ホテルマイステイズ青森駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ青森駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月08日 23:45:25

評価が高かったので利用してみましたが、部屋の狭さや天井の梁の圧迫感は値段相応だとしても、ランドリー横の部屋で夜遅くまで扉の開け閉めや洗濯機の回転音がうるさく全くくつろげませんでした。

2015年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2015年02月12日 10:49:26

過日はハイパーホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋に関しましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

お部屋の梁、ランドリーの件につきましては建物の構造上、今すぐの改善は難しいですが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

次回またご利用頂ける機会がございましたら、快適にお過ごし頂ける様配慮させて頂きます。

宿泊担当中谷

【早割プラン21】 ☆21日前のご予約ならこちらがお得☆ 朝食バイキング60品目以上無料!
【☆早割喫煙シングル☆朝食バイキング無料】

大将どっとこむさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

大将どっとこむさん [40代/男性] 2014年10月25日 07:19:55

初めて利用させていただきました。口コミ評価が高かったので決めましたが・・・部屋は激狭い・・・ドアをあけるとアプローチが全くなくいきなりベッド・・・荷物の置き場、靴の置き場にも困る始末・・・ 食事が60種類以上との事で評価が高かったのですが・・・確かに品数はありますが美味しいものは私にはゼロでした。納豆のみ・・・ イクラは完全に薬品から作られたイクラもどきでした。ここの味で高評価は意味がわかりません・・・ 専用駐車場はホテル近くにありますが10数台で満車、早いもの勝ち、タイミングが悪いと遠くの提携駐車場を紹介され有料・・・ フロントスタッフさんの対応は良かったですし フロント横のアメニティーアイテムの充実はよかっただけに もったいない 残念です。

2014年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年11月02日 13:31:14

しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。
 また、ご指摘頂きました点につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を今後の参考にし、より良いサービスのご提供が出来る様、改善して参りたいと存じます。
 大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りる事無く、ハイパーホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

宿泊担当

【室数限定】☆5周年記念☆大還元セール☆ドリップコーヒー付☆朝食バイキング60品以上無料☆

投稿者さん 2014年08月22日 17:24:34

朝食8:30位に行きましたがご飯、おかずともに残りわずか。
私のほかにもお客さんがいましたがスタッフは、追加するそぶりも案内もなく
さみしい朝食となりました。60品との宣伝は?????

ホテルマイステイズ青森駅前 2014年08月29日 15:34:23

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、ご朝食の件に関しましては申し訳ございませんでした。
 お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後この様な事のない様努めて参りたいと存じます。

大変貴重なご意見誠に有難うございました。これからはお客様のご期待を裏切らぬ様、お客様の目線に立ちサービス向上に邁進して参ります。

宿泊担当MG

【エチケットプラン】☆マウスウォッシュでお口すっきり♪フェイスペーパーでお顔サッパリ♪朝食無料!!

投稿者さん 2014年07月24日 07:31:28

評価が高いので予約しましたが、正直それほど良いとは思いませんでした。
部屋は、テレビの位置が悪く、冷蔵庫に飲み物を入れたのですがほとんど冷えなかったです。また、目覚まし時計が壊れていました。
製氷機に氷を取りに行ったら容器が置いてなく、部屋に戻りました。紙コップくらいは用意しておいてほしいです。

2014年07月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年07月29日 13:11:52

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋に設置してございますのは、保冷庫となっておりますので、要冷蔵品や冷凍品などがございましたら、フロントにてお預かり致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

たくさんの大変貴重なご意見有難うございました。お客様から頂戴致しましたご意見を今後の参考に、より良いサービスをご提供出来る様、改善して参りたいと存じます。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【日曜日・祝日限定】駐車場無料・チェックアウト12時・ドリップコーヒー付・朝食バイキング無料!
【☆禁煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

げすと0253さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

げすと0253さん [50代/男性] 2014年02月21日 16:40:44

なぜ評価が高いのかが不明。
テーブルの配置、TVモニターの設置位置、椅子、ハンガーの位置、どれをとっても平均点以下でした。

2014年02月
ホテルマイステイズ青森駅前 2014年02月22日 16:04:44

しかしながら、滞在中は快適にお過ごし頂けなかったご様子に大変心苦しく存じます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2013年10月20日 21:31:49

設備や食事はとても満足。
フロントの対応もとても親切で丁寧でした。
ただ一点、ホテルの駐車場に預けた車をチェックアウトの早い順にあとで移動するので鍵を預けて下さいと言われたのでフロントに預けることに……
翌朝、たしかに車が少し移動されていました、が、鍵がかかっていません。
青森では施錠しないのが普通ですか?
駐車場はホテル内にあるわけではなく、立地が繁華街ということを考えるとかなりずさんな扱いではないでしょうか。
ホテル自体にはとても満足していたのですが、とても残念です。

2013年10月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年10月22日 13:35:02

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、お車に関しましては大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の大切なご意見をスタッフ一同受け止め、日々の業務に取組んで参ります。

それにも関わらずお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ホテルズパサージュは今後も多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、日々サービス向上に努めて参ります。

是非またのお越しをお待ちしております。
 お忙しい中ご投稿頂き、また、貴重なご意見誠に有難うございました。

◆【日曜日・祝日限定】◆駐車場無料◆
【☆禁煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2013年08月15日 21:31:26

宿泊プランの内容についてフロントの方と意見が合わなく、それを解決するまで1時間ぐらい時間をとられました。(結果プランの間違いを認めていただきましたが)。せっかく観光に来ているのに無駄な時間を取られ気分も最悪でした。

駐車場をホテル裏手にとめたのですが、車のキーをフロントに預けて下さいと言われ、次の日の出発時間まで聞かれたあげく、次の日車まで行ってみたら預けたキーで駐車した場所を勝手に移動されていました。一言「移動する場合があるかも」と言ってくれてもいいのではないかと思いました。あと駐車場に動物のフンが沢山落ちてて臭うし踏みそうになって不快になりました。

部屋は風呂、トイレ別で使いやすかったのですが、部屋の時計の時間が全くあっていませんでした・・。

朝食は品数が沢山ありデザートにアイスクリームもあって満足しましたが、係員の席への案内がしっかりしておらず、勝手に座っていいのか、案内を待っていたほうがいいのかよくわかりませんでした。案内するのであれば入口に「係員がご案内するのでお待ちください」等の立て札でもあれば忙しい時でもわかりやすいと思います。

せっかくよいホテルなのに色々とがっかりするところが多くて残念でした。

ホテルマイステイズ青森駅前 2013年08月18日 13:58:08

お客様のおっしゃる通り、プラン内容の記載に誤りがございました。その為、お客様には、お手数をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 直ちに、プラン内容の訂正をさせて頂きました。ご指摘頂き有難うございました。

また、駐車場でのお車のご移動の件に関しましては、お車の鍵をお預かりする際に、移動する旨をご了承頂いておりますが、お客様におかれましては、ご説明が無かった様で、申し訳ございませんでした。

ご朝食会場のお席は、ご自由にお座り頂いております。また、混雑時は相席をお願いする場合もございますので何卒ご了承下さいませ。

たくさんの貴重なご意見誠に有難うございました。またの機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

シャリーン♪☆Edyギフトカード3000円分付プラン☆
【☆禁煙 ダブルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年07月29日 14:56:52

毎回エレベーターの良いとは言えない臭い、部屋の掛け時計のカチカチ気になる音、シャワーのお湯は突然熱くなる、今回はボディーシャンプーの容器のベタベタやお風呂入り口の点々とした汚れにはしかたないなと我慢してきました。しかしこればかりはおかしいと思う事があったので書きます。駐車場無料のプランで、チェックアウトを10:45分くらいにすませ10:50分にリョウサン駐車場に行き駐車券を渡したら『追加料金が発生します』と言われたので私はパサージュホテルですけど?と問いただしたのですが『10時までなんで追加料金がかかるんですよ』と言われ200円を払わされました。インターネットでもフロントから渡された紙も何度も読み直したのですが11:00までは車の出し入れ自由って書いてますよね?たった200円でも数をこなせばすごい金額になりますよね。もし不当請求であったなら大問題ではないかと思うのですが。私が間違っているのですかね?間違っているなら謝ります。ただ、時間がなくてその場でホテルに連絡できなかったのは私が悪いと思いますが、家に帰ってからも悶々と考えてしまい、もし他の人もこういう事になっていたら大変だと思い投稿しました。如何なものでしょう。結構利用させていただいていたのですがこれだと不信感がいっぱいで残念です。

2013年07月
【ジャスト! ¥6,000プラン】朝食無料!駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!

カノルーさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

カノルーさん [40代/女性] 2013年06月29日 15:24:19

6月27日に宿泊。朝食はとてもおいしいし、メニューも豊富で大満足!ぜひみんなにも食してもらいたい。また、フリーで使えるPCはちょっとしたことを調べるのに大活躍!
ただ、エレベーターの中が強烈に芳香剤くさい!!グリーンアップルのかおりは個人で好き嫌いがあるので、せっけんのかおりとか無難なものを選んだ方がよい。
芳香剤のことで大減点となり、やや不満とさせていただきました。

2013年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年07月03日 16:10:19

ご朝食に関しましては、大満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。
 ご朝食は和洋フルバイキング70品以上を無料でご用意しております。
 青森地場産品やデザートも豊富に取り揃えておりますので、是非お試し下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を今後の参考にし、多くのお客様に快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。

大変お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【☆ファミリールーム(禁煙室・喫煙室選択不可)】

投稿者さん 2013年06月02日 21:44:52

今回宿泊させて頂いたのでおそらく4、5回目くらいかと思います。

先回宿泊時にも投稿させて頂きましたが、何ら改善が見られなかったので投稿しました。

部屋の時計の秒針が気になることを書かせて頂きました。他の書き込みにも書いてありました。てっきり改善されたかと思いきや全くそのままです。
もしかして気になるのは私だけかもしれませんので、それならそれでいいんです。

今度また仕事で宿泊しようと思いますが、今度同じなら私は申し訳ありませんが宿泊今後
しないと思います。

それ以外はなにも不便感じないのに残念です。
今後の期待をこめての感想でした。

2013年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年06月04日 13:30:25

しかしながらお部屋の掛時計に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 また、大変貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございます。

またご利用頂ける機会がございましたら快適にお寛ぎ頂ける様、改善して参りますので、これに懲りる事無くホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

楽天トラベルアワード2012★W受賞記念【ポイント10倍】駐車場・VODも無料!癒しのアロマ特典付き

投稿者さん 2013年05月07日 18:15:17

他の方も書かれているが、以前よりも朝食のレベルが下がった印象を受けた。また、フロントの女性スタッフ(1名)が横柄な態度で不愉快だった。

2013年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年05月11日 19:04:20

今後お客様の声を参考に、お客様に満足して頂ける様努めて参ります。
 ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、貴重なご指摘を頂きました事、心より感謝申し上げます。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

◆【日曜日・祝日限定】◆駐車場無料◆【現金決済特典】◆

投稿者さん 2013年05月02日 21:57:25

前回宿泊した時、朝食が素晴らしく大変好印象だったのでリピートで利用してみましたが、宿泊者数も順調に増えてきたのか、その辺のビジネスホテルと同等のレベルにまで下がっていました。朝食は朝9:30まで利用できるのですが、8:30前に行った所、すでに本日はこの料理は品切れですと言う表示が出ていたのには驚きました。今まで数多くの宿泊をしてきましたが、朝食で料理が品切れだと言う表示を見たのは初めてです。翌日仮に朝食が定休日なら仕入れが少なくて品切れも分からないこともありませんが、365日営業していて品切れ表示をしているのには呆れてしまう意外なにもありません。おそらく予定以上に宿泊客が確保できているので営業内容に胡坐をかきはじめているのでしょう。朝食の内容も前回に比べサプライズも全くないものでしたと言うか、グレードは下がっています。品切れ表示あり、ジュース等は数種類補充されておらず、食器スプーンフォークなども補充がされていまてせんし。デザートもカレースプーンで済ましたくらいです。清掃担当者も宿泊者に挨拶をする様子もなく、躾はどうなってしまったのかと思いました。元々部屋も広くなく、その欠点を朝食の内容で補ってた感もあったのですが、今はそれもなくなりその辺のビジネスホテルと同等の程度にまで成り下がっています。ポイントカードもないので、それらのあるホテルの方が利用価値があるかもしれません。大変お粗末なホテルでした。

2013年05月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年05月11日 18:50:54

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながらご朝食に関しましてご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご利用頂きました時間帯は大変込み合っており、補充が追い付かずご迷惑をお掛け致しました。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様のご期待を裏切らぬ様、更なるサービス向上のためスタッフ一同精進して参ります。
 これに懲りる事無くご愛顧宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

★【人気の宿掲載記念プラン】日頃の感謝をこめて★豊富なメニューで大人気!朝食バイキング無料★
【☆喫煙 シングルルーム(朝食バイキング60品以上無料)】

shun4110さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

shun4110さん [30代/男性] 2013年04月08日 15:15:06

ホテルの部屋は広くベッドも快適でした。
しかし部屋の壁掛け時計が秒針の音が出るタイプで非常に気になって寝れませんでした。
最近のホテルは音の出ないタイプの時計が多く、この点は非常に不満です。

2013年04月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年04月11日 15:11:45

しかしながら、壁掛時計に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
 大変貴重なご意見誠に有難うございました。

これに懲りる事無く、ホテルズパサージュをご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

【ポイント5倍】プラン 朝食バイキング無料(60品以上のアイテム)!青森駅から徒歩2分!
【☆禁煙 デラックスシングル(朝食バイキング60品以上無料)】

投稿者さん 2013年03月09日 10:37:03

もらったクーポンを完全に使うのにはとても大変そうです。3枚のクーポンの記載を読めば読むほど大変そうです。理解力が足りなくて申し訳ないです。単純に10倍プランを選択した方がわかりやすかったと、後悔しました。フロントの方、声に元気がありませんでしたが雪かき疲れでしょうか。いつもお疲れ様です。これからもがんばってください。部屋の電話が作動しなかったため、フロントにお願いしたいことがありましたが電話できませんでした。3.11も近いことですし、機器が正常に作動するかどうか点検されるいい機会かもしれません。楽天トラベルアワード2012W受賞おめでとうございます。またお世話になりたいのでよろしくお願いします。

2013年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年03月10日 19:33:59

いつもご愛顧頂いておりますお客様に支えられ、この度『楽天トラベルアワード2012W受賞』を頂く事が出来ました。
 今後とも、お客様に選んで頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、末永くご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

また、労いのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

今回お客様にご利用頂きましたプランの特典のプレミアムチケットは3種類ございますが、ご1泊につき1枚のご利用となっております。チケットの併用は出来兼ねますのでご了承下さいませ。ご不明な点はお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

しかしながら、ご指摘頂きました点につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
 客室の内線に関しましては、直ちに点検をし、復旧致しました。

また、お客様に安心快適にお寛ぎ頂ける様、笑顔とおもてなしの心を忘れる事無く、スタッフの教育再徹底にも力を入れて参ります。

大変貴重ご意見誠に有難うございました。

宿泊担当MG

楽天トラベルアワード2012★W受賞記念◆お得な特典付プラン【室数限定】

投稿者さん 2013年01月28日 22:12:16

禁煙の部屋が空いていなくて残念でした。

2013年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年02月01日 21:52:56

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら禁煙室満室のため禁煙室をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
 禁煙室満室により、喫煙室に禁煙室ご希望のお客様がお入りになる際の脱臭機での消臭・換気はもちろん、喫煙室においても前日の利用状況によりましては消臭・換気を致した上でお客様をご案内しております。
 また、キャンセル等で禁煙室に空室が発生した場合は禁煙室へご案内するなどして対応しておりますので、何卒ご理解の程お願い致します。

ホテルズパサージュはお客様に心から満足して頂ける様、現状に満足する事無く日々サービス向上に、邁進して参りますのでこれからもご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当MG

【ビジネスPパックプラン】駐車場無料!お車でお越しのお客様にはお得!!
【☆喫煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

投稿者さん 2013年01月28日 15:02:19

宿泊数に比して食堂が小さ過ぎる。客質の問題かもしれないが団体客は一般客と分けるなど工夫がほしい。開店前に30人も並ぶのは青森では異常

2013年01月
ホテルマイステイズ青森駅前 2013年02月01日 23:08:42

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様にご利用頂きました時間帯は混雑していた様で、大変ご不便をお掛け致しました。時間帯によっては混み合う事もございますのでお時間に余裕を持ってご利用頂きますよう何卒宜しくお願い致します。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、今後お客様のご期待を裏切らぬ様、スタッフ一同精進して参ります。また、施設の充実につきましても様々な検討を重ね、お客様にご満足して頂ける様、精進して参りますので、これに懲りる事無くご愛顧宜しくお願い致します。

◆禁煙フロアー増室リニューアル企画◆【室数限定】プラン◆
【☆禁煙 シングルルーム(ミネラルウォーター1本サービス)】

chi-a3さんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

chi-a3さん [40代/女性] 2012年09月20日 14:56:04

このホテルで満足できたのは朝食とアメニティです。不満が残ったのは、まず最初の対応をしたスタッフ。さまざまな説明等がしどろもどろで、説明し終わったかどうかも分からない中途半端な終わり方。普通だったら最後に「お部屋でごゆっくりおくつろぎください」くらいは言いそうなものですが、そういった言葉も無く、笑顔も無し。それと駐車場。一番近いかなと思った「中三駐車場」を利用しましたが、狭いし古いしで、非常に利用しずらかったです。この駐車場特に大きい車にはおススメできません。さらに部屋の時計のうるささについて、以前から苦情が出ているようですがいまだに改善されていないのもどうかと思います。評価が高かったので楽しみに伺いましたが、全体的には不満が残る宿泊となりました。

2012年09月
ホテルマイステイズ青森駅前 2012年09月23日 18:59:47

しかしながら、ご宿泊中は快適にお過ごし頂け無かったご様子に、スタッフ一同大変心苦しく存じます。

お客様から頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの接客・サービスについて再度教育して参ります。

また、駐車場に関しましてはご利用頂きました駐車場以外にも、ホテル裏手専用駐車場と、提携先2か所ご用意しております。
 大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋の掛時計に関しましては、次回ご利用の機会がございましたら、快適にお過ごし頂ける様配慮させて頂きます。

たくさんの大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルズパサージュはお客様にご満足して頂ける様、サービス向上に努めて参りますので、これに懲りる事無く、機会がございましたらご利用頂けます様宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

【☆喫煙 デラックスシングル(2名利用)】

投稿者さん 2011年12月02日 02:54:55

評価ほど良い部屋ではありませんでした。

2011年11月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年12月04日 17:31:48

過日は数あるホテルの中からホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋に関しましてお客様のご希望に添う事が出来なかった様で大変心苦しく存じます。申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、お客様におご利用頂きましたシングルルームの他にもデラックスシングルルームもご用意しております。

女性のお客様に人気のプラン『レディースプラン』はデラックスシングルルームのご用意となっており、お部屋にはクローゼットも設置しております。窓も大きく日当たりの良いお部屋でございます。
 また、プランについておりますアメニティはピンク岩塩・ボディウォッシングパウダー・化粧水・乳液・クレンジングと豊富にご用意しております。

またの機会がございましたら、是非ご検討頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様に快適にお過ごし頂けます様、お客様の目線に立ち日々サービス向上に邁進努力してまいりますので、今後もご愛顧賜わります様宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊担当MG

◆レディースプラン【New】◆女性のアメニティの種類が多くなりました。

投稿者さん 2011年06月23日 11:35:30

総合的には良かったと思います。
シングルでも広いし、TVの配置も良く、椅子もゆったりしてリラックスできます。
朝食バイキングの品数が豊富で、いままでで一番の品数でした。

ただ、禁煙・喫煙の部屋が選べないプランで、自分は非喫煙者なのですが
喫煙の部屋だったので非常ににおいが気になりました。
ファブリーズを無料で貸し出しされてましたが、役に立たず
快適とは言えない宿泊だったのが非常に残念。
非喫煙者にとってタバコのにおいは非常に苦痛なので、禁煙の部屋が無い場合は
受付しないでほしかったです。

2011年06月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年06月25日 19:32:40

過日はホテルズパサージュをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのシングルルームにはすべてリクライニングチェアーをご用意しております。
 机も広々としており、お部屋でお仕事をされる方にも快適にお過ごしして頂きたくご用意させて頂いております。

朝食は6時30分~9時30分まで、和洋フルバイキング70品をご用意しております。朝の定番メニューから、青森地場産品まで、青森ならではのものをご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。

しかしながら、お客様のお選び頂きましたプランが、喫煙・禁煙選択不可のプランで、禁煙のお部屋をご用意出来ず、快適にお過ごし頂けなかった様で、わたくしどもも心苦しく存じます。

当日禁煙のお部屋に空きがございましたら、ご用意させて頂く事が、出来ましたが、禁煙室満室を頂戴しておりました。
 お客様のご希望に副える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

禁煙室のプラン『キャッシュバックプラン』・『新幹線開業 はやぶさプラン』など、色々ご用意しておりますので、そちらも是非ご利用頂ければと存じます。

ホテルズパサージュはお客様のご希望に少しでも副える様、お客様の目線に立ち、日々サービス向上に邁進して参ります。

これからもご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。

宿泊担当MG

◆大感謝祭!お客様のおかげで【楽天トラベル青森県5ヶ月連続1位!】室数限定プラン◆
【☆デラックスシングル・ダブル(選択不可)】

ゆうちこうさんの ホテルマイステイズ青森駅前 のクチコミ

ゆうちこうさん [50代/女性] 2011年04月02日 21:20:32

子供と卒業旅行で利用しました。ロビーのコーヒーは美味しくいただきましたが、部屋に入った瞬間、アレッと思いました。必要な物はすべて揃っているのですがコップ等の置場所がなく部屋のカラーも統一感に欠け窮屈でした。地震後泊まるには不安な作りでした。

【ファミリーフリープラン】ご家族で満喫!したいという方へ必見!!
☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)

2011年03月
ホテルマイステイズ青森駅前 2011年04月03日 18:15:05

過日はホテルパサージュをご利用頂き誠に有難うございました。しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けなかった様で、大変申し訳ありません。

お客様にご利用頂きましたファミリールームは、約21平米にクィーンサイズのベッドと2段ベッドを配置した、4名様までご利用可能なお部屋でございます。
 ソファでお寛ぎ頂く際のアイテムと致しまして、ローテーブル貸出のご案内をお部屋にご用意しておりましたが、お分かり頂けなかった様で大変申し訳ございません。

内装・客室設備など今一度検討し、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りを目指して参ります。

お忙しい中でのご投稿と貴重なご意見、誠に有難うございました。

宿泊担当MG

【☆喫煙 ファミリールーム(ミネラルウォーター1本サービス)】