ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月07日 16:13:00

リーズナブルに泊まらせて戴きました。お風呂の洗い場で普段通りに体が洗え、トイレ、洗面所、が別々にある所が気に入りました。シックなセンスも落ち着きました。
機会がありましたらまた利用させて戴きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年11月08日 13:07:14

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年11月02日 06:51:17

せっかく12時チェックアウトのプランを予約したのに、駐車場が11時までとはおかしいな話し。私が止めたのは向かいの駐車場だったのでそこだけは16時~10時までとのこと。
サイトには14時~11時までとしかのってなかったので細かい説明をのせて欲しい。
おかげで差額を払うはめになりました。
車の人には12時チェックアウトは無意味だと思います。それ以外は大満足です。
後、ブラシもつけてほしいです。

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/朝食付き
【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2021年10月31日 12:03:55

一人旅で利用しました。
青森駅からの近さは申し分なく、一階にカフェや定食屋もありコンビニも近くロケーションはばっちりでした。
お風呂がトイレとセパレートになっているのもよかったです。
アメニティもDHCで統一されており、スキンケア関連は必要な分だけ部屋に持っていけるスタイルなので助かりました。
フロントの皆さんの対応もよく、また青森旅行の際は利用したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月31日 16:41:24

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

【さき楽14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2021年10月29日 10:41:19

駅から近くて便利。トイレバス別でとても快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月30日 05:25:20

駅から歩いて3分ほどの立地の為、徒歩圏内にコンビニや観光物産館などございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますのでお気軽にお声掛け下さい。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/素泊まり

投稿者さん 2021年10月11日 15:52:39

部屋が狭すぎて、セミダブル料金なのに大人2人分の荷物を置くのはとても無理な広さだと思いました。
食事は美味しく、風呂トイレ別なのも大変よかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月13日 04:39:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思います。
構造上、今すぐの改善とはなりませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参りたいと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

「ウィークリーマンション」プラン【素泊まり】/1泊4000円(7泊以上でお得にステイ!)
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

sotoyama2012さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

sotoyama2012さん [70代/男性] 2021年10月04日 19:19:51

湯舟とトイレが仕切られていて、居室も比較的ゆとりがあり、
ビジネスホテルとしては快適に過ごせました。
また、朝食バイキングも美味しくとてもよかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年10月05日 07:22:26

この度は、数ある宿泊施設の中、ホテルマイステイズ青森駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
 またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、バスとトイレが別々のセパレート型を採用しており、お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

朝食につきましては、和洋60種類以上豊富に取り揃えており、朝食バイキングの定番メニューから青森の地場産のメニューなどをご用意しております。また、当ホテルをご利用の機会がございましたら、今回ご堪能出来なかったメニューを是非お召し上がりくださいませ。

また、青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

shin560さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shin560さん [60代/男性] 2021年09月16日 19:00:21

今回のプランとコスパに大変満足しました。
早く到着してもチェックインでき、朝食はこの値段でこの内容は素晴らしいです!
バストイレがセパレートなのも使い勝手がいい。
リピートしたいホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月17日 04:38:16

私共は、お客様のニーズに合わせて色々なプランを作成販売しております。
ご朝食につきましても通常価格¥1100のところ、ただ今キャンペーン中につき前売り限定で半額の¥550で召し上がれます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/朝食付き

投稿者さん 2021年09月16日 10:52:18

部屋のライトが、ホテルにありがちなダウンライトではなく、室内が明るくて、読み書きや、荷物の整理などするに、とても良かったです。部屋のレイアウトも工夫されており、動線に無駄なく、広々と快適でした。トイレ別の浴室は、とてもゆったり出来、旅の疲れがとれました。朝食も品数豊富で美味しく地域性もあり(ホタテ味のお粥、いかメンチなど)大満足です。次回も迷わず利用させて頂きます。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月17日 04:25:42

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より安堵しております。
当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
お風呂とお手洗いが別々の造りになっているのもも特徴の一つでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大24時間滞在】チェックイン日12時イン~チェックアウト日12時アウト/素泊まり
【【リニューアル/禁煙】スタンダードセミダブル】

たつや4855さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

たつや4855さん [50代/男性] 2021年09月15日 14:08:11

立地は町中で非常にいい。部屋も掃除が行き届いていて快適。バスは湯こぼれを気にしなくていい構造で使いやすい。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月15日 19:36:36

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年09月11日 21:24:36

こじんまりなお部屋でしたが、お風呂、アメニティは満足です。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月13日 03:38:05

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、トイレとバス別々のセパレート式のお部屋をご用意しており、お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

アメニティに関しましては、複数の種類の入浴剤や洗顔料などを取り揃えており、今回のご宿泊がご満足いただけたとのご感想を頂き大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

投稿者さん 2021年08月31日 14:07:33

今回は、お出かけキャンペーンを利用して、ツインの部屋に泊まりました。
ここは、大好きなホテルの一つです。

好きな所をピックアップすると、
お風呂とトイレが別なので使いやすい。
コンセントが沢山ある。
ベッドの頭付近に小物が置ける。
朝ごはんの種類が豊富。

まあ、駐車場だけが、やや難点かと思われますが、許容範囲です。

勿論、機会があれば、次回も泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年09月01日 16:17:35

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 手塚

たつや4855さん [50代/男性] 2021年08月27日 14:08:58

立地もよく便利。ユニットバスも、お湯の溢れも心配ない構造で良かった。ただ一つ残念だったのは駐車場が遠いこと。朝御飯で惣菜センターののっけドン食べるなら便利かな?

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年08月30日 21:24:02

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、自社の駐車場がないために提携駐車場のご案内になってしまいますこと、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

お客様からいただいた貴重なご意見に真摯に向き合い、今後の改善点とし、より一層質の高いサービスをご提供できますよう精進してまいります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【大戸屋のお弁当付きプラン!】朝食は品数豊富なビュッフェ・夕食は大戸屋のお弁当!/1泊2食付きプラン

Bunny&Mattyさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

Bunny&Mattyさん [50代/女性] 2021年08月25日 16:07:01

リニューアルされた部屋で凄く綺麗で広くて機能的なお部屋でした。
朝食会場も広くて清潔感があり品数も多くこのリーズナブルな価格で素晴らしかった!
ぜひ又利用したいし、総合的に青森のおすすめな宿1位です!

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年08月26日 04:00:17

投稿者さん 2021年08月09日 22:55:54

ゆったりした清潔なお部屋で、気持ち良く過ごせました。朝食も美味しく頂きました。
是非また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年08月10日 21:19:47

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より安堵しております。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食料金半額☆大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【新設/禁煙】スタンダードトリプル ※小学生以下添寝無料】

投稿者さん 2021年08月07日 11:41:57

8月3日に一泊しました。2部屋に分かれて宿泊しましたが、同じ条件の部屋でしたが若干広さが違う様に思いました。
駐車場、ファミレス、コンビニも近く、不便はありません。
浴室、トイレが別なのも嬉しいです。
アメニティの質も良かったです。
朝食がビジネスホテルとは思えない品数と品質!薬膳お粥が美味しかったです!
是非、また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年08月07日 19:41:16

当ホテルの特徴でもあるセパレートタイプのバス・トイレは多くのお客様からご好評頂いております。しかしながら、お部屋はコンパクトに整えているため、同じ条件のお部屋でも家具の配置等により広さが違うように感じてしまわれる場合があるようでございます。ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。構造上、すぐに改善することは難しいですが頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お客様の一日の活力になれるよう、毎日丹精込めてご朝食をご用意しております。お褒め頂きました薬膳粥、定番のおかずや地場産品、食後のデザートにケーキやアイスもご用意しておりますので是非ご賞味下さい。

お客様からの是非また利用したいというお言葉が何よりの励みとなります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 工藤

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2021年07月22日 23:41:30

風呂トイレが別なのが嬉しい。
部屋タイプで机の形は違います。横長タイプの机が作業する時使いやすいです。
朝食もこの界隈では特に好きです。席もゆったりしていて楽。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月24日 04:58:20

ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

yuu120323さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2021年07月20日 11:34:30

初めての青森旅の友人の為に 私のおすすめホテルとして予約しました。
結果 とても喜んでもらい私もとても嬉しく思っています。
スタッフの方の対応はもちろん満点だったそうで 何より朝食に驚いたとのことです。朝ラーメンの後なのに 美味しすぎて食べすぎてしまったそうです。すっかり青森ファンになった友人達は 次回の計画を立てており またマイステイズさんに泊まりたいそうです。その時はよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年07月24日 04:46:13

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2021年06月13日 17:25:53

部屋が可愛かった!

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年06月14日 09:54:29

この度はホテルマイステイズ青森駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同心より安堵しております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2021年04月18日 19:57:44

お風呂に洗い場があるので、ゆっくりと湯舟につかることができました。
朝食会場は広く、メニューの種類が多く、コーヒーもその場で飲めるほか部屋に持って行けるようにカップが用意してあったりと嬉しいサービスでした。特に朝食スタッフの皆さんの明るい雰囲気が1日の始まりをとても気持ちの良いものにしてくださり、青森に来る際はまた利用したいと思いました。
すぐ近くにコンビニ、百均、ガスト、大戸屋、ドトールがあり便利です。オススメのホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月20日 03:04:58

お褒め頂きましたご朝食は、ウインナーやスクランブルエッグといった朝の定番メニュー、つるつるわかめやたらこ等の青森ならではの食材、佃煮や日替わり惣菜等、和洋60種以上豊富なメニューをご用意しております。

投稿者さん 2021年04月11日 17:21:06

宿泊翌日に体調不良になってしまったのですが、チェックアウトを30分遅らせていただきましました。ありがとうございました。お風呂とトイレが別でとても良かったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年04月11日 21:40:08

体調の方は良くなりましたでしょうか。
早く体調が良くなりますよう切に願っております。

【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】