備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年06月03日 15:44:45

急に仕事が休みになったので家族で大洗方面に遊びに行こうと思い当日予約ができる宿を探していました。
何件が調べてこちらのホテルだけツインが空いていたので口コミなども参考に決めました。
アメニティは部屋備え付けで足りない物はフロントに並んでいる物を選んで持っていきました。(子供用の室内履きなど)
部屋は広めで親子3人でゆっくり過ごせました。ベッドも4歳児と添い寝でも快適でした。
夕食はフロントに置いてあった近隣の飲食店のクーポン付きのチラシを見て選びました。
飲食店は歩くと少し距離がありましたが帰りにドンキに寄って買い物したりできたので散歩がてら楽しめました。
翌朝の朝食も種類がいろいろあり沢山食べてしまいました。
12時チェックアウトだったので部屋で観光の予定を立てたりゆっくりしてから出発できました。
大浴場は時間が合わず入れませんでした。
部屋の冷蔵庫の中にコンビニの袋が入ったままだったのが残念でしたがその他は満足です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年06月08日 06:01:21

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、朝食共にご満足お寛ぎ頂けたようで、
大変嬉しく思います。
また、近隣が繁華街となっているため地元の食材
などを堪能できるかと思います。

しかしながら、冷蔵庫に袋が入ったままだったということで申し訳ございませんでした。
清掃時の確認を徹底し改善に努めて参ります。

次回ご宿泊の際は大浴場のほうもご利用頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 小林
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★

【12時レイトアウト】★得々カップル&ファミリープラン★和洋20種朝食バイキング付 大浴場オープン♪
【喫煙 ツインルーム 広さ21平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2018年05月20日 15:28:36

部活遠征で宿泊しました。大浴場のマッサージチェア無料、無料製氷機、洗剤無料、洗濯機200円、乾燥機30分100円は、とても良心的です!

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 12:05:01

この度はニューセントラルホテル勝田へのご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
マッサージチェアや、製氷機、コインランドリーなどご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉です。

当ホテルでは長期連泊のお客様や汚れたお洋服・タオルなどを洗う際にコインランドリーをご利用頂いています。
洗濯機・乾燥機それぞれ2台ずつあり、粉洗剤は無料でご利用頂けます。

また、無料のコーヒーやティーパック・麦茶、ウェルカムキャンディー・チョコなどお越しのお客様のほっと一息になるものもご用意しています。

近くお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【さき楽28】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付プラン【駐車場有】
【□禁煙□ワイドセミダブル120cm幅【全室☆無線LAN完備】】

なすび1960さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

なすび1960さん [50代/男性] 2018年04月30日 13:31:45

ビジネスホテルでありながら大浴場とサウナ付ということで宿泊したのが大きな理由でしたが、
期待以上で満足です。サウナも本格的に楽しめ、湯上り後に無料でマッサージチェアが利用できたのも
疲れたからだを癒せました。 そういったことから、皆さんのコメントにもあるように、朝も大浴場が
利用できたら更に期待もあがることと思います。
ベッドも二人で利用するには狭いのでは?との不安もありましたが、窮屈でなくベッドの具合もよく
熟睡できました。
朝食バイキングは量質ともちょうどよく、満足できました。
係りの方が頻繁にチェックをして補充していたのは好感がもてました。
また、水戸周辺やひたち海浜公園に観光で来るときは利用させていただきます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年05月03日 13:04:00

期待以上でご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルでお客様にお喜びいただいている大浴場は8階に位置し、街並みを眺めながらお寛ぎ頂けます。
平日は男性専用、土日祝日は男女入れ替え制でのご利用となりますが、サウナ・水風呂・マッサージチェア・マンガコーナーとお客様にお寛ぎ頂けるスペースとなっています。
朝のご利用つきましては管理状況などを考慮し、お客様からの貴重な御意見として検討いたします。

また、朝食もご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の入店状況を見ながら、メニューの欠品がないよう、朝食スタッフ・フロントスタッフが相互的に確認し、ご用意しています。
料理も日替わりメニューや週末限定メニュー、セルフの目玉焼き・うどんコーナーなど、お客様にお楽しみ頂ける様お出ししています。

お近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【BBHグループ110店舗記念】和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】 ♪大浴場オープン♪
【禁煙 ダブルルーム 広さ14平米 140センチベット幅】

ROMI2010さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

ROMI2010さん [50代/男性] 2018年04月18日 12:15:48

大浴場が気持ちよかったです。
朝食もおいしくいただきました。
ちょっと駅から遠いかなぁ。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年04月22日 12:51:44

この度はニューセントラルホテル勝田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場・朝食とご満足頂けた様で幸いでございます。
8階大浴場は展望がよく、サウナ・水風呂・マッサージチェア・マンガコーナーとお客様にお寛ぎ頂ける様ご用意しています。
また、朝食につきましても日替わりメニューで連泊滞在されるお客様にもお楽しみ頂ける様、朝食スタッフが日々試行錯誤しています。

勝田駅からの距離が徒歩13分から15分程度と若干の距離があるため、ご移動には遠く感じられるかと思います。
勝田駅から那珂湊海浜鉄道で日工前駅までご利用頂きますとさらにほど近い距離になります。
また、ホテルからのご出発などでタクシー手配も承っています。
よろしければフロントまでお申し付けくださいませ。

貴重なお時間をクチコミの投稿に頂き、誠にありがとうございます。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【お得な連泊割】3連泊以上でお得なビジネスパック♪≪朝食付≫】♪大浴場オープン♪
【禁煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

しろあるふぁさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

しろあるふぁさん [30代/男性] 2018年03月15日 21:19:27

普通のビジネスホテルなんですが大浴場があるのが素晴らしい。
平日は男性しか入れないらしいけど、ゆったり出来る大浴場。
付近には飲食店が少なくすぐ近くの定食屋さんがあり、そこそこな味でした。
朝食はバイキング形式で種類もあっておいしかったです。
アメニティは加湿器の貸し出しや使いすてのスリッパとかあって豊富でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 07:14:00

この度ニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの大浴場は土日祝日が男女入れ替え制で営業しており、週末は女性のお客様にも大変ご好評頂いております。

近隣に飲食店は多くはありませんが、徒歩圏内でJR勝田駅周辺まで足を伸ばして頂きますと繁華街がございます。

また朝食にもご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
アメニティにおきましてもお客様のニーズに合わせました豊富な貸し出し品をご用意しております。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 廣瀬

【BBHグループ110店舗記念】素泊りスタンダードシンプルプラン【駐車場有】♪大浴場オープン♪

taka-1967さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

taka-1967さん [50代/男性] 2018年03月15日 18:55:28

駅からは離れてますが、近くにスーパーもあり、朝食に目玉焼きが食べられて非常に良かったです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年03月21日 18:43:17

当ホテルは勝田駅から徒歩13分程度の為、歩いてお越しいただく方には若干の距離を感じるかと思います。
立地といたしましては、記載頂きましたスーパーの他、コンビニ・ドラックストア・ホームセンターなど徒歩圏内にございます。

朝食もご満足頂けたようで、何よりでございます。調理スタッフが腕をふるっている定番料理と日替わり料理、また週末限定のメニューなど連泊のお客様にも毎日楽しくお召し上がり頂けるよう努めています。

近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 高根澤

【早割14】ビジネス・ファミリーに大人気!和洋20種の朝食バイキング付きプラン【駐車場有】

けずりぶし5921さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

けずりぶし5921さん [50代/男性] 2018年02月06日 22:50:58

駅から遠いのが難ですが、
大浴場で足を伸ばしてゆったりつかれるのがいいですね。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年02月07日 07:17:19

この度はニューセントラルホテル勝田をご利用頂きありがとうございます。

今回は大浴場にてゆっくりと寛いで頂けたようで安心しました。
当ホテルの大浴場ではサウナのほかにリラクゼーションコーナーといたしまして、マンガコーナーやマッサージチェアをご用意しています。
お仕事から疲れて帰ってくるお客様にはとてもくつろげると好評です。

他にも館内2階にてアメニティバイキングや無料の貸し出しコーナーもございますので是非合わせてご利用くださいませ。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げます。

ニューセントラルホテル勝田 大場

◆地元で大人気ボリューム満点!中華レストラン チャイナ六国とコラボ◆夕食朝食付プラン 大浴場オープン

おじさんKさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

おじさんKさん [50代/男性] 2018年02月01日 13:08:20

地方都市によくありそうなビジネスホテルでした。施設は少し古そうですが、きれいにされていました。大浴場もあり(特別広いのではなく相当の広さではありますが)、ゆったりお風呂に入れました。更に希望する点として2点。(1)部屋の照明がオン・オフしかなかったので、豆球など暗めの照明が欲しかったです。 (2)フロントのところにサービスのコーヒーがありましたが、冷めていました。せっかくのサービスなので、もう少し気を使ってもらえると嬉しいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年02月03日 09:53:30

この度はニューセントラルホテル勝田をご利用頂きありがとうございました。

まずホテル内の清掃についてお褒め頂けたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは建てられてからそれなりの年月が経っているため、施設の老朽化は所々に見られますが、その分清掃には特に力を入れております。

そして大浴場ではゆったりとくつろいで頂けたと伺い安心致しました。
当ホテルの大浴場にはサウナも完備しているため、お仕事から疲れて帰ってこられるお客様に大変好評を頂いております。

また、貴重な御意見もありがとうございます。

照明、無料のコーヒーサービス共にご不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよく宿泊をして頂くためにも、可能な限り改善を検討させて頂きます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ニューセントラルホテル勝田 大場

【クチコミ書いて割引】お客様感謝期間限定特別プラン★和洋20種バイキング付★大浴場無料♪
【喫煙 シングルルーム 広さ14平米 120センチベット幅】

投稿者さん 2018年01月20日 09:27:01

大浴場にサウナもあり マッサージチェアも無料で使えるところが大変気に入りました
朝食はバイキング式でしたが 和食洋食うどんカレーどれも美味しく大満足でした
部屋も広く リラックスでき出張の疲れが取れました
部屋のお風呂のシャワーの水圧が高く大変良かったです

また利用させてもらいます

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2018年01月20日 17:33:39

大浴場、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場のサウナ、マッサージチェアはお客様に日頃の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間となっておりご好評頂いております。

ご朝食でございますが、20種類のバイキングを朝食スタッフが腕によりをかけて、毎日日替わりでご用意しております。

お部屋に関しまして、リラックスができたとのお言葉を頂き、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

今後も、いつも選んで頂ける様、スタッフ一同おもてなしとサービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ニューセントラルホテル勝田 フロント 鈴木

カール6229さんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

カール6229さん [50代/男性] 2017年12月19日 08:27:56

この値段(4980円)で、朝食付きはいいと思います。
大浴場が24時で終わり、朝風呂に入れないのが残念です。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 11:27:39

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

クチコミ割引プランは期間・客室数限定ではございますが、お客様にお得にお泊り頂ける様、また初めてのお客様がお泊り頂くきっかけになるようご用意しています。

お値段にご満足頂けたようで何よりでございます。

大浴場につきましては平日は男性専用、土日祝日男女入れ替え制での夜のみのご利用となっています。
朝のご利用につきましてはお客様からのご意見を元に検討させていただきます。

近くへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしています。

投稿者さん 2017年12月07日 21:03:44

駅から徒歩で向かうと荷物が多いと大変ですが、スーパーやコンビにが近くにあるので便利です。
観光で日中歩きっぱなしだったのですが、大浴場で疲れが取れました。
また機会があれば利用したいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年12月10日 13:48:56

大浴場や周辺施設の利便性などにご満足頂けたとこと、大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルは勝田駅から徒歩13分程度の距離でございます。
お荷物をお持ちの方などは若干遠く感じられるかと思います。
ホテルからのご移動などはタクシー手配など承っていますので、お気軽にお声かけくださいませ。

8階大浴場は平日が男性専用・土日祝日が男女入れ替え制にてご利用頂けます。
展望のよさとサウナ・マッサージチェアでゆったりとお寛ぎくださいませ。

貴重なお時間をクチコミの投稿に頂き、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年11月26日 19:21:08

出張でシングル部屋利用のリピートです
口コミ割引だと低料金で部屋も広めでスタッフ対応も良く満足です。

[気になる所]
飲み物販売機が長いこと故障中です。
朝食バイキングお盆(トレイ)を置くところが無い。
トレイを片手で持ったままご飯、味噌汁をよそうのは意外とキツいです。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年11月30日 18:00:55

お部屋、スタッフの対応共にご満足頂き大変嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。
話し合いを重ね改善して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 鈴木

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

shinomuさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinomuさん [40代/男性] 2017年11月09日 17:17:25

駅からは比較的遠い立地ではあるが、価格がリーズナブルであった。
大浴場はきれいで非常に満足したが部屋のユニットバスがかび臭くて困った。

朝食はバイキングで種類も多く満足。
朝食バイキングと大浴場と価格のバランスが良いうちはまた使うと思います。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年11月23日 11:56:16

リーズナブルで大浴場、朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。

ユニットバスがかび臭かったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
清掃スタッフと確認の上、対応いたします。

クチコミ投稿へのお時間を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 22:04:13

ご事情があるのでしょうが、大浴場が夜のみで朝やっていなかったのが残念です。朝食は満足いくものでした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月31日 12:03:41

朝の時間の大浴場につきましては、お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。

朝食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
またご利用頂いた際には、さらにご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。

ニューセントラルホテル勝田 高根澤

投稿者さん 2017年10月20日 13:24:17

もてぎから車で1時間ちょっとなので、motoGP日本グランプリ観戦の宿として利用しました。(昨年に続いて2回目)
昨年は完全に素泊まりでしたが、今回は大浴場と朝食を利用しました。
浴場はそれなりに広くゆったりできました。
朝食も品数が多くおいしかったです。
価格もリースナブルなので、また利用させていただきます。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月27日 14:36:36

この度は昨年に引き続き2度目のご利用誠にありがとうございます。

大浴場、朝食ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
他にもマッサージチェアやマンガコーナーなど
もございますので次回宿泊の際はそちらもご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)
★2015年11月より「ニューセントラルホテル勝田」がBBHホテルグループとしてリブランドオープン!☆全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★

投稿者さん 2017年09月23日 17:07:56

朝食がバイキングなのでお腹一杯食べれて良かった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 11:53:00

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングでご満足頂けたようで大変嬉しいお言葉でございます。

当ホテルの朝食バイキングは朝食スタッフが毎日メニューを考え、連泊のお客様でも飽きがないよう日替わりものと定番ものをそろえています。
また、お客様のお好みでお作り頂ける、目玉焼きコーナーやセルフうどんコーナーも好評を頂いています。

お近くにいらした際は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年09月23日 17:06:45

フロントの方の対応が良い。
また、大浴場がそこそこ大きくてゆっくり出来る。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年10月17日 11:47:15

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変うれしいお言葉です。
また、8階の大浴場でお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。

お客様がいついらしても気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同さらに改善を重ねてまいります。
お近くにご出張などがございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2017年09月22日 17:59:10

朝食がバイキングなので良かったです。また、近くにスーパーやコンビニがあるのも良かった。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 14:30:25

この度はニューセントラルホテル勝田にご宿泊、またクチコミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは定番メニューと日替わりメニューをご用意し、連泊のお客様にも毎日味わっていただける様調理スタッフが腕をふるっています。
セルフうどんコーナーや目玉焼きコーナーなどお好みで食べ方を選んでいただけるものもご用意しています。

周辺のお買い物につきましても、コンビニや夜11時まで営業しているスーパーなど便利な立地でございます。

また近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月22日 17:57:57

大浴場が最高でした。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 14:24:45

大浴場が最高とのお言葉、大変嬉しいお言葉でございます。

8階大浴場は外を展望できる浴槽・サウナ・マッサージチェア・マンガコーナーと日頃のお疲れを癒せるよう取り揃えています。

ご出張などお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

(平日男性のみ・土日祝日・男女入れ替え制)

こじちゃまさんの 備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) のクチコミ

こじちゃまさん [30代/男性] 2017年09月22日 17:57:14

朝と夜にコーヒーのサービスがあるが、時間がたって飲もうとするとコーヒーがなくなっていた。
きちんとフロントの方には確認して無くなっていれば追加するような心遣いを持ってもらいたい。

備長炭の湯 ニューセントラルホテル勝田(BBHホテルグループ) 2017年09月25日 14:18:12

無料コーヒーサービスコーナーでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
グループホテルでサービスしております無料コーヒーはお客様にご好評を頂き、夕食からのお戻りや当ホテルの朝食バイキングをお召し上がりいただいた後など多くのお客様がお部屋にお持ちになりお寛ぎ頂いています。
都度様子を見ながらなくなり次第入れたてのコーヒーをご用意していますが、さらに細目に確認しお客様にお飲み頂ける様対応して参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。