伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月10日 14:37:14

父、母、子供2人(小1、1歳)と宿泊しました。連休明けの平日だったからか、大浴場は貸し切りのようだったとのことです(私は入っていないので)。ぬるま湯と熱い湯二種類あったので有り難かったとのこと。
お食事は品数が沢山あり、どれも薄くもなく濃くもなく。。。ほどよい味付け加減で美味しかったです。
お部屋は15畳ととても広くて快適でした。歴史のある旅館だからなのか、小さなゴキブリみたいな虫が2匹ほどいたのが残念ですが。。。でもお部屋事態は清潔にされている印象です。
一歳児と入浴のため、部屋風呂のお湯を溜めたのですが、なぜか熱いお湯が出ず。。。仕方がないのでシャワーだけで済ませました(シャワーのお湯は平気でした)。それ以外はとても快適に過ごせました。また、スタッフの方々がとても親切なのも好印象でした♪また機会があれば利用したいです!

2024年05月
伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年05月11日 12:43:08

この度は弘法の湯長岡店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当旅館をお選びいただきましたにも関わらず、こちらの不手際により不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました客室のお風呂のお湯につきまして、早急にお風呂付の客室点検をさせていただきました。日々の点検を怠っていた為にこのような結果を招いてしまったと痛感しております。又、客室の虫につきまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後同様なご指摘を受けぬよう、全従業員と共有し細部まで確認を致します。また、折角お越しいただきましたお客様のご期待を裏切らぬよう、お客様目線のサービスを見直して参ります。しかしながら、薬石ラドン浴やお食事にご満足いただけましたご様子で、心温まるお言葉をお寄せいただきましたことを感謝申し上げます。
また伊豆方面へお越しの際はぜひ挽回の機会をいただきたく存じます。
お客様のお戻りをお待ち致しております。

【露天風呂or半露天風呂付き客室プラン】「板長特選」旬の味覚と厳選食材でおもてなし!夕朝食2食付
【★ミニ露天付客室★■別館和室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2024年04月10日 21:13:21

遅い到着だったので残念ながら岩盤浴は利用できませんでした。
早くチェックインできれば良かったのですが…利用していないのでほし4つで。
ラジウム温泉はすごくリラックスできて良かったです。
普段温泉に入らないパートナーですが、かなりご機嫌でした。
浴衣選びも楽しかったです。

工事中とのことでしたが、騒音も気になりませんでした。
クーポンをいただいて、なかなか手に入らないという「ハチ公ソース」を購入しました。おいしかったー

朝食も干物美味しかったです。
設備は、トイレと洗面所がリフォームされていてキレイ。使いやすかったです。
また利用したいホテルでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年04月11日 11:23:07

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂き誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。(温泉かけ流し+北投石)の相乗効果のラドン浴にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。浴衣につきましても、各階にサイズ別にて色々な柄を選べるように変更を致しまして、楽しまれたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
また只今改装工事にて大変ご迷惑をお掛けしております。クーポンにてハチ公ソースをお買い上げ戴きまして有難うございます。静岡県内では弘法の湯グループのみ販売しております。とても人気のお土産商品です。
次回はゆっくりと薬石入り岩盤浴をお楽しみくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込!{朝食付プラン}

投稿者さん 2024年03月19日 18:40:32

真向かいの病院に朝7時に行くため川崎から前泊のため宿泊しました。
朝食を諦めるつもりが早く準備していただきありがとうございます。
朝、夕食共にバランスも良く美味しかったです。
特に味噌汁の出汁は素朴で絶品でした。
入浴施設は言わずもがな。大満足。身体中ぽかぽかつるつる。
機会がありましたら再訪したいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年03月20日 08:47:29

夕食や朝食等お食事にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。「再訪したいです。」の勿体ないコメントも頂戴し感謝申し上げます。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】北投石の薬石岩盤浴入浴料込!スタンダード夕食2食付プラン!
【■和室■(2~3名)岩盤浴・館内設備の利用無料!】

のこ0928さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

のこ0928さん [70代/女性] 2024年02月04日 22:50:12

前回同様パソコン使用の為ポケットWi-Fiをお借り出来大変助かりました。2泊でしたが、岩盤浴と温泉三昧、たっぷりと楽しみ、健康になった気分で帰ることが出来ました。有難うございました。また来ようと思っていますので、その折には宜しくお願い致します。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2024年02月05日 13:47:43

何度もご利用頂き、今回はラドン浴や薬石岩盤浴の効能にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当館では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
「また来ようと思ってますのでその折には宜しくお願い致します。」の勿体ないコメントも頂戴しスタッフ一同大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★北投石の岩盤浴入浴料込![お食事なしの素泊りプラン]お得◎◎

投稿者さん 2023年12月30日 16:38:54

岩盤浴・ミストサウナ・内湯・露天風呂。さらにストーンセラピールームでリラックス。
何よりお風呂が最高です。
細胞が活性化された気持ちになれます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年12月31日 10:40:35

薬石入り岩盤浴・ラジウム温泉・露天風呂やストーンセラピールームにてラジウムを吸収にご満足頂けたご様子をお伺いする事が出来まして嬉しく思います。当店では、お客様に快適で安全で安心できる施設を目指し日々邁進させて頂いております。お客様のお言葉に慢心することなく、今後もよりお客様のご要望にお応えして参りたいと考えておりますので、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いで御座います。
またのご来店を心よりお待ち致しております。

★温泉♪食事を楽しむ選べる食事プラン【ファミリー歓迎】2食付◎
【■和室ツインベッドルーム■岩盤浴・設備の利用無料】

投稿者さん 2023年08月11日 22:48:57

料金以上の快適な宿で行楽にも立地条件の良さが光りました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年08月12日 08:01:30

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。
数ある旅館より当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を頂けました事、心より感謝申し上げます。
日頃心がけているおもてなしを評価頂けましたことを大変光栄に思います。
これからもお客様に愛される湯治場であり続けるようスタッフ一同、更なるサービス向上に努めて参ります。誠に有難う御座います。

【■和室■(5~7名様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2023年04月06日 13:46:04

お部屋にある露天風呂と内風呂は掛け流し源泉!
とても気持ちよかったです!
大浴場もとっても気持ちよかったです。
ご飯はどれも普通でしたが、それがいいのかなあとも思います。
フリーゆかりが私的には嬉しくてごはんにたくさんふりかけて食べちゃいました!

お部屋はとても広くて持て余してしまいましたが、
狭いよりはよかったです◯
屋根裏にネズミがいて一瞬だけバタバタとしていて、ヒヤっとしました。
自然があるので仕方ないとは思いますが、
これからのために定期的に駆除をしてもらえたらと思います。

タオルもたくさん用意があって
ありがたかったです。
岩盤浴、ミストサウナ、お風呂ととても気持ちよかったです。

浴衣の用意があって
浴衣を着て館内を歩けるのは可愛くていいです◯

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2023年04月18日 12:03:56

この度は弘法の湯長岡店をご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

数々の点にて評価を下さいました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
一点気になりましたのが、屋根裏でネズミと思われる物音がしたとの事で御座いますが、位置など立地上からはその可能性は十分に考えられ、一度発生しますと今後も断続的に発生するものであると、予想に難くありません。こちらに関しましては早急に改善に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

大変貴重なご意見を基に、今後はより快適で安心にお過ごし頂けます様に努力して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Davy1101さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

Davy1101さん [70代/男性] 2022年12月10日 17:33:55

湯治目的で12月6日から9日まで3泊しました。
大浴場・露天風呂・ミストサウナ・岩盤浴と温泉施設が充実しており、湯治にはピッタリの施設と思います。
また、バスターミナル至近でロケーション的にも良いところでした。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年12月16日 10:02:23

お客様よりお褒めの言葉を授かりました事、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。
ご来店頂いておりますお客様には湯治目的の他、大部屋で家族だけでゆっくりしたい、また部屋でゆっくり温泉に入りたい、和食料理が美味しいなど、様々な観点から条件の見合ったご選択が可能で御座います。
予約サイトの他、お電話でも当店詳細の確認が可能ですので、どうぞ気兼ねなくご連絡をも頂戴出来ればと存じます。

私達も、頂きました貴重なご意見などから更なる快適な空間をご提供出来ます様、今後ともより努力に徹して参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込♪{ぼりゅーむたっぷり朝食付プラン}♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

ryoti24さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

ryoti24さん [40代/女性] 2022年10月11日 23:40:02

バスで行けるし、19時でも夕飯が食べられるので、大瀬崎へ行く前泊地として選びました。温泉はかなりよかったです。お水もいいですね。お料理は昔の旅館という感じで過不足ありません。次回は岩盤浴も試したいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年10月24日 19:01:47

評価下さいました事に重ね感謝申し上げます。
大瀬崎方面へ向かわれます場合には便利な立地条件に御座いまして、宿泊先に当店をご選択頂けました事は大変嬉しい限りで御座います。

その他、温泉やお食事面でもご満足頂けました様で何よりで御座います。
この頂きましたお言葉に決して慢心する事無く、今後もより評価を頂戴出来ます様に誠意努めて参る所存でおります。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【温泉宿で快適ワーク2食付きプラン】ワーケーション(リモートワーク)応援!ポケットWi-Fi無料♪
【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

yamashu777さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

yamashu777さん [40代/男性] 2022年09月23日 19:00:22

お風呂が良い

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月27日 05:52:25

この度は弘法の湯長岡店をご利用下さいまして、誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

お風呂面にてご評価下さいました事、大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

またお風呂のみならず、全ての面で評価を頂戴出来ます様に、今後とも努めて参る次第で御座います。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【■和室■(おひとり様)薬石岩盤浴・館内設備の利用無料!】

てるちゃん9375さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

てるちゃん9375さん [60代/男性] 2022年09月19日 16:50:49

今回で 4度目の宿泊になります。私は 60歳になる老カップルですが いつ行っても お風呂が混んでいる事が無く かと言って他のお客さんが居ない訳では無いです。お風呂も綺麗で大好きです。年配ですので ご飯はスタンダードですが私達には充分な量です。若い方には コンビニが直ぐ隣に カレー屋さんが 併設されて居ると 思います。今回 アーリーチェックインで12時チェックインしました。 のんびり温泉に入り のんびり酒を飲み ゆっくり出来ました。余り 他のお客様と 会う事も無く 良い時間を過ごせます。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年09月21日 02:28:26

ご満喫頂けておりますご様子、そのお言葉を頂戴出来まして、こちらも安心致しております。
また当店をこよなく愛して頂けているそのお気持ちに、この上なく嬉しい気持ちに駆られて参ります。身に余るお言葉を頂戴出来ました事に、心より感謝申し上げます。

まだまだ行き届かぬ¨おもてなし¨レベルでありますが故、より拍車をかけた努力を持ちまして、今後とも更なる安心で快適な空間をお届けして参る次第で御座います。

大変貴重なお言葉を有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

★北投石の岩盤浴入浴料込!【夕食スタンダード&朝食付(2食付)プラン】【アーリーチェックイン】

投稿者さん 2022年08月18日 15:28:53

露天風呂は大変満足しました。
岩盤浴は利用者がいなかったため、どのように利用するのかわからなかったので、利用方法を掲示してくれると良いと思います。
食事は価格の割に満足しました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年08月22日 13:43:54

ご説明不足により、お客様へ大変ご迷惑をお掛けしております。
岩盤浴に関しましては通常浴衣(帯式)ではなく専用浴衣(内紐式)をご用意しておりまして、そちらにお着替えされてからご利用頂く形となって御座います。

説明書きの貼り出しを行ってはおりますものの、分かり辛い点をも鑑みまして、より詳細なるご案内が必要との考えに至ります。
またお客様ご来店時にしかとご説明を行うべきであり、接客面で行き届いてなかったとの反省をも振り返りまして、今後はより安心で快適にお過ごし頂けます様にサービス向上に尽力して参る所存でおります。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年07月26日 19:44:26

部屋は古くて、ハウスダストのアレルギーがある私には怪しい感じがしましたが少しの症状だけで済みました。値段からすると妥当な食事の質でした。お風呂は岩盤浴もありコストパフォーマンス良かったです。
浴衣のSSと小の違いが分からず、娘のジャストサイズを見つけるのに苦労しました。もう少しわかりやすく、表記してもらえたら無駄な着替えをしなくて済みました。
ただ、本当に値段とコストパフォーマンスは最高でした。また利用させていただきたいと思っています。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年07月26日 20:42:23

お掃除面では全てのお客様にご満足頂けます様、細部に渡り徹底して清掃を行ってはおりますものの、まだまだ行き届かずといった点で多少なりともご迷惑をお掛けしてしまっております事、大変申し訳なく感じております。
この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

再度強化に強化を重ねまして、今後ともより快適な空間をご提供出来ます様に努力して参る所存でおります。

その他コスパ面では喜んで頂けました事、大変光栄で御座います。更なる評価を頂戴出来す様に、より磨きを掛けお出迎えが出来ればと強く感じております。

大変貴重なご意見を誠に有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込【スタンダード夕食2食付プラン】

投稿者さん 2022年06月20日 18:15:34

とろっとした泉質が非常に良いです。岩盤浴は男女同じ空間でも良いと思いました。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:50:04

泉質面でお気に召されたご様子をお伺い出来ました事、大変嬉しく感じております。こちらこそ大変励みとなるお言葉を頂戴出来ました事に感謝申し上げねばなりません。

長岡店に関しましては、構造上に男女各岩盤浴室での構造配分でしか余裕がないというのが現状で御座いまして、ご要望に向けましては難しい内容となってしまいますが、当グループ本店に関しましては、男女各岩盤浴室とはまた別に男女共用岩盤浴室もある仕様となりますので、是非そちらもお試し頂けましたら幸いで御座います。

どちらにしましても、当グループを視野に入れて頂けます事がこの上なく嬉しい気持ちでいっぱいで御座います。

次回また長岡店をご利用されます際には、より快適であったと思われます様な、そんな環境づくりに日々徹して参る次第で御座います。

大変貴重なご意見を本当に有り難う御座いました。お客様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月18日 13:02:40

食事がとても美味しかった! 機会があれば、また行きたい。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月22日 02:35:09

お食事面でお褒めの言葉を頂きまして、有り難う御座います。次回ご来店頂きました折は、更に良き空間をご提供出来ます様に、日々勤しんで参る次第で御座います。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

注目!◎◎当館人気!北投石の薬石岩盤浴料込!《夕食グレードアップ・2食付》ファミリー/カップル
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

投稿者さん 2022年06月13日 17:44:37

お湯は掛け流しだが、真夜中に入ろうとしたら冷めてて、1から入れ直さないといけないのが面倒だった。保温機能があるといいなと思った。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月14日 05:36:27

お寄せ下さいましたご内容、お客様には大変ご不便な思いをさせてしまっております。
確かに保温機能などが御座いましたら、大変便利で御座います。
当店としましても、より安心で快適な空間をご提供します為には、更なる工夫や利便性に長けた内容ある設備を充実させていかなければいけないもの、と強く考えさせられます。

お客様より頂きました大変貴重なお言葉を今後の検討材料と致しまして、従業員が一丸となりご満足のいかれる空間を作り上げられます様、今後とも勤しんで参る次第で御座います。

【★半露天付客室★■特別室■岩盤浴・館内設備の利用無料!】

投稿者さん 2022年06月01日 17:32:10

3回目の利用です。食事を持参してますが、廊下に設置してある電子レンジがありがたいです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年06月02日 19:21:20

当店設備面でお褒めの言葉を頂きまして、誠に有り難う御座います。
大変多くのお客様に電子レンジをご利用頂いておりまして、過去に遡り設置に至るまでの経緯から、今更ながらにその甲斐があったのだと、身に染みて感じている状況に御座います。
お部屋内でお食事をゆっくりと、より美味しく摂って頂ける、そんな利便性も兼ねまして更なる過ごし易い空間をご提供しますべく、今後とも様々な点におき努力して参ります。

その他ご不便などは御座いませんでしたでしょうか?
次回ご来店の折、何かありましたら是非ともフロントにてお申し付け頂ければと存じます。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

65歳さんの 伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 のクチコミ

65歳さん [70代/男性] 2022年05月09日 06:53:41

今回離れを指定、ゴールデンウィークの只中で、金額上しようがないと思うが、平常な時には温泉'部屋'タオル浴衣の常備数などを考えると、かなりお勧めの宿だと思う。
只夕食は魚料理ばかりなので一品でも良いので肉が欲しかった。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年05月13日 06:00:20

お勧めとのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄で御座います。こちらこそ感謝申し上げます。

お食事面では、鶏肉や牛肉なども含みましてご提供させて頂いておりましたが、食事の量や内容また季節柄など、魚料理が際立ってしまった事実も御座います。
更なる工夫、更なる志向を重ねまして、よりお客様にご満足頂けます様に努めて参る所存でおります。

大変貴重なコメントを有り難う御座いました。
お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【家族旅行・ご友人・ご夫婦】温泉宿でゆっくり過ごすGW♪特別夕食&朝食グレードアップ・2食付
【■お離れ・浴室付■岩盤浴・館内設備の利用無料!2~4名】

投稿者さん 2022年04月23日 17:21:20

素泊まりで宿泊しましたが施設内のレストランで食券を購入して食事しました。
リーズナブルでした。
味は少し濃いめ。
もう少し薄味だったら◎
近くにセブンイレブンもあります。

お風呂は清潔感があり、タオルや着替えの浴衣が置いてあるので気軽にお風呂に何度も入れました。

また行きたいと思います。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年04月27日 15:59:02

次回またご指名頂けます事を大変光栄に感じております。こちらこそ誠に有り難う御座います。

お食事に関しましては、例え少しでも好みであるお味をご提供出来ます様に、当店共々尽力して参る所存でおります。

清掃におきましてもお客様にとり安心で快適にお過ごし頂けます様に、現状に甘んじる事無くより強化に努めて参る次第で御座います。

次回も笑顔でお会い出来ます事を、心より願っております。

【お得◎オンライン決済限定】★北投石の薬石岩盤浴入浴料込[お食事なし素泊まりプラン]

投稿者さん 2022年01月15日 22:49:08

特に岩盤浴とお食事が良かった。夕飯は、柚子風味の煮付けや、他のおかずも全て繊細で良かったです。

伊豆長岡温泉 弘法の湯 長岡店 2022年01月23日 12:49:41

この度は、弘法の湯長岡店をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また貴重なお時間を割いてコメント頂けました事、厚く御礼申し上げます。

岩盤またお食事に関し評価を頂きまして、誠に有り難う御座います。

四季折々たる彩り豊かな料理内容、その他数々の料理などにおき斯様に評価頂けますのも、板場で調理される職人達の試行錯誤またその努力の賜物であると強く感じておりまして、私達従業員にとりましても、ただただ尊敬の念を抱く事でしかお伝えそして表現する事が出来ません。

お食事内容もお客様の好き嫌いに柔軟に対応して頂いている機敏さや臨機応変さは、私個人的にも見習わざるを得ない、それほどまでに板場では神経を使う大変なポジションである事に変わりは御座いません。

そんな中お客様より評価頂けました事は、板場を始め私達従業員にとりこの上ないお褒めの言葉であり、次回へ繋ぐその原動力ともなります。こちらこそ感謝申し上げる次第で御座います。

そしてまだまだ至らぬ手前どもではありますが、次回ご来店の折は是非とも、多分野においてより評価を頂けます様、精一杯おもてなしをさせて頂きます。

お客様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

【新春セール】温泉・食事を楽しむ選べる食事プラン♪【ファミリー歓迎】◎2食付◎