コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2007件中 1881~1900件表示

投稿者さん 2008年04月30日 21:51:56

600円程度にて朝食を充実してほしかった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年05月02日 08:50:43

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止めさせていただき、より充実した朝食を提供させていただけるようスタッフ一丸となり向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 21:48:35

朝食が有料でも良いので、もう2品程、ほしかった。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年05月02日 08:50:21

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにつき、ご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からのご意見を今後の参考とさせていただき、検討課題とさせていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月30日 19:14:33

他ホテルの無料朝食サービスをイメージしてたので、正直期待していませんでした。
しかし!実際に品揃えを見て感動です♪
今回は連泊しましたが、パンやおにぎりの種類も一部変わっていたので飽きることなく2回の朝食をいただきました。
禁煙ルームを利用しましたが、2階はフロア全体が禁煙だったようでタバコの臭いを気にすることなく快適に過ごすことができました。
すぐ近くにコンビニがあるのは有り難いですが、飲食店が少ないのがちょっと残念でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年05月02日 08:48:48

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、感動・快適との大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様からのお言葉を今後の励みとさせていただき、よりご満足いただけるよう努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月29日 20:01:42

夫婦でダブルエコノミーを利用しました。施設は新しくて綺麗でしたし、朝食が付いて7千円台、駐車場も無料というのは、非常にコストパフォーマンスが高いと思います。部屋は狭くても気になりませんが、バスタブがもう少し大きければ言うことなしです。朝食用の食器類は紙やプラスチックのものを使用されていますが、捨てるときに勿体ないと感じました。陶磁器や金属製のものに換え、繰り返し使われてはどうでしょう?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年04月30日 17:34:21

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉と、大変参考となる貴重なご意見をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました無料朝食サービスの容器につきましては、重要な課題として認識しており、現在検討中でございますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月27日 12:05:08

いつも、使わせて頂いております。
スタッフ様 の対応が大変よく 感謝してます。

また、よろしくお願いします。
今回忘れ物を送って頂いてありがとうございます。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年04月27日 18:11:44

いつも、コンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足していただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月26日 13:27:20

駅前の立地条件も良いし、部屋の使い勝手も良好です。
快適な出張の一日を過ごさせていただきました。
朝食も、おにぎりとインスタントの味噌汁で満足です。

次回も利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年04月27日 17:59:36

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。またご出張の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月20日 14:16:02

いつも 快適に 過ごさせて頂いてます。
また お願いします

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年04月21日 17:06:45

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同施設・サービスの向上に努めて参ります。何かお気づきのことがございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月19日 23:17:56

駅から近く、コンビニも近隣にあり、非常に便利でした。
設備についても無線LANもあり、コンセントも部屋の各所に配置されており使い勝手が良かったです。
また、是非利用させていただきたいと思います。

☆★割引プラン★☆リーズナブルです♪おいでませ!!
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年04月21日 16:55:29

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの宿泊プランをご利用くださいまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお喜びいただけるよう、新しいプランを考案して参りますので、次回ご利用の際にも是非宿泊プランからご予約くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月06日 12:37:12

建物が新しく、立地条件、サービス、朝食など満足です.
新山口のビジネスホテルではお勧めです.
出張時にはまた利用したいと思います.

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年04月08日 15:03:35

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また当ホテルのサービスにご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。またご出張の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月01日 18:31:50

フロントの対応がとても良く 部屋も綺麗で12:00まで滞在できて満足

【新築開業】カップルでおいでませ☆12時までごゆっくり☆
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年04月02日 19:06:24

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。いつまでも清潔で快適にお過ごしいただけるよう、従業員一丸となり向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月30日 09:40:52

朝食はサービスなので文句は言えませんが、お金を払ってもいいからもっときちんとしたものを食べたいと思いました。
新山口駅周辺のホテルは朝食レベルが高いので贅沢な意見ですが。
朝はパンとコーヒーがあればいい派の方には喜ばれると思います。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月31日 16:21:44

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、様々なご意見を頂戴いたしております。お客様からのご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう、改善をして参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月29日 05:59:04

朝食のおにぎりがおいしかった。
飲むヨーグルトが有ったのもポイントアップ
部屋は、非常にきれい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月31日 16:19:40

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、無料朝食サービスにご満足いただけ、スタッフ一同喜んでおります。更にご満足いただけるよう、改善、向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月27日 20:09:40

新しいホテルだけに設備、部屋は綺麗で気持ちいいですね。駐車場までの案内、朝の出庫でのフロントの女性の応対、とても感じが良かったですね。
けど、風呂はちょっと狭すぎでは?大浴場でもあれば、それでもいいかも、と思いました。
朝食も無料にしては、種類あるかなとは思いましたが、やはりちょっと寂しいと感じました。ある程度、料金払ってでも、一日の始まりは元気のでる食事をしたいですね。
朝は、軽くという方にはいいと思われますが・・・。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月31日 16:16:39

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービス、ユニットバスにつきまして、ご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を真摯に受け止めさせていただき、今後の改善につなげて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月27日 17:51:09

快適に過ごさせていただきました。
当日は荷物が多く、新山口駅の近くで助かりました。
また、山口に出張したときは利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月31日 16:00:15

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。また、ご出張の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月26日 12:37:49

3月21日に宿泊しました。3度目の利用でしたが、部屋も浴室もとても綺麗でした。朝食は、種類がたくさんあり、お腹一杯食べる事が出来ました。機会が有れば、また、利用させて頂きます。

【新築開業】カップルでおいでませ☆12時までごゆっくり☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月31日 16:23:51

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉を今後の励みとさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 00:48:36

2月末日に山口へ出張のため1泊いたしました。その節はお世話になりました。JR山口駅から徒歩1分程度と至近の立地条件でしたし、館内がたいへんに清潔で、気持ちよく過ごすことができました。当地を再び訪れる折りがありましたら、ぜひまた利用したいと思います。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月24日 20:49:48

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。当ホテルではちょっとお得なご宿泊プランを楽天トラベルよりご利用いただけますので、次回ご予約の際は是非ご利用くださいませ。さらにご満足いただけると存じます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月15日 12:48:22

よく利用してます。部屋もキレイですしいいですね。これからも利用します。

投稿者さん 2008年03月10日 21:39:15

無料で朝食が着いてきますがあのサービスは凄いです♪
出張で良く色々なホテルに泊まりますが無料なのに
あれだけ充実してるホテルは初めてでした。
とても対応も良くて満足でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月11日 17:07:51

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。更に快適にご満足いただけますようこれからも精進して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 15:59:35

今回で2回目の宿泊だと思うのですが、やはり部屋は清潔でベッドの寝心地もGOODでした。チェックアウトが12時のプランでしたので部屋でゆっくり過ごすことが出来助かりました。ただ、朝のメンテナンスをされている方の話し声が部屋にまる聞こえだし客室に入る前にドアをノックしているのですが、その音が非常に乱暴で隣の部屋のドアをノックしているのか自分の部屋をノックされているのか・・・せっかく12時までゆっくり出来ると心豊かになっていたのですが、落ち着きませんでした↓コストダウン(縁の下を支えておられる部屋のメンテナンスも少数精鋭でされておられるのが痛いほど伝わってきます)も大切でしょうがお客様が心から寛げるホテルであってほしいのであえて苦言をさせていただきます。
今回もフロントの皆様の対応・サービス・メンテナンスがハイクォリティだっただけに残念です。
前回は☆5個ですが、今回はニュートラルな立場で総合的に評価させていただいて★★★★
でも、新山口近辺で宿泊の際は必ず利用させていただきたいのでお気を悪くなさらないで下さい。

☆平日限定☆13時からおいでませ!23時間のんびりと♪
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月11日 17:07:15

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、清掃の際に騒がしくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様に最後までご満足いただけ、快適にお過ごしいただけるよう改善・向上に努めて参ります。また、ご不快な思いをされたにもかかわらずご指摘いただきましたことに心より感謝申し上げます。 勝手なお願いとは存じますが、これに懲りず是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月10日 13:53:59

電話で問い合わせした時の対応が丁寧な感じで良かったです。
その後すぐに着いたのですが、駐車場案内の為に裏に回って待っておられたのには、驚きと高いサービス性を感じました。
食事は、私としてはもう少し・・・。と感じましたが、他には特に不満も有りませんでした。
そういえば、部屋の鍵なのですが、挿したままドアを開けようと1分くらい格闘してました。偶然来られた方に教えて頂いたのですが、その方も20秒くらい格闘されていたので、一言説明があった方が良いかもしれませんね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月11日 17:06:01

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想をくださいまして重ねて御礼申し上げます。無料朝食やルームキーにつきましては、お客様からのご意見を参考とさせていただき改善に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2007件中 1881~1900件表示