コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

2005件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2007年10月24日 20:57:36

まだ新しいということもあって、部屋はとても綺麗でしたし、デザインも良い感じに整っていました。
風呂のシャワーカーテンが少し薄手で、シャワー中に揺らいで絡まってくる感じがあったのには若干困りましたが、気になったのはそれくらいです。
アメニティ関係も問題なく揃っていました。
夜のチェックイン時も早朝のチェックアウト時も、フロントでは若い女性スタッフ2人が丁寧に応対してくれましたが、やはり気分的に良かったですね。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月27日 18:10:17

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたシャワーカーテンにつきましては、お客様からの貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月22日 19:30:09

先日はお世話になりました。
大変満足しました。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月23日 18:36:26

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけ、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月20日 12:31:55

オープンして何度も宿泊させて頂いていますが・・・
(いつも連泊です)
部屋の掃除が、不満ですね。
使ったグラスが、そのままで新しいグラスもない。
使ったバスタオルやバスローブを椅子にかけておくと、そのまま・・・
液晶TVが黒い為、埃だらけが目立つ。
バスタブの掃除が行き届いていない。
数え上がればきりがありません。
駅から近い、新規オープンと言う事で宿泊させて頂いてますが・・・
フロントの対応は、凄く良いのに、部屋の掃除があれでは、台無しです。
前回は、1度。
今回は、2度クレームをつけました。
至急改善をお願いします。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月21日 11:19:45

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 大変貴重なご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 ご指摘いただきました、清掃の不備につきましては大変失礼致しました。また、何度もご指摘いただいているにも係らずご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 お客様からご指摘いただいた清掃不備の点を始めとして、清掃・点検を強化し今後二度とお客様のご期待を裏切らないよう精進して参ります。 また、ご不快な思いをされたにも係らずご指摘いただきましたことを、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2007年10月19日 21:56:50

新築で新しい臭いがし、気持ちよかったです。
テレビも地デジで液晶で、ビデオも見たい作品を選ぶ方式で見たい時に見られるのが良いですね(結局見なかったけど)。モダンな感じで良かったです。
ただ、コンフォートホテルは他も同じなんでしょうけど、あの推奨の枕はあまり合いませんね。左右で高さが違うので頭が強制的に低い方に転がってイヤな感じです。横向きに寝るにしても(それが寝やすいと書いてある)一方向にしか向けませんよ(低い方に向くから)。それがイヤで枕の隅っこの一番厚みのある部分だけを使いました。窮屈でした。あの枕はやめて欲しいです。
朝食が6時30分からというのは良いですね。他の近くのホテルと比べて劣るという声もありますが、まあ別に良いです。十分です。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月30日 13:53:03

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、良かったとの嬉しいお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました枕につきましては、大変貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。窮屈に感じられたことにつきましてはお詫び申し上げます。お客様からのご意見を参考とさせていただき、別の枕の用意なども検討させていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月18日 16:20:54

今回初めて利用させて頂きました。
フロント等職員の方の笑顔の対応が非常に印象に残りました。
部屋は広くてゆっくりくつろげました。
ただ、ビデオでもう少し洋画・邦画の作品数が多ければと思います。
朝食はもう少しレパートリーが有った方がいいと思います。
食事に関しては、近隣にある某ホテルの方が上ですね。
新山口地区はホテルの激戦地区になりましたがこれからも利用したいと思います。その時はまた笑顔で迎えてください!

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月19日 17:10:57

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、大変参考となるご意見ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。 ご要望のございました無料朝食につきましてはお客様からのご意見を出来る限り取り入れ、ご満足いただけるよう向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。フタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月17日 09:44:42

チェックイン時のカード記入は、初回のデータが登録されると書いてあるが、住所が登録されないので、毎回記入する必要があり、手間である。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月17日 18:06:32

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。チェックインの際はお手数をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。通常はお名前とご住所もデータが登録されますので、お手数をお掛けすることはございませんが、データをうまく読み込めていなかった為、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後このようなことの無い様、従業員一同精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月17日 09:33:28

無料の朝食が楽しい。
おにぎり、パン(自分でオーブンで焼ける)、各種スープ等など。
到着時のコーヒーは嬉しいが、もうひと工夫ほしい。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月17日 18:05:31

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、よりお客様にご満足いただけますよう向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 01:28:23

1日目と2日目お部屋をかえていただかないといけなかったのですが
それもチェックインを早めていただいたので助かりました。
2日目に来た友人もとても綺麗で喜んでいました。

初めての山口でどこに行ったら良いのかわからなかったですが
スタッフの方々にお聞きして丁寧に教えていただいたおかげで
満喫する事が出来ました。
本当にありがとうございました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月16日 20:09:40

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。山口を満喫されたとのことで、大変嬉しく存じます。次回また山口にお越しになられた際には、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月14日 01:23:52

凄くきれいで、女性スタッフの方々はいい笑顔で対応してくださったので
凄く良い滞在になりました。
朝食も込みであのお値段なら言うことないと思います。
なかなか山口に行く機会はありませんが次回行くならまた
コンフォート山口で泊まりたいと思います。

本当にありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月16日 20:08:48

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、女性スタッフにお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、大変感激しております。これからも、お客様のご期待に添えますよう、更に向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 22:05:36

新山口の駅前で立地良。コンビにも隣で便利でした。部屋も利用しやすかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月16日 20:07:50

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうござました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。また山口にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 00:19:26

部屋も新しくて良かったです。また、フロントの方も元気で気持ちがよかった。やっぱり、しっかり声で迎えてくれて、見送ってくれるのは気分いいです!

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月13日 15:43:23

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけ大変嬉しく存じます。当ホテルでは少しお得なご宿泊プランをご用意致しておりますので、次回インターネットからご予約の際は、是非プランをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 15:10:40

先日はお世話になりました。
新山口から とても近くて コンビニもあり食事するところもありで、大変便利でした。新しい ホテルということで、部屋も明るく綺麗で、大変よかったです。

ロビーのお姉さんも優しくて、親切でとてもよかったです。

あと 私は浴衣が苦手なので いつも宿泊するときはパジャマを持参するんですが、今回忘れてしまって…どうしよう…って思ってたら、こちらのホテルは浴衣ではなくて ボタン式のパジャマに近い感じのモノだったので助かりました(笑)

今回は 早朝に帰らないとダメだったので、朝食は頂けなかったのですが、今度はゆっくり山口を楽しみたいと思うので その時はまたお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月12日 16:28:08

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉の数々まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。今回はご朝食を召し上がれなかったとのこと、残念でございます。次回ご利用の際には是非ご賞味くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月11日 14:26:41

新しく出来たばかりで、部屋はキレイでベッドも大きく寝やすかったし、泊まって良かったと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月12日 16:22:11

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく存じます。いつまでもお客さまに気持ちよくご滞在いただけるよう、精進して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 20:59:06

とても、綺麗でした~。 レディースプランなので、アメニティもついてて、良かったですよ~!! あぁ~ベッドもひろくて、最高でした。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月12日 16:21:27

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルのご宿泊プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお得なご宿泊プランを新たにご用意させていただきますので、機会がございましたr是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月10日 00:57:36

フロントの対応も笑顔が爽やかで気持ちよく、部屋の設備も満足いくものでした。下のコメントの駐車場の件も受付の方が丁寧に対応してくれ、改善されています。コンビニも歩いて数秒のところにあり、とても便利だと感じました。また利用したいです。

【開業記念】カップルでおいでませ☆12時までごゆっくり☆
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月10日 18:29:01

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。以前よりご指摘いただいておりました駐車場につきましては、お客さまからのお声を参考とさせていただき改善をさせて頂きました。その他にもお気づきの点がございましたら是非お知らせくださいませ。より快適にご利用いただけますよう精進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 13:52:19

きれいなホテルでした。
山口に止まる際には又利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月10日 18:28:31

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご利用いただけるとの大変嬉しいお言葉にスタッフ一同心より喜んでおります。お客さまからのお言葉を励みとさせていただき、より一層向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 12:20:42

出来たばっかりと言う事もあって、館内も部屋も大変綺麗で使いやすかったです。
また山口へ行く時には是非利用したいと思います!
ありがとうございました!

2ベッドルーム◆◇ツインエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月10日 18:19:50

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。大変綺麗とのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。今後も常にお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。また山口にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月01日 21:41:57

週のほとんどは山口のホテルで宿泊していまして、小郡で宿泊することが多いので率直な感想お伝えします。施設はオープンしたばかりなのでベット・液晶TV・お風呂などは大変快適に過ごさせて頂きました。そのあたりは周りのホテルより優れていて満足でした。
ただ駐車場の案内(サービス)と朝食が気になりました。車で数時間かけてやっとホテルに着いたと思って裏の立体駐車場に着いたら案内人もいない。指示された指定の少し遠くの駐車場に行ったらコーンが立ってて入れない。ホテルの受付は女性なので車を乗る人の気持ちがわからないんだと感じました。結局は自分でコーンをどけて駐車しました。
朝食は主におにぎりとパンだけという感じでもう少し種類があればなと感じました。
施設が非常に良いので少し残念です。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月02日 18:48:25

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見をくださいまして、ありがとうございます。今後の参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進致します。駐車場へのご案内につきましては、大変お手数をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。スムーズにご案内が出来ますよう、努めて参ります。無料朝食サービスのメニューにつきましても、お客様からのご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけますよう、改善に努めてまいります。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月29日 21:08:31

コンビにも近く便利でした。ただ枕は良くなかったです。それ以外はとても満足しました。また利用したいと思います。(枕は別の物がいい)

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月02日 18:46:42

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただきました枕につきましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年09月29日 21:06:30

きれいでよかったのですがフロントの方がまだ仕事に不慣れな感じでした。枕も私には合わなかったの首が痛くなりました。何種類か用意して選べるようなら良いと思います。

1ベッドルーム◆◇ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル新山口 2007年10月02日 18:45:31

この度は、コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきましたフロント員の拙さにつきましては、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけますよう、更に精進して参ります。枕につきましては、全てのお客様に快適にお休みいただけますよう、検討させていただきます。誠に勝手ではございますが、これに懲りず是非また当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2005件中 1981~2000件表示