アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月11日 12:31:39

部屋はとても広くて、個別空調だったのも良かったです。設備的には全く問題なく満足しました。
朝食バイキングも期待以上で、お腹いっぱい食べてしまいました。
ビジネスホテルなのですが、駅からそんなに遠くないしリーズナブルな料金なので、ファミリーで利用するのに最適なホテルだと思います。
新潟に行った時には、また宿泊させていただきます。

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 20:07:36

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備・お部屋・朝食、全てにおいて満足して頂けたご様子なによりです。
何かお気づきの点がございましたら、何なりとフロントまでお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2009年01月11日 10:42:35

いつも快適にすごさせていただいています。
また宜しくお願い致します。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 20:06:15

いつもアーバネックスイン新潟をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様には当ホテルを大変気に入られているご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2009年01月04日 13:37:13

今回、朝食つきのプランであったが、仮に朝食なしで当日追加しようとした場合、あれで500円追加となると少し考え物か。また、食事場所が小さく、えらく込み合ったイメージがする。
あと、部屋の鍵であるが、オートロックでない上、施錠状況がわかりにくく、非常に扱いにくい。
低価格で色々おまけ(飲み物、CS放送無料等)があるのはいいが、基本的な部分にもう少し力を入れてくれるとありがたい。

★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 20:05:23

貴重なご意見・ご感想を投稿して頂き重ねてお詫び申し上げます。
朝食、お部屋の鍵の件でございますが、何かとご不便をおかけしてしまった様で申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂けるよう、これからの課題の一つとさせていただきます。

投稿者さん 2008年12月31日 20:54:10

料金のわりに部屋も広く快適でした(^_^)/
お世話になりました☆

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 20:01:20

当ホテルのお部屋とその料金にも満足していただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様に満足して頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年12月22日 23:08:07

家族4人が一緒に、のんびり出来て、且つリーズナブルな価格で、朝食も満足でした。駅にも万代にも近く、コンビニも至近で便利です。また利用したいと思います。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 20:00:32

その上、沢山のお褒めの言葉も賜り、感謝しております。
お買い物、新潟の街を堪能していただくにはとても良い場所かと思われます。
やすらぎ提散策などもいかがでしょうか。
これからもお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2008年12月18日 12:14:06

広い部屋の方がいいですね

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 19:58:16

当ホテルのワイドルームに満足していただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がございましたら、コシヒカリ使用の朝食付きプランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月14日 19:07:59

友達二人で泊まりました。まちがってダブルをとってしまいました(苦笑)

駅から意外に近くそれは良かったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 19:56:54

お部屋の件でございますが、予約時に分らないことがございましたらお気軽にフロントまでお電話くださいませ。
他のお部屋の空き状況がございますが、出来るだけこちらの方で配慮させていただきます。
万代シティーにも徒歩数分ですのでお買い物にも最適かと思います。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年12月01日 21:44:53

部屋が広くゆったり過せて大変満足しました。実は前もって禁煙ルーム希望を予約事項に入れられなかった上、部屋には灰皿があったので心配しましたが、タバコの匂いが無く、禁煙室指定と同様の環境であった事、一番の満足でした。清掃・換気が徹底されていたお陰と感じ嬉しかったです。早目に駐車依頼し荷物あずかって頂いたが、スタッフの対応も親切・配慮が多くとても気持ち良かった。ありがとうです。朝食はタイミングによっては材料切れに遭遇しましたが、チョットの時間待てば順次揃えて戴けたので問題ないです。洗面所にコップがあれば、更にありがたいです。2回目の利用でしたが、次回の新潟訪問時も是非利用させていただきます。

10室限定! 現金限定朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 19:55:35

その上、沢山のお褒めの言葉も賜り、感謝しております。
これからも、お客様により満足して頂ける様、スタッフ一同、努力してまいります。
禁煙希望の件ですが、宿泊されるお客様のお名前を入力される際に、「(名前) きんえん」等と書いていただければ、要望に沿えるよう配慮いたしますので、是非ご利用下さいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 11:12:58

本当に安く利用でき、部屋も広く快適に過ごせました。この料金で利用させてもらい、要望を言うのは申し訳ないのですが、チェックインが16時は子供連れとしては辛いですが、早めに用意して頂き、感謝しています。でも、荷物は預かってもらえます。この次も利用させていただきます。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 19:54:42

その上、お褒めの言葉も賜り、感謝しております。
料金設定と客室の広さに満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
チェックイン時間につきましては、清掃の都合上、16:00からとさせていただいておりますが、お荷物のお預かりはもとより、事前にご連絡いただければ、追加料金1050円(ファミリールームは2100円)にて、13:00チェックインのサービスも行なっております。

投稿者さん 2008年11月27日 14:21:20

部屋が広いし、お風呂も広いし、テレビも大きくて良かった☆贅沢言うなら電子レンジがほしい

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2009年02月07日 19:53:05

その上、お褒めの言葉も賜り、感謝しております。
客室、設備に満足して頂けたご様子、大変嬉しく思います。
電子レンジの件ですが、フロントにございますので、お申し付けいただければ、温めさせていただきます。

投稿者さん 2008年11月03日 21:05:18

家族4人で利用しました。添い寝朝食のみ利用料で、ダブり請求のトラブルもありましたが、返金など誠実に対応していただきました。部屋やお風呂は広くキレイでベッドの寝心地も良かったです。朝食については過去にあまり良くない内容の書き込みがありましたが、朝1番で行きましたら、おかずもほどほどにあり、いろいろな総菜パンもあり(トースターで焼くと更においしい)ゆっくりお腹いっぱい食べさせていただきました。料金を考えると大満足でした。

☆朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物またはカップ麺のサービス付♪
ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:16:05

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
その上お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
満足していただき大変感謝いたします。
朝食につきましては、できるだけのサービスを実施しております。

投稿者さん 2008年11月01日 17:06:46

部屋が広くて快適に過ごせました。
駅前とはいえちょっと歩きますが気にならない距離です。
近くにコンビニ、飲食店もあり便利でした。
また泊まりたいホテルです。

10月19、26日 現金限定朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:15:33

その上お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
駅から徒歩6分、万代シティも近いという当ホテルの立地条件、お部屋共にご満足していただけた様子、大変ありがとうございます。

投稿者さん 2008年10月20日 08:21:44

すごく安かったのに、部屋はキレイで広かったし朝食も付いて大満足でした。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:14:31

その上お褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
満足していただき大変感謝いたします。
お知り合いの方にも是非知っていただければ幸いです。

投稿者さん 2008年10月14日 19:03:08

部屋は広かったですし、家族4人分のベットがあったので楽々と過ごせました。ただ、隣の部屋の音がかなり響いていたので耳障りでした。朝食時時間分けをしてないために人がどっと押し寄せ、まだ食べている人がおかわりをしている間にスタッフの方が廻りを確認せずにお膳を下げてしまい、戻ってきた方はお膳がなくなっている為唖然としていました。スタッフ教育が出来ていないのかなっと思うことがありました。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:14:12

その上貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご指摘を受けました点につきましては、検討課題といたしまして対応させていただきます。厨房スタッフの対応につきましては、再度教育をさせていただきます。

投稿者さん 2008年10月13日 09:53:34

女性三人で利用させて頂きました。
ファミリールームというだけあって部屋が広くコンパクトなシンクまであり驚きました。
バストイレが別でお風呂も広くて使いやすかったです。
気になった点は、室内に鏡が無い事。
部屋に入ってすぐ全身鏡があり外出時のチェックにはとても良いと思いますが、女性三人だと流石に室内のどこかにもう一つ鏡が欲しかったです。
後は普段他のホテルで気にした事はなかったんですが、部屋に無くて初めてあった方が良いと思ったのがメモ用紙とペン。
大体どこのホテルでも置いてあり頻繁に使う訳でも無いので気にした事は無かったのですが、今回使いたい時に備え付けられてなかったので気になりました。
他はランドリーがホテル内にあり助かりました。
加湿器も貸して頂きありがとうございました。
総合的にこの価格でならまた利用しても良いかなと思ってます。
お世話さまでした。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:13:07

その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足していただけた様子、大変ありがとうございます。
ご指摘を受けました点につきましては、検討課題といたしまして対応させていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月10日 13:17:11

限定プランで宿泊させていただきました。
フロントは少し古さを感じましたが、スタッフの方の応対は良く、親切感があります。よく出張しますが、フロントの方の印象は非常に大切です。その意味で合格点です。
部屋に入ると、トリプル+ソファベッド!!と驚きでしたが、ファミリーなら快適そうでした。
バスも広く快適です。
駅から遠いように感じますが、実際には6分くらいでした。
途中、飲食店も多く、コンビニも何件かあり、便利なホテルだと思います。

10月8、10、13日限定限定格安素泊まりプラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:12:20

投稿者さん 2008年09月27日 23:29:56

家族4人で利用しました。3歳と1歳の子供。
・良かった点
①湯船が大きく、洗い場も広いので窮屈感がない。
②3・4人?がけソファーがある。
③ベット以外のスペースが広い。
④テレビが大きい。
⑤流し台がある。
⑥セブンイレブンが近くにある。
(番外)こどもが小さく落ちる心配があったので、ほんとは悪いんだろうけど3つくっつけました。

・気になった点
①シャワーの温度調節機能がない。取っ手のところで止められるものに替えたほうが便利。(節水にもなるし)
②安全面?からかベットにキャスターがついていないが、移動できるようにすれば小さい子供がいる場合便利。
③テレビの明かりがベット方向に当たるのでソファー方向に向けたかったが、少ししか回らない。地震等の対策か?
④大きい車だと、駐車場が道路を挟んで向かいなので少し面倒。ホテルの隣に屋根なし駐車場があるのに少し不便。

初めて利用しましたが、子連れの場合はとても使い勝手が良い。
市内のホテルで、お風呂や部屋の質を考えると、この料金で提供しているところはいままでありませんでした。
駐車料金込みで1万以下になるとすばらしいと思う。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:11:19

その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足していただけた様子、大変ありがとうございます。

投稿者さん 2008年09月23日 21:33:20

部屋が広くセミダブルでゆっくり休めました。バスタブも広くゆったり入れました。朝食は軽食ということであまり期待していませんでしたが、和食と洋食どちらも選べて満足でした。朝食時にエレベータが開いた後で、芳香剤の香りが入ってくるので少し気になりましたが、全体的なコストパフォーマンスが高いと思いました。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年11月13日 20:05:50

その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
芳香剤の件につきましては、今後充分注意をはらい対処いたします。

投稿者さん 2008年09月04日 17:02:33

禁煙室があれば…

★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2008年09月16日 20:57:58

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きありがとうございました。
今回はお客様のご期待に答えられず大変申し訳ございませんでした。
禁煙室に関しましては数に限りがございますが、事前にご連絡いただければご用意できますので、ご連絡下さい。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 13:08:22

予想していたよりも部屋が広くて良かったです!お風呂も広くて使いやすかったです。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年09月16日 20:55:18

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はお部屋やお風呂に快適に満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んでご利用頂くために精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。