ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月04日 14:35:56

朝早く出発しなければならなかったので、ゆっくり朝ごはん食べられなかったのですが、どこのホテルよりもご飯が美味しくて最高でした。他の方の書き込みで、フロントにコーヒーのサービスがあったらしいですが、見付けられませんでした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年03月06日 08:03:41

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、いくらやたらこ等の青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。

ご指摘の件に関しましては、ご案内不足で申し訳ございません。以前は3階ロビーにコーヒーマシンを設置しておりましたが、現在はご提供を中止させて頂いております。

朝食会場には、お食事の後でもお部屋でゆっくりお寛ぎいただける様にテイクアウト用のコーヒーカップをご用意しておりますので、そちらをご利用頂ければと存じます。

これからもお客様には快適にお過しいただける様サ-ビス向上に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、どうか今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 今

青森県居住者限定3月14日まで延長!※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時まで/朝食付!
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年02月26日 14:19:05

娘の受験で利用しました。必要最低限そろっており、コンパクトでシンプル!朝食も美味しい!
ロングステイプランは大変助かりました。また利用したいと思います。

2021年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月28日 07:44:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

3階ロビーにある棚の中には、客室にご用意のない入浴剤やボディスポンジ、化粧水などのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
ご朝食もお気に召して頂けたようで幸いでございます。朝の定番メニューの他に、サラダ・デザートも豊富に取り揃えております。
ロングステイプランは、チェックイン時間が早くチェックアウト時間が遅いため、早く到着されるお客様やゆっくり観光してから帰られるお客様にご好評いただいてるプランでございます。

これからもお客様の求めるサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!/朝食付き

投稿者さん 2021年02月24日 00:37:36

朝食バイキングが種類多く美味しかった。サラダを沢山食べたいのでサラダバーがあると嬉しい。
お風呂はトイレと別で快適でした。

2021年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月24日 03:59:50

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

いのっちダンボさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

いのっちダンボさん [40代/男性] 2021年02月20日 20:27:06

角部屋にある広々としたツインルームでした。トイレとお風呂が別なので利用しやすかったです。
朝食は品数がとても多く、どれもおいしかったです。

2021年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月22日 13:14:02

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

客室のバス・トイレ別々の造りは、多くのお客様にご好評頂いております。
浴槽にゆっくり浸かることも出来ますので、旅先での疲れを癒やして頂ければと存じます。
また3階ロビーにあるボックスの中には、入浴剤やボディスポンジ、化粧水などのアメニティをご用意しておりますので、ご自由にお持ちくださいませ。
お食事のあともお部屋でお寛ぎ頂けるようにテイクアウト用のコーヒーカップもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

これからもより一層質の高いサービスの提供に努めて参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月19日 16:21:09

立地がよく接客がとても丁寧で良かったです。
朝食は種類が豊富で美味しかったです。

2021年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月19日 22:08:55

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年02月19日 16:16:51

立地もよく、部屋もとてもきれいで満足です。バストイレが別で広くてとても快適に過ごせました。
朝食は種類が豊富でとても美味しかったです。

2021年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月22日 13:26:13

当館は青森駅から徒歩3分とアクセスも良く、近隣にはコンビニや飲食店、観光施設が多数立ち並んでおりますので、観光やビジネスでご利用の際はぜひお役立て頂ればと存じます。

すべてのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室・館内の清掃には、細心の注意を払い行っておりますので、お褒めのお言葉は大変嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお言葉を励みによりご満足頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

ANAstyleさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ANAstyleさん [20代/男性] 2021年02月17日 19:58:36

あおもり宿泊キャンペーンで利用しました。お部屋は、実家の部屋の一室のようでホテルの雰囲気を感じさせない不思議な感じです。それもまたいい感じです。

ただ一つ難点です。
部屋の壁が薄いため、寝るときに近くの部屋の騒ぎ声が聞こえて鬱陶しかったです。
マイステイズ系列は、各所に防犯カメラを設置しているのだから、夜は係員が常に監視するべきだと強く感じます。また、若い2人以上の旅行客がチェックインした際には、「お部屋では静かに」と小学生レベルの伝達が必要かと思います。エレベーターをはじめ、随所にそういう周知をするべきです。そうじゃないと、周りの宿泊客が不快な思いをするだけです。

しかしながら、朝食は種類が豊富で美味しかったです。

ここのホテルは、時間に余裕がない人にとっては不適です。観光客向けのホテルです。

2021年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月18日 05:54:22

折角のご宿泊にもかかわらず、お部屋の騒音の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 今回頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見を無駄にしないよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

次回また青森にお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

青森県居住者限定※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時まで/朝食付!

投稿者さん 2021年02月08日 16:21:50

コスパ以上の朝食の質と量だと思います。
立地も良いですし、安い。
大変満足いたしました

2021年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月09日 05:51:17

また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【【リニューアル/喫煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年02月07日 21:42:57

冬のオフシーズンに2泊させていただきました。
北の大地と言うと北海道で食い物が美味しいですが、青森も負けていないと思います。特にリーズナブルな魚介は至るところで食べられます。
また朝食は種類豊富で、サラダや味噌汁、しじみ汁、カレー、海苔、デザートにはヨーグルト、フルーツ、ケーキ、アイスなどなど美味しくついつい朝からお腹が膨れてしまします。これで一杯出来そうな内容。
東京から新幹線で3時間半、便利な時代となりましたなあ。また来たいです!

2021年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年02月09日 05:50:12

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェの朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年01月29日 17:43:00

ホテルは最高に良く。
朝食もかなり美味しくついつい食べ過ぎてしまうほどです。
また泊まりたいです。

2021年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月31日 22:29:18

投稿者さん 2021年01月28日 22:52:32

駅からとても近いし、お値段も安くて、設備がよかったです!また泊まりたいと思いました!

2021年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月29日 01:25:49

投稿者さん 2021年01月25日 09:03:41

今回、あおもり応援キャンペーンで格安だったので利用させていただきました。こんな機会でもないと利用できませんでした。とても満足でした。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月25日 18:50:46

オバKさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

オバKさん [50代/男性] 2021年01月19日 19:54:44

青森駅から歩いて数分の繁華街にあります。飲食店は周辺に多数あり、コンビニも徒歩30秒にあり、とても便利です。なにより、バス・トイレが別々で感動しました。シングルでしたが、ベッドも広々枕も硬めと柔らかめの2種類あり、最高でした。シャンプーやボディーソープもDHCブランドの素晴らしいものでした。朝食はバイキングで1100円で、大満足の品数とおいしさでした。フロントは3階にあり、外出しても1階から自室へ直通できます。また利用します。何度でも。

2021年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月19日 22:51:50

お部屋の設備・アメニティ・ご朝食につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
 お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
 今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。
 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ青森駅前をご利用くださいませ。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊まり
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年01月13日 21:20:38

部屋も綺麗だし、風呂のシャンプーなども女性目線で良かったです。
朝食も種類が豊富で満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました!

2021年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月14日 19:27:53

投稿者さん 2021年01月13日 15:54:38

部屋も綺麗だし朝食も良かったです
ユニットバスじゃないのに驚き

2021年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月14日 19:28:37

投稿者さん 2021年01月02日 22:14:17

二泊しました。部屋に加湿器があって助かりますね。朝食も和洋バイキングで満腹しました。シャンプーなどもう揃ってます。隣にコンビニがあるので便利です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年01月03日 16:50:47

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【さき楽28/朝食付き】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

投稿者さん 2020年12月30日 08:17:53

部屋が3点ユニットバス方式でないのは売りにするべき。
朝食バイキングのラインナップが豊富。
また利用します。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月31日 23:00:41

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

北東北【青森・岩手・秋田】居住者限定※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時まで/朝食付!

投稿者さん 2020年12月21日 20:16:56

朝食がとても良かった。県産のものをたくさん使っており、県内の自分でも楽しめた。清潔感もあって、感染対策もしっかりされていると感じた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月22日 22:10:55

お褒めのお言葉大変強縮でございます。ありがとうございます。お褒めいただいたご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。
 お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 三浦

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年12月15日 22:22:57

風呂、洗面、トイレが別で広くてよかったです。朝食も種類が多く満足しました。青森に旅行に行くときはまた泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月16日 00:29:12

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【秋冬旅セール】ポイント10倍!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年12月13日 16:08:46

このプランは申し訳ないほどでした。

満足度は非常に高いのですが、やはり駐車場でしょうか?

アートホテルと同じ系列ですが、車ならアートホテル。

電車・レンタルカーならマイステイズ青森駅前でえしょうか?

提携駐車場の中で一番近い駐車場では料金が追加されますが、それでも激安の価格です。

ただ宿泊者の免許証の提示はアートホテルでも求められますので、きちんと説明をしたほうが良いと思います。

アートホテル宿泊時には先に知らせるべきと申しましたが・・・

ホテルマイステイズ青森駅前 2020年12月18日 00:54:06

今回、お客様がご利用いただいた宿泊プランは、北東北居住者の限定プランになっており、現住所を確認する為に免許証等の提示をお願い致しました。ただ、その際の説明が不十分で、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
 この度頂戴致しましたご意見につきまして、今後は同様のことが無いよう、改善に向け取り組んで参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

※北東北居住者限定※観光施設3館周遊券付きプラン/レイトアウト12時までOK/朝食付き!