くれたけインいわた クチコミ・感想・情報

くれたけインいわたのクチコミ・お客さまの声

ぴかぴかおやじさんの くれたけインいわた のクチコミ

ぴかぴかおやじさん [60代/男性] 2013年01月03日 12:33:04

値段的には、超満足ですが・・・
シングルサイズの部屋に、大きめのセミダブルベッドを入れて、二人が入ると身動きもむつかしく、寝る以外には何もできず、荷物の整理等は辛かった。
空調は一括空調のため、部屋の調整は風量だけ・・・暑かったのでちょっと減点。
テレビがパソコンTVの感じのため、反応は遅いし、ハングするし、めちゃくちゃ使いづらく激悪!
お風呂は日帰り温泉に行ったので使用せず(日帰り温泉「和の湯」は、泉質、雰囲気ともに最高でした)
駐車場も余裕があって、無料で出入りできるし、朝食はまあまあ。
不満点が多いけど、コスパ的には満足できます

2012年12月
くれたけインいわた 2013年01月03日 14:49:45

この度はくれたけインいわたにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便、ご不自由をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にし、改善して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

フロント 山本

【冬得】【当館人気!金土祝日限定・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト☆
【☆スタンダードカップル(130cmセミダブル)☆禁煙☆】

投稿者さん 2012年12月19日 23:56:37

フロントの対応はとても丁寧でした。建物自体が新しいわけではないので、綺麗さはそこまで期待できませんが、ビジネスホテルとしては問題ないと思います。

2012年11月
くれたけインいわた 2012年12月24日 05:30:19

この度はくれたけインいわたをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉や貴重な御感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に何度も宿泊したいと思って頂けるホテルになる様、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様からのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大塚

【楽天ポイント10倍保証】スーパーポイントお客様還元!ポイント貯めたい方必見!【冬得】楽天限定

投稿者さん 2012年12月19日 23:56:11

2012年11月
くれたけインいわた 2012年12月24日 05:24:16

フロントでの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応でお客様に気持ち良くお泊り頂ける様に、フロントスタッフ一同努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げて降ります。

フロント 大塚

【冬得】【冠婚葬祭プラン】 急な団体宿泊に最適です。《NET無料&朝食無料&ワンドリンク付》

投稿者さん 2012年12月19日 23:55:36

2012年11月
くれたけインいわた 2012年12月24日 04:49:38

日々の営業の中で汚れが蓄積してしまっている部分があり、そういった部分も汚れが落とせるように清掃を強化して行ければと思っております。
お客様が気持ち良くお泊りいただけるホテルに出来る様、スタッフ一同努力して参りますので、また磐田市にお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。
ご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月18日 15:11:43

旅行の為、前泊として利用させていただきました。
駅からすぐで、立地はとても便利でした。
設備等も特に問題はありませんでした。
ただ、夜中にお風呂がつまりました。
排水溝は髪の毛や水垢だらけでした。
部屋移動で対応してくださったのですが、やはり時間も遅く、折角くつろいで居るところに慌て身支度するはめになり、落ち着くことができませんでした。
移動した部屋も、窓には前回の宿泊者の落書きが残っていたり、お風呂場には、髪の毛もあったり、、清掃が不十分だと感じました。
朝食は、量も多くよかったと思います。

2016年01月
くれたけインいわた 2016年02月23日 17:24:55

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後断じてこの様な事のないよう清掃スタッフとヒアリングをして参ります。

フロント 小林

【カップル限定】【当館人気!金土祝日・24時間ステイ】カップルGOGO12時イン12時アウト
【★デラックスカップル(130cmセミダブル・19平米)喫煙★】

投稿者さん 2015年11月27日 19:03:10

部屋の床と浴室の段差がありすぎ
シャワーの圧力が強すぎる

くれたけインいわた 2015年12月11日 15:10:53

この度は当ホテルに御宿泊頂き、並びにお忙しい中の投稿ありがとうございます。
お部屋につきましてお客様に御迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
浴室の段差に関しましては段差ステップの貸し出しをしていますので次回御宿泊時お声をかけてくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 小林

部屋数限定のスペシャルプライス!赤字覚悟の特割プラン!【早期得割】【当館人気】
【☆スタンダードシングル禁煙☆(ゆったりセミダブル)☆ gsn】

投稿者さん 2011年06月02日 21:16:23

①フロントでの説明が早口すぎてよくわからなかった。
②換気扇(部屋、風呂場)ともに埃がこびりついていた。
③窓のふちにくもの巣がいっぱいあったので、空気を入れ替えることができなかった。

くれたけインいわた 2011年06月08日 20:33:41

この度のご宿泊ではご不快な思いを与えてしまう点が多々ございまして、誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘の点ですが、①フロントでの説明が早口で分かり辛かったとのことで、フタッフ1人1人が意識するようにし、お客様に分かりやすくご説明が出来るようにして参りたいと思います。
②③の換気扇の埃と窓の蜘蛛の巣につきましてはお掃除を強化と共に季節柄蜘蛛が多くなって来ましたので、どれくらい蜘蛛の巣が窓に付いているか等調べて適切に対処して参りたいと思います。
お客様からの貴重なご意見を元にお客様に、快適にお過ごしいただけるホテル作りが出来るようスタッフ一同努力して参ります。

【夏得】【QUOカード(1,000円分)セット】ビジネスマン応援!領収書は『宿泊料金』で記載♪

投稿者さん 2011年04月18日 21:50:51

気に入っているホテルのひとつで、遠州方面に行った時には必ず利用していて、いつもは高く評価しているのですが、今回は残念でした。
ホテルの人に落ち度があったわけではなく、向かいの部屋の客が最悪でした。
どこかの会社の新人歓迎会で飲み過ぎて、終電を逃したらしい2,3人が、夜中に自分たちの部屋だけでなく廊下で大声で騒いで迷惑でした。
大きな声で「ベッドの上で吐いちゃって、ガチやばい」なんて騒がれると、評価も下がっちゃいます。

2011年04月
くれたけインいわた 2011年04月21日 06:57:36

いつもくれたけインいわたをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
酷く酔われているお客様がいらっしゃった場合は、フロントスタッフがお部屋まで付き添う事や、館内の巡回など、目配り気配りをしっかりし、ご宿泊されるお客様がより快適にご宿泊いただける環境作りに努めて参りたいと思います。
今後ともくれたけインいわたを宜しくお願い致します。

★通年定番!スタンダードプラン【朝食無料&ワンドリンクアルコールもついちゃう】★迷ったらコレ!
【☆スタンダードツイン☆禁煙☆130cmワイドベット】