ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月24日 11:46:01

いつもお世話になっております。
綺麗で落ち着いた部屋と充実したアメニティ、駅から近い好立地が気に入って何度も使用してます。
この値段でこんな質の良いホテルに泊まれるなんて、、といつも驚きです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月31日 23:39:23

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄に思います。
当ホテルは、青森駅から徒歩約3分の距離にございます。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネスや観光など多方面で便利な立地となっております。客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/素泊り

投稿者さん 2022年07月19日 20:25:54

今回も大好きなりんごカレー食べました。カレーは甘口が好みなので、甘めのりんごカレーはお気に入りです。品数も多く朝食が楽しみです。私はユニットバスが苦手なので、ユニットバスが多いので、ポイント高いです。
またお世話になります。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月31日 23:34:47

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど、一日の活力になればと毎日丹精込めてご用意しております。

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【客室清掃なし】連泊ECOプラン/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中!☆※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年07月07日 08:29:22

7/2~連泊 とても良い時間を過ごせました 食事も美味しく久々の旅行で満足しました が 空気清浄機の給湯タンク 赤の点滅になったので水を追加する為タンクを外したところ蓋の部分に黒カビがビッチリ付いていたのでブラシで掃除しようと思って探しましたが無かったので提供されていた歯ブラシで掃除しました 沢山の黒カビを見てゾッとしましたが2連泊するのに何もしなかったらカビをまき散らしそうで思わず掃除をしてしまいました 余計な事かもしれませんが気持ちよく過ごすためには掃除されているのは一番の条件だと思います 見えないところまで徹底的にお願いします

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 05:27:59

しかしながら、空気清浄機の件でご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらぬよう、お客様目線に立ち、日々の点検作業に努めてまいりたいと思います。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、より一層質の高いサービスをご提供できますよう努力してまいりたいと存じます。
また青森にお越しになられた際は、当ホテルも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年07月04日 20:26:36

6月に25日に宿泊しました。カレーは、今まで宿泊したホテルの中で一番うまい。
また食べに行きたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月15日 03:36:57

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【東北6県・北海道居住者限定】★おでかけキャンペーン★おでかけクーポン・りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 14:28:20

この1年で(県外から)3度目の利用です。浴室と御手洗い別、朝食のメニューなど大満足です。
今回チェックアウトの折、カウンターはスタッフお一人でしたが、前の人が何かを記入している僅かな時間にスタッフがカウンターから出てきて下さり、私のチェックアウト、そして夕方まで荷物預かりをお願いし、私が用紙に記入している僅かな間にまた、カウンターから出てきて次のお客さんのチェックアウト手続きをしていました。チェックアウト時に混雑していると、帰りの新幹線の時刻など気を揉むことが多いのですが、貴ホテルの素晴らしい対応に頭が下がります。是非また利用させて頂きたく思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年07月04日 04:53:38

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
チェックイン・チェックアウトの混雑時は、なるべく臨機応変な対応を心がけております。
しかしながら、それでもやはり混雑時はお待ちいただく場面が多くなるため、大変心苦しく思います。

改善すべきところは改善し、これからもお客様にとって居心地の良いホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月17日 18:21:22

朝食ビュッフェがとても美味しいかった。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月18日 05:42:32

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆7月まで朝食半額キャンペーン実施中☆】和洋ビュッフェ朝食付き※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2022年06月15日 09:33:20

お風呂が広くて良い

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月15日 09:57:39

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

miopomupomuさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

miopomupomuさん [20代/女性] 2022年06月12日 17:39:32

朝食付きで2000円ぐらいで泊まれて、2000円分のクーポンもついてくるので、実質無料で泊まらせていただきました!バストイレ別のお部屋もとても綺麗で、コンセントがこれでもかと言うぐらいあり、とてもよかったです。朝食のラインナップも豊富でよかったです。また利用させていただきたいです!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月15日 09:48:06

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同心より安堵しております。
当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

今のところ、今月中はまだ東北6県・北海道居住者限定プランは販売しておりますので、この機会に是非またご利用頂ければ幸いです。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

みくちゃみんさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

みくちゃみんさん [30代/女性] 2022年06月07日 15:27:11

駅まで徒歩圏内で近く、コンビニも近くにあり便利です。
朝ごはん美味しいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月08日 22:33:47

投稿者さん 2022年06月07日 15:25:19

お風呂とトイレが別になっていて、ゆっくりお風呂に入れるのでおすすめです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月08日 22:29:17

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年06月05日 17:52:09

キャンペーンが6月でのびたのもあり、早速予約しました。
受付の女性の方は慣れていない私にも、1つ1つゆっくり私に合わせながら丁寧に説明してくれ助かりました。
お部屋も広い方を選んだ為、大変ゆっくり過ごす事が出来、普段シャワー派ですが、久々に足を伸ばしてお風呂にも入れ疲れが取れましたね。
食事は、以前の旧ホテルの無料を覚えているのもあり、どうしても今の有料と比べてしまうのもあって評価を1つ下げましたが、とても混んでいてお皿やおかず等が間に合わない中でも、スタッフの方が一生懸命補充をされていて、食べたい物が空になって食べられなく諦めようとしたこちらに声掛けもしてすぐ気付き持って来て下さり、あたたかい接客で朝からほっこりしました。
1人で少し寂しかったのですが、嬉しかったですね。

キャンペーンもありまだまだ混みそうな中ですが、スタッフの方々もご自愛下さいませ。
お世話になりありがとう御座いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月12日 04:56:26

私共は日頃より、お客様に寄り添った接客を心がけております。
しかしながら、朝食会場での混雑時は食材の補充等が追いついていない状況となってしまい申し訳ございません。今後、スムーズな配膳が出来るよう改善させていただきたいと思います。
そんな中、スタッフの対応等にお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

まだまだコロナ禍という先の見えない状況でご心労の絶えぬ日々かと存じますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

kenken1116さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

kenken1116さん [50代/男性] 2022年05月31日 17:28:36

部屋も綺麗で、何と言っても朝食が素晴らしかったです。リピ確定です。また宿泊させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年06月01日 08:55:47

当ホテルのご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

投稿者さん 2022年05月23日 19:00:58

駅に近く飲食店も多い好立地で、充実の朝食。

普段は「大浴場」があるホテルを好んで利用するのですが、こちらのホテルはお部屋のお風呂がトイレと別で、洗い場も十分な広さがあり、大浴場がなくとも快適に過ごせました。
入浴剤が選べるのも良かったです。

チェックイン前に駐車場の問い合わせの電話をした際も、聞きたいことを速やかに丁寧に、そして朗らかにお教えくださり、スタッフの方の細やかなお心遣いに感謝いたします。

照明の効果?なのか、お家にいるように寛げるホテルですね。

青森に行く際の定宿にしようと決めました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月24日 10:42:37

当ホテルのほぼすべての客室は、お風呂とお手洗いが別々の造りとなっており、数々のお客様からもご好評いただいております。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様の「また利用したい」のお気持ちは、我々にとって何よりのお言葉でございます。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

投稿者さん 2022年05月16日 17:15:00

部屋がすごく綺麗で朝食のバリエーションに感動しました!

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月19日 05:24:43

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【北海道、青森・岩手・秋田・宮城・山形県居住者限定】★おでかけキャンペーン★りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 17:16:12

綺麗な部屋、安いのにバストイレ別のこのホテル、いつもお世話になっております。

2022年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月09日 00:58:43

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2022年05月08日 17:15:14

いつもお世話になっております。
丁寧な対応、清潔感を感じる部屋、素晴らしいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年05月09日 00:56:18

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。今後も、お客様のご期待に添えますようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月25日 01:42:16

スタッフの方の対応が良く、部屋も綺麗でゆっくり休めました。朝食も美味しく、コロナ対策をしっかりしていたので安心しながら食事しました。また青森に行く際は利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 07:15:10

また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ビジネス応援☆お得に出張】クオカード1000円付プラン/☆朝食料金半額☆和洋ビュッフェの朝食付き!
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

NOA2441さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

NOA2441さん [50代/女性] 2022年04月24日 17:34:50

清潔感がありとてもいいホテルです。また是非利用したいです

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 06:41:48

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ポイント10倍!レイトアウト付!小学生以下添い寝無料!/朝食付
【【新設/禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2022年04月24日 11:17:21

ゆったりした部屋にとても満足しました。
朝食も、広い会場でおいしくいただくことができました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 06:39:39

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月24日 11:15:50

マイステイズになってから初めての宿泊でしたが、バストイレ別はそのままで、以前と同様、使いやすく感じました。
朝食が有料になっていましたが、会場が3Fから広い2Fに変わっていたので、コロナ禍の現状を考えると良いことだと思いました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 06:33:49

以前のハイパーホテルパサージュから4年前にリブランドオープン致しました。
それに伴い3階の朝食会場が新たな客室へ、2階のスペースに朝食会場が移動となりました。
客室も水回りはそのままですが、内装が変わったりとコンパクトではございますが、お客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

【【リニューアル/喫煙】お部屋タイプおまかせ】