コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2007件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2008年03月08日 13:55:37

よく利用してます。要望として、連泊する場合は裏の駐車場の確保位して下さい。全般的にフロントの対応をもっと柔軟にしてほしいですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年03月11日 17:22:31

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 駐車場につきましては、ご不便をお掛けいたしており、申し訳ございません。 ホテル専用駐車場は台数に限りがあるため、先着順とさせていただいております。確実に確保ができる台数は立体駐車場のわずか9台のみございまして、高さ制限もございます。 それ以外のホテル駐車場は平面でございます。ご案内前に予め駐車されて来られるお客様もいらっしゃいますので、確実な確保が出来かねております。そういった理由から日毎でのご案内・ご精算をお願いを致しておりますので、ご理解とご容赦を賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月29日 10:18:12

新山口駅の在来線側ですが,空港連絡バス停の目の前なので便利です。
朝食もおにぎり・パン・シリアル・サラダ・デザートとドリンクもフリーでインスタントですが種類も選べるので,とてもよかったです。
アメニティも女性には嬉しいところです。メイククレンジングやローションが付いているのは嬉しいです。せっかく「つやつやアメニティ」なので,化粧用コットンを付けておいて欲しいですね。(無くて困った)
フロント女性の応対は,電話でも対面でも親切丁寧で感じがよかったです。
PC設置の無料インターネットコーナーが入口横にあり,立ったままなのでちょっと遣い難いですね。
フロント入口かエレベータ付近にもちょっとしたベンチがあるといいですね。

☆女性限定☆つやつやしにおいでませ♪アメニティ付♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月29日 18:16:29

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご意見ご感想をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。よりお客様にご満足いただけるように、今後の参考とさせていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月24日 18:34:44

女性にも優しく安心できるホテルと思うので何度か利用しています。   立地、部屋、アメニティなど満足していますができればスリッパの改善をお願いしたいと思います。(クリーニングしているかと思いますが気になります)

【女性限定】レディーの皆様おいでませ!アメニティプレゼント
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月28日 19:18:53

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。女性のお客様に優しいホテルとのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。ご指摘いただきましたスリッパにつきましては、洗濯をしており清潔な物を使用しておりますので、ご安心下さいませ。現在のスリッパからの変更は、今後の参考とさせていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月21日 14:30:38

設備が良かった。。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月22日 10:59:58

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご宿泊プランをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。また、ご出張の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 20:29:04

コーヒーのサービスが良かったです。朝食はあまり食べないのでちょうど良かったですが、朝たくさん食べる方はものたりないかなと思います。この値段であれば十分満足できました。部屋は湯舟が少し小さいかなとおもいましたが、非常に清潔感もあり満足でした。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月19日 11:49:56

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるよう向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 09:20:24

部屋も綺麗で、ベッドも広くて言うことなしでした。
山口に出張に行く際にはまた利用させていただきます。

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月19日 11:48:55

いつも、コンフォートホテル新山口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご利用いただけるとの大変嬉しいお言葉を励みとさせていただき、更にご満足いただけるよう精進して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 09:24:05

チェックイン時刻よりも早く着いたにもかかわらず、ご配慮いただき感謝しています。
VODはBGMの番組が良かったです。部屋でパソコンに向かって仕事をしていましたが、順調に進んだのはBGMのおかげだと思います。
あえて不満があるとすれば、他の方も書いておられますが、朝食に多くの使い捨て容器が使われていることでしょうか。朝食システムの変更は困難だと思いますが、少しでも容器を減らしていただければ、と思います。

次の機会にも宿泊させていただきますので、よろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月17日 14:19:52

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、VODもご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お部屋の机はスペースを広くとっておりますので、お仕事をされるには最適であるかと存じます。ご指摘いただいた朝食の容器につきましては、現在検討をしておりますので、暫く猶予をいただけますようお願い申し上げます。お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 14:16:19

朝食サービスの充実振りにおどろきました。4-5種類のパン、おにぎり、インスタントながら味噌汁、そして、ヨーグルト、ミニサラダ、カットフルーツ、etc. 無料なのに大丈夫かな。。。と感じました。部屋・設備は一般的なビジネスホテル並と思いますが、不快感を感じることは特にありませんでした。値段の割にはいいのではと感じます。ただし、もしかしたらどこかに記載されていたのかもしれませんが、新幹線で来たときには在来線の乗換え口から出ないとちょっと遠回りします。その記載がホテルの案内にあればいいと思いました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月12日 16:30:55

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、無料朝食にご満足いただけ、大変嬉しく存じます。さらにお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 13:58:49

外国系のチエーン店と期待していくと失望します。
新しいホテルにしては、珍しくバスルーム、バスタブは15年位前の水準の狭さです。
新山口駅周辺のホテルでは朝食サービスは普通です。
だから内容をもっと上げるべき、おかずがゆでたまごだけとはツライですね。

☆駐車料金無料☆便利なお車でおいでませ!!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月12日 16:29:29

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変参考となるご意見ご感想をくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました浴槽の狭さにつきましては、施設面のマイナスをサービスにてカバーしてまいりますので、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。無料朝食の内容は今後の検討課題とさせていただき、よりご満足いただけるよう向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 20:58:16

頑張ってください。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年02月10日 14:15:12

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、励ましのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。お客様からのお言葉を励みとさせていただき、今後の活力とさせていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月19日 18:13:42

大変お世話になりました。皆様のカキコを拝見してGESTROOMのメンテナンスとかスタッフの応対などに一抹の不安を覚えながらチェックイン致しましたが まず、駐車場の案内をしていただいた時点で不安は一切払拭しました。まだオープンして時間があまり経っていないのでぎこちないかなって思っていましたが「的確で心のこもったおもてなしを・・・・・」って気持ちがとても伝わって来ました^^
部屋も欲を言えばきりが無いですが、特筆するとバスタブいやユニットバスは狭いですね(1ROOMマンションタイプとほぼ同サイズと思われます)ただベッドは広く少し硬めの設定でGOOD!枕も前面に押し出してコマーシャルしてるだけあってほぼ万人向けだと感じました。仕事上夜遅くまでPCと対決しないといけない私にとって12時チェックアウトはとても助かります。
部屋のメンテナンスは全く問題無し。窓に換気用のスライドがあってタバコを吸う方にも優しいですね。
決してシティホテルを比較対象にすると設備面で満足出来ない面がありますが、費用対効果の面から判断致しますと★★★★★
今はオープンしてすべてが新しく清潔でシックなデザインが非常にマッチして落着きを表現しておりますが、経年劣化で暗くならないことを願います。山口で宿泊の際には絶対にコンフォートに参りますのでその節はどうぞ宜しくお願い致します。

☆平日限定☆13時からおいでませ!23時間のんびりと♪
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月23日 17:23:54

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお褒めのお言葉の数々まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご感想を参考とさせていただき、今後もご満足いただけるよう清掃、施設、サービスの向上に努めて参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月19日 15:36:52

新山口駅近辺には幾つかのビジネスホテルが点在。幾つかのホテルは利用しましたが、部屋の清潔さ、ベッドの大きさ、スタッフの教育は一番良かったです。朝食をお腹一杯食べたい人には不満を感じる人が居るかも知れませんが、パン・おにぎり・ジュース・コーヒー・サラダなど私に取っては充分でした。また、利用します。有難うございました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月22日 14:17:00

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感激しております。今以上にお客様に感動を与えられるよう精進して参ります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月13日 16:27:06

駅前であることに加えて、空港からのバスがホテルの向かいに止まるので大変便利でした。部屋もきれいで設備も良いので、また利用したいです。

【年末年始限定】お部屋でゴロゴロしにおいでませ!
2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月15日 20:00:41

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また利用したいとの大変嬉しいお言葉まで賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からの暖かいお言葉を励みとさせていただき、更に精進致して参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月11日 20:43:10

とても気に入りました。

【年末年始限定】お部屋でゴロゴロしにおいでませ!
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月12日 17:08:02

数あるホテルの中から当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルを気に入っていただけて、大変嬉しく存じます。また、年末年始限定のご宿泊プランをご利用くださいまして、ありがとうございました。今後も新しいご宿泊プランをご用意させていただく予定でございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月08日 16:26:48

12時にチェックアウトなのでゆっくりできてうれしいです。
フロントの方の対応もよく良い気分ですごせました。

【新築開業】カップルでおいでませ☆12時までごゆっくり☆
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月09日 17:05:49

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。当ホテルのご宿泊プランをご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。次回、新山口にお越しの際は是非インターネットよりご宿泊プランをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月07日 17:05:27

月1ペースで利用してます。
部屋はきれいだし、掃除もいきとどいてて言うことないです。

【新築開業】カップルでおいでませ☆12時までごゆっくり☆
1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月08日 17:52:54

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、清掃状態についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。いつまでも、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるお部屋をご用意してお待ちいたしておりますので、またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年01月04日 20:18:52

禁煙ルームが満室だったので、喫煙ルームに泊まりました。部屋が大変にたばこ臭く、空気が乾燥していたことも相俟って、正直かなり不快な思いをしました。タオルにまでにおいがしみついているようでしたので、喫煙しない人も泊まることを想定してよく換気をするなど対策を講じたほうがよいと思います。

☆駐車料金無料☆便利なお車でおいでませ!!
2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月06日 12:07:50

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。喫煙ルームの臭い、特にタオルに染み付いている臭いにつきましては大変失礼致しました。お部屋のタバコ臭を完全に取り除くことは難しいですが、出来る限りなくせるように致します。タオルにつきましては毎回交換をさせていただいておりますが、恐らくお部屋の臭いが少し移ってしまったのではと考えますので、お部屋自体の臭いを軽減させることにより、対策とさせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。また、大変ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご指摘をいただきましたことに御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、これに懲りず是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月03日 18:26:06

わが母は認知症が進み、年末年始、帰省する子どもたち一家とのコミュニケーションがうまくいかないので、昼間は我が家で、ひ孫たちとの交流を楽しみ、夜は私と一緒にホテルに泊まることとし、大みそか~元日の2晩宿泊しました。
 その間、ホテルスタッフの温かいもてなしで、母は何ら違和感なしに過ごすことができました。母にも満足のいく正月を迎えさせることができ、ホテルには感謝しています。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2008年01月04日 10:48:52

この度は、年末年始に当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、よいお正月を迎えられましたことを、大変嬉しく感じております。またの機会がございましたら、是非ご家族でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月28日 07:52:32

初めての利用です。
あえていえば朝の駐車場の待ち時間が
長く時間に間に合わなかったことです。
前日に一言いってもらえれば・・・
と思ったのですが。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月30日 11:21:29

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。駐車場につきましてはお待たせを致しまして、大変申し訳ございませんでした。立体駐車場ご利用の際には、時間が一台につき2~3分程度かかる旨をお伝えするように致します。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月22日 22:53:57

仕事での宿泊でしたが、とても清潔で気持ちよく過ごせました。難点は、新幹線口までが遠いことと、お風呂の浴槽の淵が高く、お年寄りなどでは足があまり上がらず入りにくいのではと感じました。もしも可能であれば、新幹線の始発にゆっくりと間に合うように、6時から朝食が取れれば更に良いと感じました。今後もまた利用したいと思っております。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年12月23日 18:14:50

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。新幹線口からのご利用ということで、ご不便をお掛けいたしました。新幹線を降りられ、改札を出る際に新幹線口ではなく在来線口から出られますので、次回ご利用いただく際には是非在来線口からお越しくださいませ。ずいぶんと楽にお越しいただけると存じます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2007件中 1901~1920件表示