伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

jon41さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

jon41さん [60代/男性] 2022年10月13日 08:40:56

特別&限定デラックスプラン美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月25日 13:41:22

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お食事面にて評価を頂けました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

当店としましても、今後はより全ての分野にて評価を賜れます様、日々努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【特別&限定デラックスプラン】ボリュームたっぷり特典付☆豪華な夕食(2食付)【アーリーチェックイン】
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2022年10月12日 08:19:44

10/8に家族とお世話になりました。到着の際フロントの方がすぐ来てくださり、駐車場に案内していただいたので良かったです。説明も丁寧でした。徒歩数分でコンビニがあり、便利でした。
入浴の際クリーンスタッフの方に声をかけていただき、大変助かりました。
またマッサージもお願いしとてもスッキリしてよかったです、予約受付時間が過ぎていた事に後から気づきました、すみませんでした。
館内は少し古く感じましたが、お風呂と岩盤浴がよかったです。
朝食は和食でとても美味しかったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月25日 13:36:34

数々の点におきお褒めの言葉をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
接客面やお風呂・岩盤浴などご満足頂けましたご様子で、当店としましても大変嬉しい限りで御座います。
まだまだ至らぬ「おもてなし」でありますが故、頂きましたお言葉に決して満足する事無く、より快適な空間をお届け出来ます様に今後とも努めて参る次第で御座います。

前進更なる飛躍に向かいまして大変重要で参考となるお言葉を頂戴出来まして、重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

TopWater1976さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

TopWater1976さん [40代/男性] 2022年10月12日 01:09:13

10月9日(日)10日(月祝)父親小3女児2名で初めてこちらの宿を利用しました。
結論から言って最高です。
また行きたいです。
当日は100名以上の宿泊との事でとても忙しいそうでした。
しかし接客が疎かになる事なく、細部に渡り、丁寧親切に対応していただき、とても気持ち良く宿泊できました。
アメニティが充実しており、岩盤浴等で汗になった浴衣は何回でも着替えてよく、さらに子供用アメニティがかわいくて娘がとても喜んでいました。
食事はグレードアップを迷いましたが、今回は選択しませんでした。そのままで充分満足できます。
まだまだお伝えしたい事が沢山ありますが、行ってからのお楽しみという事で、是非おすすめします!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月24日 19:08:56

「最高」との大変身に余るお言葉、こちらこそ光栄に御座います。誠に有り難う御座います。

接客面も含みましてまだまだ至らぬ当店では御座いますが、今後ともお客様のご宿泊先に当店をご選択頂けます様に、良き環境を目指しまして日々努めて参る次第で御座います。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込【スタンダード夕食2食付プラン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

anka330さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2022年09月22日 11:34:32

大瀬崎でのダイビングの前泊に利用しました。

QR決済などにも対応しており、利用しました(メルペイ)。
自分の靴を入れる袋を渡され、部屋に持っていくシステムなので
大荷物で少し戸惑いました。

部屋はお手洗い含め、一人には充分な広さで清掃も行き届いてました。
お布団を自分で用意するシステムでした。
あちこち同価格帯の温泉に泊まりますが、すでにお布団が敷いてある
ところが多く、嬉しいので敷いておいてほしいと思いました。
今はベッド派も多く「布団を敷く(シーツや布団カバーをかける」という
作業が面倒に感じるので・・・。

お風呂にバスタオルが置いてあり、毎回使えるのはありがたいです。
脱衣所にカゴがないとは思わずに、タオルだけ持って行ったら
棚しかなかったので、お部屋からカゴを持っていくべきでしたね。
見た際に「こんなカゴ持って行ったら邪魔」と思ってしまったので(笑)。

朝食開始時間に行きましたら、ワンオペで大変そうでしたがゴハンやパンは
セルフでしたので、たしかに「ぼりゅーむたっぷり」かもしれませんが
素朴な感じでしたので、もう少し温かいものが欲しかったです。

とはいえ、価格なりと思いますので満足です。

ちなみにダイビング後に本店で日帰り浴を利用しました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月27日 05:47:10

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

大変参考となるお言葉を誠に有り難う御座います。
靴袋や布団をセルフで敷いて頂く点につきましては、近況緩くなりましたとは言え、いまだコロナ禍という拭えない事実柄、現行維持にてご協力賜りたく感じております。
大変ご不便な思いをかけさせてしまいます事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お食事面に関しましては、頂きましたお言葉を実直に受け止めまして、より温かいものを迅速且つ的確に配膳が出来ます様に努めて参ります。

その他、数々の点におき評価を頂戴出来ました事に嬉しく感じております。
このお言葉に決して甘んじる事無く、更なる安心で快適な空間づくりに徹して参る所存でおります。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2022年09月08日 16:45:00

特別&限定デラックスプランの夕食素晴らしかったです。完全な懐石料理でした。板長凄い。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月14日 02:06:50

お食事面でのコメント、この上ないお言葉と感じ捉えております。こちらこそ大変光栄で御座います。

その他、総合面におきまして、まだまだ生き届かぬサービス・おもてなしでありますが故、お客様より頂きましたお言葉に決して満足する事無く、今後もより向上心を携えまして努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しおております。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2022年09月08日 16:40:44

9月2日に急きょ宿泊しました。温泉、夕食素晴らしかったです。スタッフの皆さんありがとうございました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月09日 11:27:21

いつもご利用頂けます事を、心より感謝申し上げます。また温泉や夕食面に関しましてもお褒めの言葉をお預かり致しまして、当店としましても大変励まされる思いで御座います。

このお言葉に決して満足する事無く、今後とも精進して参る所存でおります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【朝食グレードアッププラン】夕食&朝食グレードアップ2食付プラン★薬石岩盤浴入浴料込

横須賀伝助さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

横須賀伝助さん [70代/男性] 2022年08月27日 17:27:00

8月21日~22日1泊で夫婦2人で利用しました。大河ドラマの舞台のゆかりの地を訪ねるのと、伊豆長岡は昔小生の叔母が旅館を営んでいた事もあり、懐かしさもありました。ホテと、ルの方も親切でした。特にこれ、という特別なサービスはありませんでしたが、食事も特別豪華ではないが、夕食・朝食共に我々には十分過ぎるほど、美味しく量も満足しました。温泉も、流石に伊豆長岡温泉だけに、良い温泉でした。
近くの源氏山に行き、七福神巡りした後の温泉は最高でした。
ホテルの方も散策について、親切に教えて頂き感謝しています。ありがとうございました。
折がありましたら、また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月01日 18:17:22

当店また伊豆長岡にてご堪能頂けましたご様子、こちらとしましても大変嬉しく喜ばしい気持ちでいっぱいで御座います。

サービス面でまだまだ行き届かないレベルにあると強く感じております中で、斯様にもお褒め頂けました事に感謝の念でしか御座いません。

またお客様にとりましても「ゆかりのある地」であります事から、さぞかし懐かしさで溢れ返っていたのではないでしょうか。

次回ご来店されました折は、より安心で快適になったと評価を頂けます様、日々努力に徹して参る所存でおります。

大変貴重となるお言葉をお寄せ下さいました事、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ちこりん3さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ちこりん3さん [40代/女性] 2022年08月24日 23:45:23

お部屋が広く綺麗に掃除されており、気持ちよく過ごす事が出来ました!
食事も美味しく量も少し多めでおなか一杯になり大満足でした。子供の夕飯もとても豪華でボリュームも有り喜こんでいました。
岩盤浴も利用しましたが、時間があまりなかったのですぐ出てきてしまったので時間に余裕がある方は満足いけるのではと思いました。お風呂も気持ちよかったです。ただ女湯の出入り口に男性スタッフの方が立っていたので、中を覗いているわけではありませんがとても気になりました。
全体的にはとても満足でした!またいつか泊まりたいなと思った宿でした!!!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 19:52:34

数々の点におきお褒めの言葉を頂戴出来ました事、こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

また男性スタッフの件につきましては、例え位置構造上とはいえお気遣いまたご配慮に欠けておりました事、そしてご不快な思いをさせてしまいました事に、大変申し訳なく感じております。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

フロント周辺になりますが故に、少なからずすれ違う事もあるかと思いますが、お客様の大切なお時間とごゆっくりお過ごし頂くお時間を妨げない様、意識付け強化にて改善へ向け努めていきたく存じます。

また、最後に「またいつか泊まりたい」とこれ以上にないお言葉まで頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。
これに決して満足する事無く、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【直前割引】★北投石の岩盤浴入浴料込♪【スタンダード夕食・2食付プラン】
【■和室■(5~7名様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2022年08月22日 13:54:00

8月20日に宿泊しました。夕食がすごかったです。鱧山葵の茶碗蒸し、カンパチのネギソース添え、鮎の天ぷら、新鮮なお造りなど大変美味しく頂きました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 17:29:06

お食事面ではご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。こちらこそ有り難う御座います。

お客様より頂戴しましたお言葉に決して満足する事無く、今後とも誠意努めて参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

jon41さん [60代/男性] 2022年08月22日 13:47:57

8月13日に宿泊しました。台風が来ていましたが安心してゆっくり休めました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 14:29:30

天候に左右される事無く安心してご来店・ご利用頂く事が一番望ましい限りでは御座いますが、台風直撃また台風接近などの予報が出されましても、斯様にご利用下さいますお客様に心より感謝申し上げねばなりません。本当に有り難う御座います。

私達従業員も決して台風や自然災害などに負ける事無く、より安心で快適にお過ごし頂けます様に今後とも努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付

投稿者さん 2022年08月19日 21:56:46

Wi-Fiがまずマトモに使えない
無料のポケットWi-Fiを借りてみたが、そもそもSSIDが見つからない
フロントに交換させたら充電ゼロのポケットWi-Fi寄越してくる
フロントをできる限り少ない人数で回そうとした結果、ホスピタリティが最小限になっただけの最低の宿
絶対もう二度と長岡温泉には来ない

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月30日 10:48:56

説明不足も重なりましてご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
今回初めてのケースで御座いまして、先ずポケットwi-fi機器に異常がなかったのか今一度確認をさせて頂きますと共に、もう一つは充電されていなかった、また気付かずお客様へ貸し出してしまった初歩的なミスを払拭します為にも、メンテナンス等を含み意識の強化を図って参りたいと考えております。

人員配備により解決に至る内容に加えまして、何よりお客様へご対応させて頂きます際に如何に分かり易く、また問題が生じました際にもどの様な解決に導くか、お客様へご納得頂くご説明が出来るのか、お客様より頂きましたお言葉に寧ろ勉強・再認識させらた状況に御座います。

次回また近所をご訪問されました際にお立ち寄り頂ける様でしたら、大変幸いで御座います。
そして貴重なご意見・お言葉を頂戴出来ました事に、心より感謝申し上げます。

ご利用下さいまして誠に有り難う御座いました。

【温泉宿で快適ワーク2食付きプラン】ワーケーション(リモートワーク)応援!ポケットWi-Fi無料♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2022年08月18日 17:02:38

今年4回目の宿泊。お盆の初日だった為混んでいてとても忙しいであろう中、変わらず笑顔で接客いただき今回も大満足でした。
お料理はお盆特別メニューで、いつもながらとても美味しかったです。
今回も離れのお部屋でしたが雨が降ると館内履きだと渡り廊下が滑りますね。お部屋にある館内履きに履き替えたら問題ありませんでした。(大雨でしたから・・)
今回は宿泊前後にマリンレジャーの予定が入っていたので滞在時間短めでしたが、次回は15時チェックインでじっくり岩盤浴を堪能したいです!

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月24日 20:05:57

接客面またお食事面で評価を頂戴出来まして、誠に有り難う御座います。正直、まだまだ到達とは程遠い最高のおもてなしレベルであると感じております中で、大変励みとなるお言葉を頂けました事、この上なく嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。

お客様にとりまして、より安心で快適と感じて頂ける空間をご提供出来ます様、今後とも努力を重ねて参る次第で御座います。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

tabipenさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2022年08月16日 19:37:37

露天風呂付きのお部屋に泊まりました。ミニと書いてあったので小さいのかと思いきや、私には十分な大きさのお風呂で、何度も何度も入りました。
露天付きのお部屋は最高ですね!長岡という立地上、海こそ見えないのですが、かわりにセミの合唱が夏気分を盛り上げてくれました!おまけに深夜には可愛い猫ちゃんもお庭に遊びに来てくれた(夫が目撃)ということでした。

お食事も健康に良さそうな心のこもったお献立で、私達夫婦には味付けがちょうど良く、品数も十分でした。とっても美味しかったです!
また、お給仕してくださるスタッフの方が夕も朝も大変気持ちよく、そしてコマねずみのように働いていらして、見習わなければなぁ、と思いました。

お布団は自分達で敷くのですが、こちらの旅館はこの自由さ加減が私達のスタイルにぴったりです。
また、使い捨ての館内スリッパや、浴衣やタオルを何回でも清潔なものに着替えられるところも良かったです。
夜ご飯は近隣より出前をとれるようにもなっていました。これも便利で良いと思います。
こんなにおいしいたくさんのご飯と露天付きの広いお部屋で、果たして利益は出るのかと夫婦で心配していました。

敢えて一つだけ残念な点をあげさせてもらいますと、露天付きのお部屋だから余計にかもしれませんが、朝食後にあと1時間プラスでゆっくりできると尚ありがたいのですが…。

今年の夏は思わぬ楽しい思い出ができて感謝しております。
とても過ごしやすいところで、また絶対に伺いたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月20日 13:21:00

当店にて多少でもお寛ぎ頂けました事、こちらこそ大変嬉しく感じております。
景観に関しまして誠に申し訳なく感じております中、露天やお食事面またアメニティ面など数々における評価を頂戴出来ました事、大変光栄であり恐縮に存じます。併せ感謝申し上げる次第で御座います。

朝食後の一風呂というのも確かに気持ちの良いもので御座います。
その様な場合におきまして、ご滞在されたお部屋をそのままご利用頂く事は、次のご予約様のご都合上ご希望に添えられない場合も発生してしまいますが、チェックアウト後の館内を安価でご利用頂けるプランも導入して御座います。

次回ご来店されました折、また是非ご堪能頂けます様にと日々努めて参る所存でおり、何よりまた来たいと思って頂ける空間を築き磨き上げましてお出迎えが出来ます様、努力に一層の努力を重ねて参ります。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたの来店を、心よりお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード2食付プラン】

abakatsuさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

abakatsuさん [60代/男性] 2022年08月15日 11:25:59

部屋は古い 少し壁の汚れが目立つ
テレビのリモコンが電池切れで反応無し。二人なのに夏用の掛け布団が一つしかなかった。(笑)
お風呂は広くて快適、椅子とかをもっときれいに洗った方が良い
食事は量は多く、美味しい

もう少し部屋に気配りをお願いします。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月17日 19:35:26

お部屋面ではご不快な思いをかけさせてしまいました。誠に申し訳御座いませんでした。
頂きましたお言葉一つとりましても、当店が前進して参ります為の貴重なご意見で御座います。
より努力を重ねて参りまして、更なる快適で安全にお過ごし頂ける環境を築き上げて参ります。

またリモコン電池切れやお布団(夏用)も人数分ご用意が無かったとのお言葉でしたが、あってはならない事と深く猛省に至る限りで御座います。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

お部屋面では基本的な業務を忠実に、また総合的にも少しずつでも改善出来ます様に今後とも努めて参る所存でおります。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2022年08月14日 11:15:38

台風と重なり、心配しましたが
利用できました。お盆期間にお得な金額で、食事がとにかく満足!美味しい、ボリューム感最高でした。お魚三昧、そしてスタッフさんたちの接客は本当によく、安心でした。岩盤浴も気持ちよく、マッサージ機も無料で楽しめました。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月17日 19:23:46

ご来店頂きますタイミングで台風が重なってしまいまして、当店としましても大変心配の域に御座いましたが、無事にご旅行う事が出来ました事に、ほっと一安心で御座います。

価格面またお食事面、接客面でもお褒めの言葉を頂戴出来まして光栄に感じております。そしてこちらこそ感謝申し上げねばなりません。本当に有り難う御座います。

次回ご来店されました折は、より評価を頂戴出来ます様に日々努力して参る次第で御座います。

【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

jon41さん [60代/男性] 2022年07月29日 16:02:32

7月23日に宿泊しました。アーリーチェックインで22時間素晴らしい温泉を満喫出来ました。新しいKプランは最高の懐石料理でした。焼き鱧のしゃぶしゃぶは美味しかったです。スタッフの皆さんと楽しい時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月30日 14:26:49

当店にてお楽しみ頂けました事、何よりで御座います。またこちらとしましても大変嬉しい限りで御座います。

お食事面では、板場の試行錯誤により手掛ける料理に手前どもも感心するばかり、フロント陣としましてもこれに後れをとる訳にはいかず、更なる努力が必要と感じております。

今後とも、より快適な空間を目指しますべく日々精進を重ねましてお客様をお出迎えしたい、その一心で御座います。

大変身に余るコメントを誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

jon41さん [60代/男性] 2022年07月05日 14:32:25

7月2日に宿泊しました。特別&限定デラックスプランの夕食、素晴らしかったです。新鮮な鮎の塩焼き、鱧の天ぷら等大変美味しかったです。温泉もいつも通り良質のお湯でした。スタッフの皆さんとの楽しい会話で気持ちの良い時間を過ごせました。また利用させてもらいます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月05日 19:14:39

こちらこそ、お客様の貴重なお時間をお借りしてしまいました事、大変申し訳ない気持ちでいっぱいで御座います。

従業員一同、頂きましたお言葉に大変励まされ、また今後へ向けたその原動力をも授かっております事に、心底感謝の念でしか御座いません。本当に有り難う御座います。

至らぬ点など多々あります中で、頂戴出来ましたお言葉に決して満足する事無く、お客様へ更なる安心で快適な空間をご提供出来ます様に努力して参る次第で御座います。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

チョコチップ8888さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年06月26日 19:45:28

6月25日の一泊旅行でお世話になりました。
まずロビーに入りとても綺麗で清潔感あり驚きました。
職員の方々も笑顔で迎えて下さり気持ちが良かったです。
部屋は空気清浄機により気持ちよく過ごせました。
岩盤浴は初めて入りましたが体がしっかり温まり腰痛も良くなりました。
浴室もとても綺麗で湯温が丁度良くゆっくりと入れました。
何よりバスタオルが何枚も使えるのはとても良かったです。
食事もボリュームあり美味しかったです。
感染対策も申し分なくリピーター間違いなしです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月28日 11:50:48

まだまだ至らぬおもてなし内容でありました中、斯様にもお客様より評価を頂戴出来ました事、大変恐縮でありますと共に、こちらこそ心より感謝申し上げねばならない気持ちでいっぱいで御座います。

館内ではお寛ぎ頂けたご様子、こちらとしましても心より嬉しい限りで御座います。
またこれに決して満足する事なく、今後ともお客様へ良きおもてなしが出来ます様に尽力して参る次第で御座います。

大変貴重なコメントを誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 13:02:40

食事がとても美味しかった! 機会があれば、また行きたい。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:35:09

お食事面でお褒めの言葉を頂きまして、有り難う御座います。次回ご来店頂きました折は、更に良き空間をご提供出来ます様に、日々勤しんで参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル

投稿者さん 2022年06月06日 18:44:13

2回目の利用です。
前回レンタルサイクルが利用できなかったのですが、ぞの時の問題点を改善して今回は問題なく使用できました。
わずか2週間の間隔でしたが対応がしっかりとされていたことがすごく嬉しかったです。
(あまり利用者のいないレンタルサイクルにもかかわらず、素早い対応が素晴らしいと思います)
離れのお部屋は内風呂(普通のお風呂ですが)のバスタブに温泉が引いてあります。
朝に利用させてもらいましたが、お湯の勢いもよく、あっという間に溜まりお部屋で温泉を楽しませてもらいました。
またお伺いさせていただきます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月08日 03:03:50

その節は大変ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳御座いませんでした。
まだまだ改善すべき点が山積みでは御座いますが、例え少しずつでも前進しまして斯様にも評価を頂けました事に、大変嬉しくて仕方がありません。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

またお部屋の温泉ではご満喫頂けました様で、当店としましても心より嬉しく喜ばしい限りで御座います。

お客様より頂きました評価また大変貴重なご意見などにはしかと耳を傾けまして、慢心せずより快適な空間が築けます様に尽力して参る所存でおります。