コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月29日 19:52:15

立地もよく、フロントの方の対応もバス停の場所やタクシーなどの電話番号も教えてくださってもとても親切でよかったです。値段も手ごろで、朝食バイキングもこの値段であれば申し分なしというところです。また利用したいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル新山口 2018年07月31日 12:10:02

またお忙しい中貴重なお時間をいただき、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。

当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月29日 08:43:18

駅からも近く、すぐそばにセブンイレブンがあって便利でした。フロントの対応・雰囲気もよく、チェックインからチェックアウトまでスムーズでした。
新山口に来ることがあれば、またお世話になりたいと思うホテルでした。

コンフォートホテル新山口 2018年05月31日 12:11:29

また、お忙しい中投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地と、フロントについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当ホテルはコンビニがすぐ近くにあり、比較的立地には恵まれております。

また山口へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年02月06日 23:53:41

出張で初の利用でした。深夜の到着にも関わらず迅速丁寧な対応で、気持ちよくチェックインできました。館内、客室も非常に綺麗。駐車場は少し歩く裏の平面がメインのようなので、雨天、雪の日はそこがネックかもしれません。

コンフォートホテル新山口 2018年02月07日 19:29:51

この度はコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

第二駐車場と第三駐車場はホテルに隣接していない為、ご足労おかけしています。
立地上、大きな改善は困難な状況ではございますが、ご案内の際に事前にお荷物をお預かりしたり、天候が悪い日には貸し出し用の傘をお渡しするなど、立地条件をカバー出来るよう努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接遇、館内の清潔感にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

貴重なご意見をいただきまして、あらためて御礼申し上げます。

これからもコンフォートホテル新山口をご指名いただければ幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月18日 22:37:36

駅から近くて便利でした。また利用したいです

コンフォートホテル新山口 2017年10月20日 19:42:36

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは立地には比較的恵まれております。

また山口へ越しいただけることがございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆<朝食&コーヒー無料>

satcmhさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

satcmhさん [20代/女性] 2017年10月12日 19:11:51

友人の結婚式が近くであったため 今回利用しました。
周りにもコンビニや居酒屋など充実していて 立地はよかったです。
今回は宿泊を節約したく友人2人でダブルの部屋を予約したからか アメニティが1人分しかありませんでしたが
そのことをスタッフさんに伝えると すぐ持ってき頂いて
とても助かりました。
朝食は 今回食べる時間がなかったのですが 次回は是非 利用したいです

コンフォートホテル新山口 2017年10月14日 17:33:15

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

アメニティが1名様分しか用意されておらず、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、2名様分のアメニティをご用意したお部屋にお通しすべきところを、1名様分のアメニティしかないシングル用のお部屋にお通ししておりました。
お客様にご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことのないよう、十分に注意してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
従業員一同、お客様にまたお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

さいとペコさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

さいとペコさん [40代/男性] 2017年09月09日 22:26:26

部屋のセミダブルは大きく、枕が快適で総じて満足度は高いです。
ただ、
風呂場のFANが不調だったのか唸るような音がしたのと、禁煙室といいながら昔は喫煙だったと思われる残り香があったのが残念でした。

コンフォートホテル新山口 2017年09月11日 16:41:33

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

お部屋の寝具についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら浴室の換気扇の異音や、室内の喫煙臭によりご不便をお掛けしごゆっくりお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。

今後は、館内の清掃と設備の点検を入念に行ない、快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとフロントスタッフの連携の強化に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

甚だ勝手ではございますが、また山口にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

ひつじ0629さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひつじ0629さん [60代/男性] 2017年05月24日 22:10:30

お世話に成りました。駅に近く食事、買い物、コンビニが近くに有り大変便利でした。
部屋も広くとても綺麗で食事も美味しくいただきました。
総評を4としましたのは部屋のクーラ異音がしました一晩中鳴っているので少し気に成りましたので治して戴ければと思います。
他は文句ないです、またそちらに伺う事が有れば是非利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2017年05月25日 17:08:59

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

館内の整美や、無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

しかしながら、エアコンの異音によりご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
次回またご宿泊いただきました際には、前回よりもごゆっくりとお休みいただけるよう、動作確認を徹底してまいります。

お客様の、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月12日 00:42:23

新聞のサービスもあり、とてもよかった。食事もおいしく、また利用したいと思う。

コンフォートホテル新山口 2017年05月12日 16:09:48

コンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。

朝食は一部日替わりで提供させていただいておりますので、次回もぜひ朝食サービスをお楽しみくださいませ。

また山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2017年04月19日 16:44:29

ベッドが大きめで大変ゆっくりとできました。
空調の設定がわかりずらかった記憶があります。

コンフォートホテル新山口 2017年04月20日 17:27:35

また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねてお礼申し上げます。

客室のベッドは、ごゆっくりお休みいただけますよう、1名様ご利用の際でもダブルベッドをご用意しております。
ぐっすりお休みいただき、翌日元気にご出発いただけると幸いに存じます。

空調に関しましては、暖房と送風のみの選択になっていたかと存じます。
一括空調につき、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
もし操作などでご不明な点がございましたら、フロント員までお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年02月04日 23:18:14

駅から近くにあり、利用しやすいホテルでした。朝食もあってよかったのですが、もう少し野菜があれば最高です。

コンフォートホテル新山口 2017年02月06日 15:05:47

また、お忙しい中投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは立地に恵まれており、皆様よりご好評いただいております。

また山口へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回お客様にお目にかかれますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 22:50:29

ホテルのロビーの受付もたいへん良く、満足しました。
深夜に従業員の方と離れた駐車場にて出会い挨拶されたのに気持ち良く過ごせた一因です。

コンフォートホテル新山口 2017年01月06日 17:45:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

山口へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】新山口駅北口から徒歩1分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

syou8644さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

syou8644さん [30代/男性] 2016年11月28日 04:59:12

子供に対応して貰って助かりました

コンフォートホテル新山口 2016年11月28日 17:15:44

またご多忙の中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねてお礼申し上げます。

また山口へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月05日 22:57:08

新山口駅近くではホテルが限られており、以前近くにある別のホテルを利用した際は清潔感などすこし不満でしたが、今回は快適に過ごすことができました。
無料の朝食も必要十分で、ビジネス利用であれば十分かと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年10月06日 17:43:53

また、お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。

次回も新山口へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 20:32:07

日程変更・荷物のあずかりをお願いしましたが、スタッフさんの対応が親切で良かったと思います。
駅、コンビニが近くて便利でした。
反面、駅前なので賑やかな通行人がいると声が気になります。
それ以外は快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。

コンフォートホテル新山口 2016年10月06日 17:00:00

この度は、数ある中からコンフォートホテル新山口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの対応や、近隣施設の便の良さに関しましてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ホテル周辺の騒がしさにより、一時ごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのことで、誠に心苦しく存じます。

事前にご要望をいただけましたら、確約はいたしかねますが、なるべく静かなお部屋をご用意させていただきます。
もしまた当ホテルへお越しいただく機会がございましたら、次回以降ぜひお申しつけくださいませ。

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月01日 10:40:57

駅前ですし、大変コスパがいいと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年09月01日 17:23:57

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

立地・価格にご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。次回も新山口へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【QUOカード2,000円分付】出張応援◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

やまぽん0123さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

やまぽん0123さん [40代/男性] 2016年08月18日 21:12:17

8月6日に宿泊しました。駐車場がすこしわかりにくかったのですが、駅前で立地がよく、快適に過ごせました。
ホテルとしての設備は、普通のビジネスホテルといった感じですが、朝食がおいしかったので、うれしかったです。

コンフォートホテル新山口 2016年08月22日 17:54:57

また、お忙しい中ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、駅前で一方通行が多くご不便をおかけしたこと、大変心苦しく思っております。
しかしながら快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また山口にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月15日 17:30:44

ハンガーを使ったとき、前に使ったと思われる方の長い髪の毛がついていて、ちょっとがっかりしました。
朝食のパンは菓子パンばかりで、朝から重かったです。
今年は、高知のコンフォートホテルも利用させていただいたのですが、高知の朝食はスクランブルエッグもあったり、パンが菓子パンではなく美味しかったので同じ系列なのでパンを期待していたのでがっかりでした。
でも、部屋は快適で、コーヒーも美味しくて駅からも近いし良かったと思います。

コンフォートホテル新山口 2016年07月17日 11:54:51

この度は、コンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、大変お忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことへも重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館のご利用を楽しみにしていらしたところを、数々の点でご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんでした。清掃に不備がございました原因としましては、清掃後の確認が漏れていたためであると考えます。
今後は、快適にお過ごしいただく環境のご提供をお約束するためにも、清掃員とフロント員の相互が入念な確認を徹底することで再発防止に努めてまいります。

ご朝食に関しましては、メニューによりましては日替わりでご用意しているものもございます。ご朝食についての説明が不足していたことにより、物足りなさを感じられることとなり大変心苦しく存じます。今後は、心ゆくまで当館のご朝食をお召し上がりいただけるよう、丁寧でより魅力的に感じていただけるご案内方法へと改善してまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また次回ご宿泊の機会をいただけた際には、少しでも成長した姿をお見せできたらと存じます。甚だ勝手ではございますが、スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

0830さんさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

0830さんさん [50代/男性] 2016年07月07日 19:56:58

駐車場は無料にするべきです。

2016年06月
コンフォートホテル新山口 2016年07月11日 15:10:53

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中貴重なお時間をいただいて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことへも重ねて御礼申し上げます。

当館の館内設備や無料朝食サービスに関しまして高い評価をいただき、光栄でございます。

しかしながら、駐車場のご利用に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
近隣には駐車場無料のホテルもあるかとは存じますが、当館の駐車場は先着順ではございますが、場所によりましては通常料金よりもお安くご案内させていただいている提携駐車場もございます。

また次回お越しいただいた際には、より丁寧で分かりやすい駐車場の場所や料金のご案内、駐車の間の荷物預かりの積極的なお声かけなど、スタッフ全員が徹底して行い、なるべくご負担をおかけしないよう努力してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年06月03日 14:09:56

女性一人旅で利用しました。ビジネス利用の方々が多いようで、ちょっと居心地悪いかなと思いましたが、フロントの女性がとても感じよく迎えてくださり、安心しました。朝食も気持ちよく頂きました。

2016年05月
コンフォートホテル新山口 2016年06月04日 18:23:59

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネスホテルではございますが、女性お一人様やご家族様も多くご利用いただいております。

また朝食は当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

次回山口にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

●☆【月・金・日曜・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年02月26日 02:43:37

駅チカで飲食店も多く立地は良好。
朝食、コーヒーサービスもよかったです。

2016年02月
コンフォートホテル新山口 2016年02月26日 18:24:13

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは駅やコンビニから近いとご好評いただいております。ご朝食やコーヒーサービスもご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。
次回も新山口へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料