備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

くらちゃん2948さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

くらちゃん2948さん [50代/男性] 2024年05月22日 13:57:23

食事は、朝食も夕食に利用した1階に併設のチャイナ六国も大変満足です。特に朝食の生たまごとカレーがよかった。また、チャイナ六国のお母さんの対応が素晴らしいと思いました。
部屋はフローリング?床?的な感じで他のホテルの部屋に比べると若干落ち着き感が無いかな・・・。
夜に大きめのGが現れて寝付けませんでした。大浴場は、大変満足ですが新設されたサウナに5分の砂時計が1個しかないので先に1人入られていると時間が分からない。また、先客がいなくて使えたとしても照明の下なので影が出来て見えにくい。希望としては12分計を設置していただければ嬉しいです。
今後も不定期ですが月に1回ほど利用させていただくと思いますのでよろしくお願い致します。

2024年05月
◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン♪大浴場完備♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 19:44:03

家族で利用させていただきました。新しいというわけではありませんが、1泊するのには十分な広さの室内でした。従業員さんの対応も丁寧で感じが良かったです。
唯一残念だったのはお勧めしていただいた飲食店が本当にあり得ないようなお店だったことです。ホテルの信用問題にも関わるようなひどいお店だったので、ホテル近辺の飲食店はもう少しリサーチしていただいて信頼できるお店を推奨していただけるとありがたいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2024年04月25日 11:54:19

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

飲食店に関しましては、ご不快な思いやご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
おっしゃる通り、リサーチ不足でございました。
今後このような事がないよう、再度近隣飲食店の情報収集に努めます。

フロント 石川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★

【楽天スーパーSALE】5%OFF【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付
【和洋室☆禁煙 ミニキッチン・洗濯機付☆ダブルベット+4畳和室】

投稿者さん 2023年03月26日 16:03:08

部屋はオートロックでは無く、古い感じでしたが、それを除けば部屋は思いのほか広く、好印象でした。
8F大浴場もたまたま一人で入れましたので、貸し切りのようで良かったです。
夕食は外食でしたが、朝食付きプランでした。ビュッフェ形式で好きな食材を好きなだけ皿に盛れます。
思いのほか美味しくいただきました。また機会があれば利用したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2023年03月29日 15:34:37

この度は、ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

「機会があればまた利用したいと思います。」とのお言葉ありがとうございます。
朝食をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めてまいります。

フロント 石川

【冬春旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

nipponnkokuminnさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

nipponnkokuminnさん [40代/男性] 2022年08月13日 00:22:04

旅行のため家族4人で利用できる、朝食付きで安いホテルを求めた結果、ここを利用させて頂きました。
部屋は広く、4人でも充分な広さで、設備も申し分なし。洗濯機や給湯場所も設置されており、ホテル備え付けのものとしては大きめの冷蔵庫、それも冷凍庫付きは非常に助かりました。

そして、朝食は大変満足のいくものでした。種類も豊富で、普段は朝食は軽く済ませている子供たちも「おいしい」と言ってたくさん食べていました。当方も、食べ過ぎました。
今まで利用したホテルの中では間違いなく費用対効果が最も高いホテルです。

総合評価は5点満点中4点の「満足」とさせて頂きます。

総合評価マイナス1点の理由ですが・・

他の利用者投稿にも散見されるように、部屋の清掃が一部疎かになっているようです。実際、部屋に髪の毛が数本落ちており、ホコリが溜まっている場所もありました。部屋の窓の窓枠が腐食しているのも気になりました。よって「サービス」は2点「やや不満」。

あと、大浴場の使用が男女で制限されるのが気になりました。曜日ではなく時間で区切るとかで上手に回せないものでしょうか。色々と問題があって今のやり方なのでしょうが。
部屋のシャワーしか使わない人には関係ありませんが、大きな風呂でゆったりしたい人は要注意です。よって「風呂」は2点「やや不満」。

不満足な点もありましたが、前述通り費用対効果が非常に高く、是非ともリピートしたいホテルです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年08月14日 16:24:49

この度は「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きました和洋室はご家族様に大変好評でございまして、週末はなかなか予約の取れない人気のお部屋でございます。
朝食は、和洋20種類以上のお料理をスタッフが毎日心を込めてお作りしています。
しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」にお越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 石川

【夏秋旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

かま★やつさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

かま★やつさん [30代/男性] 2022年05月21日 16:57:51

今回は13日と20日の2週連続で宿泊。大浴場・食事・アメニティ設備ともに申し分なく、リフレッシュできたし、位置や動線も慣れた^^ 気づいた点としては、他者のコメント同様、時間帯によって(今回は19~0時)はWifi速度が遅く、大容量通信する場合は厳しい。あと、大浴場の湯船の段差(角部)の一部にバリがあり、背中や足が触れると痛いため、ヤスリ等で丸くすると良いかと思います。また、タイル剥げは予算的に余裕があれば補修すると尚良し(大浴場の機能としては全然問題ないです!^^)。またリピートします!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年05月22日 15:04:34

この度は、ニューセントラルホテル勝田に2週続けてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場・食事・アメニティ等をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
Wi-Fiに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
お客様が多くお泊りの日には回線に負荷がかかり接続が不安定になる場合がございます。
大浴場につきましてはお客様からの貴重なご意見として検討させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしています。

フロント 石川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国140店舗展開中のBBHホテルグループ★

yasusakuchanさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

yasusakuchanさん [60代/男性] 2022年04月25日 17:20:42

価格の割には朝食の充実。男女兼用とはいえ、大風呂ありはよかった。
夕食に近場に無いのは、残念。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月27日 16:41:16

朝食のお褒めのお言葉そして高評価、有難うございます。新人スタッフですが一生懸命に美味しい朝食を作っておりますのでとても励みになります。
 繁華街からは少々離れておりますがお近くにお越しの際は是非「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【春夏旅セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備
【禁煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

かま★やつさん [30代/男性] 2022年04月02日 19:36:28

まん防解除&3回目ワクチン接種を経て、4/1に久々の外泊♪ 敷地内提携店のチャイナ六国の夕食付きプランで久々の中華は美味かった! メニュー内の選択肢も多く、次回も何を食べるか楽しみです^^大浴場は広々としており、サウナ付きで珍しく、8階で夜景を見ながら満喫できた♪ 設備・部屋は少し古い(昭和感)が、全然問題なかった。1点コメントとしては、部屋の扉が金属製で、開閉の度にゆっくり閉めないとバタバタ音がして、夜中も他人の音が気になった。吸音材等で改善できると良いと思います。駐車場も無料だし、どの方角に行くにも立地が良く、次回もリピートします^^

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年04月04日 15:59:20

いば割をご利用になりご夕食、施設等をご堪能され、リピーターされたいと仰っていただき光栄に思います。
 チャイナ六国はボリュームもあり好評を得たお店です。次回が楽しみですね。
 また、お客様からの数々の貴重な御意見を参考にサービス・設備向上に努めて参ります。
 また、お近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

★サウナ付き大浴場大好評☆全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2021年12月31日 16:48:17

フロント前のドリンクが飲み放題でアルコールもあり、子どもも親も満足でした。
アメニティは基本的に持参しているのでフロント前にしかなくても困りませんし、チェックイン時に丁寧に説明していただきました。
古さは感じますが清潔感はあり、和洋室で子どももくつろぐことができました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2022年01月03日 14:12:29

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルのサービスにご満足いただきごゆっくりお過ごしいただき光栄に思います。
 またお近くにお越しの際は「ニューセントラルホテル勝田」をご利用くださいます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐川

【新春セール】【BBHグループ140店舗】和洋20種朝食バイキング付/駐車場有/ 大浴場完備

としおじさん1952さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

としおじさん1952さん [60代/男性] 2019年11月11日 21:26:26

綺麗に清掃された部屋で快適でした。残念なのは大浴場が入替制だけです。また、宿泊したいと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2019年11月13日 16:57:30

この度は、「ニューセントラルホテル勝田」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 快適にお過ごし頂けて光栄に思います。
大浴場は最上階で広々としており、大好評を得てます。
 一つしかないのは、当ホテルとしても残念でございます。
 お近くにお越しの際は、是非また「ニューセントラルホテル勝田」をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
         フロント 佐川

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックイン!スムーズでスマートな旅・出張を♪朝食バイキング付
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

okapee33さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

okapee33さん [50代/女性] 2018年12月27日 20:19:39

魚市場に行くために一泊しました。3名で足の悪い高齢者もいたので、色々探してみて、こちらを選びました。和洋室でベッドと二名分の布団で手狭な感じはなかったです。アメニティ類もフロントに全てあったので良かったです。祝日に泊まったので大浴場も貸切状態で入れました。脱衣所が寒かったのですが、同行者はマッサージ器の足もみが特に気に入ってました。お風呂から夜景と綺麗な月が見えました。朝はいわき山?冠雪していましたが綺麗に見えていました。そして朝食ですが、お惣菜もケーキもとても美味しく、ビジエスホテルにあまり馴染みのない同行者も感激していました。お蔭で予約していたお昼ご飯の食が進まず・・(苦笑)。入り口の階段と、駐車場から道路に出づらいのはマイナスですが、快適に過ごせました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年12月28日 22:51:30

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

当館の和洋室のお部屋ですが、ご家族連れのお客様に大変ご好評頂いており、特に週末は多くのご予約を頂いております。

また、大浴場ですが季節湯として期間限定風呂を行っており、大浴場内のリラクゼーションコーナーもこちらもお客様より大変ご好評を頂いております。

朝食についてですが、約30種類のメニューを日替わり手作り品を含め提供しております。クリスマスでしたのでささやかではございますが、ケーキもメニューの中に含め提供させて頂きました。

階段と駐車場に関しましてはご不便をおかけしましたが、またのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

★期間限定ゆず風呂始めました!!サウナ付き大浴場大好評☆全国約121店舗展開中のBBHホテルグループ★

フロント   廣瀬

【BBHグループ120店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪

smile134865さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

smile134865さん [40代/男性] 2018年05月27日 17:02:54

朝食本当に美味しかったです。
ありがとうございました

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 14:08:52

この度はニューセントラルホテル勝田へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
当ホテルは朝食バイキング形式で調理スタッフが毎日お客様にご満足いただける様、日替わりメニューと定番メニュー、週末限定メニューなどをご用意しています。
お好みでお作り頂けるセルフ目玉焼きやうどんのコーナーも好評を頂いています。

次回ご利用頂く際には朝食のみではなく、ご宿泊全体でご満足いただける様、サービス改善を進めて参ります。
お近くお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【BBHグループ110店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪

投稿者さん 2018年05月01日 06:52:08

朝食はシンプルだが、味もよく大満足でした。部屋の鍵のしまりが悪かったが
それ以外は満足でした

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 13:09:50

朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
当ホテルの朝食メニューは調理スタッフが定番メニューと日替わりメニューを用意し、連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂ける様お出ししています。

一方でお部屋の鍵のしまりが悪いとのこと、大変ご迷惑をおかけしました。
建物自体の築年数があるため、こまめなメンテナンスを行い、お客様のご迷惑にならないよう対応して参ります。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿をありがとうございます。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【クチコミ書いて割引】お客様感謝期間限定特別プラン★和洋20種バイキング付★大浴場無料♪
【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2017年12月27日 09:02:05

先日、宿泊させていただきました。
私達が泊まった3部屋は居心地がよく気持ちよく過ごさせていただきました。
大人数で泊まるにはリーズナブルな料金ですし、朝食もバイキングでうどんもあったりと美味しくいただきました。
機会があれば、次も宿泊させていただこうと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月27日 10:34:19

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食などご満足いただけたようで、大変嬉しいお言葉でございます。

ご宿泊頂きましたお部屋は長期滞在やご家族様連れなど大人の方で1室最大4名様のご利用が可能な和洋室というお部屋でございます。

トイレ・お風呂が別にあり、ミニキッチンや小型冷蔵庫などがあり、御寛ぎ頂けるお部屋ですのでご家族様のみでなくおひとりでのご利用もご好評を頂いています。

また近くへいらっしゃる際には当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用を心よりお待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

けずりぶし5921さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2017年12月18日 00:09:48

駅から遠いのが難ですが、大浴場があるのがいいですね。
近くを海浜鉄道が走っていて踏切があり、通りに面しているので、
音が気になるかと思いましたが気にならず寝ることができました。
コンビニも近くにあるので便利でした。
朝食も美味しくいただきました。
機会があれば、また利用します。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 11:20:05

当ホテルは勝田駅から徒歩13分と若干距離がございます。
ホテルからのお出かけの際はタクシー手配なども承っておりますので、フロントまでお声かけくださいませ。

大浴場や朝食などお気に召していただけ何よりでございます。
お客様に再度ご利用頂いた際にさらにご満足いただける様努めて参ります。

貴重なお時間を頂き、クチコミのご投稿をありがとうございました。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン 大浴場オープン

投稿者さん 2017年12月11日 10:20:34

お風呂は広いし朝食がたくさんありました!とてもいいです!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月12日 00:10:37

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場、朝食共に大変満足頂けたと伺い、とても嬉しく思います。

当ホテルには大浴場の他にもマンガコーナーや出張マッサージなど、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスをご用意しております。

次回ご利用された際に是非ご利用くださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 大場

投稿者さん 2017年10月30日 22:01:13

スポーツ観戦で利用しました。勝田駅からはかなり歩きますが、バス便(ホテル前がバス停)、また海浜鉄道の日工前駅が近くにあります。スーパー・コンビニも近いです。泊まった部屋ですが、フローリングでコンセントが3つあり便利でした。朝食は量・質ともに期待以上で、肉豆腐が特に気に入りました。疲れて大浴場に行かなかったのが心残りです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 11:58:44

ご宿泊、特にお部屋や朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。

お客様皆様より珍しいとお声を頂いておりますフローリングの客室は毎日清掃スタッフが心を込めて拭き上げを行っています。
また、朝食につきましては日替わりメニューと定番メニューを用意し、連泊や以前にご利用頂いているお客様にも飽きのないよう、朝食スタッフが腕をふるっています。

次回ご利用の際には展望のよい8階大浴場を是非ご利用くださいませ。
サウナ・マッサージチェアなど日頃のお疲れなどを癒せるよう、ご用意しています。

貴重なお時間をクチコミ投稿にいただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 高根澤

投稿者さん 2017年10月19日 16:01:10

部屋は少し広めでスーツケースを全開できるのが良かったです。
朝食メニューが少ないかなと思いましたが全体的に美味しく満足です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 14:22:08

お部屋に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
広めの作りとなっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。

朝食については話し合いを重ねより多くのお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

カズ8451さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2017年10月12日 19:04:33

手ごろな価格で助かりました。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 11:59:08

この度はニューセントラルホテル勝田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

手ごろな価格、との評価を頂け大変嬉しく思っています。

当ホテルはBBHグループのホテルとして、価格以上の満足を感じて頂けるよう、工夫を重ねています。

次回お越しの際にはさらにご満足いただける様努めてまいります。

お近くにいらした際は、当ホテルをご利用くださいませ。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

【BBHグループ100店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪

投稿者さん 2017年09月19日 23:07:22

朝食のバイキングが非常によかったです。
種類も豊富で満足でした。

平日だったので、大浴場が使えず残念。。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年09月19日 23:45:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。

朝食に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
毎朝朝食スタッフが心を込めて作らせて頂いております。
大浴場についてですが、
平日は男性のみ
土日・祝日は男女れ入れ替え制になっております。

今回はタイミングが合わずご利用頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。

今一度大浴場のご利用時間について話し合い、お客様にご満足頂けるよう
改善に尽くして参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 13:42:53

ひたちなか市文化会館のお仕事のため利用させていただきました。直ぐ隣なのでとても助かりました。荷物が多いのです。。。
朝食は会場が広くてゆっくりと食べることが出来、内容も充実していて満足。また、利用させていただきます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年08月25日 07:46:06

お客様にご満足頂きこちらも嬉しく思います。

ホテルのお隣は文化会館になっており、イベントの際などにお泊り頂いた方々からは大変ご好評を頂いております。

また朝食にも満足頂きましてこちらも嬉しく思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。