ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月08日 14:59:51

先日フロントスタッフの対応が素晴らしくまた、利用させて頂きました。今回も非常に気持ちよく、チェックインさせて頂きました。名前わかりませんが、女性のスタッフさんの対応が良かったです。今回は研修中のバッチなかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月13日 03:06:06

この度は、数ある宿泊施設の中ホテルマイステイズ青森駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でも、お客様がご満足いただけるような接客を出来たようで、大変嬉しく思っております。

今後も現状の接客内容に満足することなく、よりお客様が当館へ来てよかったと思えるような接客やサービスの向上に努めて参りたいと考えております。

また、お近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/朝食付き
【【リニューアル/喫煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年12月01日 17:28:09

スタンダードクイーンの部屋に連泊しましたが、価格に対する満足度は5点です。
部屋の暖房の音が大きいが、温めておいて切って寝ても極端に温度が下がらないことがわかり、2泊目は快適でした。
2人分のセパレートタイプの室内着があるので寝汗をかいても次の日は新しい室内着で、ベッドは広いから位置をずらせば快適です。冷蔵庫もお気に入り。
2泊目は朝食を食べたが野菜のメニューが多くお粥もあり、半額でこの品質は素晴らしい!
リピートしたいホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月02日 02:46:20

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月25日 14:56:41

先日もお答えしましたがフロントの対応が素晴らしい。
気持ちよくチェックインできる。また利用したいと思わせるホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月26日 17:22:23

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
これからもお客様のご期待に添えますように、日々サービス向上に精進して参りますので、今後もご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/素泊まり

投稿者さん 2021年11月24日 00:05:29

ここ数日ホテルマイステイズ利用させて頂いてます。
名前分かりませんが、フロントの女性多分研修中のバッチつけてました。そちらの女性の対応が素晴らしく、感動しました。ここ数日利用してる理由です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月24日 01:29:21

フロントスタッフのことをお褒めいただき誠に有難うございます。今後の頑張る糧になると思います。他のスタッフも、お客様により良い対応を心掛け精進して参ります。
また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 15:13:39

部屋は狭いながらもバス・トイレが別になっており、調度品も機能的に配置されていて過ごしやすかったです。
朝食バイキングは売りなだけあって、品数、味ともに満足できる内容でした。コロナ対策もしっかり取り組んでいて、安心して利用できました。
フロントスタッフの方に紹介して頂いた郷土料理が楽しめる飲食店は雰囲気も味もよく、大変感謝しています。

立地が繁華街で交通量も多めなので、車を利用される方は提携駐車場を事前に伺ってからお出かけになることをお勧めします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月14日 22:51:01

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年11月10日 01:28:29

駅近で受付の方の感じも良く、部屋の清掃も問題なくコスパ最高で満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月11日 01:52:58

また青森にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年11月07日 16:16:13

急遽、宿泊しました。
数日前泊まったばかりだったのですが、満足感と安心感から迷い無くこのホテルを選びました。
機会がありましたら、また利用させて戴きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月08日 13:10:36

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年11月07日 16:13:00

リーズナブルに泊まらせて戴きました。お風呂の洗い場で普段通りに体が洗え、トイレ、洗面所、が別々にある所が気に入りました。シックなセンスも落ち着きました。
機会がありましたらまた利用させて戴きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月08日 13:07:14

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2021年11月02日 06:51:17

せっかく12時チェックアウトのプランを予約したのに、駐車場が11時までとはおかしいな話し。私が止めたのは向かいの駐車場だったのでそこだけは16時~10時までとのこと。
サイトには14時~11時までとしかのってなかったので細かい説明をのせて欲しい。
おかげで差額を払うはめになりました。
車の人には12時チェックアウトは無意味だと思います。それ以外は大満足です。
後、ブラシもつけてほしいです。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年10月11日 15:52:39

部屋が狭すぎて、セミダブル料金なのに大人2人分の荷物を置くのはとても無理な広さだと思いました。
食事は美味しく、風呂トイレ別なのも大変よかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:39:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。
構造上、今すぐの改善とはなりませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊4000円(7泊以上でお得にステイ!)

投稿者さん 2021年10月09日 14:16:22

部屋の広さ、綺麗で快適!寝具の心地良さは最高でした。枕の他にクッションがあるのも良かった。ハンガーの数も良かった。水圧の弱さは高層階だからでしょうか。そこは残念。引き戸に付いたフックはバスタオル用と認識して良かったですか?それならば少しオシャレすぎて使い勝手は悪かったです。
でも、ハンガーが多かったので問題ありませんでした。

リビート決定のホテルです。青森に行く時はこのホテル一択です。

朝食の品揃えも大満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月11日 00:53:44

折角のご宿泊にもかかわらず、シャワーの件で、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【さき楽14/☆朝食料金半額☆】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

sotoyama2012さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

sotoyama2012さん [70代/男性] 2021年10月04日 19:19:51

湯舟とトイレが仕切られていて、居室も比較的ゆとりがあり、
ビジネスホテルとしては快適に過ごせました。
また、朝食バイキングも美味しくとてもよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月05日 07:22:26

この度は、数ある宿泊施設の中、ホテルマイステイズ青森駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、バスとトイレが別々のセパレート型を採用しており、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

朝食につきましては、和洋60種類以上豊富に取り揃えており、朝食バイキングの定番メニューから青森の地場産のメニューなどをご用意しております。また、当ホテルをご利用の機会がございましたら、今回ご堪能出来なかったメニューを是非お召し上がりくださいませ。

また、青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

zeeeeeeennさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

zeeeeeeennさん [50代/男性] 2021年09月27日 17:54:42

お世話になりました
申し訳ないくらい安くて部屋も広く綺麗でゆっくりできました

朝食も美味しく頂きました。
ただひとつ 近くにのっけ丼あるようにお刺身もあればと…

スタッフも気持ちよくいい思い出になりました

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月29日 21:27:57

当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。
新メニュー考案なども含め、朝食スタッフとディスカッションしていきたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食料金半額☆大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年09月25日 21:50:15

トイレとお風呂が別々になっているのが気に入ってます。
朝食もとても豊富で満足しています。
アメニティのサービスがあるので毎回楽しみにしています。
駅近で宿泊料もリーズナブルなので毎回利用しています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月26日 20:21:46

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【大戸屋のお弁当付きプラン!】朝食は品数豊富なビュッフェ・夕食は大戸屋のお弁当!/1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年09月18日 15:51:00

フェリーの到着時間の関係で深夜のチェックインとなりましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
立地も良く、クルマ利用でもその他交通機関を利用の場合でも不満は少ないのではないかと思います(駐車場は敷地外だが道を挟んですぐの場所なので気にならなった)。
朝食も、品数・内容ともに十分満足できるもので、また青森に宿泊する際はぜひ利用したいと思います。

ただ1点、天井のエアコンについたホコリがかなり堆積していたのが気になりました。
ベッドに寝ると非常に目に付くので。
コンパクトな部屋に天井カセット式、で効きはとても良かっただけにちょっぴり残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月19日 03:40:06

折角のご利用にも関わらず、室内清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】

shin560さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shin560さん [60代/男性] 2021年09月16日 19:00:21

今回のプランとコスパに大変満足しました。
早く到着してもチェックインでき、朝食はこの値段でこの内容は素晴らしいです!
バストイレがセパレートなのも使い勝手がいい。
リピートしたいホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月17日 04:38:16

私共は、お客様のニーズに合わせて色々なプランを作成販売しております。
ご朝食につきましても通常価格¥1100のところ、ただ今キャンペーン中につき前売り限定で半額の¥550で召し上がれます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年09月16日 10:52:18

部屋のライトが、ホテルにありがちなダウンライトではなく、室内が明るくて、読み書きや、荷物の整理などするに、とても良かったです。部屋のレイアウトも工夫されており、動線に無駄なく、広々と快適でした。トイレ別の浴室は、とてもゆったり出来、旅の疲れがとれました。朝食も品数豊富で美味しく地域性もあり(ホタテ味のお粥、いかメンチなど)大満足です。次回も迷わず利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月17日 04:25:42

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より安堵しております。
お風呂とお手洗いが別々の造りになっているのもも特徴の一つでございます。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

たつや4855さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年09月15日 14:08:11

立地は町中で非常にいい。部屋も掃除が行き届いていて快適。バスは湯こぼれを気にしなくていい構造で使いやすい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月15日 19:36:36

【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

soramame168さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

soramame168さん [50代/男性] 2021年09月14日 17:46:37

朝食が良いので、いつも宿泊しています。
今回は浴室に体毛(うち一本はあり得ない部分っぽい)がありました。
設備はきれいになったし、ボディーシャンプー等もよくなっています。悪くはないが、食事もサービスも「以前のパサージュの方がよかった」といつも感じています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月15日 10:59:36

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

折角のご利用にも関わらず、室内清掃の件でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様が快適に過ごしていただけるようより一層、努力精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

投稿者さん 2021年09月05日 12:56:42

安い値段でご飯も美味しくお部屋もきれいで大満足でした。
場所もわかりさすく迷うことなく到着できました。
また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月05日 19:48:54

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【新設/禁煙】コンフォートツイン ※小学生以下添寝無料】