ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月24日 12:19:51

部屋も朝食のバイキングも最高でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 06:58:06

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/素泊り

投稿者さん 2022年09月24日 12:19:31

とにかく部屋が最高。
シックで清潔感のある部屋です。

そして他のホテルと違いバストイレ別!これが一番でかいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 06:56:57

当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年09月24日 12:18:22

この価格でシャワートイレ別なホテルってここだけですよね

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 06:55:43

【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

ugougo1967さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ugougo1967さん [50代/男性] 2022年09月16日 11:34:47

駅から近くて便利。
部屋も綺麗で設備も充実

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 06:49:11

投稿者さん 2022年09月08日 12:11:32

1泊宿泊させて頂きました
部屋は綺麗で清潔感がありました

湯船にお湯を貯めたら
少し泡立っていたのが残念です

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 06:12:22

しかしながら、浴槽の件でご不快の念を抱かせてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起こらぬように、清掃を徹底してまいりたいと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【【リニューアル/喫煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

ゆっきーsendaiさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゆっきーsendaiさん [40代/男性] 2022年09月08日 05:36:09

何度か利用していますが、フロントの方の印象が良い。朝食も美味しい。また、利用させて頂きます!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 05:52:23

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【楽天トラベルセール】ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!朝食付プラン
【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

ugougo1967さん [50代/男性] 2022年08月26日 11:22:28

立地が良い

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年09月30日 05:18:20

投稿者さん 2022年08月01日 22:05:35

久々にお世話になりましたが、立地は最高です。
お部屋もコンパクトですが、個人的に好きな作りです。
以前に宿泊した時は、客がほとんどいなかったのですが、今回はねぶた前のせいか賑わっておりました。
少し気になったのが朝食です。
8時で品切れが多く、なかなか補充されない。
作ってる最中なの?と思うほど出て来ない。
待っている人も多く、出てきたらすぐ無くなるのでもう少し大きめの皿で出すとか、無くなったらすぐ補充するようにしてほしいです。
総合的にはとても良いホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年08月02日 09:16:09

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。しかしながら、お料理の補充が追いついていない状況でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はスムーズに補充できるよう、担当スタッフとも検討を重ねて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

投稿者さん 2022年07月31日 14:48:33

立地も良く アメニティーも良く
お部屋も綺麗で 風呂とトイレ別なのが良かったです。2泊ゆっくりすごせました
ありがとうございます

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月31日 23:44:16

青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2022年07月27日 07:38:25

フロントスタッフさんの対応が素晴らしく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月31日 23:40:45

【【リニューアル/喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:01

いつもお世話になっております。
綺麗で落ち着いた部屋と充実したアメニティ、駅から近い好立地が気に入って何度も使用してます。
この値段でこんな質の良いホテルに泊まれるなんて、、といつも驚きです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月31日 23:39:23

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。
当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

投稿者さん 2022年07月19日 20:25:54

今回も大好きなりんごカレー食べました。カレーは甘口が好みなので、甘めのりんごカレーはお気に入りです。品数も多く朝食が楽しみです。私はユニットバスが苦手なので、ユニットバスが多いので、ポイント高いです。
またお世話になります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月31日 23:34:47

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中!☆※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月19日 20:13:36

お気に入りのホテルです。
部屋も良し、朝食も良し、対応も良いので満足しています。
ただ食事を満点にしなかったのは他客ですが、マスクなしでおしゃべりされるのが不愉快です。注意した方が悪者になってしまうので、ホテル側で注意して欲しいです。これは泊まる側のマナーですが、意識を高く持って欲しいです。出張出来なくなると困るのでお願いしたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月31日 23:33:33

しかしながら、朝食時の対応についてご不快の念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。コロナ禍の状況がいまだ続いておりますので、我々スタッフもいま一度気を引き締めて接客をしていきたいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中☆】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月07日 08:29:22

7/2~連泊 とても良い時間を過ごせました 食事も美味しく久々の旅行で満足しました が 空気清浄機の給湯タンク 赤の点滅になったので水を追加する為タンクを外したところ蓋の部分に黒カビがビッチリ付いていたのでブラシで掃除しようと思って探しましたが無かったので提供されていた歯ブラシで掃除しました 沢山の黒カビを見てゾッとしましたが2連泊するのに何もしなかったらカビをまき散らしそうで思わず掃除をしてしまいました 余計な事かもしれませんが気持ちよく過ごすためには掃除されているのは一番の条件だと思います 見えないところまで徹底的にお願いします

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 05:27:59

しかしながら、空気清浄機の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、お客様目線に立ち、日々の点検作業に努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年07月04日 20:26:36

6月に25日に宿泊しました。カレーは、今まで宿泊したホテルの中で一番うまい。
また食べに行きたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 03:36:57

投稿者さん 2022年06月28日 14:28:20

この1年で(県外から)3度目の利用です。浴室と御手洗い別、朝食のメニューなど大満足です。
今回チェックアウトの折、カウンターはスタッフお一人でしたが、前の人が何かを記入している僅かな時間にスタッフがカウンターから出てきて下さり、私のチェックアウト、そして夕方まで荷物預かりをお願いし、私が用紙に記入している僅かな間にまた、カウンターから出てきて次のお客さんのチェックアウト手続きをしていました。チェックアウト時に混雑していると、帰りの新幹線の時刻など気を揉むことが多いのですが、貴ホテルの素晴らしい対応に頭が下がります。是非また利用させて頂きたく思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月04日 04:53:38

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
チェックイン・チェックアウトの混雑時は、なるべく臨機応変な対応を心がけております。
しかしながら、それでもやはり混雑時はお待ちいただく場面が多くなるため、大変心苦しく思います。

改善すべきところは改善し、これからもお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月17日 18:21:22

朝食ビュッフェがとても美味しいかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月18日 05:42:32

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

RED6489さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

RED6489さん [40代/男性] 2022年06月15日 17:56:54

朝ご飯が美味しいです、部屋は綺麗で立地も良く満足しています。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月18日 05:44:16

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同心より安堵しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 天内

投稿者さん 2022年06月15日 09:33:20

お風呂が広くて良い

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月15日 09:57:39

投稿者さん 2022年06月14日 10:00:04

コスパの良いビジホで、のっけ丼の魚市場も近く便利でした

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月15日 09:50:52