アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月02日 13:40:54

元ウィークリーマンションということで、作りが普通のビジネスホテルと違っていて、広めに出来ていました。ゆとりがあって非常にリラックスさせていただきました。飲みもののサービスや有料チャンネルが無料など非常に努力されている感じがしました。朝食も軽食と考えれば充分すぎるほどでした。(不満を書き込みされている人もいましたが)
一つだけお願いしたいたい事は照明のスイッチが枕元にあれば、ということです。
全体的には大満足なので、また利用させていただきます。

5月25~30日、6月1日限定朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 01:48:27

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
満足いただけたご様子とても嬉しく思います。
ご指摘の照明につきましては今後の課題とさせていただきます。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月31日 16:14:59

出張の為5月28日に1泊しました。
ホテルの部屋については一人で泊まるには十分な広さでした。
ベッド脇まで靴で入るのではなく、部屋の入口で靴を脱いでスリッパで室内に入るので、あまりスリッパを履かないで室内をウロウロする私には靴汚れが気にならず良かったです。
朝食は書き込み通り寂しいものでした。
おかずはサラダと大根おろしにシラスがのったものの2品しか無かったです。
あとは生卵、ゆで卵、納豆、のり、パン、ヨーグルト、味噌汁(インスタント)でした。
ビジネスホテルで朝食を期待してはいけないのかも知れませんが・・・。

ホテルのすぐ近くにコンビニがあった為、ビールやつまみを買いに行くには非常に便利でした。

全体的には良かったので、また出張の際には利用したいと思います。

5月25~30日、6月1日限定朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 01:44:24

当ホテルは部屋を開けると玄関がありますので靴を脱いでお過ごしいただけます。また朝食につきましては、改善できるよう日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月29日 11:01:23

5/27に宿泊。新潟では初めて利用しました。限定プランであったため、かなりお得でした。ツインのシングルユースなので、ゆったりできました。また、設備も液晶TVなど満足出来るモノでした。他の方のコメントにもありましたが、朝食の内容は、朝食付きならば特に不満はありませんが、530円の朝食費用を払うのであれば、不満足です。また利用するつもりです。

5月25~30日限定朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 01:40:15

ツインルームは26.16㎡のお部屋で120cmサイズのベッド2つとなっておりますので、1名様・2名様でもゆっくりとした時間をお過ごしいただけます。朝食+サービス付きプランではチェックイン時にドリンクもしくはカップ麺のサービスがついております当ホテルお勧めのプランです。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月26日 10:52:09

新潟にはたびたび出張しています。
 書類をたくさん抱え、チェックアウトぎりぎりまで仕事をしたい! という時は、迷わずアーバネックスインにしています。何と言っても部屋が広く、机も大きいし、インターネット環境も申し分がありません。部屋は隅から隅まで丁寧に掃除が行き届いているのも気持ちがいいですね!
 朝ご飯は、だいぶ前に利用させていただいた時よりは、バリエーションが増えたと思いました。パンとごはんを迷ったのは、焼きたてのように見えるおいしそうな「ベーカリー直送」のパンがあったから。結局、ごはんにしましたが、おいしく頂きました。
 近くの居酒屋で「新潟のビジネスホテルはどこがいいか」という話になったのですが、「アーバネックスさんは、店の仕事を終えて帰る時や午後の静かな時も、フロントに人が立っていることが多い。ビジネスホテルだと、混雑時以外は人がいず、御用の方はベルをというところがほとんどなのに、立派ですよね。サービスに対する気持ちや姿勢が、こういうところに出ますよね」とマスター夫妻が言っていました(このコメントが、フロントの仕事を増やしたらごめんなさい)。近隣では「無店舗型風俗営業」に難渋しているところもあるので、こういうことが大切なんだと改めて思いました。
 フロントの方にもいつも気持ちよく接していただき、感謝しています。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5月11~15日限定朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 01:27:41

たくさんのお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。お客様のお言葉、それが私たちスタッフの励みとなります。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月24日 14:37:32

部屋も広く、お風呂も広く、フロントの方の対応も良く、とても気持ちの良い宿でした。
朝食付きで5千円以下なら次回も是非利用したいと思います。

5月18~22日限定朝食付き格安プラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月30日 07:48:44

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月21日 11:29:20

部屋もベッドも広く快適に過ごすことができたが、朝食を何とかしてほしい。インスタントの味噌汁に生かゆで卵に味付け海苔と納豆というあまりにもひどい内容だった。部屋が快適だった分、余計に朝食の貧弱さが際立った。

5月15・16・18~20日限定朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月30日 07:44:39

お部屋にご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。また朝食につきましては、改善できるよう日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月21日 00:44:11

部屋はとてもきれいで、LANもストレスなく使え、この価格で必要なものも最低限用意されており大変満足でした。
近くにスーパーもあり、フロントの方もとても親切でした。
また是非利用したいと思います。

★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月30日 07:32:33

その上お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。また、「フロントの方もとても親切」とのお言葉スタッフの励みとなります。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月21日 00:34:57

とても良い部屋で、お風呂がすごく良かった。親子三人で泊まりました。無理な日程で、新潟に着いた私達の疲れを取ってくれました。駅に近く夕食をとるのも不自由なく、コンビ二も近くにあり、延長のシステムが、格安で、駐車場の延長はサービスのようでした。本当は、延長したかったけど、試合を見に行くので、利用はしませんでした。朝食は、品数が少なく不満かもしれませんが、誠実な対応に私達は、大満足でした。ゆったりとしたお風呂は最高でした。絶対お勧めです。

アーバネックスイン新潟 2008年05月30日 07:24:15

ご満足いただけたご様子とても嬉しく思います。ゆったりプランはファミリールームは2100円、ワイドルーム・ツインルームは1050円でチェックアウト時間を13:00まで伸ばすことが出来ますので、ゆっくりお過ごしいただけます。またファミリールームは34.5㎡の広いお部屋となっており、バス・洗面所は別となっておりますので、まったりとしたバスタイムをお過ごしいただけます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月12日 08:24:07

部屋もきれいで、ベッドも大きく大変満足致しました。

☆5月の特売☆ 【5月6・7・8・9・11日限定!】格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月30日 07:06:00

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。お客様の泊られたワイドルームはベッド160cm幅の広いベッドとなっておりますので、ゆっくりとお休みいただけます。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月10日 19:00:20

非常にお得に利用できたと感謝しています。
総合的に見てもお勧めできる宿と思います。
ただ朝食はもう少しでいいので、楽しめるようにしてほしいと思います。
味噌汁のインスタントは味気ないです。
それと車の駐車場が、155cmの車高なので大丈夫と思ったが結局向かいの側のコインパークに止める羽目になったのが残念でした。
でもまた利用したいと思います。

4月21・22・23・24・25・27日限定朝食付き格安プラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月30日 07:00:25

ご指摘の朝食につきましては、改善できるよう日々努力を続けて参ります。また駐車場につきましては、全てのお客様にご利用いただけず心苦しく思います。周辺の駐車場の中では一番安価な当ホテル正面の立地にある三井リパークさんをご紹介させていただいています。何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。お部屋の方はご満足いただけたご様子嬉しく思います。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月10日 11:12:52

いくら「簡単な朝食」と記載されていても、「サラダ1個」と「ゆで卵」しかなくてどうやってご飯を食べれば良いのでしょうか?お茶・味噌汁もインスタントで、ご飯の茶碗も無く・・・

☆朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物またはカップ麺のサービス付♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年06月13日 15:31:43

その上貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご意見に付きましては真摯に受け止め、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。スタッフも含め改善して参りますのでご容赦をいただきたくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 22:22:45

とにかく部屋とベッドが広くて良かったです。
泊った部屋は長期宿泊者用なのか、小さなキッチンがついていました。
ウチは利用しませんでしたが、ミルクを飲む赤ちゃんがいる家庭では重宝するかもしれませんね。

コンビニや繁華街も近くて良いのですが、車で行くには一方通行が多く、初めての方には大変かもしれません。
(ウチの車にナビが付いてないのが悪いんですが…)

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月29日 19:22:09

その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
お客様のお部屋ツインルームは26.16㎡のお部屋で、120cmサイズのベッド2つとなっておりますので、ゆっくりとお過ごしいただけます。また、コンビニエンスストアーやショッピング街も近く便利な場所にあります。
またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月07日 21:23:50

繁華街に近いし、部屋は綺麗だし、安いし・・・満足でしたが、置き時計の時刻が大幅に狂っていたのと、汚物入れの中身がそのままでした。

お掃除担当者のミスでしょうが少し不愉快でした。

安いのでまた利用します!

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月29日 18:50:37

その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。ご指摘の清掃につきましては、お客様に御不快な思いをお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。今後さらに清掃を徹底して参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年05月02日 14:43:19

立地がよく移動の拠点となりました.
新潟市周辺の旅行の際は,また利用したいと考えています.
部屋も広く端部屋のため,子供の声も気にせず助かりました.

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月14日 09:47:50

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとう御座いました。その上お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。立地や広々ファミリールームにご満足をいただき嬉しく思います。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月26日 15:40:37

二回目の宿泊です。
前回原因不明の音についてご指摘をさせて戴きましたが、無事改善されたようですね。格安な宿泊プランであり現金払いという制約は有りますが、満足いたしております。またご利用をさせて戴きたいと考えております。
今回もありがとうございました。

尚、フロントの対応ですが律儀で好感は持てますが、宅配をお願いした時に
何度もサイズを測られることには苦笑しました。そのあたりはアバウトでも問題は無いのになあとも感じ、電車の時間が気になりました。余談ですが。

☆4月の特売☆ 【11・13・14日限定!】格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月14日 09:34:42

いつもアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。重ね重ねご指摘を賜り感謝申し上げます。ご指摘の点については早期に改善するべきと思い取り組んでおります。お褒めの言葉をバネにこれからもお客様から快適にお過ごしいただけますよう日々努力を続けて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月21日 22:51:11

ちょっと殺風景な気もしますが、この値段でこの広さのホテルは初めてです。靴をぬいで部屋に入るので、カバンを床においてもきたなくならず安心。布(衣類)の消臭剤もおいてありいいわ^^と感心しました。寒がりの私なので毛布を御願いしたところ、ひざ掛けしかないとの事であきらめて寝ようとした時、トントンとノックの音。わざわざ毛布を探して持ってきていただき本当にうれしく思いました。ただ、キッチンは私には必要ないです。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月03日 21:28:26

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉も賜り厚く御礼申し上げます。当ホテルでは、毛布の他に加湿器・ズボンプレッサーなども貸し出しを行っております。これからもお客様に最大のご満足を頂きますよう努力を続けて参ります。またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年04月10日 22:00:29

部屋、お風呂共に広くて居心地が良かったです。万代バスターミナルなども近く、食事出来るところもコンビニも近くで便利でした。この値段でほんと素晴らしいです。また新潟に来た際には利用します。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月03日 21:22:02

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足を頂いたご様子とても嬉しく思います。当ホテルは駅から歩いて6分、バスセンターから3分です。飲食店やショッピング街も近く大変便利な場所にあります。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月09日 23:34:55

少し早めに到着してしまい、恐る恐るフロントへ行ったら、快く確認し受け入れてくれて助かりました。
他の皆様の絶賛する部屋!なるほど納得。広くて大変快適に寛げました。
立地の割りに破格の料金設定だし、スタッフがいかにも少ないようでしたから致し方ないのかもしれませんが、あともうチョッ・・っと;!部屋の掃除にチカラ入れて欲しいかな~と思いましたが、完璧など有り得ないですからネ;。
なんだかんだ書き込んでますが、テレビも有効に楽しませて頂きましたし、ゆっくり休む事ができました。
朝食はフロントでも初めから『軽食』と説明してくれたし、スタッフの方も一人で忙しそうでしたが、対応や説明もしてくれましたし、我が家族は大満足でした。
新潟駅周辺はこちら!また絶対伺います。
どうか拒否せず泊めてください^人^;

【ファミリールーム】

アーバネックスイン新潟 2008年05月03日 21:15:33

清掃につきましては今後さらに清掃を徹底して参ります。これからもお客様に喜ばれるようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月09日 21:52:45

今回、1月の利用に続き、2回目の宿泊を家族でしました。
広い部屋にソファーベットをいれて4台のベット、32インチ液晶テレビも
妻、子供にも好評でした。
お風呂と洗面・トイレ別というのも快適に過ごせました。
朝食についてですが、私ども家族は十分満足できる内容でした。
むしろこの値段でトータルで考えても大変満足できました。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年05月03日 21:05:20

ファミリールームはバス・洗面所は別、部屋は34.5㎡の広い部屋となっておりますので、ゆったりとお過ごしいただけます。これからもお客様から最大のご満足を頂けますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年04月06日 14:41:29

ワンルームマンションのようなホテルでしたが、値段を考えると大変良かったです。有料チャンネル無料が特に良い。

☆4月の特売☆ 【3・4日限定!】格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年04月06日 16:36:08

32インチの液晶ワイドテレビはシングルルーム意外の全室にご用意し、(シングルルームは20インチ)地上波はもちろん通常有料のBS放送、CS3チャンネルも無料、見放題となっております。
 またのご利用お待ち致しております。