浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

peterchiu1118@yahoo.com.hkさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

peterchiu1118@yahoo.com.hkさん [50代/男性] 2024年05月28日 14:16:24

food normally

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年05月29日 21:44:04

Thank you
Dear Valued Guest,

Thank you for your recent stay with us. We know that you have many options when choosing where to stay at SHIRAHAMA The Fact that you choose KAISYU is an honor to us.

We sincerely hope you enjoyed your stay and will come back again!

【楽天限定セール】4月~7月宿泊限定★最大25%引~今なら週末や人気日もお得に滞在~(10時OUT)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2024年05月24日 00:48:38

5月20日が、結婚記念日と誕生日を兼ねてたので19日に前泊しました。海嫌いな娘も、白浜の白い砂と海のきれいさに怖いながらも感動しておりました。残念ながら、宿泊した夜は雨天でしたが、20日はよく晴れて朝から家族で一緒に露天風呂はしご(浜千鳥の湯と部屋風呂)して楽しみました。お料理も大変美味しい懐石でおいしくいただき、素敵な時間を過ごすことができました。お部屋も、お庭も、丁寧なサービスにも大満足です。ずっと履物を履き替えるストレスがなく解放感がありました。和歌山での素敵な思い出となりました。

2024年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年05月30日 23:10:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お祝い事を兼ねてのご宿泊だったと、当館を選んでいただき、改めて嬉しく思います。ご投稿の「露天風呂はしごが楽しめた」と拝見しながら、ご家族で楽しんでいただけた様子思い浮かべると、つい笑みがこぼれてたと同時にホット致しました。
お料理やお部屋、露天風呂からの風景も季節に応じて変わります故、次回お越しいただいた際にも今回以上に楽しんで頂けると思います。
海が苦手な娘様からも「また泊まりに行きたい」と言っていただけるよう、今後もお客様のご意見も取り込みつつ、さらなる満足度の追求してまいります。

またお会いできる日を心待ちにしております。
ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 中田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!名湯の地で温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~エステ割引特典付~

mikohouseさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mikohouseさん [60代/女性] 2024年05月12日 00:25:41

88歳の父と86歳の母の3人で伺いました。
父の米寿のお祝いでしたので、黄色のちゃんちゃんこを用意していただきました(無料)
アレンジメントも黄色のイメージでお願いしたら、金額以上の豪華なアレンジを部屋に用意していただいて、大感激でした!
特別飲み放題プラン&12時チェックアウトで、追加料金も気にせず、ゆっくり過ごさせていただきました。
両親も「今まで泊まった中で一番のお宿!旅行に行くならまたこのお宿に泊まりたい」と、とても喜んでくれて大満足。私も嬉しかったです。

サービス、お料理、お部屋、ロケーション、全て最高に素晴らしかったのですが、一つだけ残念な事がありました。
父は少し足が悪く、急な石の階段を歩いて海まで降りていく露天風呂には残念ながら行けませんでした。素晴らしい景色の露天風呂でしたので、父にも堪能させてあげたかったです。

チェックアウトの際、父へ米寿のお祝ということで、記念品をいただいたことも感謝です。

細かいお心遣い、ありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年05月12日 19:40:14

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。

お父様の米寿のお祝いに当館でのご宿泊をお選び頂き誠にありがとうございます。
私どももご家族様皆様にお喜び頂き大感激というお言葉を頂けて心より嬉しく存じます。

お食事処でもご両親様との団欒のお時間を過ごして頂けた様で何よりでございます。
今回お客様にお選び頂いた飲み放題やレイトチェックアウトのプランは時間や料金の事を忘れてごゆっくりご滞在頂けますので、当館でもお勧めさせて頂いております。

当館のサービスや設え、温泉、お食事などにご満足頂けたにもかかわらず混浴露天風呂を皆様でお楽しみ頂けず、私も残念に思います。

当館の露天風呂は自然の地形を利用したものでございますのでどうしても階段が多くなっており、お客様にご不便をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございません。

お父様の米寿のお祝いをご一緒にさせていただけた事、ホテル側も誠に幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

是非また伺いたいとのお言葉ありがとうございます。
今回お客様にお選びいただいたプランやお部屋の他にも、様々なものがございますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 吉森

投稿者さん 2024年05月06日 16:01:59

露天風呂は絶景でとても良かったです。内湯も、良い温泉でした。

2024年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年05月12日 18:56:54

当館の温泉についてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

これからも温泉の清掃巡回などを怠らずにお客様にまた満足を頂けるような宿を目指してスタッフ一同精進してまいります。

お客様がまた白浜にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 チャリタ

【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2024年05月03日 17:32:59

チェックインの時人が大勢いるので、あまり詳しく施設の説明はなかった気がします。特に温泉に関する説明は一切ありませんでした。食事や食事のサービスはとても満足です。部屋はきれいですが、露天風呂は思ったより小さいので、入りませんでした。温泉の方はすごくよかったです。恋人にとっても似合います。

2024年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年05月05日 21:31:54

当館のお食事や温泉をご堪能頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

チェックインの際のご案内につきましてはお客様のお疲れのところお時間を取らせてしまわないよう簡略化させて頂いていました。しかしながらお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご期待に添えるよう改善に努めて参ります。

また南紀白浜にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 瀬田

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

umerikikotaさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

umerikikotaさん [70代/男性] 2024年04月30日 16:38:38

今回で4回目の利用ですが、いつも行き届いた対応で全てに満足しております。
今後ともご利用させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年05月05日 19:12:07

この度は再びお越しいただき誠にありがとうございました。
温泉やお食事と当館でのご滞在をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
海を眺めながらの温泉でリフレッシュいただけましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊 米澤

【LUXDAYSセール/ポイント11倍】人気日や週末もお得★お子様料金11,920円(10時OUT)

投稿者さん 2024年04月26日 16:13:34

従業員さんもみなさん優しくて、温泉もすごく良かったです。
夜は部屋の露天風呂入ろうと思いましたが、虫がたくさん居たのでムリでした。その他は全て満足です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月28日 19:17:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございました。
当館のサービス・温泉にご満足頂き、お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。

また、客室露天風呂の虫の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
季節柄虫が多く発生しやすい時期というのもございますが、注意喚起のお言葉が足りずご不便をおかけ致しました。
スタッフ間で対策の意見を出し合い、お客様に気持ちよく過ごして頂けるように改善して参ります。

また白浜にお越し頂く機会がございましたら
是非、当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 伊藤

投稿者さん 2024年04月20日 14:46:02

今回は凄く安く利用出来ました。
ウェルカムドリンクやおやつ、
お風呂上がりのアイスや飲料の
サービスも嬉しかったです。
若いスタッフの人の笑顔と丁寧な
説明に好感が持てます。食事も
夕、朝食共 手が込んでいて美味しかったです。又、お得なプランがあったら行きたいです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月24日 21:25:43

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どものおもてなしを気に入っていただき大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございまず。

貸切露天風呂はご利用いただきましたでしょうか?当館は貸切露天風呂が2ヶ所あり、お客様だけの空間でごゆっくりお寛ぎいただける温泉となっています。
また貸切露天風呂では海もご覧いただきながら入浴いただけるのが好評です。

また白浜にお越し頂く機会がありましたら是非、当館にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 ビマル

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

レッカーライさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

レッカーライさん [50代/男性] 2024年04月19日 13:58:48

間違えて4/17日に宿泊した方に、4/15日宿泊のレビューをしてしまいました。申し訳ありません。
あちらにも書いたのですが、お風呂が最高です。混浴風呂も湯浴み着があるので安心して利用できますよね。年齢性別を問わず、大自然を前に楽しめます。素晴らしい宿でした、また泊りに行きたいですね。
今回三泊四日の旅行。三日目を決めずにきましたが、初日の夜、再度予約を入れさせて貰いました。それが答えです。
これは日本全国の問題ですが、外国人の方が貸し切り風呂の鍵を元も場所に戻さないという事象が発生しました。難しい問題ですね。あまりキツく念押しも出来ないし、聞く耳を持たないのは国籍を問いません。マナーの悪い日本人も沢山いますので、それだけに事前の対策は必要でしょう。
せっかくの貸し切り風呂が、利用できなければ不満を持つ方も出てくるでしょう。

また行きたい宿ですね。自信を持って風呂好きの仲間に勧められる宿です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月24日 18:35:40

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
2度にわたりこのように沢山のお褒めのお言葉をいただけること私共スタッフの何よりの励みになります。

お風呂のマナーに関しましては、当館でも改善に取り組んでいるところでございます。特に海外のお客様に向けては至る所に温泉のご利用方法や注意事項を記載し掲示しており、スタッフでの巡回も強化させていただいております。

皆様に愛される宿創りを目標に今後もスタッフ一同精進してまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際はぜひ、お風呂好きのお連れ様とご一緒にご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

レッカーライさん [50代/男性] 2024年04月19日 13:37:05

とても良い宿でした。今回和歌山を三泊四日で旅行。白浜近郊を中心に旅をしたのですが、三泊目を決めておらず、一泊目に選らんだ、こちらの宿を再度宿泊先に決めました。それくらい気に入っています。
北海道から和歌山はアクセスが便利ではないので、移動に一日潰れてしまうので気安くいけないのが残念ですが、また是非とも行きたい宿だと思います。

この宿、最大の売りはやはりお風呂でしょう、全ての湯が源泉掛け流すという豪華さ、そしてロケーションの素晴らしさ、ここに尽きます。オススメは湯浴み着を着用しての混浴風呂。温度も41℃くらいで適温。そして眼前に広がる自然の美しい情景、天気が良ければ沈みゆく夕日を眺め、抜群のロケーションを楽しめるでしょう。勾配のある道のりを歩くのは大変でしたが、いい思い出でしかありません。
また、貸し切り露天風呂も無料で利用可能。これは本当に素晴らしいサービスです。しかも、ロケーションが良く。秘湯感も味わえます。
年齢を問わずカップルや友人同士、存分に楽しめる湯でしょう。内風呂も清潔感と、宿のイメージを壊さない和モダンな作り。いいですねぇ。風呂場にあるシャンプーも髪がギシギシにならない高級感のあるヤツ。これも高評価です。
一泊では名残惜しく間を空けて再度宿泊をした宿。部屋の露天風呂は沸かし湯ですが、木製の風呂なので香りがいいです。水を入れて温度調整が出来るから、ぬるめの湯でゆったりと過ごせました。
西日本は、お風呂の温度設定が高い印象がありました。過去に止まった宿はそうだったのですが、ここは全風呂絶妙な温度。源泉掛け流しというのもあり、身体の芯から温まりましたね。
絶対にまた行きたいのです。

レビューと言うことで、いいことばかりですと嘘くさくなるので、風呂が素晴らしいので、そのギャップもあり夕食が少し物足りない内容でした。もっと和歌山を感じたかったです。鮮度の良いカンパチには驚きましたが、あとは普通でした。夕食よりも朝食の方が良かったです。

共立リゾート共有のサービス、湯上がりアイスに、早朝の湯上がり乳製品。そして夜食に夜鳴きソバ、しかもここは和歌山風のラーメンでした。こういうさりげないサービスに心を掴まれます。
また絶対に宿泊したいと思う宿でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月24日 18:13:33

この度は数ある浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉もいただき貴重な旅の思い出の一部になれた事大変嬉しく思います。

北海道からお越しとの事で長い旅路の中お疲れだったことかと存じます。
当館のお風呂でごゆっくりされ、旅の疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
記載いただいております通り当館の1番のオススメは、湯浴み着を着用し、すぐ側に広がる海をご堪能いただきながらご入浴できる混浴露天風呂でございます。
また、プライベートな空間を味わいながら、太平洋を眺望できる貸切露天風呂につきましても、お子様連れの方やお連れ様とごゆっくりお風呂を楽しみたい方には特にご好評をいただいております。
貸切露天風呂・混浴露天風呂をご利用の際は勾配のある階段を下っていただかなくてはいけませんので、遍路杖やとんがり笠といった和歌山の世界遺産でもある熊野古道の雰囲気を感じさせる工夫も取り入れており、定期的にお風呂の温度も調整し、よりよい温度でご入浴できるよう努めさせていただいております。

お部屋につきましても和室・洋室のモダンな設えのなか、檜の香りをご堪能いただきながら露天風呂にも入られとのことで、私共もゆったりされている様子が浮かび、幸甚に存じます。
今回のお部屋は沸かし湯の露天風呂でしたが、当館では源泉かけ流しの温泉の露天風呂がある離れのお部屋もございますので、次回機会がございましたらぜひ、ご利用くださいませ。

お食事に関しましては、ご期待に添えきれずに申し訳ございません。頂戴しましたご意見を参考に調理スタッフとも相談し改善に努めて参ります。
当館では、旬の食材を使用しておりますのでぜひ、季節を変えて違う味わいもお楽しみいただきたく存じます。

また、共立ならではの無料サービス夜鳴きそば、湯上り処でのアイスキャンディー、早朝の乳酸菌飲料もご満足いただけ大変嬉しい限りでございます。

改めましてたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。いただきましたお言葉は私共スタッフ一同の何よりの励みになります。

また南紀白浜をご利用の際はぜひ、当館にお越しくださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【素泊まり】ひとり旅やビジネス利用も大歓迎★時間を気にせずたっぷり白浜観光

投稿者さん 2024年04月17日 20:39:25

とても良いお宿でした
大浴場からの景色もよく、お料理も大満足でした
朝食の口コミであまりよくないのを見ましたが、大満足でした
夜泣きそばも美味しく
貸し切り風呂もおすすめです
白浜に旅行に行く時はまた利用したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月19日 21:50:39

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大浴場と貸切露天の他にも、混浴露天風呂がございます。景色がとても美しく当館の一番オススメでございます。晴れて日は海を眺めながら、夜は星空を眺めながらゆったりと過ごしていただけると思います。

料理に関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。夕食は海鮮メインの紀州舟盛会席と熊野牛が含まれます。お肉と海鮮をバランスよくお召し上がりいただける季節の趣向会席をご用意しております。メインが決まっているプランに関しましてはお選びいただけませんが、次回宿泊される際は違ったお料理内容も是非ご検討ください。

また季節をかえてのご宿泊も心よりお持ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡

【楽天限定タイムセール】3月~6月宿泊限定★最大25%引でお得~名湯の地で春もぽかぽか温泉三昧~

たらこスペシャルさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たらこスペシャルさん [30代/男性] 2024年04月17日 15:03:39

とても良いホテルでした、晴れていたので、離れでも苦では無く、子供も居てとてものびのびしてリラックス出来ました。また宿泊したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月18日 23:37:10

良い旅になったようで嬉しい限りです。当日はお天気にも恵まれご宿泊いただいた「離れ平屋」は本館とは離れているものの格別だったと存じます。
また離れには92平米の「メゾネットタイプ」もございまして、よりご自宅のようにお寛いでいただけます。大変人気であります故、お日にちによっては予約が難しいですが、是非ご参考にされてみてはいかがでしょうか。
また南紀白浜にお越しの際にはお会いできる日を心待ちにしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 中田

【楽天限定】3・4月限定×ショートステイでお得★最大25%引でお得~名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧~
【【離れ 平屋60平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2024年04月15日 16:59:00

夫の誕生日が近かったため、気になっていたこちらを利用しました。
最上階でお天気も良く、お部屋からの景色がとてもよかったです。温泉も泉質がよく最高でした。
お料理はシニア向けな感じのお魚の料理で優しい味わいでした。追加オプションで花束を用意しお部屋に置いておいてもらいました。予算の割に豪華な花束を使っていただきありがとうございます。
気になったのは夕食利用時に隣のお客さんが結婚記念?か何かで来られていて、サービスで追加のお料理やメッセージカードを旅館から提供しており、同じ記念日での来館なのに隣でこれはちょっと、、、と感じました。スタッフの方からのお料理の説明も明らかに対応が違うような、、、。当館からのサービスですと仰っていたのでオプションとかではないと思うのですが。
旅館としてのサービス、スタッフの方のサービス面で不快感があったのでこちらの評価にしました。それを除けばリーズナブルで素敵な旅館だったと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月17日 22:50:48

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
旦那様のお誕生日記念にご利用頂き、嬉しく存じます。
滞在中におかれましても当館のサービスをご堪能頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

しかしながら食事処ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご記念でのご旅行という事を知っていながら、隣のお客様とお客様とでスタッフの応対に違和感を感じられたこと、お客様のご期待にお応えできず、心から申し訳なく存じております。

またお客様が感じられたことについて、どういった事だったのか、隣のお客様の情報を確認致しました。
まずメッセージカードについては結婚記念日を祝いたいとご宿泊されていない息子・娘様より提案があり、夕食着席後のサプライズでした。
そしてお料理関してはお客様より事前に食べれない食材の連絡があり、当日のお料理に関しては複数のお料理に変更がありました。変更のお料理を提供する説明に「サービスで追加」と不適切な説明あったと推測してます。
当日のお席の担当のスタッフとその日の調理担当に確認しましたがサービスでお料理を提供したことはないかと考えております。
責任者としてスタッフの対応が行き届かず、誠に情けなく心苦しく思っております。
本日教えて頂いたことは宿全体で共有し、今後はこのようなことがないよう指導を改めて徹底したいと存じます。
ご多忙の中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木 健生

【温泉SALE】名湯の地で冬もぽかぽか温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~エステ割引特典付~

投稿者さん 2024年04月14日 18:55:17

最高のホテルです!
景色も食事もお風呂も全て満足しました!
有難うございます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月15日 20:18:54

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただき

当館の設備、お食事にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。

これからもスタッフ一同お役様に満足頂ける様
努めて参ります
またのお越しをお待ちしております

浜千鳥の湯 海舟  帳場 深見

投稿者さん 2024年04月14日 18:53:20

今回2度目の宿泊です。
前回とても素敵なホテルでまた来たいとずっと思っていました。
今回は家族で宿泊しました。
波の抄、4階の海の見えるお部屋で予約しました。
前回同様に景色が最高で部屋のお風呂から見える海も最高です。
大浴場の混浴風呂も階段があるので母には無理でしたが絶景ですので、お勧めです。
お料理も美味しく、家族も大変満足しております。
来年また宿泊させていただこうとおもいました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月15日 16:23:48

この度は2度目のご利用ありがとうございます。
前回気に入って頂いてご家族様でお越しいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
高層階のお部屋は絶景の景色です。また機会がありましたら離れのお部屋も是非ご利用下さいませ。
離れのお部屋はまた違った景色で、お部屋は源泉温泉が流れるお部屋です。また、混浴露天風呂の景色は絶景ですよね!お褒めのお言葉ありがとうございます。
お食事もご投稿者様のお口に合って嬉しく思います。
「来年もまた宿泊させていただこうとおもいました!」最高のお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きとても励みになります。スタッフ間で切磋琢磨し、前よりもまた良くなった!と思っていただけるように努めて参ります。
ご宿泊ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 中島

り0323さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

り0323さん [30代/女性] 2024年04月08日 11:37:55

食事はとても美味しかったですが朝ごはんが少し満足できず、、
白ごはんのお代わりが自由に出来ていれば良かったかなと思います。ただ設備、従業員の方の対応は大変満足です!
また行きたいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月12日 04:09:53

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の設備等にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。また、従業員に対しましてもお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食に関しましては、白ごはんのおかわりはもちろん可能でございますが、お客様へのご説明が適切に行われておらず申し訳ございません。

り0323様に「また行きたい」と仰っていただいたことは何よりの賛辞であり、これからもお選びいただけるホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 湯浅

【さき楽50】早期予約で最大5,500円引×夕食時「ワンドリンク」付 ~一期一会の風景との出会いを~

たけぽん360さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たけぽん360さん [50代/男性] 2024年04月07日 21:59:53

離れがお気に入りでいつも利用してますが今回はフルーツのサービスがなくドリンクも1本づつしか有りませんでした。利益率を考えサービスを落としたなら今後は利用は控えようと思います、残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月10日 20:02:59

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊賜りありがとうございます。
また当館を長らくご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

この4月より、お客様からの要望等を参考にさせていただき、離れのドリンクやサービス内容を見直させていただいております。
その一環として、フルーツやジュース類を減らし他のドリンクに変更、また地ビールに変更をさせていただきました。
今回見直した内容につきまして、たけぽん360様のご期待に添えない形になってしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様にご満足いただける様日々精進を重ねて参ります。

宿泊支配人 楠本

【特撰会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑造り×伊勢海老造りを堪能★紀州の味覚満載!大人の贅沢三昧旅
【【離れ メゾネット92平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2024年04月07日 15:55:31

露天風呂付き客室でゆっくり出来ました。ありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月10日 21:39:28

この度は浜千鳥の湯海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

源泉掛け流しの大浴場や貸切露天風呂、混浴露天風呂はお楽しみいただけましたでしょうか?

混浴露天風呂からは波の音と共に太平洋に沈む夕日をお楽しみいただけます。また、貸切露天風呂は景色を楽しみながらゆったりできると大変ご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

次回白浜にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 ビマル

投稿者さん 2024年04月07日 12:36:08

姉の誕生日で利用の旨を伝えてたところ、お祝いの言葉、プレゼントまで頂きすごく喜んでました。
混浴露天風呂は波音が聞こえ、眺望も最高で3回も入りました。

ただ混浴の脱衣場は狭かった。
それ以外は、料理も美味しく
眺望も最高で
満足しました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月11日 00:31:11

また、大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
当館の温泉お気に召していただけたようで嬉しく存じます。当館は「文珠の湯」と「合気の湯」2種類の温泉をご用意いたしております。次回ご来館の際は是非泉質の違いもお楽しみくださいませ。
しかしながら、脱衣場につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 志垣

ももママ0889さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ももママ0889さん [60代/女性] 2024年04月05日 19:35:04

立地、お部屋、お風呂最高でした
お食事普通でした
共立リゾートさんですから更なる御努力される事と思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年04月10日 22:23:03

いつも浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋、お風呂喜んでいただけてスタッフ一同嬉しく感じております。お食事はご満足とまで至らなかったことは大変心苦しいですが、料理スタッフとともに周知し今後の改善に努めて参ります。
また、海舟では今回お召し上がりいただいたお魚料理メインの「紀州舟盛会席」ともう一つ熊野牛のすき焼き鍋をメインとした「季節の趣好会席」をご用意しております。また当館ご宿泊の際には是非ご参考にしてみてはいかがでしょうか。
また時間別にて「おもてなし」も実施しておりますのでこちらも楽しみの一つにしていただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 中田

【1日5室限定】3・4月宿泊限定!夕食前半(17:30)確約★早めの夕食で夜はのんびり滞在を