アーバネックスイン新潟 クチコミ・感想・情報

アーバネックスイン新潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月28日 10:01:38

思いがけず広い部屋を用意して頂きました。フローリングで素足のまま歩けるのはポイント高いです。またCS無料もいいですね。大型テレビも迫力ありました。部屋関連ではベッドが普通の物で有った為、もう少し大きければよいと思います。私は朝食込みのプランだったのですが、別に有料で提供するのは内容的に厳しいのでは?レンジでチンのおにぎり、粉末味噌汁、粉末のお茶・・・初めてです。少なくとも温かみの有る物が良いと思います。

期間限定春休み得々プラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月29日 20:40:43

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 広々ルームにフローリング敷き、大型ワイドテレビやCS無料放送にご満足をいただきましたのに、ベッドの大きさと朝食に付きましては評価を頂けず残念です。
 ベッドについて、シングルルームとツインルームは120cm幅のセミダブルサイズ、ワイドルームは160cm幅のクイーンサイズベッドをご用意してございます。
 朝食に付きましては、お客様の声も多いので、一新する予定でおります。今しばらくのご猶予を頂きたいと存じます。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月26日 14:02:22

3月19日に泊まりました。こんな安い部屋は初めてです!広くて綺麗で煙草も臭わず、ベッドも広くてテレビも32インチとは!おまけにAVも2チャンネル無料。これならもっと早くチェックインして寛ぎたかった、今度は仕事では無くのんびり泊まりたいと思います。

☆3月の特売☆ 【16・17・18・19・20日限定!】格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月27日 21:20:45

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。全ての面にご満足を頂いたご様子、とても嬉しく思います。  次回はぜひゆっくりと滞在していただきたいと思います。

投稿者さん 2008年03月22日 13:53:13

2月に引き続き今月も
14日~18日・19日~21日と4泊5日・2泊3日と利用させて頂きました。フロントの皆様の対応もよく好印象です。部屋も広く掃除が行き届いて清潔、とても過ごしやすいです、また駅前、万代にも近く便利。
また5月に新潟行きますので是非利用したいです。

5月の平日は早期格安プランの設定はあるのでしょうか?気になります!

☆ネット限定☆ 早期予約で格安素泊りプラン♪
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月23日 18:15:36

いつもアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございます。その上数々のお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
 5月のプランについては只今、検討中でございますが早期格安プランの設定は前向きに考えたいと思っております。
 これからもお客様から快適に過ごしていただけますようスタッフ一同日々努力を続けて参ります。

投稿者さん 2008年03月17日 08:07:23

ホテルの外壁に、「カップラーメン、ドリンク無料」とうたっているので、フロントで聞いてみると、「お客様のプランには適用されていません」との回答。外壁にあれだけ大きく書かれていたら、誰でも期待すると思います。違法ではないか?今度、知り合いに確認してみるつもりです。それと、お風呂のカーテンが臭います。なんとかされたほうがいいと思います。

格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月18日 10:51:59

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見を賜り御礼を申し上げます。
 ご指摘の件について回答させていただきます。この度お客様は「格安素泊りプラン」でお申し込みいただきました。このプランは、朝食・サービス等がありませんのでお安くなっているプランです。プラン内容にも以上のことが書いてあります。以上の理由からお客様へは「お客様のプランには適用されていません。」とのお返事をさせていただきました。
 当ホテルの外壁に書いてありますことは、直接予約に限りまして付属するサービスでございます。何卒ご理解いただけますようお願い致します。
 また、楽天トラベル様のサイト上にも朝食+サービス付のお得になっているプランがございますので、次回はどうぞそちらのプランをご利用下さい。
 またのご宿泊をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年03月15日 22:11:26

部屋は大変広く、清潔でとても快適に過ごすことが出来満足しています。
ただ、チェックインの時間を連絡した際、会計は予約者である私でお願いしたいと申し出ていたにも関わらず、先にチェックインした同行者が支払ってしまいました。その後私が代金を渡そうとしても同行者は受け取ってくれませんでした。
損をしたわけではないのですが、宿泊者の要望に了解の回答をした以上徹底していただきたいです。

格安素泊まりプラン
ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月16日 05:51:57

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉やご意見を賜り感謝申し上げます。
 ご指摘の通りお支払の件は承っておりましたにもかかわらず、最初にチェックインをされた同姓のお客様に確認の上、宿泊代金を頂戴してしまいました。誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後このようなことのないよう充分注意をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 20:04:04

部屋(ベッド二つ、大型テレビ等)のコストパフォーマンスは良い。次回以降も新潟に出張の際は利用したい。難点は朝食が料金に見合うメニューでなく残念でした。

☆ネット限定☆ 早期予約で格安素泊りプラン♪
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月15日 17:50:47

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉や貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。 ご指摘の朝食の料金の件ですが、広々ツインルーム1泊お一人3,980円の格安素泊りプランを利用で、別途朝食券を530円でお買い求め頂いたケースでした。
 他に提供しています各種朝食付き得々プランをご利用頂きますと朝食券の他にアルコールを含めたドリンクやカップ麺の中からお一人1個選べるサービスがあり、お得感も感じられると思います。次回ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2008年03月11日 11:21:36

この度は良いお部屋の提供、感謝いたします。 部屋の作りはワンルームマンションみたいな形でキッチンもあり、広く大満足でした。 しかし、下の方同様、切れないトースターをもう1、2台用意して頂かなくては食べた気がしません。 安全装置が働き切れてしまうようなトースターはやめた方がよいかと思いました。 他の方がピザを焼いていてトーストが焼けず、焼かずに食べました。気分的に気持ちのよいものでは無いので、是非トースターの追加を考えて下さい。 食堂のお母様は、人の良さそうな方で、対応にも感謝いたします。 この度は有難うございました。

3月4・5・6・7・8日限定格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月12日 01:03:28

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見やお褒めの言葉を賜り深く感謝申し上げます。
 食堂のオーブントースターの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。私どもの早急な課題とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月10日 09:13:39

電話、フロントの対応もとても良く、朝食スタッフの方もとても親切でした。
部屋に関しても、リーズナブルでテレビが大きすぎなくらいでした。
疲れた体をゆっくりと癒すことができる広さでした。

ちょっとした提案ですが、朝食時のオーブントースターをもう1,2台増やしてはいかがでしょうか。
ピザは焼けるのに時間がかかります。かなりトースター待ちの方がいました。

機会があれば、また利用したいと思います。

☆朝食(軽食)付プラン☆ ♪お飲み物またはカップ麺のサービス付♪
ファミリールーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月12日 00:56:14

この度はアーバンネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上数々のお褒めの言葉や貴重なご意見を賜り深く感謝申し上げます。
 食堂のオーブントースターについては誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。私どもの課題とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月06日 00:19:20

ちょっと駅からありますが、歩いてもお釣りが来るいいホテルと思いました。

☆3月の特売☆ 【2・3・9・10・16・17・20日限定!】格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月06日 03:32:32

新潟駅からは徒歩6分程ですが、リーズナブルな料金と快適な室内空間、大画面テレビやインターネット接続無料などの好環境で皆様のご満足を頂いています。

投稿者さん 2008年03月06日 00:15:51

新潟でいいホテルやっと見つけた感じです。テレビ画面サイズ第1位。
クサいワタクシには消臭剤が利用できグーでした。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月06日 03:23:23

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉もいただき感謝申し上げます。ご満足のご様子とても嬉しく思います。
 テレビは32インチの液晶ワイドテレビを設置して地上波はもちろん通常有料のBS放送やCS3チャンネルも無料で見放題となっていて大変好評を頂いております。

投稿者さん 2008年03月05日 09:32:37

部屋の広さには驚きでした。キッチンもあり、ワンルームマンションの感覚が良かったです。また、大変清潔感がありました。
フロントの方の対応も親切で、気持ちよく宿泊できました。
また新潟に寄る事がありましたら、利用させていただきます。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月06日 03:15:02

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉も賜り感謝申し上げます。ご満足を頂いたご様子とても嬉しく思います。
 ワイドルームはベッド幅160cmのクイーンサイズベッドを用意して快適な室内空間にゆったりと過ごしていただけます。

投稿者さん 2008年02月29日 12:33:33

この価格で、この広さ、びっくりです。
ありがとうございました、又利用させてもらいます。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年03月01日 21:10:05

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。料金、お部屋の広さにご満足を頂いたご様子、とても嬉しく思います。
 3月は早割りプランを発売しています。1週間前のご予約でよりリーズナブルな料金でお泊りいただけるプランです。どうぞお早めにご予約下さいませ。

投稿者さん 2008年02月26日 08:10:46

出張に使う部屋としては、広くて、安くて良かったと思います。又、飲み物サービスもいちいちコンビにへ行かなくても1本頂けたのは満足しています。

朝食(軽食)とサービス付の得々プラン
★LAN接続無料★シングルルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月26日 23:33:47

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足を頂いたご様子とても嬉しく思います。「朝食とサービス付きの得々プラン」の場合チェックイン時に発泡酒、缶チューハイ、日本酒、ペットボトルのお茶、ビタミンウォーター、天然水、健康ドリンク、コーヒー、カップ麺の中からお好きな物をお選び頂き一つプレゼントさせて頂いております。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月25日 17:59:10

なんといっても激安です!周りに居酒屋、カフェ、コンビニもあるので便利もよい。ビジネスホテルにしては大きなテレビもよかったです。冬の乾燥プラスエアコンでの暖房の為、乾燥していたようで風邪を引いてしまいました。加湿器があるとなおよいかもしれません。少しだけシャワーカーテンの臭い?が気になりましたがこの値段でゆったり快適でした。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月26日 22:43:03

加湿器に付きましてはフロントにて貸し出しをしていますので何なりとご用命下さい。
 またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月23日 19:39:23

広々ツインルームを利用せさせていただきました。部屋は、大変満足出来ました。しかし、朝食には、がっかりしました。食堂には、何も出てなくて、おばさんが出てきて、おにぎりにしますか?パンにしますか?と聞かれ、気兼ねなく食べたいのに、いちいち注文しなくてはならず、もう少し食べたくても、注文しずらかった。これなら、ファミレスで食べたほうがよかったです。

2月3日・4日限定の格安素泊まりプラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月25日 03:00:18

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。せっかく広々ツインルームに満足頂きましたのに朝食でがっかりとの事、残念です。誠に申し訳ございません。時間の兼ね合いもあったかも知れませんが、現在は数の限定もしておりませんので遠慮なさらずに係りに声を掛けて満足頂くまでもっと召し上がっていただきたかったと思います。次回、機会がございましたら沢山お召し上がり下さい。またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月22日 10:47:44

2月18日より二泊させて戴きました。駅からは若干遠いかなと感じましたが、歩く距離としては気になるほどではありません。部屋・設備については
ビジネスホテルとして充分満足できると思います。テレビが液晶にて大きい事にはビックリしましたが、衛星・CS放送とも無料であり良かったと思います。只、気になることが一点ありました。空調での騒音では無いのですが
原因不明の音は何だったでしょうか?近くで工事をするような音であり急に
聞こえてきて、暫くすると止まりました。一晩中ではなかったのですが気がつくと音が大きくなりうるさく感じました。できれば一度ご確認をお願いしたいのですが。それ以外にはフロントの方の対応もよく概ね満足させて戴きました。また機会があればお願いいたしたいと考えております。

ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月22日 21:23:42

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。また、多くのお褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
 ご指摘の「原因不明の音」に付きましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。
 現在は修理の上、解決しておりますが、屋上にある空調の室外機の音が直下のお部屋に振動して伝わり「原因不明の音」を発生しておりました。ご指摘頂いた事、改めて深く感謝申し上げます。 またのご利用心からお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月21日 01:06:22

女性ならではの気配りがそこここに感じられ、スタッフの皆さんの感じも良く、満足できました。

広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月22日 21:29:58

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上お褒めの言葉を賜り感謝申し上げます。
 まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、そのお言葉を励みとしてお客様から快適に過ごしていただけますようスタッフ一同努力を続けて参ります。
 またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月17日 21:58:02

部屋やフロントの作り等、全体的に狭いイメージを強く受けました。

2月限定5部屋の格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月18日 16:38:54

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。その上貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
 確かに38室しかないホテルですのでフロント周りは狭いイメージを強く受ける方は多いと思います。しかし、各部屋の広さに付きましては他の多くのクチコミ投稿のお褒めの言葉の通り同クラスのホテル様と比較しましても広く、リーズナブルな料金にもご満足を頂いております。
 捉え方は10人十色という言葉もございますので狭いと思われるお客様も確かにいらっしゃると思います。後はいかに快適にお過ごしいただけるかということに重点を置きスタッフ一同日々努力を続けて参ります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月15日 12:02:58

小さい子供連れだったので一緒に寝れる広い部屋は良かったです。
朝食も色々気を使っていただいて子供おいしくいただけました。

ただとても寒い日だった為か窓からの冷気がベットに入ってきて少し寒かったです。エアコンはつけていますがあまり高くすると乾燥してしますので低くして寝ました。
毛布などをおいておいていただくか、もう少し工夫していただけると他の面が良かっただけに残念です。

新潟に行く時にはまた利用させていただきたいと思います。

朝食(軽食)とサービス付の得々プラン
広々ツインルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月16日 16:48:37

この度はアーバネックスイン新潟をご利用いただき誠にありがとうございました。広々ツインルームと朝食にご満足いただいたご様子嬉しく思います。毛布、加湿器につきましてはフロントにて貸し出しをしておりましたが、ご案内が不足していましたことお詫び申し上げます。次回ご利用のときはご遠慮なく何なりとフロント担当者にお申し付け下さいませ。またのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月14日 13:54:34

テレビが大きくCSも見れて値段の割には大変満足でした

2月限定5部屋の格安素泊まりプラン
ゆったりワイドルーム

アーバネックスイン新潟 2008年02月14日 18:44:35

32インチ液晶ワイドハイビジョンテレビや無料CS放送にご満足を頂いたご様子、とても嬉しく思います。
 またのご利用を心からお待ち致しております。