ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月30日 03:30:23

スタッフの笑顔、対応がいいのと、部屋も綺麗でとても感じが良かったです。風呂はセパレートタイプで広いのでゆっくりくつろげて最高です。朝ゆっくりしていたら、評判の朝食を食べる事が出来ず残念でした。駐車場からホテルまで離れているので不便でした。ロビーでは美味しいコーヒーが頂けるようですが、それを知らなかったので残念でした!!有料でもお部屋にも珈琲セットがあればいいな~と感じました。チェックアウトが14時までOKだったのですが、11時過ぎると、清掃で上の階や、廊下がドタバタとうるさくて結局12時過ぎにチェックアウトしました。

2010年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年05月03日 00:14:58

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後はご滞在中のお客様の配慮に充分注意し行って参りたいと存じますので何卒ご容赦下さいます様お願い申し上げます。

当ホテルではロビーにコーヒーメーカーを設置し、挽きたてのコーヒーをお召し上がりいただいております。お部屋にお持ちいただいても構いませんので次回は是非ご利用くださいませ。

今回ご利用いただきました『カップルプラン』は14時チェックイン、14時チェックアウトの
24時間滞在可能の大変お得なプランでございます。チェックアウト前にお買い物を済まされたり、青森市内散策には便利なプランとなっておりますのでまたのご利用お待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。

宿泊担当マネージャー

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
【☆喫煙 ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

チャオ0735さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

チャオ0735さん [40代/男性] 2010年04月27日 18:46:41

駐車場が遠かったぁ~

【早割プラン7】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年04月29日 18:51:46

この度はホテルパサージュにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらお客様には駐車場の件で、大変ご迷惑をお掛けしましたようでスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

ホテル駐車場は台数に制限がある為に、満車になりますと提携駐車場へのご案内となってしまっております、現在も隣接地域の駐車場用地を探しておりますが、青森駅前と言う事でなかなか見つけることが出来ておりませんが、もう暫くの間お待ちくださいませ。お客様には誠に駐車場の件でご迷惑をお掛けしています事心よりお詫び申し上げます。

これからもスタッフ一同サービス提供に努力して参りますので何卒ご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

ご貴重なお時間でのご投稿誠にありがとうございました。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当支配人

【早割プラン7】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆喫煙 ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年03月14日 14:18:11

駅からも近く、となりに飲食店のお店が集まる広場もあって立地は申し分ないと思います。フロントの対応も気持ちの良いものでした。
部屋の作りは普通のホテルとは若干変わっていて、真四角な部屋+バストイレといった感じでしょうか。バス・トイレは別といっても、トイレと洗面台と脱衣コーナーが一緒で、その奥にバスルームといった造りのため、トイレ使用中は他の人はお風呂も洗面台も使えません。ただ、お風呂に洗い場があるので広々とバスタイムをすごせるのはいいと思います。部屋付のエアコンやリモコン照明も良かったです。
ひとつ残念だったのは、フェイスタオルが擦り切れて穴が開いていたこと。清潔ではあったんですが・・・。

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年03月20日 04:17:59

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、立地・フロント対応につきましてお褒めのお言葉までも頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、フェイスタオルに穴が開いておりましたこと、お客様に大変ご不快な思いをさせご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。今後このようなことのないよう、お部屋の準備の際により入念なチェックを行うよう指導徹底して参ります。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

今後はサービス提供に邁進努力し、甚だ勝手ではございますが、またのご利用を頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

【カップルプラン】チェックアウトは14:00までOK!
【☆喫煙 ツインルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月13日 18:34:55

風呂がトイレと別の専用スペースになっているので、思い切って入れました。

2010年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月17日 13:29:50

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして誠に有難うございました。また、お部屋につきましてお褒めのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同心より安堵致しております。

当ホテルの浴室は、全客室バストイレ別のセパレート式を採用しております。洗い場もございまして、チェックイン時にはフロントにて入浴剤(4種類からチョイス)、ボディスポンジ、綿棒、ヘアーブラシをご自由にお取り頂き、ごゆっくり入浴することができますので、大変ご好評頂いております。

また、当ホテルの自慢のひとつでございます朝食は、45~50品目の和洋フルバイキングとなっており、地場産品からイクラ・タラコなどの海産物、デザートやフルーツ、バウンドケーキまでございますので、お客様のお好きなものをお好きなだけ召し上げって頂けます。

今後もサービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変お忙しい中での貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

お客様のまたのご来青をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

☆【1月室数限定】 新年挨拶プラン・ビジネスマン応援! 37%Off!
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2010年02月09日 18:11:49

朝食が7時からなので6時半に出たためとることができなかったのが残念でした。

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2010年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年02月13日 13:34:48

当ホテルの朝食は、午前7時~10時まで、45~50品目の和洋フルバイキングにて、お客様のお気に召すだけ召し上がって頂けますので、大変ご好評頂いております。是非、次回はご利用下さいませ。

お仕事で朝早く出られるお客様には、2月26日~2月28日の間、月末恒例プラン(素泊まり・朝食無し)をシングルルーム1泊¥3,780にて提供しておりますので、どうぞご利用くださいませ。

大変貴重なお時間でのご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

宿泊担当マネージャー

【早割プラン】☆朝食バイキング(40品以上)無料!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

akiaki0212さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

akiaki0212さん [30代/女性] 2010年01月18日 09:28:34

温泉があれば尚良かったです。清潔感はあってよかったです。

2009年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2010年01月22日 23:32:27

過日はホテルパサージュをご利用頂きまして真に有難うございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、お褒めのお言葉まで頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただきたく、清潔感を保つため常日頃清掃に力を入れて取り組んでおります。

今後もより快適にお過ごし頂くために、サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【ポイント10倍】☆レディースプラン☆ デラックスルーム限定
【☆禁煙 デラックスシングル(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年11月15日 16:46:45

初めて宿泊しました

一番びっくりしたのが部屋の構造です
通常はドアを開いて右か左にバス、トイレがあるので、通路になりますよね?
ここはいきなり部屋になります
あたかもワンルームマンションのようです(笑)
風呂に洗い場があり、ユニットバスじゃなくセパレートなので、大柄な体格の私としては非常に満足です

また、クレジットカードで支払ったのですが、カード読取機の故障により、
久しぶりに転写式の機械が見れて懐かしかったです(笑)

2009年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年11月19日 09:28:31

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、過分なるお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら、チェックイン時のクレジット対応におきましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。ただいま、機械を新しくしまして通常通り、JCB、VISA、マスター、アメリカンエクスプレス、ダイナーズがご利用いただけますのでご安心下さいませ。

大変お忙しい中でのご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

またのご来青を心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

大好評!【室数限定】特別企画 第2弾 朝食バイキング(30品以上のアイテム)無料!

投稿者さん 2009年10月13日 17:35:06

部屋も綺麗でフロント対応も良かった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年10月16日 07:55:48

過日はホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様にお泊まりいただきましたお部屋は、隣にございますパサージュ広場を眼下に青森駅方面の夜景を一望できるお部屋となってございます。

また清潔感を保つため、清掃スタッフとのミーティングを重ね、快適にお過ごし頂けるお部屋の提供に努力致しております。

現在、より快適にお過ごしいただくためにボディスポンジと入浴剤(ゆず、ジャスミン、クールミント、ラベンダー)の無料サービスをフロントにて実施しておりますので、次回ご利用の際はぜひごゆっくりとお湯につかりましてお仕事のお疲れを癒してくださいませ。

今後もスタッフ一同サービス提供に邁進努力して参りますので、何卒ご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊担当マネージャー

【室数限定】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月26日 19:34:46

新しいホテルだったのでとても綺麗でした。
駅からすぐという立地なので、出張の際には便利だと思います。

宿泊者全員が利用するわけではなく、且つ経費削減に繋がるので冷蔵庫の電源を入れていないのだと思うのですが、冷蔵庫がすぐ使えなくて残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月29日 20:23:22

過日は、ハイパーホテルズパサージュをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お客様には貴重なご意見までいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2年前にオープンしましてまだ新しいホテルでございます。青森駅からも徒歩2分と近く、全客室のバス・トイレは別々、シングルルームのベッドは1200~1400サイズととても快適におくつろぎいただけます。

また朝食は30品目以上のアイテムがありお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけまして無料で提供しております。

冷蔵庫に関しましては、お客様に大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後はお客様の立場になり、よりよい方向で検討をして参ります。

現在、当ホテルでは「新アメニティ」ボディスポンジ・入浴剤をフロントにてご自由にお取りできる他、9月上旬にはレディースプランの販売も行って参ります。
他、またお越しいただけるよう魅力ある商品を提供して参りますので当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げるとともに今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大変貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

支配人

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆デラックスシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年08月23日 19:35:05

駅に近くて立地がよいです。
部屋はワンルームのわりに広くてバスルームとトイレがべつなのがよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2009年08月25日 13:46:33

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして誠に有難うございました。また、お客様にはご満足いただけましたご様子にスタッフ一同安堵いたしております。

当ホテルは、お客様が言われます通り青森駅から徒歩で2~3分の所にございまして、中心商店街の中、観光物産館、青い海公園等の絶好の場所にございます。是非ご宿泊の際はお立ち寄りになってみてください。

また、バス&トイレは皆様が別々になっています事をお褒め頂いております。バスにごゆっくりお入りい頂く為に、ただ今は入用剤をお渡ししておりますので是非お試しくださいませ。

これからもサービス提供にスタッフ一同邁進努力して参りますのでご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【☆シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年07月25日 11:30:25

とてもきれいでいい感じでした。地デジも好感度高いです。お風呂はトイレとセパレートで初めてでした。良かったです。ただ、不規則に熱いお湯が出たりして快適ではない部分も有りました。あと、禁煙で予約をしたにもかかわらずホテルのミスで喫煙室にまわされたのは残念でした。とてもタバコ臭いエアコンでした。駐車場もとても距離があり疲れました。電車で青森に来た人でしたらいいかもしれませんね。

2009年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月27日 18:25:38

お客様には、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたのに、設備面と接客面でのご指摘を受けましたこと心よりお詫び申し上げます。

当ホテルはTVに関しましては、地デジ対応の23インチを壁掛けタイプで視聴できますようになっております。また、トイレ&バスに関しては、別々になっております関係で、ゆったりとバスを使用できることとなっております。

これからも、お客様のご指摘を受け止め、今後の課題として、スタッフ一同サービス向上に邁進、努力して参ります。何卒これからもご愛顧賜れいますよう心よりお願い申し上げます。

大変ご貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月10日 10:15:46

立地は大変良いです。

ただ、受付の方に食事するところのアドバイスをいただきたかったのですが全然知らないようで、頼りになりませんでした。結局自分で調べましたが、地元の情報を聞きたいのは普通だと思いますので、少し残念でした。

2009年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月13日 21:12:20

お客様には、近隣飲食店のご案内に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し沸けございませんでした。地元情報について、スタッフ一同打ち合わせをし、お客様への情報提供について検討しご案内できますよう努力して参ります。

これからは、夏本番と言うこともあり、観光のお客様・ビジネスのお客様へのご案内を、お客様のご意見を受け止め励んで参ります。

今後もお客様には何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人

【ポイント10倍】プラン 朝食無料!青森駅から徒歩3分!
【☆禁煙DXシングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2009年07月08日 15:06:57

綺麗である意味期待以上で満足してます。また利用します!

【ポイント10倍】プラン 朝食バイキング無料(30品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!

2009年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年07月10日 20:36:54

過日は、ホテルパサージュをご利用いただきまして心より感謝申し上げます。またご利用くださるお言葉スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お客様の言われます通り、コストの面では和洋バイキングの朝食がつきまして1泊¥4,800というお値打ちのプランも販売していることから、あまり期待していなかったのではないかと思われます。まだオープンして2年ではございますが、皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス提供に邁進努力して参ります。

お客様には、期待以上というお言葉を頂きましたこと今後の励みとさせていただきます。有難うございました。

次回お越しの祭は、お気をつけて起こしくださいませ。

投稿者さん 2009年05月28日 16:51:42

スタッフの対応がさわやかでよい。ダブルだったので、部屋は狭さを感じたが、料金を考えると、十分。風呂とトイレが別なのは、なかなかこのクラスではないので、よかったです。
 パソコンコーナーもありで、いいですね。
 せっかくお風呂が独立しているので、入浴剤とか、あったら楽しめたかな?
 となりのパサージュで、夜は呑んだり食べたりできるし、翌朝はアウガの地価散策で、場所もいいですね。

2009年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2009年06月05日 19:40:51

過日は、ホテルパサージュプレミアムをご利用いただきまして誠に有難うございました。

お客様の言われます通り当ホテルは全室、バスとトイレが別々になっております。また、ご指摘の入浴剤に関しましては現在検討しておりまして、お客様が楽しめられますような物を探しておりますのでもう少しお待ちくださいませ。

今後は、魅力あるプランを提案しお客様にごゆっくり滞在していただけますよう努力してまいります。ご来青の際にはまた是非ご宿泊いただきまして何なりとお聞きくださいませ。

また、朝の散策には青い海公園へのアクセスにも便利ですし、無料の朝食バイキングも地場産品を取り入れ30種類以上のアイテムにてご用意しております。

皆様にとってご利用しやすいホテルをめざしスタッフ一同今後も邁進してまいりますので、何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊営業支配人

【☆ダブルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】