くれたけインいわた クチコミ・感想・情報

くれたけインいわたのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月14日 22:54:46

キレイなお部屋に格安な料金、サービスは細やかで早朝発にもかかわらず迅速なフロントの対応で気持ちよく過ごす事ができました。
2種類の枕が用意されていた事、ウェルカムドリンクサービスは嬉しかったです!
また機会あれば是非利用したいと思います。

セミダブルルーム 格安カップルプラン
セミダブル(禁煙)

くれたけインいわた 2008年04月16日 14:53:21

今後ともお客様に満足していただけるサービスを常に考えてまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年04月14日 21:11:38

フロントの方の対応もよく、お部屋も思っていた以上によかったです。
朝食も満足いくものでした。

ひとつだけ、駐車場の場所が少しわかりづらかったです。

また機会がありましたら、是非利用したいと思います。

セミダブル(禁煙)20時間滞在

くれたけインいわた 2008年04月15日 14:56:48

先日はくれたけインいわたにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
駐車場の案内に関しましては、看板を設置する予定です。御迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
ソフト面でお客様にご満足していただけるように
今後とも努力して参りますので、くれたけインいわたを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月09日 09:25:42

4/7に出張で利用しました。

駅から近く、当日は雨でしたがほとんど濡れずにチェックイン出来た
ので、大変便利でした。
仕事が終わってからのチェックインでしたので、到着が23時を過ぎて
しまい疲れていたのですが、フロントの方の対応が素晴らしく、
気持ち良くチェックイン出来ました。
部屋もとても綺麗で、特にバスルームの広さ、綺麗さには感激でした。
ユニットバスとは思えない広さで、大変満足しました。
朝食は無料のセルフサービスだったので、量はさほど望めませんが、
パンがとても美味しかったです。

個人的にちょっと気になった事が2点ありました。
・ベットが硬過ぎた。(翌朝、体が痛かった...)
・テレビの音量が最大にしてもあまり大きくならなく、不便だった。

総合的に考えると、とても便利で気持ち良く泊まれました。
今後は磐田へ出張する機会が増えそうなので、毎回利用しようと
思っています。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2008年04月09日 14:56:43

お客様のお褒めのお言葉はフロントスタッフ一同心よりうれしく感じております。
お部屋の備品のご意見に関しましては、多少困難なこともございますが、できるだけお客様のご要望を取り入れて、快適に過ごして頂けたらと感じております。
今後とも更なるスタッフのサービス向上を常に心がけ皆様に満足していただけるよう努力して参ります。
今後ともくれたけインいわたを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月02日 01:56:58

駅の目の前でとても分かりやすかったです。無料の朝食も満足でした。また磐田に行くときは利用したいと思います。

セミダブル(喫煙)

くれたけインいわた 2008年04月03日 14:20:26

くれたけインいわたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
是非今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月31日 21:40:33

喫煙と禁煙を間違えてましたが、空きを探していただき、無事泊まることができました。
フロントの方々の接客対応の良さには感動です。1つだけ、なかなか電話に出ていただけませんでした。
朝食はおいしかったのですが、やはりパンの種類が種類が……欲しいです。系列と比べてしまいますが。
あ。あと換気はどこもイマイチのようで。窓開け必須です。
ですが、全体的にはとても満足させていただけたので、また次回もよろしくお願いします。

セミダブル(禁煙)20時間滞在

くれたけインいわた 2008年04月03日 14:22:54

先日はくれたけインいわたにいご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えすることができ、安堵しております。
しかし、全ての面においてお客様に満足していただけるように、今後も努力して参ります。

投稿者さん 2008年03月31日 12:56:07

ツインのお部屋に宿泊しました。
駅からすぐという立地、フロントの方の感じのよい対応、のびのび寝られるベッドの広さ、二人で動き回っても充分な部屋の広さ、「軽食」といいながらも充分な品数&量の朝食。
すべて満足でした。
お部屋の乾燥と、上掛け布団の暑さが少々気になりましたが、
それ意外は大変満足できる宿泊でした。
またぜひ利用したいです。

ツイン(禁煙)

くれたけインいわた 2008年04月03日 14:25:58

季節の変わり目等の気温の変化が日ごとに激しい毎日ですが、お客様の要望にできる限りお答えさせていただきます。
スタッフにお気軽に声をかけて頂ければと思います。

投稿者さん 2008年03月29日 20:11:13

快適なホテルでした。ホテルを評価する時、雰囲気や、接客などを見ますが
非常に気持ちよい対応でした。いつの時代でも、変わらないのはお客様に
感動のおみやげを持っていってもらう事だと思っています。決してハード
な部分だけでは、作れない空間の気づかいを感じました。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2008年03月30日 20:12:43

お客様のお褒めのお言葉スタッフ一同心よりうれしく感じております。
今後もスタッフ一同より良いサービスの提供を常日頃から心がけ、お客様に今以上満足していただけるように努力して参ります。

投稿者さん 2008年03月21日 22:05:36

駅に近いのが何より魅力的でした。新しくオープンしたそうで、キレイだったと思います。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2008年03月22日 14:12:15

お客様からのお褒めのお言葉誠にうれしく感じております。
「駅隣」という立地条件に負けない中身のサービスも今後向上させてまいります。
磐田に御寄りの際は、くれたけインいわたを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月03日 15:21:09

彼氏との旅行で利用しました。
駐車場の入り口がよくわからなくて若干迷ってしまいましたが、ホテルに入ると丁寧な接客で、綺麗な建物で客室も清潔感がありベッドが広くて良かったです。朝食も満足に頂きました。ヒジキの煮物が美味しかったです。
二人で朝食付きで5200円と(駐車場込)格安で泊まることができてすごく助かりました。

セミダブル(喫煙)20時間滞在

くれたけインいわた 2008年03月06日 15:20:52

駐車場の件ですが、現在案内看板を設置する予定となっております。
ご指摘ありがとうございました。
お客様のご指摘一つ一つがくれたけインいわたにとって、大切な意見となってまいります。
今後も小さなことでも、お気づきになられましたら、ご投稿をお願い致します。
くれたけインいわたを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月02日 17:19:52

きれいでとても快適に過ごせました。
フロントの方々の対応もとても丁寧で、好感が持てました。
またぜひ利用したいと思います。

日曜限定セミダブル 24時間滞在カップルプラン
セミダブル(禁煙)24時間滞在

くれたけインいわた 2008年03月06日 15:17:42

お客様からのお褒めのお言葉フロントスタッフ一同心よりうれしく感じております。
今後とも、より良い印象・サービスを心掛けてまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月25日 12:56:53

今回初めて利用しました、駅を出てすぐの所にあるので非常にわかりやすく快適でした。なかなか磐田に宿泊することはないですが、次回も利用したいと思います。

シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2008年02月25日 15:16:29

今後も、いわたに御寄りの際はくれたけインいわたを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月25日 09:43:18

この激安料金で、これだけのサービスがついて、本当に満足です。ウェルカムドリンクにお酒が選べるところにもびっくりでした。まだ新しいホテルなのでとても清潔ですし、たしかに部屋は広くはありませんが、二人でセミダブルでも全く問題はありませんでした。朝食も手作りのおにぎりから、パン、サラダまで幅広く選べて、一番楽だったのはチェックアウトが11時のプランだったので、本当にゆっくりできました。岩盤浴もついていて、別料金ですが、お安い料金で使用でき、本当にゆっくり過ごすことができました。このお値段は安すぎです!!また利用したいと思います。

セミダブル(禁煙)20時間滞在

くれたけインいわた 2008年02月25日 15:13:40

お褒めのお言葉も大変うれしく感じております。
今後もあらゆるプランとサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2008年02月23日 17:22:10

2回目の宿泊です。今回もゆっくり休めました。ホテルの方々の対応も親切で、部屋もきれいで、本当に良かったです。
朝食もおいしく、すごく朝から元気が出ました。
ただ、近くの食事所の地図は、今はその時間に営業してないとか、スナックとかかれている所が今はおふくろの味をメインにしているお店になってるなど違うところがあり、一人で食事所を探している人にとっては、不親切な感じがしました。受付の人は親切なのに何でかなと、不思議に思いました。
また宿泊したいと思っているので、次回もよろしくお願いします。

シングル(喫煙)

くれたけインいわた 2008年02月24日 14:25:37

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご指摘によりさらにより良いホテルを目指してまいりますので、感じたことがございましたらどんどんご投稿をお願い致します。
地図に関しましては迅速に対応させて頂きます。

投稿者さん 2008年02月20日 01:25:20

朝食付で、お部屋がきれい、激安料金!・・・と、文句のつけようがありません。
主人と、「なんで、こんなにお値打ちなんだ?」と、悩んだくらいです。
他の皆さんがおっしゃるように、ビジネスホテルの中では、お風呂が大きめでゆっくりできますし、朝食も無料サービスとは思えない充実ぶりだと思います。
確かにお部屋は広いとは言えませんが、宿泊するだけの目的なら、何の問題はありません。
うちの主人はデカイ人ですが、セミダブルに二人で寝ても十分でした。
近くの「喜多楼」という居酒屋さん込で気に入りましたので、また機会があれば、ぜひ利用したいです。

セミダブル(喫煙)

くれたけインいわた 2008年02月23日 11:40:03

くれたけインいわたにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も皆様にご好評いただいてスタッフ一同心よりうれしく感じております。
インターネットなどで、多くのプランを掲載しておりますので、今後ご参考にし頂ければ幸いでございます。
今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月14日 23:15:11

2度目の利用ですが,提供サービス・価格共に!素晴らしい~!これからもリピするので宜しく!!!

セミダブル(喫煙)20時間滞在

くれたけインいわた 2008年02月23日 11:37:42

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
多くのプランを提供して参りますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月12日 22:27:22

内容に比べて価格が安過ぎ!と思いました。
部屋、建物新しく、綺麗です。
駐車場も隣にあり、便利です。

また利用させて頂きたいと思います。

セミダブルルーム 格安カップルプラン
セミダブル(禁煙)

くれたけインいわた 2008年02月23日 11:33:21

先日は、くれたけインいわたにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
これからも、多くのお得なプランを提供して参りますので、是非一度お試しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月12日 21:57:07

部屋も綺麗で禁煙ルームだけあって嫌な匂いもありませんでした。
大変満足しています。また機会があったら利用したいと思います。

1泊2食付プラン
シングル(禁煙)

くれたけインいわた 2008年02月23日 11:32:49

禁煙ルームも多数ございますので、禁煙者の方・女性の方にもご好評頂いております。
その他、サービスでも更なる向上を目指してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月12日 21:53:27

雨が降り出してしまい、傘を持っていなかったのですが、駅のすぐそばだったので3秒くらい濡れただけで済みました。フロントの方は、笑顔で親切に対応してくださり、とても気持ち良かったです。近くにコンビニがありますが、5分程度歩けばスーパーもありました。(フロントの方に教えていただきました)
格安料金だったのに、ウェルカムドリンクがついて、それも何種類ものアルコール類やソフトドリンクから選べ、ナッツなどのおつまみまで出てきました。朝食も、和食(ご飯・おにぎり・味噌汁・魚・納豆・佃煮類など)・洋食(パン・ウインナー・スクランブルエッグ・ジャム類など)ともに、品数も十分で大満足でした。もちろん全て宿泊料金に込みです!
また、部屋はとてもきれいで、部屋の広さの割には浴槽が大きくて、ゆっくりお風呂に入れました。お湯の出も、とても良かったです。とにかく今まで利用したビジネスの中で、最高でした!浜松への出張でしたが、磐田まで電車で移動してまで泊まる価値はありました。か・な・りお勧めのホテルです!感動が大きくて、長々と書き込んでしまいました。また機会があれば、必ず利用させていただきます。

セミダブル(禁煙)20時間滞在

くれたけインいわた 2008年02月23日 11:26:39

今後も立地条件に甘んずることなく、心からのサービスを提供して参ります。
お客様のお褒めのお言葉はフロントスタッフの励みにもなります。
現状にとどまらず日頃の心遣い、努力を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月12日 11:45:27

部屋もきれいで、フロントの対応もよく満足できました。
ただ一点、お風呂のドアのしまりが悪く、ドアを強めに引かないと閉まらず、鍵をかけるのも少し苦労しました。
他に関しては大変良かったと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

セミダブル(禁煙)24時間滞在

くれたけインいわた 2008年02月23日 11:23:06

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂のドアの件ですが、確認後に修理等の対応をさせて頂きます。
お客様のお褒めのお言葉・ご指摘はくれたけインいわたにとりまして大変ありがたいお言葉と感じております。
今後とも、更なる飛躍を目指して努力してまいります。

投稿者さん 2008年02月12日 11:40:59

大変お値打ちな宿泊ができました。

1泊2食付きプラン
セミダブル(禁煙)

くれたけインいわた 2008年02月23日 11:20:26

先日は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後もあらゆるプランやサービスを提供して参りますので宜しくお願い致します。