アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 09:16:21

お部屋もお風呂も広く、掃除も行き届いていて、大変快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

アーバネックスイン新潟 2019年09月13日 17:51:14

この度は、アーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
当館の「ファミリールーム」に概ねご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく思います。
シングルベッド3台+ソファーベッド1台をご用意した最大4名様まで宿泊可能な「ファミリールーム」は、多くのお客様からご好評いただいております。
次回も快適なお部屋をご提供できるように努めてまいりますので、アーバネックスイン新潟を宜しくお願いいたします。

まるこん2さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年03月28日 18:34:28

万代バスセンターから歩きましたが、最後の最後で少し迷いました。普通にスマホでチェックすれば大丈夫なはずです。部屋は広めで、ベッドは広め、お風呂は広め、テレビはセクシーチャンネルありで、どういうビジネスホテルかという感じです。同伴者は別料金11000円だそうです。
特に残念だったのは、荷物を預かってもらおうと思ったのですが、それは四時まで、ということでした。
駅まで行って荷物を預けて、タクシーを使ったのですが、仕事の時間に間に合わず、とてもがっかりでした。

アーバネックスイン新潟 2019年04月09日 20:08:50

この度はアーバネックスイン新潟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、以前ウィークリーマンションだった建物をビジネスホテルとして営業しており、
全室とも一般のビジネスホテルより、比較的広い造りがお客様に好評頂いております。
お荷物のお預かりにつきましてはご不便をお掛けしました。
お荷物をお預かりするスペースの関係上、
チェックアウト時のお荷物預かりは、当日のチェックインが始まる午後4時までとさせて頂いております。
ご理解・ご了承のほどお願い申し上げます
なお、宿泊人数を追加される場合の料金は、日によって異なります。
ご予約時の人数よりも増える場合は、事前にフロントスタッフへお声掛けください。
追加料金等のご説明を致します。
また機会がございましたらアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月25日 19:16:34

3千円台で泊まれて有難たかったです。個人的には床の素材が気になりました。カーペット調ならもっと温かくて良いと思います。また機会ありましたら泊まりたいです。

アーバネックスイン新潟 2019年03月07日 08:10:51

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
料金につきましては、日によって変動いたしますが、周辺ホテル最安値を目指しております。
ご提案頂きましたカーペットに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご利用いただきやすい価格で、「また泊りたい」と思っていただけるお部屋をご提供できるよう、努力してまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【お部屋お任せ】☆素泊り☆ 現金または楽天オンライン決済限定プラン(クレジットカード不可)
【お部屋タイプお任せセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年10月14日 18:41:55

サッカー観戦の後に利用しました。金曜日で駅近くは軒並み高い。少し歩きましたが、ユニットバスではないことが決め手でした。部屋もゆったりしており、落ち着けました。IH?が置いてありましたが使えませんでした。ポットがあり、お湯が沸かせたので不自由しませんでしたが。オートロックじゃないのがちと不安要素。あと、入り口でカギを開けようとしていたら、付近の部屋の人の声が聞こえてきて壁の薄さを感じました。惜しい。

アーバネックスイン新潟 2018年11月20日 08:39:44

今回お客様がご利用いただいたお部屋は、広さ34㎡のファミリールームとなります。
洗い場のある広々としたお風呂が特徴のご家族やご友人などとご一緒にお泊りいただきやすいお部屋となっております。
また、当館では全室に流し台・IHコンロを設置しておりますが、IHコンロの利用は控えていただいております。
ポットを全室に備えておりますので、次回もご活用いただければ幸いです。
施設の古さはございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、これからも努力してまいりたいと存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ベーシック】プラン(クレジットカード可) ☆素泊り☆

投稿者さん 2018年03月16日 20:05:44

トイレとお風呂が別なのはよかったです。
洗面所に棚もしくはかごが欲しかったです。

アーバネックスイン新潟 2018年03月29日 21:13:58

今回ご利用頂きましたファミリールームは、広さ約34平米のお部屋にシングルベッド3台、ソファー1つの当館で一番広いお部屋でございます。
また、他のお部屋と違いお風呂とトイレが別れており、お風呂に洗い場が付いている広々とした造りが売りのお部屋となっております。
ご家族はもちろんのこと、ご友人とのお泊りにもおすすめです!!
洗面所に棚、かごにつきましては、貴重なご意見として検討してまいります。
機会がございましたら是非またアーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

【期間限定】お得な朝食サービスプラン→通常540円の朝食が+200円でついてきます!

投稿者さん 2017年03月27日 16:13:21

NGT48劇場への訪問ため1人で宿泊。
・劇場まで徒歩3分程度
・周辺に人気の居酒屋や食事処がある
・低価格
と、劇場利用者が1人で1泊し、夜フラっと飲みに行くのには好条件。
フロントの方の対応も温かく、率直に良いホテルだと感じた。

ただし、他の方の口コミにもあったように部屋がとにかく寒い。
エアコンを30℃設定しても全く暖まらず・・・。
毛布の貸出しがあるが、自分でフロントまで取りに行かなくてはならないので、寒がりの人は要注意!
入浴を済ませ、パジャマに着替えた後 毛布がないと寒くて眠れないことに気づいたが、
一度脱いだ服をもう一度着、 靴を履いてフロントに行くのが億劫だったため、諦めた。
結果、寒くて何度も目が覚めたので、それが唯一の心残り。

次回はあらかじめ毛布をお借りすることにします。

アーバネックスイン新潟 2017年04月05日 16:11:46

この度はホテルアーバネックスイン新潟・オンライン決済プランをご利用頂き誠にありがとうございます。
滞在中は暖房が効き辛かったようで大変ご迷惑をお掛けいたしました。
通常のビジネスホテルより比較的広い客室が売りの反面、お部屋全体が暖まるのに少しお時間がかかる場合がございます。薄手の毛布をフロントよりお貸出しております。お気軽にお申し出くださいませ。
NGT48劇場が入る商業施設「ラブラ万代」は当館より徒歩3~5分程です。
店内には食料品店・衣料品店・書店・携帯ショップなどがあり、ちょっとした忘れ物をした際や空き時間などには便利な立地となっております。
NGT48劇場への訪問やお近くへお寄りの際は是非アーバネックスイン新潟をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年04月16日 23:41:39

立地がよく買い物や食事には便利、部屋とお風呂が広くゆっくりくつろげた。朝食も十分満足できました。

2016年03月
アーバネックスイン新潟 2016年04月30日 14:12:10

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は新潟駅万代口より徒歩約5分で、道中には居酒屋やコンビニ等が並んでおり、ショッピングやお食事処には困らないかと思われます。
ご宿泊されたファミリールームは当館で一番広く人気の高いお部屋でございます。
足を伸ばせる大きな浴槽と、洗い場が別のスペースとなっており、ご自宅のようにゆっくりと寛げる空間となっております。
朝食につきましては朝7時より2F食堂にてセルフサービスでご提供しております。
フォトギャラリーにて朝食画像を載せておりますので、ご予約前に一度メニュー内容をお確かめください。
新潟へお寄りの際は、是非アーバネックスイン新潟へお寄り下さいませ。

pinkymari922さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

pinkymari922さん [40代/女性] 2015年03月24日 14:14:07

日時を間違えてオンラインで予約してご迷惑かけてしまいましたが、快く対応していただいてたすかりました。
大人5人でも、ゆったりと御部屋を使うことができ、お風呂も大きくくつろげました。駅や商店街の中間にあるので何かと便利でした。
また機会があったら、是非利用したいと思います。
ありがとうございました

2015年03月
アーバネックスイン新潟 2015年03月30日 19:30:52

今回、ご宿泊頂きましたファミリールームは、当館で一番広いお部屋となっております。
最大4名様にて、ご利用可能な当館のファミリールームをお気に召して頂く事ができ、大変、嬉しく感じております。
ファミリールームの浴室は、お風呂とトイレが分かれておりますので大人数でのご利用でもご不自由はないかと存じます。
また、ご家族の皆様でお出かけの際は、お客様よりの御指名を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月08日 22:13:36

私と息子、娘の3人で利用しました。
あいにくの天気と、仕事の都合で到着が11時を過ぎてしまい、
翌日は7時にチェックアウトは決まっていたので部屋を満喫する事ができませんでした。

お風呂が広くて感動でした!
子供たちも絶対また来たい!次はゆっくりできるように来たい!と言っています。
今回、睡眠のためだけの利用となったのはすごくもったいないと思いました。
また利用させていただき、満点評価を付けたいと思います。

2013年09月
アーバネックスイン新潟 2013年10月13日 14:29:13

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また感激のお言葉に大変恐縮しつつも嬉しい限りのお言葉でございます。お客様の「またゆっくりここで泊まってみたい」のお言葉が私共スタッフの励みになるお言葉でございます。次回の御宿泊の際はぜひゆっくりご寛ぎなられますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。御宿泊誠にありがとうございました。

【室数限定】現金限定プラン(クレジットカード不可) ☆素泊り☆
【ファミリールーム】

にゃんこ75287さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

にゃんこ75287さん [40代/女性] 2013年08月17日 17:58:46

部屋もバスルームもベッドも想像以上に広くて、清掃が行き届いていて快適でした。共用の製氷機や、部屋にミニキッチンがついていたのもよかったです。
うちの車は車高が高く、駐車場がホテルの駐車場ではなかったので値段が1,100円/泊と高かったですが、期間中出入り自由でした。
ほとんどの面で大変満足しましたが、朝食だけは、連泊した2日ともメニューが全く同じでいまいちでした。この値段ですから、期待してはいけないですよね。納得しています。
駅まで歩ける距離で、コンビニや居酒屋も周りにあるのに静かな環境で、子連れでも安心でいいです。

アーバネックスイン新潟 2013年11月12日 15:42:02

また、当館の客室及びバスルームをお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。
御宿泊頂いたツインルームは約26㎡あり、バスルームにつきましては一般的なツインルームよりは広めの造りとなっております。各客室にミニキッチン(コンロ使用不可)がございますので手洗いや洗面に最適かと思われます。
当館立体駐車場には高155cm、幅180cm、長505cmのサイズ制限がございます。制限を超えられるお車をご利用の場合は事前にご連絡下さいませ。数に限りがございますが提携駐車場又は近隣一般駐車場に御案内致します。
なお、朝食のメニューにつきましては、お客様にご満足頂けるよう今後スタッフと検討し改善して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年02月07日 18:52:12

とにかく部屋が広く(バスルームも広い)、元は簡易キッチンだったものがついていたり、部屋でくつろぐにはとてもいい所です。新しくはありませんが、とても清潔です。元々の設備(枕もとの灯りなど)は少ないですが、後から工夫して追加していたりと心配りを感じます。駐車場がホテルの道を挟んで反対側なのと、部屋の鍵がかけにくいことを除けば、お値段も安く非常に良いホテルです。また利用したいと思います。

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年02月08日 19:46:46

この度はアーバネックスイン新潟に御宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
また、客室の広さ、価格設定にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
今回お客様に御宿泊頂きましたお部屋はエグゼクティブツインルーム
(26㎡)のお部屋でセミダブルベット2つ、ソファーベット1つお風呂はユニットバスより大きめの広さとなっております。
クローゼットも大きいので、何かと荷物の多い女性の方には大変便利かと思います。
お部屋の鍵、駐車場につきましてはご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル併設の立体駐車場は高さ155センチ、幅180センチ、長さ505センチまでの制限がございます。
こちらを越えるお車は道路挟んで向かい三井のリパーク様にご案内しております。お車の移動時にはお荷物をフロントにてお預かり致しますのでお気軽にお申し付けください。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう日々、精進して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2013年01月07日 13:51:20

4人1部屋で宿泊…との事で決めましたが。内心値段も安いのだから部屋もきっと狭いと思ってたら、そんな事はなくお風呂も大きくとても良かったです
駅からも近く…居酒屋に行き部屋に戻ってからも家族団欒できましたよ

2013年01月
アーバネックスイン新潟 2013年01月08日 19:01:23

この度はホテルアーバネックスイン新潟をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
御宿泊されましたファミリールームは、最大4名様までご宿泊頂ける人気の高いお部屋となっています。また、浴室は洗い場と浴槽とが別々になっていますのでこちらも広々とお使い頂けたかと思います。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。スタッフ一同、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2012年11月06日 16:37:50

お部屋の広さもアメニティも全部良かったです。ただ鍵がちょっと使い辛かったのを除けば満点です。

2012年11月
アーバネックスイン新潟 2012年12月09日 17:36:50

客室やアメニティをお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
ルームキーにつきまして、御宿泊中ご不便な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。その他ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。

yomita0621さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

yomita0621さん [30代/女性] 2012年10月21日 23:47:53

新潟駅周辺なので一通が多いのは仕方ないかと。
でも、ちょうど土砂降りでホテルの駐車場には止められず向かいのパーキングに止めることのなってしまいました。
車の大きさが問題だったようですが、それほど大きな車(WISH)じゃないのに止められなくて残念でした。

部屋は満足でした。
夫婦、子供は小学生1人と1歳の子なので、3ベッド必要でいて、風呂はトイレと別で洗い場があること、が条件で唯一ここが合いました。
クチコミ通りいいお部屋でした。
アメニティは最低限のものでした。

朝ごはんは軽食でしたが結構お腹いっぱいになりました。
パンの種類がもうすこしあればよかったかなって思いました。

また新潟に行く時はこのホテルを使いたいと思います。

2012年10月
アーバネックスイン新潟 2012年12月09日 17:27:20

当ホテル併設の立体駐車場は高さ155センチ、幅185センチ、長さ505センチまでの制限がございます。こちらを越えられますと道路挟みまして向かい、三井リパーク様をご紹介しております。当ホテルより三井リパーク定期駐車券を貸し出しております。数に限りがございますので、事前にご連絡頂ければと思います。
客室や浴室につきましてはご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。朝食のパンの種類につきましては、お客様に御満足頂ける様、改善して参りたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同待ちしております。

投稿者さん 2011年11月13日 00:59:41

3人で泊まりに行きました。
一人に一台ずつちゃんとしたベッドがあったので、快適に過ごせました。

2011年11月
アーバネックスイン新潟 2011年11月14日 20:30:53

この度はアーバネックスイン新潟に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様に、ご宿泊頂きましたお部屋は当ホテル自慢のファミリールームでございます。
お風呂、トイレ共に広い造りになっておりますので、ゆっくりご寛ぎ頂けたら何よりでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう、日々精進して参ります。
何か、ご不明な点やご意見等、ございましたら何なりとお声掛けくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

10室限定! 【現金限定】(クレジットカード不可)格安素泊まりプラン♪

kino73さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

kino73さん [40代/男性] 2011年08月14日 12:41:53

朝食の時のテーブルが狭く、おぼんが大きく4人で座ると、はみ出してしまった。
もう少し大きいテーブルか、テーブルに合わせて、おぼんを小さくして欲しい。

アーバネックスイン新潟 2011年09月24日 16:37:48

この度はアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食付きプランでのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。
朝食会場の件でございますが、貴重なご意見を頂き、心より御礼申し上げます。
よりお客様に喜んで頂ける朝食サービスのご提供が出来ますよう、スタッフ同士話し合い、検討して参ります。
また何かお気づきの点や、ご不明な点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

haz*さんの アーバネックスイン新潟 のクチコミ

haz*さん [30代/女性] 2010年11月02日 20:02:07

丁寧な対応のフロントさんでした。お部屋も広く、子ども達が大喜びしていました。また利用したいと思っています。
提携駐車場の場所が聞かないと分かりにくかったので、そこだけが残念でした。

アーバネックスイン新潟 2010年11月08日 15:38:19

お客様のご利用になられましたファミリールームは、34.5㎡の部屋に、風呂・トイレが別々になりました、大きな客室となっております。
お広いお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子、誠に嬉しく思います。
駐車場の件でございますが、ご説明が至らず、申し訳ございませんでした。
これからは、よりわかり易いご案内が出来ますよう、工夫して参ります。
また新潟にお越しの際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。
ご宿泊、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月31日 08:41:15

立地良し、部屋良し、フロント対応良し。

新潟市にお邪魔するときは、また宿泊させて下さい。

アーバネックスイン新潟 2010年06月13日 11:08:33

いつもアーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様には当ホテルを、とても気に入って頂けましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のお役に立てますよう、勤務に励んで参ります。
また近辺に御用の際はアーバネックスイン新潟をよろしくお願い致します。

お部屋おまかせ!激安素泊まりプラン!!
【★LAN接続無料★シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月04日 11:46:47

二度目の宿泊でしたが、やっぱりファミリールームはお部屋が広いし、お風呂もゆったり入れるので良いです。お部屋に電子レンジがあると良いですし。カップラーメンも売ってると良いです。コンビニも近いし。美味しい居酒屋も紹介して頂きました。是非ともまた利用したいです。

のんびり素泊まり★13時までのレイトチェックアウトプラン【カップルに好評・ショッピングに最適!】
ファミリールーム

2010年04月
アーバネックスイン新潟 2010年05月21日 11:18:32

再度、アーバネックスイン新潟をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、「のんびり素泊まり13時までのゆったりプラン」のご利用、重ねて感謝申し上げます。
ファミリールームの浴室は洗い場もございますので、広々とお使い頂けたかと思います。
電子レンジはフロントにございますので、必要であればお声かけ下さいませ。

投稿者さん 2010年04月18日 21:14:47

家族3人で宿泊しました。
宿泊費が安いのに、部屋が広くて伸び伸びできました。チェックイン時に飲み物が付いたので、部屋について一息入れることができました。
ただ、部屋がタバコ臭かったので、空気清浄機などがほしかったです。朝食時に2階に安い自動販売機がありましたが、気づきませんでした。うれしいサービスと思うので、PRをもっとしていいと思います。
チェックアウト時に急な雨が降ってきましたが、コンビニが近くにあり、すぐに傘を購入することができました。

2010年04月
アーバネックスイン新潟 2010年05月21日 11:17:57

朝食付きのお客様にはチェックイン時のサービスとして、フロント売店のドリンクをもれなく1本プレゼントさせて頂いております。
空気清浄機の件でございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
この度は、煙草の匂いで、ご不便な思いをさせてしまいましたようで、申し訳ございませんでした。
禁煙室を、ご希望のお客様は、事前にご連絡を頂ければ出来るだけ配慮させて頂きます。
何かご不明な点などございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【ポイント10倍】 こしひかり100%☆朝食(軽食)付プラン☆♪お飲み物のサービス付♪
【ゆったりワイドルーム】