投稿者さん 2024年03月23日 08:07:04

最小限のアメニティやタオル、売店極小規模、少接客、全体的に節減を感じた

夕飯はパンがお代わりできるので満腹感あり、シンプル味付けで自分には美味しかった

朝食ビュッフェ、シンプル

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2024年03月28日 14:36:35

投稿者 様

ご利用ありがとうございました。

昨年9月にリノベーションオープンさせて頂きました。今までになかった新たな試みをした部分、時代の流れからアレンジ・縮小した部分・・・等々、スタッフ一同取り組んでおります。もちろん試行錯誤あり、万全とは言えない部分もあり、皆様のお声に助けて頂きながら、これからも進めさせて頂く所存です。どうぞよろしくお願い致します。

【さき楽28】和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースを愉しめる<■スペシャリテコース/1泊2食>
【デラックスツインルームA/42.75平米 ※禁煙】

高ちゃん7472さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

高ちゃん7472さん [60代/男性] 2021年10月02日 21:27:00

受け付けのスタッフは親切で気持ちが良かった。ただ前日泊まったところは荷物も運んでくれたスタッフも居たこともあり物足りなさを感じた。お風呂は乳白色で最高でした。湯温も好みで良かった。食事も美味しく頂きました。スタッフもテキパキしてレスポンスよく、素晴らしかった。
部屋の空調は最低です、暑い日だったのて温度指定のエアコンのスイッチを入れたのですが、かえって暖かい空気が出てきました。電話で確認すると全館送風のみの設定になっているとの事でした。今時、全館集中管理などあり得ない、色々なお客さんが来るので個別に対応出来るようにするべき。ホテル設備が古いから仕方がないのかなと思うが、リピート泊は考えものです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年10月05日 15:20:35

高ちゃん7472 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

温泉・お食事・スタッフ等へのご感想ありがとうございました。今年は紅葉も少しだけ早めのようで、山頂あたりは色づき始めた頃だったでしょうか。
 空調の件、失礼致しました。集中管理となっており、特にこの季節は調整が難しくご希望の形が取れずに申し訳ありませんでした。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

山ちゃん2873さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

山ちゃん2873さん [60代/男性] 2021年07月25日 18:48:18

7月22日から一泊二日で利用させて頂きました。御部屋も思った以上に素晴らしく良かったです。
夜・朝とも食事も大変美味しく満足でした。
ただフロントの説明が長く疲れていた人にはちょっとと思われました。
暑い日だったのでロビーの冷房がもう少し聞いていたら良かったかな。
お風呂も良かったですが、鏡がきれいだったらなお良かったです。
アメニティ類は清潔で良かったです。トイレも綺麗でした

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年07月26日 14:55:07

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

各所、お褒めのお言葉、そしてご意見をありがとうございます。早速参考にさせて頂き、励み・チェックポイント・・・とさせて下さい。

<一点のみ、以後にご利用のお客様のためにご投稿を引用させて下さい>
 現在、チェックイン時にコロナ禍関連のご案内(検温・マスク着用の件・エレベーターのご利用方法・・・等)をさせて頂いております。通常より多めのご案内となりますが、安心・安全のために、ご協力をお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス  安藤

【温泉満喫】白濁の温泉と新感覚創作料理で癒されるゆったり旅 一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

taka0294さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

taka0294さん [40代/男性] 2018年02月03日 17:49:25

場所が坂道から入るので、雪があると、なかなか行きにくいです。スタットレスをはいて入ればなんとか大丈夫でしょう。ノーマルでは、無理です。
ロケーションが最高なので眺めがいいです。今日もとてもリニューアルされて素敵なお部屋でした。特に枕の長い枕は非常に良かったです。朝食のバイキングもそれなりに良かったと思います。いってんだけ気になることがありました.。お部屋のポットですが、お茶沸かそうとしていたら4分の1位お湯が入ってました。用意されているものではなく、前の人が使ったものが残っていたものと思われます。きちんと確認をされているのでしょうか。部屋の掃除の確認を忘れないでお願いいたします。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年02月05日 19:32:49

taka0294様、この度はホテルビューパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃不備がありお客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。
緊急で清掃担当者と話し合いを設け、今後このような事のないようにしていく所存でございます。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き感謝申し上げます。
また那須にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければと思います。
         ホテルビューパレス 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!!【那須旅応援】ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年12月08日 22:59:55

超悪天候の中到着時間が遅れてしまい 食事時間ぎりぎりになってしまった。
雷を伴う様な雨の中、真っ暗な山道でナビ道理に到着のはずが 道が閉鎖されていて案内図も無くちょっと迷ってしまった。。。でも、どうにか到着した。
 本当はご飯前にお風呂に入りたかったけど、30分しか無かったからお風呂も後回し・・・お料理は量も丁度良かったし ワインも美味しかったです。だからとっても満足でした。
その後、お風呂に入ったけど、風が半端なく強くて、でも温泉は露天しかなくて 仕方なく外に出たけど、囲って有るシートが強風で今にも飛びそうな感じでパタパタしていて暗かったからまだ良かったけど、角度からして明るかったら丸見えだと解ってビックリ!!
シートも下を固定するとか、もう少し配慮が必要ではないですか?
朝食の時間に行けば忙しいのは解るけど、案内します・・・って言われてから随分な時間ぼけ・・っと立たされて奥から女性が気がついて来てくれるまで時間がかかりすぎです。
 朝出発する時は 雪!!!でも、フロントさんの女性は顔なじみのお客さんにかかりつけだし 他の方はカウンター内から気持ちの伝わらない言葉だけ・・・

せっかく主人が私の誕生日にって予約とってくれたので 文句ばかり言いたくないけれど期待外れだった感じです。
お風呂も温泉気持ち良かったし、お料理もおいしかったし、お部屋だって良かったのに配慮が無いのは残念ですよね。
辛口なコメントですが 次にはもっと良くなってると期待しています。

2010年12月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2010年12月12日 15:26:20

この度は那須高原ホテルビューパレスへお越しいただき誠にありがとうございました。せっかくご主人様がお誕生日のお祝いにご予約してくださったのにも関わらず、当日はご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。フロント、レストランでも気配りが足りず、不手際が重なり不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。露天風呂のコメントにつきましてはお風呂脇の工事過程のスペースを目に触れない為のシートでございますが、当日の強風に耐えきれず、飛ばないかどうかご不安に感じられたことと思います。管理が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。今後は客様の立場に立った親身な接客を心がけ、接客の向上のため努めていく所存でございます。
 当ホテルは那須高原の中腹に位置し、自然に囲まれた癒しの土地にございます。この土地にふさわしい癒しのサービスで接していけるよう努力して参りますので、またお越しいただけたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【平日限定】ロイヤルリゾート【旬彩西洋膳】四季のコース(季節の鮮魚料理)
【ルームタイプB(禁煙)】

yasu224さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

yasu224さん [60代/男性] 2023年01月24日 11:44:17

古い施設ですが、綺麗にリニューアルしてあり快適に過ごすことができました。
いくつか、改善していただくとより快適になるかと思います。
①枕元あたりに100V又はUSBが必要です。
スタンドの電源から延期コードでタップ繋ぐだけで簡単に出来るので。
②コーヒーの無理サービス
ラウンジにマシン一つ置いて置けば事足ります。
③ディナーは満足しましたが、朝食は近隣のホテルをもっと研究してより良いものにしてください。

以上、ロイヤルとかは無くなってしまいましたが、那須のホテルの中でも1番の老舗だと思います、今後も頑張ってください。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2023年01月25日 11:58:54

yasu224 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

(今はなくなってしまったホテルの名をご存じとは)相当昔から那須地区をご愛顧頂いていたお客様とお見受けします。貴重なご意見として頂戴致します。

投稿者さん 2022年09月13日 18:49:40

ホテルは建物・設備等古さはありましたが、室内は衛生的で綺麗になっていました。食事のイタリアンはとても美味しかったです。スタッフの方は、フロント・レストラン等みなさん感じの良い方で気持ちの良い一日が過ごせました。
残念なのが大浴場でした。利用は10人までの制限がありコロナ対策かと思いましたが、浴槽・洗い場が狭くて10人も入ったらいっぱいの大浴場です(笑い)

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年09月15日 20:11:47

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

洋食に和のテイストを加えたお食事は、お楽しみ頂けたようでありがとうございます。また、他の部分に関して、お好みに合わず申し訳ありませんでした。大浴場 等に関しまして、お客様に安心・安全にご利用頂けますようにガイドラインを設け、ご協力頂いております。お手数をお掛けしますが、どうぞよろしくお願い致します。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【楽天トラベルセール】【濁り湯満喫】さらにとちぎ和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースに舌鼓★一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ゆきんこ2021さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

ゆきんこ2021さん [50代/女性] 2022年06月22日 06:25:27

デラックスの部屋はゆとりがありゆったり過ごすことができました
2泊で別々の部屋でしたがスムーズに移動できました。両日とも夕食時ワインのボトルをお願いしましたが二日目の担当の方はこちらの好みを気遣い種類別にでテイスティングさせてくれました。
前日も同じサービスがあれば良かったなと思います

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月24日 09:44:16

ゆきんこ2021 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。
 ゆきんこ2021様には、お2泊頂き、各日で料理メニューとお部屋タイプを変えて頂くという予約プランでした。ご感想にありますように、(1泊目はスタンダードタイプ)2泊目はデラックスタイプのお部屋にお泊り頂き、よりゆったり頂けたとのこと、ありがとうございます。
 2日間にわたる、ご意見・ご感想ありがとうございました。

【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

ゆきんこ2021さん [50代/女性] 2022年06月22日 06:20:14

食事がすごく美味しかったです。
アメニティはヘアー、スキンケア等ありましたが、クレンジングがありませんでした
コットンも大浴場にはあったら嬉しいかったです

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月23日 20:09:39

ゆきんこ2021 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お褒め頂いた夕食は、数種類のフルコースメニューの中でも、より特殊性を持たせたメニューでした。お楽しみ頂けたようで何よりです。

※アメニティに関して:コットンは(予約プランにより)お部屋入れしております。クレンジン
グは販売のみとなっております。

那須高原ホテルビューパレス   安藤

【春夏旅セール】【美食プラン】フルコースのメイン料理は松坂牛♪ 美食を満喫する贅沢な一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

哲4500さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

哲4500さん [70代/男性] 2022年06月06日 19:01:51

マウントジーンズ那須の山頂周辺にある、シロヤシオを鑑賞するために宿泊しました。ビューパレスとあるので眺めが良いのかと期待したら、一階の部屋のせいなのか全くありませんでした。お部屋は広くて快適でした。露天風呂は適度な広さで那須の硫黄泉を感じられました。ちょっと不愉快だったのが、デザートのことで、同じ料理の人には付いていたフルーツが当方には付きませんでした。何か差別されたようで嫌な気分になりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2022年06月08日 10:43:43

哲4500 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

今回、哲4500様のご期待にお答えすることが出来ずに申し訳ありませんでした。

本来ならば、お越し頂いたすべてのお客様にご満足頂き、機会あれば再来頂けるようなホテルを目指し、各部門・各スタッフが力を合わせてお客様に対応させて頂く・・・。(そう簡潔に表現出来ればいいのですが)多くのお客様にお越し頂くために、様々な宿泊プランを打ち出しして、<部屋タイプ・料理タイプ・料金 等>の選択をお客様にお願いしております。特にお料理に関しては、好みも多様なため、リーズナブルなメニューからフルコースや食べ比べといったメニューまでバラエティに富んだ構成となっております。お料理タイプによって、メイン・デザート・その他・・・も様々となっていることから、お好みに合わないようなケースがありましたなら、ご了承下さいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。

【温泉満喫】 見つけたら吉日♪ お日にち限定一泊二食
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

左440さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

左440さん [60代/男性] 2021年11月07日 07:01:59

食事は味付け良く大変美味しく頂きました。
フロントスタッフの対応は大変良かったのですが
レストランの女性スタッフが疲れているのか?無愛想でした。
部屋はグレードアッププランでしたが景観悪く、冷水ポットもありません、風呂、レストランから遠くて足腰の悪い方は大変かも。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2021年11月08日 10:52:33

左440 様

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

お料理の件、フロントの件、お褒め頂きありがとうございます。ただし、レストランの件では大変失礼しました。本来なら、お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフが申し訳ありませんでした。改めて(他のすべてのスタッフ含めが)気を引き締めてお手伝い出来ますよう
精進させて頂きます。貴重なお時間ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月25日 09:37:19

G0 to トラベルを利用して1泊しました。 お料理は贅沢フルコースで
美味しくいただきました。 お風呂は内風呂と露天風呂の2つで小さかったのが残念。
部屋からの景色は最高、太陽が山から昇る瞬間はすばらしく 何枚も写真を撮りました。
天気に恵まれた旅行にになりました。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年11月30日 12:11:09

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

良いお写真が撮れたとの事、ありがとうございます。
 一口メモで恐縮ですが・・・年間で数回なのですが、ホテル内から雲海の景色が見られることがあります(ご投稿の太陽同様に早朝です)。特にラウンジから見える雲海は、従業員の間でも貴重な景色(滅多に見られない)となっています。

那須高原には、公になっていない隠れスポットがまだまだたくさんあります。機会ありましたら、またお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2020年08月28日 14:47:30

那須どうぶつ王国へスナネコを見に行くのに日帰りできる距離(隣県)ですがGOTO価格という事で初めて利用しました。温泉は良かったんですけど、、、脱衣所が狭く既に密状態で換気も良いとは言えずコロナ禍のこの時期ゆえ不安でした。朝も混んでたら嫌なのでお部屋のお風呂を使用しました。食事は美味しく鹿湯と同じ温泉のようで名湯だとおもいます。露天風呂が良かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2020年09月08日 20:24:43

那須高原ホテルビューパレスのご利用ありがとうございました。

小規模なホテルゆえ、どうしてもお客様が重なってしまう時間帯があり、申し訳ありません。C/in時のご案内の際に、入浴人数のお勧めなどに触れさせていただいているのですが、ご案内が足らなかったようです。失礼致しました。

露天風呂の白濁、お食事にご満足いただけ、ありがたく思います。機会ありましたら、鹿の湯を含め、8種の泉質があると言われる那須高原へお立ち寄り下さいませ。

那須高原ホテルビューパレス 安藤

ラストサマー 夏のお日にち限定 一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

taka0294さん [40代/男性] 2019年01月23日 22:14:58

何度も利用していますが、部屋もきれいでとても快適なんですが、Wi-Fiが部屋で使えないのは、非常によくないと思います。使う人が少ないから設置しないのかもしれないですが、とにかくWi-Fi環境がないのは、利用するのに躊躇します。職員の対応も、決して愛想がよくはないけれど、普通にいい気もしない対応ですので、少し教育したほうがいい。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2019年01月24日 12:38:47

taka0294様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
Wi-Fiがお部屋でご利用頂けずご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。現状Wi-Fiはフロント横にございます2階ラウンジでご利用頂ける状態です。設備面の為、早急にとはまいりませんが改善課題とさせて頂きたく思います。
またスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度スタッフの意識教育を行い、お客様にご満足いただける接客ができるよう努めてまいります。
taka0294様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
        ホテルビューパレス  鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF! ロイヤルリゾート那須での一泊朝食付プラン
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

もりけん0111さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

もりけん0111さん [60代/男性] 2018年11月19日 08:26:54

チェックインの際お部屋をグレードアップしてもらいとてもよかったです、
お部屋もシックできれいでした、
ちょっと残念だったのが、
大浴場が狭かったです。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2018年11月20日 20:31:36

もりけん0111様、ホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お部屋へのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
大浴場のスペースに関しまして、ご期待に副うことができず申し訳ございませんでした。
設備的な問題の為、早急にとはまいりませんが今後の改善検討課題とさせて頂く所存でございます。
もりけん0111様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
貴重なお時間をご投稿に割いて頂き、感謝申し上げます。
       ホテルビューパレス  鈴木

【シニア割】 50才以上限定!濁り湯で癒された後は、和牛と鮮魚料理の贅沢フルコースで舌鼓・・一泊二食
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

okapi652さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

okapi652さん [50代/男性] 2017年04月18日 19:11:07

部屋はリノベーションして有るのでまずまずキレイです。部分的に古さは感じますが…。お風呂はコンパクトで、サウナなんか有れば良かったのですが…内湯と露天の二本柱です。食事は夕食、朝食共に美味しかったです。機会が有ればまた利用したいと思います。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年04月19日 18:31:08

okapi652様 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足を頂ける様、当ホテルは現在リノベーションをどんどん進めています。
又機会がありましたら、当ホテルにお越し下さいませ。アンケートにわざわざご投稿頂き、ありがとうございました。
          ビューパレス  田嶋

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ちょっと贅沢に四季を味わう一泊二食 アゼリアコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

CALVADOS305さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

CALVADOS305さん [50代/男性] 2017年02月13日 16:14:59

今回は足腰の弱い母とお世話になりました。館内の老朽化はしかたがないですがリニューアルした部屋は絶景の眺めとともに素晴らしいと思います。お風呂も口コミにありましたが脱衣場の狭さを除けば最高のお湯でした。ただアプローチの階段は足腰の弱い人には苦痛です。料理も私が頂いたお肉には根付きのエシャロットのベニエなどが添えてあり取れたて感があり美味しかったです。スタッフの対応も良いと思います。
レストランでは何のこだわりがあるのか、浴衣はダメなのに、ジャージにスリッパはOKなのは奇異に感じました。レストランの目の前が風呂場へのアプローチなので、足の不自由な人はまた遠い部屋まで戻るのに大変です。どこのトイレにもスリッパがないのも不自由しました。

2017年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2017年03月04日 17:49:49

CALVADOS305様 この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。レストランでの浴衣の件に関しましては、早急という訳にはいきませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。その他スリッパの件など沢山のご意見を頂き、感謝申し上げます。今後も出来る限りの改善に努力して参ります。貴重なご意見を投稿して頂き、誠にありがとうございました。

皆様合わせて100歳以上限定 一泊二食アゼリアコース
【デラックス・ツインルームA(禁煙:42.75m2)】

chato201さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

chato201さん [60代/男性] 2015年09月08日 18:56:45

9/7より一泊です。まず良かった点、お風呂の露天風呂が硫黄の匂いの白濁湯で気持ち良い。但し内湯は温泉ではないので承知して下さい。食事が量も適量で美味しい。創作フレンチフルコースは良かった。
不満な点は、まずそのレストランのスタッフ対応。女性スタッフが料理の説明してくれるのは良いですが、説明時に手をいじりながらは不快。水がなくなっても依頼しないと持ってこない。パンもなくなってもお代わりを確認しない(欲しくは無かったが)。最後のコーヒーもミルクが無く、こちらも催促。他のテーブルの男性スタッフは上記の事は無く、テキパキされていたので、こちらの担当が外れという事でした。
部屋に行く廊下が老朽化してシミ、キズだらけでビックリ。部屋は綺麗だが、ベランダのガラスに前の客と思われる子供の手の指紋だらけ。最初、霊かと思って怖い。トイレも座って暫くしないとウオッシュレットが出ないビジネスホテルタイプ。チェックアウトの際、売店で土産買うも割引無し。HPには10%割引きありを伝えると訂正した。
以上の事を気にされない方はどうぞ。私はもう宿泊はしません。

フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2015年09月10日 14:28:17

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。又アンケートにわざわざご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。女性スタッフの対応や、廊下の老朽化や客室清掃の不手際の件になど、大変不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後はサービスの基本をもう一度見直し、社員教育を徹底し、全てのスタッフが、全てのお客様に御満足頂くよう努力し改善して参ります。又廊下の件に関しましては、現在、客室、外壁もリニューアル致しましたが、その後も老朽化の部分に関しましてはリニューアルをすすめ、改善して参ります。この度の重ね重ねの不手際を深く反省しお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。    ビューパレス  田嶋

【秋の那須高原】50歳以上限定 シニアプラン1泊2食フルコース
【スタンダード・ツインルームB(禁煙:32.40m2)】

文乃1029さんの フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) のクチコミ

文乃1029さん [50代/女性] 2014年05月28日 17:28:25

5月26日に一泊しました。天気が悪かったので眺望は期待はずれ。またベランダに外履なく汚ないものです。お風呂までの階段は足が不自由な母には大変でした。内風呂が沸かし湯とは…残念。

2014年05月
【絶品グルメトラベル】栃木県産牛とたっぷり野菜のまるごと栃木プラン

投稿者さん 2013年02月11日 17:36:14

料理は満足しましたが、お風呂は小さくて脱衣もう少し狭い
高いわりには部屋のサービスもよくなかった。

2013年02月
フォートリート+那須高原(旧 那須湯本温泉 ホテルビューパレス) 2013年02月26日 15:20:58

この度はホテルビューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございました。お料理はご満足頂いたご様子ですが、お部屋、お風呂などご満足頂けなかった事は大変残念に思います。今後もご指摘に関して真摯に受けとめ改善に向けて参ります。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。