ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月25日 01:42:16

スタッフの方の対応が良く、部屋も綺麗でゆっくり休めました。朝食も美味しく、コロナ対策をしっかりしていたので安心しながら食事しました。また青森に行く際は利用しようと思います。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 07:15:10

この度は、ホテルマイステイズ青森駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご多用の中ご感想お寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同心より安堵しております。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。

これからもより一層お客様にご満足頂けます様、日々サービス向上に精進して参りますので末永くご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ビジネス応援☆お得に出張】クオカード1000円付プラン/☆朝食料金半額☆和洋ビュッフェの朝食付き!
【【リニューアル/禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年04月24日 11:17:21

ゆったりした部屋にとても満足しました。
朝食も、広い会場でおいしくいただくことができました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月26日 06:39:39

当ホテルの客室は、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。

また青森にお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【ベストレート/☆朝食料金半額☆】大好評の和洋ビュッフェ朝食付きプラン※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

yuu120323さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

yuu120323さん [50代/女性] 2022年04月20日 18:14:07

4月7日から2泊お世話になりました。朝食は 青森に来たー!と嬉しくなるラインナップで毎回期待を裏切らずとても美味しいです。
お部屋も清潔感があり 電源もあちこちにあるので困りません。
なんと言っても 洗い場があるお風呂はストレスフリーでありがたいです。
スタッフの方もとても親切且つ丁寧で気持ち良く過ごせます。
またよろしくお願いいたします。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月23日 11:16:37

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂とお手洗いが別々の造りは、様々なお客様からご好評いただいております。
客室に関しましては、コンパクトではございますがお客様が快適にお過ごし頂けるような部屋作りを目指しております。
ご朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。

お客様からの「次回も利用したい」というお気持ちは、私共にとって何よりの励みになります。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 三浦

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/☆朝食料金半額☆※小学生以下添い寝無料
【【リニューアル/喫煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2022年04月16日 23:46:19

自分の部屋のようにリラックス出来ました。
入浴剤のサービスも利用して、のんびりゆったり。
バイキング朝食、種類が多くて、めずらしい郷土料理(?)もあって、美味しかったです。
スタッフの方も親切で、また青森に行く機会があったら泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月17日 09:17:36

【【リニューアル/禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月14日 16:52:50

昨年初めて利用し大満足でしたので今回も迷わず予約しました。風呂トイレ別で使いやすく、部屋の照明も、ホテルにありがちなダウンライトではないので荷物整理などしやすく、快適に過ごすことが出来ました。チェックインの際、(素泊まり予定に)朝食追加しました。青森の名産、食材を工夫したメニューも多く品数豊富で、どれも皆おいしく頂き、今回も大満足です。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月14日 22:33:18

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊まり※小学生以下添い寝無料

投稿者さん 2022年04月14日 16:03:13

朝バイキングがとても充実しています。迷う程えらべます。

2022年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月14日 22:31:19

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウ/☆朝食料金半額☆
【【リニューアル/喫煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2022年04月14日 16:01:26

お風呂とトイレが別になっていて、お風呂もバスタブが大きく、湯舟につかれまて良い。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月14日 22:30:16

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【【リニューアル/禁煙】スタンダードシングル※小学生添寝無料】

投稿者さん 2022年04月14日 15:58:58

ビジネスホテルの雰囲気がなく、自分の部屋にいる感じが、好きです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月14日 22:29:10

ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同心より安堵しております。

投稿者さん 2022年04月05日 22:13:29

お風呂とトイレが、分かれているのが良かった。朝食の種類もたくさんあって、美味しかったです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年04月06日 10:07:31

投稿者さん 2022年03月14日 11:47:00

資格試験の勉強をするため39時間滞在プランで宿泊しました。トイレとお風呂が分かれていて掃除の行き届いた部屋はデスクの後ろにゆとりがあり使いやすいです。1階や近隣に飲食店、近くにコンビニもあり、朝食も美味しく、ストレスなく落ち着いて勉強ができました。2度このプランを利用しましたが、フロントや朝食のスタッフの方々もとても感じが良い方ばかりで、どちらも快適に過ごすことができました。ほぼ2日滞在し、朝食付きでこの価格もいいなと思います。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2022年03月15日 23:10:52

これからも、お客様にとって居心地の良いホテルを目指し日々サービスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年02月24日 21:23:03

何度か宿泊していますが、毎回朝食の美味しさに感動しています。また美味しい朝食目的に宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年02月25日 10:37:36

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 天内

【北東北3県居住者限定】12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付 ※北海道民は1/4~対象

じろう1999626さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

じろう1999626さん [20代/男性] 2022年01月17日 22:24:42

大人2人で1泊させていただきました。こちらのミスでベッド1台の部屋にしてしまって、狭かったのが残念でした…ホテルに電話した時に確認があっても良いのかなと思います。
部屋はとてもキレイでした!バストイレ別で、洗い場もあるので快適に過ごす事が出来ました!
朝食は、種類がたくさんあって美味しいものばかりでした!
機会があれば、また利用したいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月21日 05:31:17

ご当日でも、変更希望等があれば出来る限りの対応はさせていただきますので、お気軽にまずはご要望頂ければと存じます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年01月02日 15:26:48

年末に宿泊させていただきました。
部屋も快適、お風呂とトイレも別だったのですごく快適に過ごせました。
朝食も種類豊富ですごく美味しかったです。
またぜひ泊まりたいです。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月03日 02:03:47

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。有難うございます。
 お客様がご予約頂いたお部屋はお風呂とトイレが別々となっており、家族連れはもちろんビジネス利用のお客様にも大変ご好評頂いております。
3階フロアの無料アメニティコーナーには、入浴剤もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
 当ホテルのご朝食はスクランブルエッグやベーコンなど朝の定番メニューの他、しじみ汁や、わさび漬け、りんごカレーといった青森ならではのメニューも種類豊富にございますので是非味わって頂ければと存じます。

ホテルマイステイズ青森駅前 中谷

【北東北3県居住者限定】おでかけキャンペーンプラン!12時レイトアウトOK!りんごジュース付/朝食付

投稿者さん 2022年01月01日 14:12:04

朝食バイキングが美味しかったです。品数も多く、アイスクリームもあって満足しました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2022年01月01日 23:58:43

当ホテルの朝食は、和洋60種以上豊富に取り揃えております。朝の定番メニューから青森の地場産コーナー、デザートにピッタリのケーキやアイスクリームなど様々ご用意しております。味はもちろん、選ぶ楽しさも是非味わっていただけますと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年12月22日 19:10:58

青森市の商店街に面してて
とても立地がよく、とても利便性が良かったです。
別途での朝食がとても満足でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月25日 05:37:19

【【リニューアル/禁煙】スタンダードクイーン】

managufさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

managufさん [60代/女性] 2021年12月19日 14:54:40

駅から3分。チェックインタイム前に青森駅に着いたが、荷物を預かってもらえた。ウォーター1本、DHC化粧品、入浴剤を頂いて部屋へ。今回はクイーンサイズベッドに一人で優雅に。トイレとバスが別なので、バスタブにたっぷり湯を張っても安心。シャワーの勢いも強い。姿見、手鏡、携帯ケーブルなど必要な物は揃っている。
近くにはコンビニや飲食店もある。
 朝食はとても充実。りんごカレー、ホタテ粥、しじみ汁、ツルツルワカメ、イカリングフライ、どれも美味。ヨーグルトの他に、大好きな杏仁豆腐もある。そして、4種類のジェラートまで!少しずつ食べても、満足度が高い!駅前ホテルではなく、こちらをチョイスして良かったと自分を褒めた。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月20日 11:04:11

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。有難うございます。
 当ホテルは駅から徒歩約3分の距離にあります。近くには、コンビニ、飲食店、観光施設などもありビジネス利用だけでなく、観光にも便利な立地となっています。
また、お手洗いとお風呂が別の造りは、お一人様から家族連れのお客様にもご好評いただいております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 中谷

投稿者さん 2021年12月15日 20:35:46

お風呂とトイレが別なので、快適でした。また朝食が安くて種類が多くて美味しかったです。感染対策もしっかりされているので安心して宿泊できました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月17日 04:08:27

朝食につきましては、数々のお客様からもご好評いただいているところでございます。ご堪能いただけたようで、嬉しく思います。

また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月13日 20:39:58

設備が古いせいか、浴槽へお湯がなかなかたまらい。洗面台が狭すぎる。
朝食付きのプランでしたが品数が豊富でクオリティーが非常に高かった。
特にシジミの味噌汁が良かった

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月14日 14:26:59

当ホテルのお部屋はコンパクトな造りになっており、またお風呂の件につきましてもご不便な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 間山

投稿者さん 2021年12月12日 17:32:13

立地も良く、お部屋も綺麗で大変満足しました。
また、朝食の割引きがあり、美味しく頂きました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月13日 03:22:47

この度は、数ある宿泊施設の中ホテルマイステイズ青森駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食バイキングは多くのお客様よりご好評いただいており、現在キャンペーン価格でお得にお召し上がりいただけるようになっております。

また、当ホテルをご利用の機会がございましたら、今回ご堪能出来なかったメニューをお召し上がりいただけると嬉しく思います。

また、お近くまでお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと嬉しい限りでございます。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

【青森県民限定】おでかけキャンペーンプラン!レイトアウト12時までOK!りんごジュース付/素泊まり

投稿者さん 2021年12月12日 14:16:24

フロントも丁寧で、お部屋も清潔感があり、ゆったりできました。

ホテルマイステイズ青森駅前 2021年12月13日 03:13:58

お客様にご満足いただけるよう、日々接客内容の向上や換気、清掃に力を入れており、今回のようなご感想をいただけると、大変嬉しく感じております。

より一層、お客様にご満足いただけるようサービスの向上等に努めて参りたいと考えておりますので、またお近くまでお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけると嬉しい限りでございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ青森駅前 フロント 寺田

【【リニューアル/禁煙】スタンダードツイン※小学生以下添寝無料】