源泉かけ流しの小さなお宿”あゆの風” クチコミ・感想・情報

源泉かけ流しの小さなお宿”あゆの風”のクチコミ・お客さまの声

furuhakeさんの 源泉かけ流しの小さなお宿”あゆの風” のクチコミ

furuhakeさん [40代/男性] 2011年10月10日 23:31:24

日頃の疲れを癒すために、妻と2人でお世話になりました。
『3周年』源泉かけ流し展望風呂付客室、地魚舟盛、アワビの踊り焼プランを予約しました。クチコミ通りで、新鮮な魚介類を使った美味しい料理を堪能させて頂きました。
夕食、朝食共に2人では食べきれないほどの品数とボリュームだったので、少し残してしまいました。次回、お世話になる時は、腹ペコの状態で伺おうと思います。
お風呂は相模湾が一望でき、源泉の湯量も豊富で、体の芯から温まります。部屋も綺麗です。
帰りに干物を買うためにお勧めのお店を伺うと、地図付きで親切に教えて頂きました。
至福の時間を過ごす事ができました。又、お世話になりたいと思います。
あえて辛口のコメントを言うならば、湯船が深く半身浴が出来ないので長時間の入浴
は出来ません。上半身を湯船から出せるように座ることが出来れば、のんびりと長時間
お風呂に入る事が出来ると思いました。

2011年10月
『3周年』客室展望風呂付!地魚舟盛!アワビの踊り焼プラン(和室
【源泉かけ流し展望風呂付客室(12畳和室)】

多治見7さんの 源泉かけ流しの小さなお宿”あゆの風” のクチコミ

多治見7さん [40代/男性] 2010年12月27日 00:57:04

静かな落ち着いた宿で、ゆっくり時間を過ごせました。
また大切な一日となり、想い出の場所にします。

2010年12月
【源泉かけ流し展望風呂付客室(12畳和室)】

投稿者さんの 源泉かけ流しの小さなお宿”あゆの風” のクチコミ

投稿者さん 2009年04月03日 12:33:26

大変お世話になりました。
お風呂は部屋に付いている温泉、食事は朝夕とも部屋食、誰とも顔合わすことなく、ゆっくりと過ごすことができました。まさに隠れ家といった宿です。
お食事も創作料理が美味しく、特にデザートが豪華で嬉しかったです。
料理の説明はありましたが覚えきれず「コレ何だっけ?」とわからなくなり…、食事の献立書があったらよかったのにな。と思いました。
お値段を考えると満足感得られる内容でした。
部屋で焼き物をするので、チェックインして入るなり臭いが気になる。
お香を焚いていたがカバーされてません。空気清浄機など入れて対策された方がいいかも。。。

和室

2009年03月
【和室】

ミスターギブソンさんの 源泉かけ流しの小さなお宿”あゆの風” のクチコミ

ミスターギブソンさん [50代/男性] 2022年03月18日 15:02:04

予定時間より早く到着したのですが、
気分良く迎えて頂けました。
お部屋で食事が出来た事は時勢的に有難かったのですが、お風呂も部屋。
チェックインからチェックアウト迄部屋から一歩も出ず、宿内の散策も出来ず宿の方々にとっては不本意でしょうが、隔離された気がしてしまいました。
宿の方々はオーナー様も含め大変サービスも良く好印象でした。
料理も大変美味しくて24時間いつでも風呂に入れたのも有り難い限り。
あとは、着替えた下着類を入れる袋等があったら良かったですね。

【スタンダード】源泉かけ流し展望風呂付客室で頂く和洋折衷創作料理~海の幸満載の舟盛り付【伊豆箱根旅】