コンフォートホテル新山口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル新山口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月30日 22:52:07

駅から近く、快適な宿泊でした。
フロントで教えていただいた海鮮居酒屋も安くてよかったです。

コンフォートホテル新山口 2015年12月02日 17:32:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
「快適」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご案内させていただきましたお食事処も、ご満足いただけましたようで安心いたしました。飲食店MAPもご用意しておりますので、またお気軽にお尋ねくださいませ。
これからもお寛ぎいただけるホテルを目指して努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月04日 11:26:42

駅前すぐという好立地ですが、マイカー利用の私には駐車場が遠く雨の日ということもあり、少し不便でした。
ただ、部屋は狭いながらも清潔感があり、朝食もパンの種類が多かったり、牛乳・ヨーグルト・フルーツなどもあり、お値段の割にとても誠意ある内容でした。
美味しいコーヒーをいただけるサービス、とても素晴らしいと思います。ぜひ続けていってほしいですね。私も2度利用させていただき、これがいちばん記憶に残っているほどです。フロントの方々の対応もとても感じのいいものでした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル新山口 2015年11月04日 19:09:22

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無料朝食・ウェルカムドリンクービスにつきまして、お褒めのお言葉をお寄せいただくことができ、スタッフ一同大変喜んでおります。しかしながら駐車場に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お荷物のお預かりもしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。
これからもお客様のご期待を上回れるようサービスの維持向上に努めてまいります。またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月15日 17:57:07

エアコンの運転音が少しして気になった。

コンフォートホテル新山口 2015年08月18日 17:44:56

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただくことができず、大変心苦しく存じます。清掃の際にお部屋の設備についても点検を行っておりますが、点検した際も、その後の清掃チェックの際も異変に気づくことができず、お客様をそのままご案内してしまったことは、お恥ずかしい限りでございます。
点検者自身がそのお部屋に宿泊するならと、お客様の立場に立って客観的に検証し、また少しでも気になる場合はそのままにするのではなく、他者チェックを行うことを徹底いたします。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回も当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

#☆【2連泊限定 清掃なし】お得&荷物そのまま気楽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月09日 21:40:07

出張の際にいつも宿泊させて頂いています。フロントの方の対応がよくていつもありがとうございます。
朝食の和食のおかずがあと一品あれば…と思います。

2015年06月
コンフォートホテル新山口 2015年07月11日 16:21:45

いつもコンフォートホテル新山口をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご朝食に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に元気にご出発いただけますよう、いただいたご意見をもとに、朝食についても前向きに検討して参りたいと存じます。お客様からのお言葉を胸に、よりご満足いただけるホテルを目指して努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

h4676さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

h4676さん [40代/男性] 2015年06月01日 07:49:38

従業員さんの駐車場での接客態度がとても良かったですね。

コンフォートホテル新山口 2015年06月01日 16:55:57

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またスタッフの接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお褒めの言葉に甘んじず、サービス向上に努めて参ります。
次回山口へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

PUMA Jr.さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

PUMA Jr.さん [30代/男性] 2015年05月30日 23:04:34

過去、コンフォートホテル系列で高知駅前に続いて二回目の新山口駅前のコンフォートホテルに泊まりました(^O^)

☆さすが駅前なので立地は抜群でセブンイレブンが近くにあり便利でした☆

フロント接客もサービスが良しで早割で無料朝食付で価格もリーズナブルです!部屋もコンフォート系列で一緒かなと思ったらまたひと味違いましたね!そこのあたりは土地勘にとっても違うようですね!( ^ω^ )

今回の部屋は新しい感じがしてとても綺麗でしたね!何より個別空調機のクーラーが嬉しかったです☆(((o(*゜▽゜*)o)))
★高知は全部屋共通空調機だったので温度設定が出来ませんでした。。★

それにチェックインする前から空気清浄機が入っていてそれもさりげない気遣いでポイント高かったですね!!

朝食はコンフォート系列なので味は一緒で見事品数も同じでした(笑)無料なのは嬉しいですが地元品数とか増やしてみては?☆日替わりスープは良いです☆

宿泊日は運悪く学生団体が来てたようで朝食会場が狭く混み合ってました。。落ち着いて食事が出来なかったです。。あまりゆっくりたくさん食べれなかったです(泣)

それだけが気掛かりで。。

それ以外は部屋トータルで満足出来ました( ´ ▽ ` )

コンフォートホテル新山口 2015年06月01日 15:11:13

このたびはコンフォートホテル高知駅前と新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
コンフォートホテル新山口は先日リニューアル工事が終了し、お部屋や浴室の雰囲気が変わりました。お寛ぎいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。朝食につきましては貴重なご意見もありがとうございました。スープやフルーツは日替わりとなっておりますのでぜひまたご利用くださいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月24日 15:38:06

喫煙室を希望しましたが、空気清浄機の設置効果でニコチン臭が殆ど無く極めて快適でした。また、自身の不注意でメガネを踏み潰すというトラブルを起こしたのですが、フロントの適切な対応でメガネ店を探してもらい、即日修繕することができ、その後の旅行も変更なく実施できました。本当にありがとうございました。トイレスペースがもう少し広ければパーフェクトです。また、機会があれば必ず利用したいと思います。

コンフォートホテル新山口 2015年05月25日 17:49:55

いつもコンフォートホテル新山口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。また、お客様のお力になれましたこと、大変嬉しく存じます。
次回山口にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また、お目にかかれることを楽しみにしております。ありがとうございました。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月18日 15:08:12

ホテルの場所はわかりやすい。
駐車場はわかりにくい(ホテルの裏側に立体駐車場あり) 。web上に駐車場の場所も表記してもらえるとありがたい。
フロントの対応はとても良い。
ホテル内、室内はとても清潔で気持ちが良い。
風呂は狭い、小柄な私でも窮屈だったので 少し大柄な人はバスタオルで身体を拭くのが大変かも?
室内に空気清浄機があり、とても快適。
他の部屋や通路の雑音もそれほど気にならなかったし、枕がとても寝やすい枕だったので安眠できた。
朝食はバイキングで美味しくて、しかも無料。
総合的に 満足。

コンフォートホテル新山口 2015年05月21日 17:31:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お褒めいただいた点は今後も磨き、ご指摘いただいた点はできる限り早く改善できるようスタッフ一同精進してまいります。
またお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

◇◇【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月14日 12:03:12

建物も部屋も綺麗で、駅からも近く、とても良かったです。

2014年10月
コンフォートホテル新山口 2014年10月15日 17:09:07

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も山口へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】新山口駅近★朝食&珈琲無料

特ティー48さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

特ティー48さん [50代/男性] 2014年09月04日 16:37:39

仕事で9月2日に宿泊しました。部屋は新しく、清潔感もあり、ベッドも広々として快適に過ごせました。プラン名にもありますが、快眠ピローのフィット感が最高です。iPhone5のケーブルも借りることができ、助かりました。

2014年09月
コンフォートホテル新山口 2014年09月05日 18:14:21

先日は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご感想を通じ、快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変喜んでおります。お褒め頂きました「快眠ピロー」はコンフォートホテル各店舗のフロントにてご注文を承っております。またご宿泊の機会がございましたらぜひお申込みくださいませ。これからもさらにご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。山口にお越しの機会がございましたらまたお目にかかれますよう心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】新山口駅近

ひろろ6608さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

ひろろ6608さん [20代/男性] 2014年08月22日 01:04:41

関門海峡花火大会の時に使わせて頂きました。
新山口駅の在来線口から近いのでとても歩き疲れた時はちょうどいいです。
居酒屋さんやコンビニも近いのでとてもアクセスに困りません。
部屋は清潔感のある部屋なので不満もありませんし、スタッフの方々も優しいのでまた機会があれば使いたいです!

コンフォートホテル新山口 2014年08月22日 17:45:07

先日はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。海峡の花火大会はいかがでしたでしょうか。当ホテルの前の新山口駅からは、関門海峡花火の日に臨時の列車も出ておりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。チェックイン前やチェックアウト後に、お荷物のお預かりも承っておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月19日 11:34:33

価格、立地、フロント対応、部屋の設備等とってもよかったです。また利用する機機会があれば利用したいです。ただ、空調のスイッチを入れると、水の音がしてちょっと気になりました。

2014年05月
コンフォートホテル新山口 2014年05月20日 14:16:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。空調につきまして、ご利用になったお部屋を確認しましたところ、吸気する箇所に多少水滴が滞っており、それが原因で音が発生したと見られます。さっそく取り除き、改善いたしましたが、今後は事前に予測して防ぐことをこころがけ、お客様に快適にお過ごし頂けるように努めてまいります。その他の点につきましては概ねご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからも施設の維持サービスの向上に努めてまいりますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいますようお願い申し上げます。またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年02月28日 17:27:50

予定時間より遅れてチェックインしたにも関わらず、親切に対応していただけたのはありがたかったです。
また、お勧めの飲食店を質問したところ、明確にお店を選択/提示していただき、かつ勧められた居酒屋がアタリだったので、余計にうれしかったです。

朝食は、もう少し種類を増やす/地元特産品を揃える等していただけるといいかも?

2014年02月
コンフォートホテル新山口 2014年03月01日 16:05:56

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。山口での夕食にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございました。スープやサラダの種類はローテーションではありますがいくつか増えましたのと、季節によってフルーツも種類が変わります。お客様に少しでもご満足頂けるよう、ご意見を参考に日々試行錯誤をしておりますので、次回も山口へお越しの際はご利用頂けると幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

■☆22時間ロングステイOK♪14時IN&12時OUT◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nkan3637さんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

nkan3637さん [50代/男性] 2014年02月20日 19:08:47

2月14日から2泊させて頂きました。山口へ行くときにはいつも利用させていただいておりますが、最近は大変人気が高く、予約の時に喫煙ルームしか空いていませんでした。メッセージをお送りし、禁煙ルームを希望したところ、「キャンセルが出てご希望の部屋が2泊分確保できた」とのメールをいただくことができ、大変感謝しております。どうもありがとうございました。また宿泊する際にはどうぞよろしくお願い致します。

2014年02月
コンフォートホテル新山口 2014年02月24日 12:05:30

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。市内のイベントなどで、ご予約が多いお日にちはご希望のお部屋をお選びいただけず、大変心苦しく存じます。しかしながら今回のようにメッセージかお電話でご希望をお伝えいただけますと、できる限り対応させていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めててまいりますので、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。またお目にかかれることをお待ちしております。

おーす元気かさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

おーす元気かさん [40代/男性] 2014年02月14日 23:06:56

いつも御世話になってます。

スタッフの方の気配りに毎回感服します。

また宜しく御願い致します。

2014年02月
コンフォートホテル新山口 2014年02月15日 16:34:05

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉に甘んじず、皆様にご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月12日 16:22:56

QUOカードのプランは非常に良い。新山口周辺ではここだけだと思う。

2013年12月
コンフォートホテル新山口 2014年01月13日 16:01:46

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ね重ねお礼申し上げます。QUOカードのプランにご満足いただきまして、大変うれしく存じます。当ホテルではQUOカードの金額が1000円と2000円のプランのご用意がございます。QUOカード以外にもEDYカードつきプラン、ワタミドリンク券付きプランなど多数の金券つきのプランをご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非こちらのプランもご利用くださいませ。ありがとうございました。

■☆【QUOカード1,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年01月12日 16:21:22

予約について丁寧に対応してもらって、サービス満点でした。ちょっと駐車場が遠いのが難点(歩いて3分)です。

2013年12月
コンフォートホテル新山口 2014年01月13日 13:16:26

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。予約の際の従業員の対応をお褒めいただきまして、嬉しい限りでございます。今回のお客様からのあたたかい言葉に満足することなく、今後ともフロントでの対応はお客様に満足していただけるものにできるよう、努力して参ります。しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をお掛けいたしましたことを、お詫びいたします。駐車場の関係を含めまして、これからもお客様にご満足いただけるよう、居心地の良いホテルを目指し、全スタッフ日々精進してまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月03日 17:34:51

他のコンフォートホテルを利用したことがありますが、矢張り期待を裏切らない安心感。
サービスがいいし、コストパフォーマンスがいい。
また、お世話になると思います。

2013年09月
コンフォートホテル新山口 2013年10月04日 16:05:48

この度はコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全国のコンフォートホテルも何度かご利用いただいていらっしゃるようで、嬉しい限りでございます。当ホテルのサービスや価格についてご満足いただきまして、従業員一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様にとって快適なより良いホテルを目指し努力してまいります。ご利用誠にありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

クマゆみさんの コンフォートホテル新山口 のクチコミ

クマゆみさん [60代/男性] 2013年07月05日 14:57:00

度々利用しますが 大変いいホテルです 駅からホテルまですぐですが大雨で 濡れてしまいました フロントで すぐタオルを貸して貰い 助かりました
今回2人で6000円! お安く宿泊できました 朝ご飯も美味しい食べました コンビニもすぐだし便利です
また利用させてもらいます

2013年07月
コンフォートホテル新山口 2013年07月06日 11:25:56

いつもコンフォートホテル新山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今後もお褒めの言葉に甘んじず努力して参ります。朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。全国のコンフォートホテルで同様の無料朝食サービスを行っておりますので、今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【6/30~7/5限定】HotDeal☆☆☆6days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月15日 21:06:59

朝食付きの格安でよかったです。コーヒーも何杯でも無料。部屋への持ち込みもOK!コーヒー好きの主人には嬉しいサービスでした。朝食もほぼ、我が家の食事と同じでしたが、ワッフルが1個しかおいてなくて、「お待たせしましたワッフルどうぞ」と聞こえたので行ってみたらたったの1個。果物も少しネットで見るより劣っていたような気がしました。ミネストローネを期待してたら、コンソメスープで少しがっかり。でも、格安の食事付なので文句は言えないところですね。ただ、ホテルの今後のために一言。お風呂が見た目は清潔そうに見えましたが少しかび臭かったです。

2013年05月
コンフォートホテル新山口 2013年05月17日 17:24:53

この度はコンフォートホテル新山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。朝食サービス及び、コーヒーサービスはご宿泊のお客様に無料にてご用意しておりますが、朝食のサービス内容につきましてはご満足いただけず、大変申し訳なく存じます。スープは日替わりでご提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひ別のメニューをご堪能くださいませ。浴室につきましては、今まで以上に日ごろの清掃において換気をしっかりと行い、このようなご意見を頂戴することがないよう努めてまいります。これからも山口へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。