伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 21:13:21

遅い到着だったので残念ながら岩盤浴は利用できませんでした。
早くチェックインできれば良かったのですが…利用していないのでほし4つで。
ラジウム温泉はすごくリラックスできて良かったです。
普段温泉に入らないパートナーですが、かなりご機嫌でした。
浴衣選びも楽しかったです。

工事中とのことでしたが、騒音も気になりませんでした。
クーポンをいただいて、なかなか手に入らないという「ハチ公ソース」を購入しました。おいしかったー

朝食も干物美味しかったです。
設備は、トイレと洗面所がリフォームされていてキレイ。使いやすかったです。
また利用したいホテルでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年04月11日 11:23:07

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。(温泉かけ流し+北投石)の相乗効果のラドン浴にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。浴衣につきましても、各階にサイズ別にて色々な柄を選べるように変更を致しまして、楽しまれたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また只今改装工事にて大変ご迷惑をお掛けしております。クーポンにてハチ公ソースをお買い上げ戴きまして有難うございます。静岡県内では弘法の湯グループのみ販売しております。とても人気のお土産商品です。
次回はゆっくりと薬石入り岩盤浴をお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!{朝食付プラン}
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ひでちゃん32323さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ひでちゃん32323さん [60代/男性] 2024年01月22日 11:08:59

お風呂は、少し熱めのと少しぬるめの浴槽が用意され、快適でした。部屋も一人一部屋の割にはとても広く、のびのびしていました。食事、特に夕飯は、肉の多い松花堂弁当のようで、刺身等一工夫していただけると良かったです。スタッフの応対は、明るく丁寧で、とても気持ち良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年01月22日 19:02:45

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある湯治場より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
お刺身等の件につきましては、板場にご意見を伝えさせて戴きます。
また、従業員の接客に関しまして、お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン♪

投稿者さん 2023年12月30日 16:38:54

岩盤浴・ミストサウナ・内湯・露天風呂。さらにストーンセラピールームでリラックス。
何よりお風呂が最高です。
細胞が活性化された気持ちになれます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月31日 10:40:35

薬石入り岩盤浴・ラジウム温泉・露天風呂やストーンセラピールームにてラジウムを吸収にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★温泉♪食事を楽しむ選べる食事プラン【ファミリー歓迎】2食付◎
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

投稿者さん 2023年08月07日 13:07:22

建物は古さを感じましたが岩盤浴はとても気持ちよかったです。岩盤着もタオルも使い放題。朝5時から夜11時まで入れるのはとても有り難かったです。岩盤室内は空気はさほど熱くなく岩盤の温もりのみで汗をかけるのでゆっくり入る事が出来ました。今回、ミニ露天風呂付きのお部屋だったので夜中に目覚めてしまっても1人でゆっくり露天に浸かることもできて充分満足できました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月08日 07:44:33

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。岩盤浴やお部屋のお風呂にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

rionegroさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

rionegroさん [50代/女性] 2023年06月14日 13:11:55

日帰り温泉をよく利用していたので、今回は母と一緒に宿泊してみました。
汗がこれでもかというくらい出る岩盤浴はほんとに気持ちよいです。室内もひろくて隣り合うことなくゆったり気分で汗出しできます。浴衣バスタオルも十分に用意してくれていて、さっぱりした気分で北投石入りの冷たいお水がいただけます。
離れのお部屋はちょっと遠い感じもしましたが、静かで隣からの音も聞こえずよく眠れました。
唯一残念だったのは食事の味付けがちょっと濃いめだったことです。老齢の母にはもう少し薄味のほうが美味しいようでした。宿泊前の確認電話も有難かったです。近所なのでまた利用したいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年06月18日 05:47:12

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒め言葉を頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ誠に有り難う御座います。
お食事面では味付けが濃かったとの事、これにはご不便な思いをかけさせてしまい申し訳なく感じております。
また次回ご来店されます折、「出される食事の味を薄く」と事前にお知らせ下さいましたら、可能な範囲で調整致します。お気軽にご連絡、または予約時にご要望の旨お知らせ下さいませ。

大変貴重で参考となるご意見を、誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

ほりこ9759さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年05月02日 01:05:22

風呂は大変良かったです。が、部屋がやや年季が入っていました。表看板は立派でしたが、リニューアルすべき時にあるような気がしました。
なお、スタッフの皆様は親切で、明るかったので良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年05月06日 18:52:45

お客様より頂きましたお言葉、大変身に染み感じて止みません。少しずつでも前進していけます様、今後とも努力に努力を重ねて参る次第で御座います。

またスタッフに関しお褒めの言葉を頂戴出来まして、誠に有り難う御座います。
まだまだ至らぬ接客・対応レベルであると強く感じております。

このお言葉に決して甘んじる事無く、更なる評価を頂戴出来ます様、設備面併せ全ての点におき精進して参ります。

大変貴重なご意見を本当に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【カップルプラン】1日3組様限定♪こだわりのツインベッドルーム♪夕食グレードアップ!(2食付き)
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

匿名17512653さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

匿名17512653さん [50代/女性] 2023年04月10日 17:22:48

特に岩盤浴ファンです!
ミニ露天風呂もとてもよかったのですが、お庭の手入れがされておらず、葦簀を下げておかねばならなかったので部屋が暗くて本当に残念でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月20日 19:53:50

お庭に関しましては誠に申し訳御座いませんでした。全体を通しまして、より安心で快適にお過ごし頂けます様に今後とも努力して参る所存でおります。

また岩盤浴やミニ露天にてご満足頂けました事、こちらとしましても大変嬉しく感じております。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2023年04月06日 13:46:04

お部屋にある露天風呂と内風呂は掛け流し源泉!
とても気持ちよかったです!
大浴場もとっても気持ちよかったです。
ご飯はどれも普通でしたが、それがいいのかなあとも思います。
フリーゆかりが私的には嬉しくてごはんにたくさんふりかけて食べちゃいました!

お部屋はとても広くて持て余してしまいましたが、
狭いよりはよかったです◯
屋根裏にネズミがいて一瞬だけバタバタとしていて、ヒヤっとしました。
自然があるので仕方ないとは思いますが、
これからのために定期的に駆除をしてもらえたらと思います。

タオルもたくさん用意があって
ありがたかったです。
岩盤浴、ミストサウナ、お風呂ととても気持ちよかったです。

浴衣の用意があって
浴衣を着て館内を歩けるのは可愛くていいです◯

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月18日 12:03:56

数々の点にて評価を下さいました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
一点気になりましたのが、屋根裏でネズミと思われる物音がしたとの事で御座いますが、位置など立地上からはその可能性は十分に考えられ、一度発生しますと今後も断続的に発生するものであると、予想に難くありません。こちらに関しましては早急に改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

大変貴重なご意見を基に、今後はより快適で安心にお過ごし頂けます様に努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

kmj7765さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

kmj7765さん [50代/男性] 2023年01月29日 17:16:09

岩盤浴や部屋付き露天風は何度も入ることができてよかったです、特にバスタオルや浴衣は使うたびに交換出来て良かったです。食事はごく普通でしたが私たちには十分でした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年02月03日 19:30:37

岩盤浴や露天、またバスタオルや浴衣使いたい放題では、ご満足頂けました様で大変何よりで御座います。
これに決して満足する事無く、お食事面なども含みまして総合面でより評価を頂戴出来ます様、今後とも努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】一部食材は【静岡県産】

hodate.501さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

hodate.501さん [50代/男性] 2023年01月05日 11:22:51

建物が古いのは、仕方がないのですが、お部屋が広くて、ゆっくりとくつろげました。
お風呂・岩盤浴、とてもゆっくりつかることができました。
お食事は、朝食・夕飯ともに盛りだくさんで大満足でした。
朝食時のパンを暖めるトースターの調子が悪かったですが、パンはとてもおいしかったです。
駐車場への誘導や館内の案内やお部屋への案内、説明など親切に説明をして頂けました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年01月17日 11:58:41

トースターの不具合につきましては、大変申し訳御座いませんでした。
また様々な点で行き届かぬおもてなしであったにも関わらず、食事面や親切であるとの勿体ないお言葉まで頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

今後とも全ての分野におき、お客様より更なる評価を頂戴出来ます様、日々努力に徹して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【年末年始は旅先で★】温泉宿でゆっくり過ごす年末年始♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

赤吉0523さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

赤吉0523さん [40代/男性] 2022年11月15日 19:48:18

初めから分かっていた事ですが
三島、伊豆長岡、バスで温泉駅と流石に宿に到着するまで大変でした。
それでも全国旅行支援利用で割引も有り、チェックインの際にクーポンも頂けかなりお得でした。
宿は新しいとか凄く綺麗というわけではありませんがスタッフさんの対応も丁寧で良かったです。
利用した部屋が源泉かけ流しの露天風呂付き客室で、大浴場含めお風呂は本当に良かった。
また食事も誕生日プランという事もあり豪華で魚料理が多く美味しかったです。

宿側の問題というわけではないかも?ですが
部屋の外(廊下)で11月なのにGを見掛けてしまい、虫が苦手なのでちょっとテンションが。
それでも大満足でまた利用したいと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月22日 18:57:10

公共交通機関、乗り換えに続き乗り換えにと、大変お疲れ様で御座いました。
立て続けの乗り換えでしたが、当店にて多少でも疲れの癒しとなりましたら幸いで御座います。

虫発生の件は誠に申し訳御座いませんでした。11月だからと安心せず、虫除け及びその対策には気を付けて参ります。この場をお借りましてお詫び申し上げます。

また「スタッフの対応も良かった」とのお言葉を頂戴出来ました事、お風呂面やお食事面でもご満足頂けました様で、大変嬉しく感じております。こちらこそ有り難う御座います。

これに決して満足する事無く、今後とも過ごし易い環境をご提供しますべく努力して参ります。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【「誕生日プラン」ご長寿祝◎家族旅行◎】露天風呂付客室&《特別夕食♪2食付プラン》薬石岩盤浴入浴料込

投稿者さん 2022年10月28日 20:24:05

カラオケ付きのプランで友人と楽しく過ごすことができました。スタッフの皆さんの対応がとても良かったです。お部屋は綺麗に清掃されていましたが、少し臭いが気になりました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年11月03日 11:57:23

当店にてお寛ぎ頂けました様で、大変何よりで御座います。
また、まだまだ行き届かぬ¨おもてなし¨でありましたにも関わらず、「スタッフの皆さんの対応がとても良かった」とまで評価を下さいました事、これ程までに身に余るお言葉はないものと光栄に感じております。
こちらこそ誠に有り難う御座います。

お部屋の臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
目に見えるものだけではなく、全ての点におき「良かった」と感じて頂けます様な空間提供を展開して参ります。

大変貴重なお言葉を誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【女子会プラン】豪華で嬉しい4つの特典付き♪板長おすすめ夕食(2食付き)

投稿者さん 2022年09月19日 10:17:23

下調べせずビジネスで宿泊
フロントに女性が大勢詰めかけてたので、何事かと思ったら横浜アリーナでジャニーズのイベントがあるそうでした
関係なく新横浜に来られる方は、近隣の会場予定を調べるといいと思います

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月21日 02:17:24

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お客様よりお気遣いを賜れました事に、心より感謝申し上げます。
お客様の申されますイベントにつきましては、地理的にも相互間大変距離のある場所柄であるにも関わらず、当館をご利用下さいます事に寧ろ光栄にさえ感じております。

今後とも全てのお客様に愛されます様な、またご来店されました折も決して裏切る事のない店づくりに徹して参る所存でおります。

誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【温泉宿で快適ワーク2食付きプラン】ワーケーション(リモートワーク)応援!ポケットWi-Fi無料♪

投稿者さん 2022年08月14日 11:15:38

台風と重なり、心配しましたが
利用できました。お盆期間にお得な金額で、食事がとにかく満足!美味しい、ボリューム感最高でした。お魚三昧、そしてスタッフさんたちの接客は本当によく、安心でした。岩盤浴も気持ちよく、マッサージ機も無料で楽しめました。また利用したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月17日 19:23:46

ご来店頂きますタイミングで台風が重なってしまいまして、当店としましても大変心配の域に御座いましたが、無事にご旅行う事が出来ました事に、ほっと一安心で御座います。

価格面またお食事面、接客面でもお褒めの言葉を頂戴出来まして光栄に感じております。そしてこちらこそ感謝申し上げねばなりません。本当に有り難う御座います。

次回ご来店されました折は、より評価を頂戴出来ます様に日々努力して参る次第で御座います。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

boo1999さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

boo1999さん [50代/男性] 2022年06月13日 12:00:26

2022年6月10日に一泊した。岩盤浴最高。浴衣が汗でどっしりと重くなる。専用の浴衣も部屋用の浴衣も交換無料なので何度でも入れる。ただし、部屋にあるペットボトルの水を持っていかないと、給水場が脱衣所には無いので苦しむことに。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月14日 01:27:09

岩盤浴に関し気に入られました様で、大変光栄に存じます。
岩盤浴では天然の温泉による熱からか、体の芯まで温まると、大変多くのお客様より評価を頂いております。
またお客様の申されます通り、ご宿泊される際に
はお部屋から、また日帰りのお客様はフロントにて1本サービスさせて頂いております他、お風呂や岩盤浴へ向かわれますその1階途中に無料給水器も配備されております。
そちらにて水分補給を行って頂く、また空になったペットボトルへと汲んで頂きましてから、各所へ向かわれます事をお勧め致します。

貴重なコメントを誠に有り難う御座いました。当店で楽しんで頂けました事に心より感謝申し上げますと共に、次回またご来店頂けます事を心より願っております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込【スタンダード夕食2食付プラン】
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

のりすけのさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

のりすけのさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:25:19

5月に宿泊しました。今回で3回目となります。概ね満足しております。以前しまりが悪かった窓も直っておりました。客室露天風呂も自分でいれればよい事でずっと流れているのも今の時代無駄だなと思いました。Kプランの食事も食べきれない位ボリュウムがあり。1回2回は良かったのですが段々と欲がでで来て
もう少し量が少なくてもより美味しい物に選べたら良いかなと思いました。しかしこの料金では素晴らしい事ですしスタッフの皆さんもとても良いと思います。これからも頑張ってください。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月30日 02:10:16

お褒めの言葉ばかりを頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ有り難う御座います。

扉たて付けの件に関しましては、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
また客室露天の手動かけ流しなども、ご理解・ご協力の下にご利用頂いております事、恐縮でありますと共に感謝申し上げる次第で御座います。

お食事ではご満足いかれました様で、それに繋がります大変貴重なご意見をもお寄せ頂けました事、大変嬉しい限りに御座います。
食事の量のみならず、バイキング形式など従来でしたら様々なご提案を基に実行していきたいというのが正直な所では御座います。
そして今後も更なる快適な空間をご提供出来ます様に、ご検討なる材料と周知致しまして日々努めて参ります。

最後に、従業員の対応に関しましても評価を下さいました事、重ねてではありますが感謝申し上げます。
大変お気遣いのあるお言葉に返ってお恥ずかしいレベルでのおもてなしであったと猛省しつつも、同時に今後の原動力をも頂けました事に、こちらこそ感謝の念でしか御座いません。

次回も是非笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【春夏旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2021年11月11日 10:09:14

初めての宿泊だったが、ここはとにかく接客が素晴らしかった。今は接客に向いてない人間が平然といるが、ここのスタッフさんたちはプロだと思った。

そして露天風呂も最高だった。槽の周りにはランプやオブジェが絶妙な位置に置かれており、和風な雰囲気を醸し出していて素晴らしかった。

ここはまた行きたい。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年11月21日 05:11:54

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お客様より、接客が素晴らしいとのお言葉を頂戴出来ました事、これ以上にない嬉しいお言葉で御座います。こちらそ大変光栄に存じます。
このお言葉に決して満足する事無く、より精進して参る所存でおります。

また露天風呂ではご満足頂けました様で、何よりで御座います。その他あつ湯やぬる湯、ミストサウナやストーンセラピールーム、そして岩盤浴などもご体験頂きまして、是非ご感想を頂戴出来ればと思います。

貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。

お部屋食でゆったり過ごせる♪1泊2食付プラン
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ぼ-けのひろさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ぼ-けのひろさん [70代/女性] 2021年10月25日 20:33:04

チェックインした後はおふとんを敷くのもすべてセルフなのがとても気に入りました。人の出入をきにする事なく本当にのんびりできました。露天風呂付のお部屋でしたので、何回も温泉えお楽しめて良かったです。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年10月31日 22:01:01

お布団に関しましてセルフで行って頂きます事、返ってお手数をお掛けしまして大変申し訳ない次第で御座います。

この様なご時世におき、お客様お一人お一人のご協力があってこそ当店も成り立っているものと深く感謝しております。

また安心で快適にお過ごし頂けます様に日々努めている次第では御座いますが、まだまだご満足に至るまでには程遠い内容をもち多々お客様にはご迷惑をお掛けしております事へお詫び申し上げなければいけない中にも関わらず、のんびりお過ごし頂けたとのお言葉はこの上ない光栄なお言葉と受け止めております。こちらこそ感謝申し上げます。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【夏秋旅セール】Kプラン2食付ボリュームたっぷり特典付『特別メニュー夕食』&ビールが1本付!

投稿者さん 2021年08月12日 20:28:51

特別室ということだけあって、半露天も使いやすくトイレや洗面台も二つあるなど充実していました。料理も食べきれないほど多く満足でした。子供用のジュースもサービスしていただき感謝しています。

季節や立地的に仕方ないかもしれませんが、周りに虫は多く、朝起きたら部屋の壁に10cmくらいの蜘蛛が2匹いました。虫が苦手な人は時期を検討するといいかもしれません。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月28日 12:13:23

虫の侵入を許してしまいました事、誠に申し訳御座いません。同時に貴重なご意見を誠に有り難う御座います。
事前なる確認や防虫剤、蚊取り線香などの対策には勤しんでいる次第で御座いますが、防止策全般に関しましてはまだまだ強化を図らなければいけないと痛感しております。

その他お食事やお部屋面ではご満足頂けました様で、こちらこそ何のおもてなしも出来ない中でのお褒めのお言葉に、返って恐縮に存じます。

お客様の頂きましたお言葉には決して満足する事無く、またご指摘頂きましたお言葉には胸に深く刻みまして、今後ともより良い店づくりに努めて参る次第で御座います。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごす夏休み/特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ARAファンさんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ARAファンさん [50代/女性] 2021年07月31日 13:32:34

妊娠していたので、それに対して親切に対応して頂けた事、誕生日の、お祝いでフルーツの盛り合わせを出して頂いた事が嬉しかったです。
残念な所は部屋に虫が出た事です。

2021年06月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2021年08月16日 14:29:03

現在コロナウィルス感染予防対策営業中にて、お客様皆様には手指消毒や検温等ご協力を賜っております。またこの様な環境にも関わらず当店をご利用頂けました事に、こちらこそ感謝申し上げます。

ご懐妊おめでとう御座います。
またお誕生日との事で当店をご利用頂けました事、こちらこそ光栄に存じます。
お客様よりお褒め頂きましたお言葉を糧に、今後とも精進して参る次第で御座います。

尚、お部屋に虫が出てしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。
虫の侵入に対しましては対策の強化を図っておりますが、万が一発生しました際は、こちらで即時処理等を行わせて頂きます。
それに併せまして、より虫の侵入防止に努めて参ります。

またのご利用を心より願っております。