投稿者さん 2024年04月02日 12:00:53

朝食のみのプランで泊まりました。那須の中心地から若干遠いです。お風呂が白濁した鹿の湯で最高でした!電話対応やフロント対応も良く、セルフチェックインを導入されてる点も良いと思います。
4人だったのでベッドにプラスでお布団を敷いてくださいましたが、窓際だったせいか布団寝は少し寒かったです。

那須にしてはお安く泊まれて良いホテルでした。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年04月04日 20:51:41

投稿者 様

当日途中から到着時間の変更等もご連絡頂き、ありがとうございました。そんなお客様だからこそ、スタッフの対応を引き出して頂けたのでは・・・と感じます。
お布団の件では失礼致しました。お布団を敷けるタイプのお部屋として、デラックスツインルームとナチュラルライトルームがあります。ご一考頂ければ幸いです。

お得感を感じて頂け、ありがとうございました。

フォートリート+那須高原 安藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF/白濁の鹿の湯×和洋朝食バイキングを愉しめる<朝食のみ>

投稿者さん 2024年03月22日 09:25:42

4階の客部屋から望むロケーションが
とても良かったです。
お風呂も露店が最高です。
鹿の湯に入りたかったので、
満足しています。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月27日 19:55:38

ご利用ありがとうございました。

お好みはそれぞれですが、露天風呂に引湯しております栃木県最古の温泉、鹿の湯を目当てにお越し頂くたくさんの方々にお世話になっております。硫黄泉の独特な香り、長時間保持する温かみ・・・等々、お客様に合った入浴回数や入浴時間でお楽しみ下さいませ。

フォートリート+那須高原 安藤

【冬旅SALE】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月17日 21:32:57

朝食のみで一泊しました。
鹿の湯源泉の白濁温泉はとても気持ちが良かったです。
リノベーションされており、古い部分も少しありますが、全体的にとてもスタイリッシュな内装になっています。
18時までは軽食とお酒ソフトドリンクのサービスもあり、ソファでくつろげます。
細部にまで気遣いが感じられました。
コストパフォーマンスがとても良いお宿と思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月25日 21:39:56

ご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂け、少しでも慰労のお手伝いが出来ていましたなら幸いです。一人でも、一組でも多くのお客様に、そう思って頂けるように、日々注力していきます。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2024年03月15日 08:31:30

今回は素泊まりで、お部屋でのんびり過ごしました。入浴後にラウンジでワインとナッツなどつまみながら過ごせて良かったです。枕が高さがあり硬めで、ちょっと残念でした。露天風呂は夜は雪が舞ってキレイでした。シャワーもドライヤーもとても良かったです。また来たいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月24日 19:31:31

ご利用ありがとうございました。

雪の舞う露天風呂、お楽しみ頂け何よりでございます。
枕の件、失礼しました。お好みの分かれる部分かもしれません。もし、次回お越し頂けました際には、代替品、もしくは対処法をお伝え出来ればと思います。よろしくお願い致します。

フォートリート+那須高原 安藤

【素泊まり】22時までチェックイン可能/お気軽に愉しめるお食事なしプラン<食事なし>

投稿者さん 2024年03月14日 09:10:01

鹿の湯が入れる宿を探していてこの宿に決めました
部屋は座敷ではないので両親は戸惑っていましたが露天風呂がとても良かったので喜んでました
連泊だったので日中もお風呂に入れると良かったのですが15時からなので暇を持て余してました

スリッパがふかふか
シャワーとドライヤーがリファ
ラウンジの美味しいワイン
私はこれでテンション上がりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月15日 05:59:39

投稿者 様

ご両親とのご利用ありがとうございました。

鹿の湯を引湯した露天風呂が、ご両親に喜んで頂けたこと、有難い限りです。
今回は、スタンダードツインのお部屋にご宿泊いただきましたが、3名様のご利用の場合、デラックスツインルームのご利用という手もあります。こちらですと、ベッド2つとお布団1枚でお使い頂けます。ご一考下さいませ。※3名様のご利用:::大人、および子供A・B・C

フォートリート+那須高原 安藤

【冬季限定】カジュアルコースよりさらに軽めのご夕食でお手軽に愉しめる<▽ライトコース/1泊2食>

投稿者さん 2024年03月10日 10:59:44

温泉が最高でした。好きなときに鹿の湯源泉につかれる。こんな贅沢ありません。お部屋も広く清潔感がありゆっくりできました。
また利用したいお宿です

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月12日 23:49:40

ご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、ありがとうございます。有難く頂戴し、スタッフ一同の活力とさせて頂きます。
今回は、1泊朝食・スタンダードツインのプランでご利用頂きました。いくつかのお食事やお部屋のプランもございますので、お客様に合ったものをお選び頂き、ぜひ再訪下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2024年03月03日 09:36:40

特に硫黄の温泉が良かったです。女子風呂にはリファのシャワーヘッドやドライヤーがあり、アメニティ類も豊富にあったため、大変満足しました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月07日 09:28:15

ご利用ありがとうございました。
お祝い関連のサプライズでのご利用ということで、少しでもお手伝いが出来ていましたなら幸いです。
いつまでもお幸せに・・・。

フォートリート+那須高原 安藤

【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>
【ナチュラルライトルーム(ツイン)/32.40平米 ※禁煙】

しもっぴさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

しもっぴさん [50代/男性] 2023年08月20日 11:44:32

設備自体は古い印象が否めませんが、部屋は綺麗でした。お風呂も露店のみですが鹿の湯温泉らしく白濁の湯でぬるぬるとして気持ち良かったです。廊下やエレベーターの中のなんとも言えない匂い(トイレのにおい?)が気になりましたので、改善頂きたいと思います。夕食はフランス料理らしく食材をアレンジしていただけておりとても美味しく頂けました。朝食はフレンチトーストが美味しかったです。御養卵の卵かけご飯があれば尚よかったです。近くに鹿の湯の源泉があり、入浴もできますので時間があれば是非に

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年08月22日 14:11:29

しもっぴ 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

鹿の湯から引湯した露天風呂・お部屋他、お寛ぎ頂けましたなら幸いです。
また、創作のコース料理と銘打ってお出ししております夕食も、お口に合って下さったとのこと、嬉しい限りです。
お天気・風向き等により、硫黄泉の香りが籠ってしまうこともあるようです。貴重なご意見として、ミーティング等に挙げさせて頂きます。ありがとうございました。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

【期間限定×タイムセール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年06月18日 12:06:43

昔から何度も利用しています。
 那須湯本にあるこのホテル。周りは昔ほどの活気はなく、坂道を上り、些か寂れた感は歪めませんが、
静かに過ごす者にとっては良い所。(廊下が暗い。節電でしょうか)
硫黄温泉も昔と変わらず満足。部屋もベットもキチンとされ、快適良く眠れました。
食事も特別な注文もせずこれで十分でした。
  ただし、免許返上した者にとっては交通機関との時間調整があります。ホテルで時間を過ごせるものが何か欲しいです。(以前はパターゴルフが出来ました)
帰路の坂道で、澄んだ鶯やカッコウの鳴き声が聞かれました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年06月19日 17:56:21

お客様

この度はいつも私どもホテルビューパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。長らく私どもをご愛好下さり誠に嬉しい限りです。

温泉に引き続きご満足頂けましたようで、
日々の疲れを癒していただけましたこと
嬉しく思います。

この温泉を時がたっても引き続き愛してもらえますよう、スタッフ一同引き続き尽力して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
公共交通機関でお越しの皆様にとっても
お車の方と変わらずストレスないような
提案ができるよう考えて参りますので
引き続き、私どもホテルビューパレスを宜しくお願い致します。

お客様にとっていつでも快適な旅
日々の疲れをいやせる宿であること
を意識して鋭意尽力しますので
またのご利用お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 渡邊

【春夏旅セール】当館の基本プランを愉しめる<★アゼリアコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

furuyafamilyさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

furuyafamilyさん [60代/男性] 2023年05月23日 16:12:45

温泉の効能が素晴らしい。シミ、こじわなど皮膚にいいのが気に入りました。ゆっくり出しました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年05月26日 11:26:34

furuyafamily 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

おかげさまで、栃木県最古、全国でも32番目に古いと云われる「鹿の湯」を引湯し、たくさんの方々にお世話になっております。
furuyafamily 様、白い濁り湯・硫黄泉を思い出すことがございましたら、ぜひ再訪下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

投稿者さん 2023年04月23日 06:50:06

夫婦で宿泊しました。
フロントもレストランもスタッフの皆さま笑顔できびきび接客しているのでとても気持ちが良かったです。
お部屋は広くて畳もあってゆったり出来ました。床もピカピカに磨かれていてこれも気持ちよかったです。
温泉はもちろん温度も泉質も良くて、ゆっくり入れました。
夕食もおいしくいただきました。量も味も大満足です。
朝食のビュッフェ、お豆腐が美味しかったです。
全体的に、大満足のお宿でした。
また泊まりたいです!

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年04月24日 19:21:29

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

デラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、夕食はスペシャリテコースをお召し上がり頂きました。接客・温泉・お食事等、ご夫婦の旅のお手伝いが少しでも出来ていましたなら幸いです。

ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さい。お待ちしております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しむ<■スペシャリテコース/1泊2食>

投稿者さん 2023年03月26日 23:13:09

母と娘と3人での女子旅です。ツインルームにエキストラベットを入れてもらい3人で宿泊しました。夕食中にベットはセット。エキストラベットでも問題なくゆっくり休む事が出来ました。
お部屋はキレイに清掃されておりました。鏡もピカピカです。
アメニティーは十分です。
お風呂は白濁で硫黄泉。鹿の湯ですので間違い無し。最高です。手荒れが酷い私にはぴったりのお湯です。
夕食はアゼリアコース。パンのお代わりも出来るので量は十分でした。別注文で頼んだ白ワイン(デバルドビアンコ)とても冷えていて美味しかったです。連れは赤ワインがよかったようですが、どれを注文していいかわからず好みをお伝えしたところガスコーニュルージュをお勧め頂きました。好み通りだったようで大変満足した夕食になりました。
朝食はバイキングでした。種類が少なく感じました。母はコロナ前から何度も宿泊しているので、ずいぶん変わってしまったと残念そうでした。
母のお気に入りのホテルなので色々大変だと思いますが改善いただけると嬉しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年03月27日 07:11:02

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お母様と娘さんの女子会旅、素敵ですね。ここ1~2年、以前に比べ、女子会旅(あるいは男性会旅も)が増えているように感じられます。そんな素敵な旅のお手伝いが少しでも出来ていたのなら幸いです。

お母様の宿泊履歴・時期が判別出来ずに申し訳ありません。朝食スタイルも、和洋のチョイスの時代あり・バイキングあり・定食あり・ハーフバイキングあり・・・と変遷して参りました。特にここ2年ほどは(ご時世のこともあり)バイキングのご提供が出来ない・・・そんな期間もありました。本来なら、どんなスタイルの朝食であれ、ご満足頂けるようにすべきなのですが、お好みに合わず申し訳ありませんでした。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

50才以上限定 白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

picokunnさんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

picokunnさん [50代/男性] 2023年02月11日 21:52:23

家族で泊まりました。温泉の泉質は白濁の湯でとても良かったです。料理は夕食が創作フレンチ、朝食が和洋食のバイキング。夕食はコース料理で年配の方にはちょうどの量ですが、若い人には少し物足りないかも。朝食バイキングはお腹いっぱいいただきました。あえていうと部屋とエレベーターが遠くてかなり歩くことでしょうか!?

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月12日 13:45:06

picokunn 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

日本でも有数な観光地・温泉地をお持ちの地区からのご家族でのご旅行ありがとうございました。白濁の温泉が、日頃のお疲れの解消やご家族の団らんのお手伝いに少しでもなれていたなら幸いです。

※エレベーターから遠いお部屋だったとのこと、申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2023年02月09日 10:31:57

白濁のおふろがさいこうでした。またはいりたくなりました

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年02月10日 15:19:42

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

より温泉の有難みを感じる季節となりました。ぜひ機会を作って頂き、お立ち寄り下さいませ。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【冬春旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食

投稿者さん 2023年01月18日 19:28:20

3度目のリピートで宿泊させていただきました。
鹿の湯源泉掛け流しの温泉で、硫黄泉の湯質が凄く良いので気に入ってリピートで利用させていただいています。
部屋が何故かWi-Fiが繋がらず、フロントに連絡すると、お部屋を変更していただけました。
夕食のレストランスタッフさんの対応サービスがいつも素晴らしく、嬉しいです。
朝食のメニューが、キッチンより作り立ての卵料理や魚料理が無くなり、かなり残念です…。
朝食の質が落ちた様にも感じてしまいました。改善していただけると嬉しいです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月20日 06:59:56

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

Wi-Fiの件では失礼致しました。(多少の強弱はありますが)現在はフリーでお使い頂けるよう復旧されております。
 長年バイキング形式で提供させて頂いておりました朝食ですが、ご時世から、プレートのみ(後にプレート+ハーフバイキングに移行)のご提供を余儀なくされた期間がありました。(3度目のご利用ということで、その期間にもご宿泊頂いていたかもしれません)現在はバイキング形式に戻っており、焼き魚や、那須御用卵を使ったスクランブルエッグ等をご自由にお取り頂く方式になっております。ご了承下さいませ。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【新春セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

さき8266さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

さき8266さん [20代/女性] 2022年12月26日 12:44:48

12月中旬に伺いましたが山を登ったあたりから雪が薄く積もっていたので12月に入ったらスタッドレスタイヤは必須です。廊下は寒く古い感じでしたがお部屋は広くとても綺麗で満足しました。

懐石料理が苦手で温泉=懐石料理なホテルが多いところこちらではフレンチが楽しめとてもよかったです。食事は少し物足りない感じもありましたが12月はダブルメインとのことでお肉もお魚もおいしくいただきました。

温泉までは階段で下るようになるので足腰の悪いお年寄りには向かないのかなという感じはありました。温泉は内湯は普通のお湯で露天風呂は鹿の湯から引いている温泉でとても気持ちよく温まりました。

翌日のチェックアウトが11時だったので路面凍結の心配もなく帰るることができました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年12月27日 03:24:37

さき8266 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

毎年、この季節になりますと、様々なお考えをお持ちのお客様方にお世話になります。
 :雪を見たい:パラパラと降る中で露天風呂に入りたい:済んだ空気の中で雲海を見たい:スキーの後にゆっくりしたい:オンシーズンを外してリーズナブルに利用したい・・・等、色々なお声をお聞きします。この時期を好んでご利用頂くリピーター様も少なくありません。ただし、有意義な時間をお過ごし頂くためにもお客様に合った事前準備をお願い致します。
 決して冬の間中ずっと根雪が残るような地区ではありませんが、降れば何日かは影響が出ることもあるため、さき8266様のようにマイカーのスタッドレスタイヤやチェーンの装備、路線バスのご利用(お得な利用法あり)、冬装備済みのレンタカーのご利用・・・等、無理のないご計画でお楽しみ頂ければ幸いです。
 さき8266様、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月26日 15:55:12

何と言っても,鹿の湯源泉のお風呂が良かった。お食事も年配者にとっては十分な量だった。とても美味しい。お薦めのグラスワイン(白)のチョイスもよかった。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年11月29日 10:24:12

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

ワインも豊富な種類までとはいきませんが、常時5~6種類(スパークリングワイン含む)の中からお選び頂いております。軽くという方にはグラスを。お好きな方ではボトルを選ばれる方も珍しくないようです。

こちら方面へお越し頂く機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【秋冬旅セール】【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

Jiji#1さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

Jiji#1さん [60代/男性] 2022年10月26日 20:31:39

チックインに30分は、何を考えているのか!数々の問いかけに疲れた、

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月28日 13:35:34

Jiji#1 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

まずは、お待たせしてしまったこと、申し訳ありませんでした。時間、前後の状況等、判別できない部分もあるのですが、Jiji#1様にスムーズなチェックインが出来なかったこと、お詫び申し上げます。
 現在行っているチェックインでは、安心・安全のための検温等へのご協力を頂いておりますが、そんなに時間のかかる内容ではありません。ただし、あらかじめ申し込んで頂き、チェックイン時に書類等の確認をさせて頂く全国旅行支援をご利用の方(Jiji#1様にもご利用頂いた)では、スムーズにいく方とそうでない方の差が大きく出ております。皆様に少しでもスムーズに入室して頂けますよう、あらかじめお手元へご用意頂く等のご協力をお願い致します。

Jiji#1様、ありがとうございました。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食

投稿者さん 2022年10月18日 06:38:46

泉質が良くて、身体が温まり、しっとり美肌になります。 タオルが部屋だけなので、浴場にも置いて欲しいです。 何度もお風呂に入りたいのに、濡れたタオルを持っていくのは正直、気持ち悪かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年10月21日 03:25:35

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

鹿の湯から引湯しています露天風呂をお褒め頂き、恐縮です。温泉・お食事・・・等、女性旅のお手伝いが少しでも出来ていたいたのなら幸いです。
 ※タオルの件では、お好みのスタイルになっておらず、申し訳ありませんでした。

皆様合わせて100歳以上でお得な一泊二食プラン
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

エンペラー5698さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

エンペラー5698さん [70代/男性] 2022年09月05日 10:37:04

朝食バイキングが復活して良かったです。スタッフがフレンドリーでまた来たいと思いました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月06日 19:26:17

エンペラー5698 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

このご時世の中、(当ホテルの安心安全にご利用頂くガイドラインのため)朝食がプレートのみ、プレート+ハーフバイキング・・・の時期がありました。長年にわたり、年数回お越し頂いているエンペラー5698様・・・だからこそのご感想をありがとうございます。

次回のお越しを一同お待ちしております。