伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

匿名17512653さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

匿名17512653さん [50代/女性] 2023年04月10日 17:22:48

特に岩盤浴ファンです!
ミニ露天風呂もとてもよかったのですが、お庭の手入れがされておらず、葦簀を下げておかねばならなかったので部屋が暗くて本当に残念でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月20日 19:53:50

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お庭に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。全体を通しまして、より安心で快適にお過ごし頂けます様に今後とも努力して参る所存でおります。

また岩盤浴やミニ露天にてご満足頂けました事、こちらとしましても大変嬉しく感じております。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2023年04月07日 15:00:17

4月2日連泊しました。素晴らしい懐石料理でした。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月18日 13:28:19

お食事面でご満足頂けました様で、こちらとしましても大変嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ事ばかりで御座います。お食事面に限らず、全体を通しまして更なる付加をかけられます様に、今後とも努力してまいる所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』(2食付)
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年04月07日 14:58:41

4月1日に宿泊しました。温泉、食事素晴らしかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月18日 13:16:45

温泉・食事面でお褒めの言葉を授かれました事、大変光栄で御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

これに決して慢心する事無き様、より安心で快適な空間をお届けしますべく尽力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付☆豪華な夕食(2食付)【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2023年03月29日 22:55:24

娘と2人で2泊しました。ウェルカムスパークリングワインを翌日もいただけるなんて思っていませんでした。
2時間無料のカラオケも2夜連続で出来て娘が大変喜んでいました。
他にも無料でマッサージチェアが使えたり、岩盤浴も空いていてゆったりと利用できました。浴衣が何枚でも着替えられるのでとても気持ちよく過ごせました。
エステ20%OFFのチケットも利用してフェイシャルマッサージ、パック、ヘッドスパも堪能。中日に電動自転車をレンタルして観光できたのも充実していました。
今度は他の家族も一緒にまた利用したいホテルだと思いました。
お部屋のトイレが少し臭ったので4にしましたが、ドアを閉めたら空気清浄機もあるので全然平気です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月09日 16:02:48

ご満足頂けましたご様子、当店としましても大変嬉しい限りで御座います。
「また利用したい」との最高のお言葉まで頂戴出来ました事に感無量で御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

一点トイレに関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまいました事と深くお詫び申し上げます。真摯に受け止めまして、より良い空間を目指し努力して参る所存でおります。

次回は是非とも、ご家族皆様でご来店頂けます事を心より願っております。

【女子会プラン】豪華で嬉しい4つの特典付き♪板長おすすめ夕食(2食付き)

投稿者さん 2023年03月14日 15:59:22

接客に大変満足でした。ご飯も美味しく頂けました。また泊まりたいと思う宿でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月22日 05:27:56

接客面またお食事面にて評価を下さいまして、大変嬉しく感じております。誠に有り難う御座います。

まだまだ至らぬ事ばかりと感じております。
頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、より評価を頂戴出来ます様に今後とも努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月10日 14:47:18

久しぶりに夫婦での温泉旅で利用させていただきました。
お風呂気持ち良かった、特にミストサウナ良きです。妻は岩盤浴が気に入ったみたいで何度も入ってました。
お部屋も程よく広々しており室内の浴室は使用しませんでしたが、大浴場の露天が良すぎて!
食事はボリュームたっぷりでおいしかったです。
浴衣が替え放題なのもGOODです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月15日 05:57:43

数々の点におき、お褒めの言葉を頂戴出来まして恐縮でありますと同時に、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

至らぬ点もさぞかしあった事で御座いましょう中、頂きましたお言葉に励まされ、また今後に繋がる原動力を授かりました事に、寧ろ当店が感謝申し上げねばなりません。

この頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、更なる安心で快適な空間をお届け出来ます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』&ビールが1本付♪(2食付)
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

jon41さん [60代/男性] 2023年03月10日 09:31:52

温泉も夕食も素晴らしかったです。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月15日 05:44:12

温泉や夕食で評価を下さいまして、誠に有り難う御座います。
頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、更なる評価を頂けます様に今後とも努めて参る次第で御座います。

投稿者さん 2023年03月02日 11:48:13

岩盤浴がある宿。ということで以前から気になっていて、今回夫婦で一泊しました。
岩盤浴やお風呂では浴衣やタオルを何度も取り替えることが出来るのでありがたかったです。
お部屋は離れを選びました。
古さは感じられましたが、綺麗に掃除されていました。
お食事はグレードアップにしたので
美味しくお腹いっぱいでした。
アメニティーも充実しています。
また泊まりたいと思える宿でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月10日 20:08:51

大変光栄なるお言葉を誠に有り難う御座います。
岩盤浴や温泉では、浴衣やバスタオルの使いたい放題が、大変多くのお客様に喜ばれております。

最高の「おもてなし」とは程遠いながらも、頂戴出来ました貴重なご意見などからは数えきれない程のヒントまで得ら現状に至っております事、またより多くのお客様にご利用頂いております事こそが、その成果であると感じております。

ご不便やご不快であった点なども含みまして、今後とも多くのご意見をお寄せ頂けましたら幸いで御座います。
重ねてではありますが、貴重なお言葉を本当に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

当館人気・北投石の薬石岩盤浴料込♪夕食グレードアップ2食付!一部食材は【静岡県産】

投稿者さん 2023年03月01日 22:21:47

2月末に大人2人1歳の娘の家族3人でミニ露店付き部屋に今回初めて宿泊させていただきました。
全国旅行支援でお安く泊まれて
最後までら気持ちよく過ごせました。
特にお部屋の露天風呂が朝晩とゆっくり入ることができて、とても良かったのとお部屋も綺麗で広く、1歳の子供もはしゃいで喜んでるようでした。
夕食の炊き込みご飯や料理も沢山ありどれも美味しく頂きました。
当日は子連れの方が私たちだけのようで食事の際は娘がバタバタと走り回りご迷惑をお掛けしました
。食事の際には子供にアイスを用意してくださった男性の方の心遣いがとても嬉しかったです。
その他も随所でホスピタリティを感じました。ありがとうございました。
また違う部屋などでも泊まりたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月08日 05:37:01

大変身に余るお言葉を頂戴出来ました事に、こちらこそ感謝申し上げます。
ご両親様へも勿論ですが、お子様にとりましても、まだまだご満足の頂ける空間とは程遠いレベルにあると感じております中で、この様に温かいお言葉を頂けました事は、従業員一同、心底励みとなりそして元気が湧いて参ります。
今後とも安心で快適な空間をお届け出来ます様、更なる努力に徹して参る所存でおります。

大変貴重なご感想を、重ねてではありますが誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】夕食スタンダード2食付プラン!北投石の薬石岩盤浴料込

こももごうさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

こももごうさん [50代/女性] 2023年02月28日 13:15:48

年配の母をつれて、4世代で泊まりました。孫が海鮮を食べれないので相談したところ、大変丁寧に素晴らしい対応をしていただきました。また、食べきれないほどのお料理でした。
ぜひ、周りにおすすめしたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年03月08日 03:48:45

サービス面や全ての分野では、今だ至らずのレベルにあると感じております中で、斯様にも素晴らしい対応とのお言葉を頂戴出来ました事、大変恐縮で御座います。

頂戴しましたお言葉に決して甘んじる事無く、より安心で快適であったと感じて頂けます様、今後とも努めて参る所存でおります。

【■和室■(5~7名様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

くりりん6125さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

くりりん6125さん [50代/女性] 2023年02月09日 23:25:45

年に何回か利用しています。露天風呂付きの部屋がお気に入りです。特別夕食はボリュームも味も大満足です!! 12時チェックインで早めに大浴場へ行くと入浴客も少なくゆったりと落ち着けます。また次、早く行きたいです(´V`)♪

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月28日 14:38:34

お客様よりご指名を頂けました事、大変光栄で御座います。
当店としましても、これに決して慢心満足する事無く、今後ともより評価を頂戴出来ます様に努めて参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

りつ2683さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

りつ2683さん [40代/女性] 2023年02月03日 15:55:06

大満足の一言です
温泉最高、従業員の方も親切で快適に過ごせました。
高校生の息子と高齢者二人も大満足でした。
食事はスタンダードでしたが、ボリュームもありました。
また、利用したいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月06日 18:39:40

お客様より「大満足」と大変勿体ないお言葉を頂戴出来ました事、光栄で御座います。
まだまだ至らぬレベルでありますが故、次回ご来店されました折は、より安心で快適であったとご印象の抱かれる、そんな空間を築き上げて参る次第で御座います。

【■和室■(4名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ルンのパパさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ルンのパパさん [60代/男性] 2023年02月02日 10:53:17

お風呂で日頃の疲れが取れました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月06日 18:35:24

当店をご利用されお客様の日頃の疲れが取れたとのお言葉を頂戴出来ました事に、大変嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

次回もご期待に添えられます様、頂きましたお言葉に決して甘んじる事無く日々努力に徹して参りたいと考えております。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

きりこ35さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

きりこ35さん [60代/女性] 2023年01月31日 15:48:34

1/22から3泊しました。
フロントの方がとても親切で応対も丁寧、レベルが高いと感じました。
レストランの女性も対応がとても良く、気持ちよく食事が出来ました。
お魚が美味しくて感激。
岩盤浴目当てで利用しましたが、専用の浴衣まで用意されており驚きました。
前もってわかっていれば、もう少し荷物が減ったのではないかと思いました。
プランなどの説明にその旨加えていただけたら利用者は安心して少ない荷物で出掛けられると思います。
全体的に利用者目線でのサービスが素晴らしかったです。
また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月03日 19:56:35

お客様より身に余るお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。誠に有り難う御座います。
こちらこそ何のおもてなしも出来ず返って恐縮に存じます。
何より難しいとされますこの接客面、私どもも心底自信に繋がりますと共に、より安心で快適にお過ごし頂く空間づくりの為の原動力となります。

またご案内不足もありました事、痛感の極みで御座います。館内狭しとは申しましても、大小関係なくゆっくりとお過ごし頂く環境をご提供します事が私どもの使命、何か御座いましたらどうぞ気兼ねなくお申し付け頂ければと存じます。

大変身に染みるお言葉をお寄せ下さいました事に、重ねてではありますが感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》【アーリーチェックイン】
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

投稿者さん 2023年01月06日 10:40:53

食事と温泉は最高、大満足だった。またいきたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月17日 18:27:26

お食事・温泉面では大変気に入って頂けました事、心より嬉しい限りで御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。

この頂きましたお言葉に決して満足する事無く、より快適であったと評価を頂けます様、日々努力に徹して参る所存で御座います。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2023年01月05日 16:07:43

1月3日に宿泊しました。素晴らしい食事でした。スタッフの皆さんありがとうございました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月17日 17:55:03

お食事面では「素晴らしい」との評価を頂戴出来ました事、大変嬉しく感じております。
今後は更なる評価を、また全ての点におきましても安心で快適にお過ごし頂けます様に努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【年末年始は旅先で★】温泉宿でゆっくり過ごす年末年始♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2022年12月05日 18:45:13

温泉旅館で岩盤浴がある所は初めてで、スチームサウナが最高でした。食事はビックリするほど量が多く大変満足でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月12日 05:14:32

温泉やお食事面ではご満足頂けました様で、大変光栄で御座います。
頂きましたお言葉に決して満足する事無く、更なる快適な空間をご提供出来ます様に、今後とも努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード2食付プラン】

投稿者さん 2022年12月01日 11:51:13

伊豆長岡に行くときは岩盤浴ができるのでよく利用してます。食事が美味しくて量もあって満足です。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月06日 13:53:54

いつも当店をご利用下さいます事、改め心より感謝申し上げます。
お食事面に加えまして、様々な分野におき更なる評価を頂戴出来ます様、今後とも努めて参ります。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

赤吉0523さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

赤吉0523さん [40代/男性] 2022年11月15日 19:48:18

初めから分かっていた事ですが
三島、伊豆長岡、バスで温泉駅と流石に宿に到着するまで大変でした。
それでも全国旅行支援利用で割引も有り、チェックインの際にクーポンも頂けかなりお得でした。
宿は新しいとか凄く綺麗というわけではありませんがスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
利用した部屋が源泉かけ流しの露天風呂付き客室で、大浴場含めお風呂は本当に良かった。
また食事も誕生日プランという事もあり豪華で魚料理が多く美味しかったです。

宿側の問題というわけではないかも?ですが
部屋の外(廊下)で11月なのにGを見掛けてしまい、虫が苦手なのでちょっとテンションが。
それでも大満足でまた利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 18:57:10

公共交通機関、乗り換えに続き乗り換えにと、大変お疲れ様で御座いました。
立て続けの乗り換えでしたが、当店にて多少でも疲れの癒しとなりましたら幸いで御座います。

虫発生の件は誠に申し訳御座いませんでした。11月だからと安心せず、虫除け及びその対策には気を付けて参ります。この場をお借りましてお詫び申し上げます。

また「スタッフの対応も良かった」とのお言葉を頂戴出来ました事、お風呂面やお食事面でもご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。こちらこそ有り難う御座います。

これに決して満足する事無く、今後とも過ごし易い環境をご提供しますべく努力して参ります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【「誕生日プラン」ご長寿祝◎家族旅行◎】露天風呂付客室&《特別夕食♪2食付プラン》薬石岩盤浴入浴料込

jon41さん [60代/男性] 2022年10月31日 08:06:57

特別&限定デラックスプラン。松茸の天ぷら、松茸の茶碗蒸し最高でした。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月15日 18:30:10

お食事面では大変喜んで頂けました様で、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。
当店では人気のある食材ばかりだけをご提供するのではなく、やはり旬であったり様々な食材を手掛けご提供に至る上で大変重要であると、第三者ながらに強く勉強させられます。

何よりお客様に「飽きさせない」そのお気持ちが料理人には更に携わっているもの、追って感心する事ばかりで御座います。

お客様より頂きましたお言葉で多少でも結果が出せました事は、今後の強い武器ともなります。
また頂きましたお言葉に決して満足する事無く、今後も更なる評価を頂戴出来ます様、日々努めてまいる所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

New【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付『特別夕食』&ビールが1本付♪(2食付)