(食べきれないお皿)がありましたら、遠慮なく係にお申し付け頂き下げてもらって下さい。
 よろしくお願い致します。

スィートルームで過ごす癒しの休日 一泊二食 アゼリアコース
【ラグジュアリー・スイートルームD(禁煙:85.50m2)】

投稿者さん 2020年11月25日 09:37:19

G0 to トラベルを利用して1泊しました。 お料理は贅沢フルコースで
美味しくいただきました。 お風呂は内風呂と露天風呂の2つで小さかったのが残念。
部屋からの景色は最高、太陽が山から昇る瞬間はすばらしく 何枚も写真を撮りました。
天気に恵まれた旅行にになりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月30日 12:11:09

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

良いお写真が撮れたとの事、ありがとうございます。
 一口メモで恐縮ですが・・・年間で数回なのですが、ホテル内から雲海の景色が見られることがあります(ご投稿の太陽同様に早朝です)。特にラウンジから見える雲海は、従業員の間でも貴重な景色(滅多に見られない)となっています。

那須高原には、公になっていない隠れスポットがまだまだたくさんあります。機会ありましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

mkita-さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

mkita-さん [40代/男性] 2020年10月11日 18:28:24

食事が…。
値段の割にはという感想。
普通にどこでも食べられる食事かと。
一緒に行った友人も同意見。
大変残念。
あ、朝のフレンチトースト食べ放題は、メイプルシロップ好きにはたまらんです。
ま、那須なのに牛乳は置いてなかったけど。

部屋、アメニティ、風呂、清掃、対応は申し分なし。
素泊りで泊まるのがベストです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年10月15日 19:41:14

mkita-様
 那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 部屋・アメニティ・お風呂・清掃・・・と各部門へお褒めの言葉をいただきありがとうございます。また、ご朝食もお口に合うメニューがあり幸いです。
 ご夕食に関しては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。調理部門と共有させていただき、より良いホテルを目指すために役立てさせて下さい。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食

投稿者さん 2020年08月28日 14:47:30

那須どうぶつ王国へスナネコを見に行くのに日帰りできる距離(隣県)ですがGOTO価格という事で初めて利用しました。温泉は良かったんですけど、、、脱衣所が狭く既に密状態で換気も良いとは言えずコロナ禍のこの時期ゆえ不安でした。朝も混んでたら嫌なのでお部屋のお風呂を使用しました。食事は美味しく鹿湯と同じ温泉のようで名湯だとおもいます。露天風呂が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年09月08日 20:24:43

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

小規模なホテルゆえ、どうしてもお客様が重なってしまう時間帯があり、申し訳ありません。C/in時のご案内の際に、入浴人数のお勧めなどに触れさせていただいているのですが、ご案内が足らなかったようです。失礼致しました。

露天風呂の白濁、お食事にご満足いただけ、ありがたく思います。機会ありましたら、鹿の湯を含め、8種の泉質があると言われる那須高原へお立ち寄り下さいませ。

ラストサマー 夏のお日にち限定 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

おでんママさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

おでんママさん [60代/女性] 2020年07月26日 14:49:40

那須は、観光地なのですが我々夫婦には、みるものがなく、かつお天気も悪くて、いいことがなかった。森が多くて静かなくらい。温泉は、硫黄がきいた白濁湯で体によさそうだったけど内湯とそれだけだった。露天風呂は、屋根があったので雨が降ってもゆっくり入れてよかった。足の悪い私には階段が多くてまいった。前日泊まったところのお風呂がジャグジーや寝湯とか壺湯があったのでなんだかものたりなくて。お食事も夕食は、フランス料理かもしれないけど順番に出てきて何だか物足りない。朝食もコロナのためワンブレートなんだけど、お腹は、いっぱいになりましたが物足りない。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年08月10日 18:51:52

おでんママ 様
那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。あいにくの雨だったとのこと、お察し致します。高原らしい心地よい日には屋外施設を中心に、また、雨の日や猛暑の日には美術館等の屋内施設を中心に・・・と言われている那須です。またの機会に、違った季節の那須をご覧いただけましたら幸いです。
 8種類の源泉が存在する那須の中で、唯一の白濁湯として有名な鹿の湯を引湯している当ホテルですが、機会ありましたら他の源泉も入り比べしてみてください。

投稿者さん 2020年02月22日 23:48:34

露天風呂のお湯は良かったです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年03月03日 19:40:14

ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
源泉「鹿の湯」を引湯した露天風呂をご堪能頂き、私共と致しましても大変嬉しく思っております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

皆様合わせて100歳以上!更に3名様、4名様で更にお得な一泊二食 【ホンモノを極める旅◆栃木】

投稿者さん 2019年12月20日 09:37:11

①古いホテルでしたので、コンセントが少なめかなと感じました。
ベッドサイトにコンセントがあれば良かったと思いました。
②冷蔵庫を納めてある扉がうまく閉まらず、ぶつかると危ないので、スーツケースで押さえました。
③露天風呂は満足でした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年01月07日 20:13:00

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お部屋のコンセントにつきまして、設備的な問題の為早急にとはまいりませんが、今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
冷蔵庫前の扉に関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。設備担当者と再度各部屋の冷蔵庫前の扉を総点検致します。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
       ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝からバイキングdeご満足 一泊朝食付きプラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

iiyannさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

iiyannさん [60代/男性] 2019年09月06日 23:05:33

終日雨降りの天気でしたがリメークされた広い部屋で快適に過ごせました。
のんびりくつろぐことが目的の宿泊でしたので良かったと思います。
露天風呂も白濁の硫黄泉で大変良かったです。
食事は可もなく不可もなし。(宿泊料金から考えればむしろ良かったのかな)

一番気になったのは廊下の老化((笑)です。
距離がある回廊だけに傷みが気になります。(私が建築業界にいるので尚更)
塗装で上塗りするだけで全然変わるのに・・・勿体ないです。
それと部屋から眺める前庭。もうちょっと手入れをして色彩(花物)を加えればがらっと雰囲気が変わるのに・・・勿体ないです。
古くからの固定客が多い名門ホテルなのですからそれに胡坐をかくことなく頑張ってくださいね。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年09月19日 22:02:32

iiyann様、この度は数ある宿泊施設の中からホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
あいにくの天候となってしまいましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようであれば幸いでございます。
貴重なご意見、励ましのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
廊下に関しましては設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせていただく所存でございます。
今後もご利用頂く全てのお客様に、ご満足いただける空間をご提供出来る様精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

【楽天トラベル限定】 3大特典の満喫贅沢プラン 一泊二食

投稿者さん 2019年08月08日 16:42:07

2019年8月6日1泊しました。申し込んだ部屋を、ワンランクアップしてくれたのは、嬉しかったです。チェックイン後、荷物 持ってくれず、部屋迄の案内もしてくれず、聞くと あちらの方です。と、言われました。部屋には、よく置いてある茶菓子もなく、水もなく、お茶っぱだけ、おいてあり、あとは、水道水で、自分でやるようになってました。食事場所の説明もありません。こちらから聞きました。ランクアップしてくれなくても、もてなしが、欲しかったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年08月18日 00:08:48

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、私共に至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。
お部屋、お食事の場所につきましてはチェックインの際ご案内するように徹底しておりますが、ご説明が不足し充分なご案内ができていなかったと深く反省しております。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう今後さらなる努力をしていく所存でございます。
お忙しい中、貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

taka0294さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2019年01月23日 22:14:58

何度も利用していますが、部屋もきれいでとても快適なんですが、Wi-Fiが部屋で使えないのは、非常によくないと思います。使う人が少ないから設置しないのかもしれないですが、とにかくWi-Fi環境がないのは、利用するのに躊躇します。職員の対応も、決して愛想がよくはないけれど、普通にいい気もしない対応ですので、少し教育したほうがいい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年01月24日 12:38:47

taka0294様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiがお部屋でご利用頂けずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現状Wi-Fiはフロント横にございます2階ラウンジでご利用頂ける状態です。設備面の為、早急にとはまいりませんが改善課題とさせて頂きたく思います。
またスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スタッフの意識教育を行い、お客様にご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。
taka0294様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
        ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

もりけん0111さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

もりけん0111さん [60代/男性] 2018年11月19日 08:26:54

チェックインの際お部屋をグレードアップしてもらいとてもよかったです、
お部屋もシックできれいでした、
ちょっと残念だったのが、
大浴場が狭かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年11月20日 20:31:36

もりけん0111様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場のスペースに関しまして、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
もりけん0111様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
       ホテルビューパレス  鈴木

【シニア割】 50才以上限定!濁り湯で癒された後は、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・一泊二食

投稿者さん 2018年09月13日 09:00:09

那須高原は人気なのか、まずチェックインで並んでたのがびっくりしました。
コインランドリーがあって、その前に何泊かしていたので溜まってた洗濯ができて良かったです。
お風呂のお湯が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年09月14日 21:49:19

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
チェックインは時間帯やお日にちによっては混雑することがございます。お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スムーズな入館手続きができるよう、スタッフ一同努力、改善して参ります。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂きありがとうございました。
       ホテルビューパレス   鈴木

【楽天トラベルセール】最大25%OFF  和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・・一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

taka0294さん [40代/男性] 2018年02月03日 17:49:25

場所が坂道から入るので、雪があると、なかなか行きにくいです。スタットレスをはいて入ればなんとか大丈夫でしょう。ノーマルでは、無理です。
ロケーションが最高なので眺めがいいです。今日もとてもリニューアルされて素敵なお部屋でした。特に枕の長い枕は非常に良かったです。朝食のバイキングもそれなりに良かったと思います。いってんだけ気になることがありました.。お部屋のポットですが、お茶沸かそうとしていたら4分の1位お湯が入ってました。用意されているものではなく、前の人が使ったものが残っていたものと思われます。きちんと確認をされているのでしょうか。部屋の掃除の確認を忘れないでお願いいたします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年02月05日 19:32:49

taka0294様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
緊急で清掃担当者と話し合いを設け、今後このような事のないようにしていく所存でございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます。
また那須にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければと思います。
         ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年08月25日 22:08:36

夏休み中で忙しかったのでしょうか…3人で宿泊したのですがベッドが2つしかなく…あとから用意してもらいました。また温泉は人がいっぱいで洗い場が空いてない、排水口がつまって溢れていました。露天のお湯がいいだけに残念でした。また朝のクロワッサンを楽しみにしていたのですが指定された時間ではもう補充しないようで結局食べられずみんなでがっかりしました。また違った時に行くと違うのかな…?

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年08月26日 15:05:13

この度はホテルビューパレスご利用頂き、誠にありがとうございました。いくつか私どもの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。当ホテルではスタンダードルームに3名様でご利用の場合、トランドルベットをご用意しますが、なるべく部屋を広く使用して頂く為、最初からご用意せず、18:00以降にご用意させて頂いています。ご理解頂ければと思います。
お風呂の排水口の件に関しましては、1日定期的に清掃をしています。しかし今後は更に、混雑時には、排水口をされに重点的に確認して参ります。
朝食の件に関しましては、朝食バイキングの食事が常に切らさぬよう注意を払っていますが、今回はこのような事になり、深く反省いたします。自慢のクロワッサンをご提供出来ない事は、本当に申し訳なく思います。
頂いたご指摘事項を真摯に受け止め、改善に向けて努力して参ります。この度は貴重なご意見をわざわざご投稿頂き、本当にありがとうございました。
            ホテルビューパレス
                   田嶋

【お日にち限定】夏のお年玉企画 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2017年05月04日 09:07:19

ホテル自体がとても古いのですが部屋は綺麗にリフォームされていて特に問題ないです。

温泉を写真で見て楽しみにうかがいました。
露天のお湯はとても素晴らしかったのですが、脱衣場や屋内のお風呂はせまくて人が沢山いると大変でした。
ゴルフ利用のかた向けなのかなと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年05月10日 18:31:46

この度は、ホテルビューパレスをごりようご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。お風呂件では早急というわけには参りませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【春のさき楽45日前】ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース(メインお肉料理)