ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月07日 23:36:21

新青森駅に近く、ワ・ラッセ青森など周辺の観光施設へのアクセスも良く便利でした。アメニティも充実していて、部屋にはコンセントも多く、空気清浄機なども置いてあるので、ビジネスで利用する場合もとても便利だろうと思います。朝食ですが、和・洋・中のおかずの種類が充実しているだけでなく、味もとても美味しかったです。りんごカレーや、ホタテの薬膳がゆ、いかメンチといった青森ならではのおかずや、デザートも充実していて、どれを食べても美味しいので、朝から食べ過ぎてしまいました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年05月31日 20:24:07

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。たくさんお召し上がり頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント工藤

【さき楽14/朝食付き】早期予約でオトクな価格※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

ラムチャン7031さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ラムチャン7031さん [40代/女性] 2023年04月18日 00:28:00

毎月、宿泊してますが年中朝ごはんが同じで飽きてます、新しいメニューを考える努力をしてほしいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年04月18日 12:27:45

この度は当ホテルをご利用いただき、ご多用の中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また朝食についてご意見を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
朝食の種類に関しましては、只今検討を重ねております。
お客様からの貴重なご意見を参考に、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
恐れ入りますが、またの機会がございました際には当館をご利用いただけますと幸いでございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 舘山

【春夏旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

bu_tatoさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

bu_tatoさん [40代/男性] 2023年04月17日 16:42:02

部屋はきれいで静かで、ゆっくり休むことができました。
風呂、トイレはセパレートされていたので、入浴も満足できました。
朝食も美味しく、また宿泊したいと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年04月18日 12:17:45

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様からいただく数多くの温かいお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参る所存でございます。
今後ともホテルマイステイズ青森駅前をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中貴重なお時間を頂戴しご投稿くださり、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 舘山

【楽天スーパーSALE】13%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付

府中ふねさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

府中ふねさん [60代/男性] 2023年03月14日 20:47:38

フロントの対応が、凄く良かったです。朝ごはんよ良かった。部屋がもうちょい広ければな~。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年04月07日 17:58:39

また接客、朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、イカの塩辛やとろろ汁など青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。
お部屋の広さに関しましては早急の改善は難しいところでございますが、今後のサービス向上の検討材料にさせて頂きたく存じます。
この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもより一層のサービス向上と魅力的な宿泊プランの提供に努めまして、またのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 舘山

投稿者さん 2023年03月12日 14:46:48

何度も利用させていただいてますが、部屋が広くて快適に過ごせました 朝食時の飲み物で麦茶だけではなく冷たい緑茶も用意してほしいです それが改善すれば完璧です♪ 今後も利用するのでよろしくお願いします!

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年04月07日 18:03:29

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
またご意見を頂戴いたしました冷たい緑茶に関しまして、3月下旬頃からご提供いたしております。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 舘山

【新春セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

けんじ20081001さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2022年12月18日 12:29:59

2回目の利用です!
お気に入りです!
ビジネス利用です!
ここの朝食はメニューがたくさんあって楽しいです。大人も子供も皆んな満足だと思います。何が良いかは会場に行けば納得出来ると思います。ビジネス利用でのホテルの中では1番かもしれません。
アメニティーについても、フロント階でたくさんの中から選択出来るので、こだわりがなければ、手ぶらで全然問題ないです!
部屋の作りはワンルームマンション?のようで、風呂とトイレが分かれており、自宅と同じように、ゆったりと湯船に浸かれます。入浴剤もフロント階にたくさんあります。
私は当日の夜は徒歩数分の温泉を利用しました。朝は入浴剤を入れてお風呂に入りました。
青森で宿泊する機会は少ないのですが、次回も利用させて頂きます。最近、価格が高くなってきたようですので、その点だけが気になります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2023年01月01日 13:41:00

ご朝食やアメニティーについてお褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、価格につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。シーズン等により設定を行っております。お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますので、何卒ご理解をいただければ幸いに存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月14日 10:06:13

ホテルスタッフの対応が非常によく
バストイレが別々なのがよかったです

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月26日 18:02:49

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多用の中にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
接客、お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。客室に関しましても、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【ベストレート/朝食付き】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年12月06日 22:58:43

評価した通り、全ての面でほぼ申し分ありません。これまで泊まったビジネスホテルでも最高です。
ただ、私はカレー好きなので、朝食のカレーが甘すぎたのが残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月18日 06:20:27

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館ご利用のすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、客室・館内清掃やフロント対応において日々細心の注意を払い行っておりましたので、今回格別のご評価を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。大人からお子様まで美味しく召し上がれるよう朝食スタッフと検討させていただきます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 今

投稿者さん 2022年11月19日 20:20:49

部屋からベイブリッジが見えて綺麗だった。
朝食に、アイスとミニケーキがあって驚いた。りんごのアイスがおいしかった。
りんごカレーは、りんごの甘味が感じられて子供も美味しいと言って食べていた。
部屋に戻る時、大人はコーヒーをテイクアウトできるのだが、子供にはりんごジュースをどうぞ。と言ってくれてとても嬉しかった。
また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月21日 06:42:30

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。特にりんごカレーやアイスは人気のメニューとなっております。

スタッフの気配りが、お客様へ行き届いてるご様子で安堵しております。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

104143さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

104143さん [50代/男性] 2022年11月14日 14:31:50

そのようなプランなので致し方ありませんが、ベッドと部屋が狭かった感は否めませんでした。それでも清潔で雰囲気も良く、快適に過ごさせていただきました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月19日 08:02:01

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘頂いた件に関しまして、お客様のご期待に背く結果となり、誠に申し訳ございません。当ホテルの客室につきましては、少々コンパクトな造りとなっております。広めのお部屋をご希望の場合は、ツインルームやトリプルルームもございますので、こちらもご検討いただけますと幸いでございます。そのような中、清潔とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2022年11月11日 23:02:38

私の定宿です。バイキングは豊富なメニューで部屋もシックな雰囲気です。トイレと浴室が分かれているので、自分の部屋にいる感じです。部屋が空いていると大きな部屋に交換してくれるサービスがあります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月19日 07:58:23

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、ビジネス利用だけでなく、ご家族連れでご宿泊されるお客様からもごご高評いただいております。
 こちらの都合でご予約したお部屋タイプではないお部屋をご用意致しましたが、喜んでいただき嬉しく存じます。ご承諾いただきありがとうございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【さき楽28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可

もぐ5230さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

もぐ5230さん [50代/男性] 2022年11月02日 01:41:27

とてもよい時間でした。
また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 07:53:44

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また利用したいと思っていただき、大変光栄に存じます。お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!素泊りプラン

投稿者さん 2022年10月31日 12:21:28

新しく、とても綺麗なホテルでした。
トイレとお風呂が別々なのも嬉しいですが、洗面台の蛇口の角度が変えられたりなど、使用している設備が他のホテルよりワンランク上の印象がありました。3台のベッドを用意して頂きましたが、部屋が広く、とても快適に過ごせました。アメニティも化粧水など全てそろっていて、何もかもとても満足でした!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 08:00:55

身に余るお言葉をいただき、大変恐縮致しております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はトリプルルームとなっており、当ホテルの客室でも1番広いお部屋となっております。ご家族やお友達同士でのご宿泊におすすめです。お客様がまた利用したいと思っていただけるサービスを提供すべく、日々努力精進してまいります。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【【新設/禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年10月27日 17:15:35

接客も丁寧でお部屋も綺麗で満足でした!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 08:04:16

お客様からのお言葉が何よりの励みとなります。

丈草さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2022年10月23日 23:44:10

立地も大変よく、料金も高くない。一回に大戸屋などがあり、コンビニもすぐ近く。善知鳥神社に至近。青い海公園(アスパム)も青い森公園も近く、市中心部観光によい。ただ日頃の浴室の清掃に手抜きが目立ったのだけがマイナス(とは言っても不潔というレベルではない)。荷物を宅急便で送ったのだが、スタッフの方が実に親切だった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 14:08:11

青森での一時が充実したものになられたご様子が伝わってまいります。スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがたく存じます。
しかしながら浴室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、「また泊まりたい」と思っていただけるよう努めてまいります。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

なま1731さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

なま1731さん [20代/男性] 2022年10月23日 15:43:58

JR青森駅前からほど近くにあるビジネスホテルです。
非常に便利です。おすすめです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月24日 14:01:36

当ホテルは青森駅から徒歩5分ほどの場所にあり、徒歩圏内には観光施設や飲食店、コンビニなどございます。観光でのご利用だけでなくビジネス利用にも便利な立地となっております。お客様からの「おすすめです」のお言葉が大変うれしく、増々サービス向上に努めていく活力となります。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

投稿者さん 2022年10月16日 16:58:20

とても良かったです!
また利用したいです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 06:21:30

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年10月10日 11:35:54

風呂、トイレ別は初めてでした。すごく良かったです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年10月23日 06:04:17

また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年10月03日 11:29:35

おでかけクーポンがとても助かりました!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年12月10日 04:52:41

今回のプランに関しまして、お客様が喜んでいただけたご様子に私共もとても嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年09月24日 17:35:00

三連休に宿泊しました。立地、部屋の広さ(ツイン)、Wi-Fiの感度、アメニティ、朝食は満足でした。
が、問題は2点あります。

○洗面台と風呂場の給湯の温度が安定していない。突然、熱いお湯が出てくることが何度も何度もあり、火傷しそうになったこと。部屋というより、給湯システムに問題があるように思えた。

○埃について。
洗面台の両端に、埃がたまっていた。
コインランドリーの乾燥機を使用していたら、振動で乾燥機の上にたまっていた埃がバラバラ落ちてきた。

ドーミーインやスーパーホテル、リッチモンド、東横イン、カンデラ、APAに比べると、掃除が丁寧とは思えなかった。清掃員が少ないのか?

以上2点が残念な点です。
フロントや朝食会場のスタッフも感じが良いだけに残念です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年11月02日 07:28:22

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ご指摘いただいた点に関しまして、お客様のご期待に背く結果となり、誠に申し訳ございません。お部屋の設備、館内清掃の確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。そのような中、フロントや朝食会場のスタッフも感じが良いとのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も、皆様に快適にご利用いただけるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりますが、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆和洋ビュッフェの朝食付き☆※小学生以下添い寝無料