浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月18日 11:54:46

建物や室内、敷地の植物も綺麗にされており、清潔感があります。
また、夕日が見れるスポットや、混浴温泉(湯浴み着あり)、貸切風呂、内湯など、温泉の泉質や雰囲気も申し分無いです。
食事は、鯨や鮪などの地物が綺麗で盛り付けられていて、味も美味しいですし、朝食も品数が多くて満足できます。
チェックイン時や夕朝食時の説明不足、接客中の雑談の多さ、朝食時の中途半端で手間なビュッフェなど、接客やサービス面がさらに洗練されることを期待したいです。
初めて宿泊しましたが、総じて良い宿ですし、アドベンチャーワールドにも近いので、是非とも再訪したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月18日 18:13:34

この度は数あるお宿より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
当宿は夕日をとても綺麗にご覧いただけます。
夕暮れ時は特に大浴場・貸切露天風呂・混浴露天風呂は勿論館内全てで呉れ行く夕日で彩られております。
せっかくごゆっくりお過ごしいただけるはずが、お客様への心配り、気配りが全く不足しておりました。私たちは大いに反省し、改めて足元を見直し、改善に努めなければなりません。
とても良いご指摘を頂いたこと感謝申し上げます。
今後、皆様愛されるお宿になるよう精進して参ります。
またよろしければ海舟にお越しくださいませ。
料飲アシスタントマネージャー 萩村 美佳

cookiepikoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年12月17日 17:59:37

部屋も食事もGOODでした
チェックインが30分以上掛かるのはいかなものか

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月11日 18:49:45

浜千鳥の湯 海舟へご宿泊ありがとうございました。
チェックインにお時間がかかりご迷惑をおかけ致しました。時間短縮にむけてスタッフ一同で改善している最中でございます。お客様へ過ごしやすい環境とおもてなしができるよう努めてまいります。
お部屋とお食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お部屋に関しましては12月よりリニューアルオープンいたしました。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

cookiepikoさん [60代/男性] 2021年12月17日 17:58:30

食事も美味しくて部屋も綺麗で良かったですが、一階なので部屋から海が見えない
のが残念でした。
チェックインは何故あんなに時間掛かるのかなぁ?

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月11日 18:50:52

浜千鳥の湯 海舟へご宿泊ありがとうございました。
高層階のプランもございますので、次回お泊りの際は是非ご検討下さい。
チェックインにお時間がかかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご利用いただけるお客様へ満足していただけるようチェックインに関しましてはスタッフ一同で改善してましります。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 岡 佳洋

投稿者さん 2021年12月09日 16:53:36

チェックインに時間がかかり過ぎて1番楽しみにしていたお風呂を夕方まで入れなかったです。それ以外は満足です。
あと、客室の端にホコリが溜まっていて掃除は行き届いていないです。でも、そんな事を忘れるぐらい温泉、露天風呂は最高でした!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月03日 16:51:40

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にはお待たせしてしまい
せっかく楽しみにして頂いておりました夕陽をご覧頂けず
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
また客室の清掃不備に関しましてもご迷惑をお掛けしました事
重ねてお詫び申し上げます。

そのような中で、温泉はお楽しみ頂けたようで
何よりでございます。

今後、チェックインのオペレーションや
日々の客室の確認業務などを見直し改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 帳場 西平 奈々

投稿者さん 2021年12月01日 16:30:59

11月30日に友達と宿泊しました。かなり混み合った時間帯に到着したのですが、駐車場まで出迎えて下さりフロントに並ぶことなくゆったり梅ドリンク等を頂きながらソファーで寛ぎながら待つことが出来ました。その後大温泉も混んでいるのかと心配でしたが思いの外混雑もなくスムーズに入浴できました。ただ到着が遅かったためか食事が20:00からとなり待ち時間を持て余しました。軽食(たこ焼きやわらび餅)もあったのですが食事に差し支えると控えたからかもしれません。でもせめて19:30からの2部制であったらと思いました。食事は紀州舟盛り会席は食べきれないほどで更に美味しかったです。部屋もからの眺めも良くまた是非再訪問したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月02日 20:21:58

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
温泉をご堪能頂けましたご様子で何よりでございます。またお食事もお楽しみ頂けましたようで私共と致しましても大変嬉しく存じます。

ご夕食時間に関しましては、お席の数が限られてしまうため
17:30と20:00の2部交代制を設けさせて頂いております。
申し訳ございません。

当館では、季節により異なった魅力を、お食事・景観ともに感じられますので、また白浜に来られた際には、ぜひ浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟  お食事処  西川 真由

【New Local Stay★関西2府4県限定】近場で宿泊×「海鮮せんべい引換券」など3つの特典付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

のりりんじゃけんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

のりりんじゃけんさん [50代/女性] 2021年11月08日 23:09:55

夕食の時間が20時からの部しか空いてなく 到着してから お風呂に入って すぐ食べれなかったのが辛かったです
しかし、お料理は最高でした
接客も気持ち良かったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年11月14日 11:10:14

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食のお時間に関しましては、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
お食事やスタッフの接客につきましてはお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
再度南紀白浜にお越しいただけます機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

投稿者さん 2021年11月01日 16:56:47

このたびは大変お世話になりありがとうございます。食事と温泉はとても良かったです。チェックインにかなり待たされ、夕日が見れなかったことが残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年01月02日 19:53:54

この度は浜千鳥に湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
待ち時間が長く、せっかく楽しみにして頂いておりました夕陽をご覧頂けず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。今回頂いたご意見を真摯に受け止め改善と検討を行い
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

帳場 長瀧 古都美

【楽天スーパーSALE】15%OFF★熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう×贅沢三昧味覚旅

投稿者さん 2021年10月19日 20:20:48

温泉、食事とも良かったです。また宿泊したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月19日 22:13:17

温泉、食事共にご堪能いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当館でごゆっくりとお過ごし頂けておりましたら何よりでございます。
「また宿泊したいです」とのお言葉も頂き、幸甚に存じます。またお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

【早期割50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

ひろきとウサギのリリーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年09月24日 17:18:56

フロントの年配の女性の方が、正直全然声が聞こえず、内容が分からなかったので残念でした。
旅慣れてるので大丈夫ですが、内容が分からないと困る方もいるかと。

左右でチェックインを担当していた若い方の声は聞こえてきました。

夕食ですが、他の口コミでもありましたが、出すペースやテーブルコントロールが下手だなぁと感じてしまいました。

あと、お皿のセットが足りないなどといった声も隣のテーブルから聞こえてきましたので、レストラン運営がいまいちな気がします。

夕食は正直申し上げて、居酒屋レベルで残念でした。和食のコースの中盤にヴィシソワーズが出てきたのも驚きで、特に趣向を凝らした感じでもなかったので・・・。

朝食は量も多く、納豆や牛乳といったビュッフェも嬉しかったので、満足です。

後々調べたらドーミーインの運営会社のグループ会社の様で、夜泣き蕎麦など納得しました。

また、お部屋はとにかく最高でした。
客室露天風呂付で、適切な場所に欲しいサービスがある客室は、さすがだと思いました。

夕食なしでまた泊まろうかなと思いますが、期待してまた夕食付で取ってしまうかもしれません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年10月12日 00:28:10

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございました。 チェックインの際のご案内に関しましては、こちらの配慮が至らず、しっかりとしたご説明をすることが出来ず、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。再度お客様に分かりやすく、お楽しみ頂けるご案内をお届けできる様努めて参ります。
また、夕食の際にも、手際の悪さと、準備の悪さにより十分なサービスをご提供する事が出来ず、ご期待に添える事が出来ず残念気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。
料理提供の流れや、準備に関して改善に努められるよう上長と相談させて頂く所存でございます。
お部屋はご堪能頂けたようで何よりでございます。
スタッフのサービス向上と、運営面での改善に取り組み、より一層精進して参りますので、次回も機会がございましたらお食事付きでご利用頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 前畑 篤志

投稿者さん 2021年09月15日 16:01:19

コロナ対策が万全で安心して宿泊出来ました。

料理もおいしく頂きましたが出てくる速さがせわしく感じました。

温泉は最高に良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:14:34

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

コロナ対策に関しましてお褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います。今後もお客様に安心してご宿泊頂ける感染対策に努めて参ります。
また、当宿のお食事や温泉をご堪能頂けたご様子で何よりでございます。また白浜に来られる機会がございましたら、是非海舟にお越しくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田 賢二

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫月~木宿泊がお得!お1人様15,000円~★さらに「熊野牛すき鍋」付

投稿者さん 2021年09月14日 05:11:41

昨年は波の抄5Fに宿泊、
今回はアジアンテイスト洋室に宿泊しました

良い点
①大浴場が15~翌10時まで利用できる
(深夜ゆっくり入浴できました)
②文殊の湯の泉質&温度(ぬる湯)が最高
③ロケーションがいい
④スタッフが頑張っている

改善してほしい点
①年寄りには食事の量が多すぎます。厳選素材の少量の食事設定希望
②予約時に食事時間の予約が出来たら嬉しいですね。
③20時からの食事はさすがに辛い。それなら17時・19時半の二部制の方がまだいいかも。
④朝養殖のデニッシュが美味しくないを通り越して不味いレベル

ここに泊まれることはステータスと思えるような宿で、今後もあってほしいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 22:00:03

この度は前回に引き続き浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
温泉や、当宿からの景観、雄大な太平洋もご覧になられたことと思います。
スタッフが頑張っているとのお褒めのお言葉もよりもっと頑張れる活力となりました。
お食事についてのご意見は今後の改善の為、検討して参ります。
お客様よりのご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごせるお宿として精進し努めていきます。

どうぞまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2021年08月28日 23:10:49

お部屋からの景色、お料理、とても良くて100点満点なら100点です!サービスも良かったです!ただ!荷物を預かってフロントまで案内してくれた際、腕を伸ばして手提げかばんを持ってその方の足や地面にかばんがあたっていたので、持って頂けるならきちんと持っていただけたら嬉しかったです!お部屋の埃も気になりました。扉と柱の間やお部屋の隅全体に埃の塊、せっかく綺麗なお部屋なのに勿体ない!建物が大きくお掃除は大変だと思いますが、埃の大きな塊があちらこちらにあるのは残念でした。でも美味しい料理と絶景、ゆっくりできる温泉、とっても良かったです!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月07日 18:22:08

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
100点満点をいただき、この上なく思っております。
ご滞在中お気づきになられたをご意見賜りましたこと本当にありがとうございました。
お客様の大切なおカバンをお預かりの際は、自分のカバンだと思い提供な取り扱いをしなければなりません。
ご滞在いただくお部屋は衛生的でなければいけません。ホコリなどもっと気を付けて確認もして参ります。
お食事についてはご満足頂けた事が何よりでございました。
ゆっくりとお過ごしいただける宿になるようスタッフ一丸となって努めて参ります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、よろしければ海舟にお越しくだされば幸いでございます。
浜千鳥の湯海舟

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月23日 11:42:15

前から1度宿泊してみたいと思っていたお宿だったのでとても楽しみにしていました。

靴をロッカーに入れて、スリッパもなく?素足で過ごすのはコロナ禍で正直嫌でした。靴下履いてましたが、裸足の人もいてどうなん?と感じました。部屋にスリッパ置いてあるんやろ、と思ったらなくて驚きました!
絶対置いて欲しいです!
(洋室は少ないんですね、ほとんどは和室の為必要ないんですね)

3時前、早目に到着したのにも関わらずチェックインに15分ほど待ちました。でもウェルカムドリンクも色々選べてゆっくり待つことが出来たのと、前もって口コミで知っていたので許容範囲でした。

貸切露天風呂は、早いもん順?2度利用しましたがたまたま運良くすぐ利用出来ましたが、、どうなんでしょうね。繁忙期で食事前の混み合う時間はすごいことになってるんでしょうか。

大浴場も含めて、とても満足です。シャワーの水圧が強めなのも良かったです。お湯もぬるぬるしててよく温まります。
ロッカーとパウダー洗面台がコロナでひとつずつ使用禁止になってました。コロナ禍で仕方ないと思いますが、これまた時間帯によったら激混み、密でしょうね。
入浴制限してるんですか?

食事はとても食べきれないほどあって残してしまいましたがとても満足です。
舟盛りを頂きましたが、もう少し小さくてもいいかなと。皆さん食べきれてるんですか?食品ロスされてるとしたらもったいないです。。
あと、夕食も朝食もお品書きがその日だけの専用として日にちも書いてあってとても良かったです!

機会があればまた宿泊したいと思います。
一度は離れに泊まってみたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年09月20日 21:32:01

数あるお宿よりご期待を持ってのご来館でお選びいただけたことが何よりうれしく存じます。
当宿は、全館畳でご用意整えております。
素足でお過ごしになられる方のいらっしゃいます。
足袋のご用意も検討いたします。
感染防止の対策をしながら、日々お客様にご安心頂けるよう進めております。

温泉は貸切露天風呂もお楽しみになれら、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたことが何よりでございます。
お食事も季節の旬の食材をふんだんに盛り込んでおります。季節感をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 西平 奈々

投稿者さん 2021年08月22日 22:26:55

8月20日私と夫、娘夫婦と2才の孫で宿泊。食事やチェックインに時間がかかると口コミを読んでいたので覚悟していました。
まずはチェックインから。確かに時間はかかりましたが、待っている間にコーヒー等のサービスやカキ氷などもあり、景色の良いロビーで海を見ながらゆっくり待てました。
 タブレットにペンタブで記入するタイプの宿泊簿は書きにくく内容も宿泊者全員の名前、年齢、車での来館のため車種や色、ナンバーと細かい。記入方法の改善が必要ではないかと感じました。
しかし、従業員の方は、どの方も丁寧で型通りでない心のある接客をされており、少々のマイナスを帳消しにし、プラスの印象に変えてくれました。
もうひとつ食事の時間設定、5時半と8時の件ですが、5時半の部で食事処に入った私たちは、最終デザートを食べ終えたのは7時すぎでした。
バイキングではなく一品づつ出るタイプなので2回目の食事時間が8時になるのはやむを得ないでしょう。
人を増やしたり設備を変えて価格が上がったり、接客が悪くなるより、こういうホテルであると理解して宿泊するのがよいと思います。
落ち着いて清潔なホテルと美味しい食事と親切で丁寧な接客があり、家族一同満足して帰宅することができました。ありがとうございました。
白浜へ行く時は又利用しようと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月27日 11:39:47

浜千鳥の湯 海舟へのご宿泊 誠にありがとうございました。昨今の状況下の中 お疲れでご来館頂くお客様に 私共からのお気持ち程度のおもてなしにお褒めのお声がけを頂きました事 恐縮致します。ありがとうございます。

お食事処につきましても たくさんのお客様を困惑させているにも関わらず 寛大なお言葉でのお客様のお心遣い 私共スタッフ一同 より一層精進致しまして たくさんのお客様をお迎え致して行く励みとなりました。

タブレット端末への御記帳の件のご指摘も 改善策を検討致します。
この度はご宿泊 並びに貴重な御意見 頂きました事 心よりお礼申し上げます。
またのご来館 心待ちに致しております。

残暑 特に厳しい昨今 ご家族皆様ご自愛くださいませ。
有難うございました。
           帳場 音羽恵津子

投稿者さん 2021年08月20日 16:59:19

家族4人(子供4歳、0歳)で離れの露天風呂付客室に泊まりました。
結論からいうと、部屋のお風呂は◎、食事は×でしたね。
再訪については、別のとこも試したいという感想です。

到着時:靴をロッカーにいれ、はだしになる。この時点で「あれ?汚くない?」と思いました。できれば、使い捨てのスリッパを常備しておいてほしい。

チェックイン:待ちスペースが暑い。場所によっては涼しいところもあったため、暑い箇所は冷房を強めるなど配慮してくれれば助かります。

部屋:お風呂がとにかく最高。海が見える露天風呂を好む自分にとっては最高でした。湯加減の調整時間も許容範囲。お風呂もまあまあ広く、家族4人でも十分入れた点も◎。
虫が多いのはやや気になるが、それは仕方ない。ちなみに、大ムカデが玄関に、ゲジがリビングに、カナブンが風呂と部屋の間の溝に出没した。

食事:大衆居酒屋を彷彿とされる雰囲気。部屋が良かっただけにこの雰囲気はいただけない。料理はまずくはないが、特段おいしいわけでもない。とにかく量が多いので、その点は満足でした。視点をかえると、子供が騒げるという点は◎で、気兼ねなく食事できる。

チェックアウト:11時前にいったが特段混まずに対応していただけた。荷物の運搬などはなかったが、お願いしたらやってくれるのかもしれない。

総じて、この値段を払うなら料理を改善してただければ再訪したいですが、現状だと他の旅館も試してみたいというのが本音ですね。
でも、お風呂は最高でしたので良い思い出が出来ました。
ありがとうございます!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月20日 22:10:07

お履き物はお客様がご自由にお出かけいただけるように鍵付きの下足コーナーをご用意しております。
館内が畳敷で統一しております。この季節は素足の方も多くいらっしゃいますので、貴重なご意見を頂きました。
離れのお部屋の源泉かけ流しのお風呂はご滞在中お楽しみ頂いております。
害虫駆除を定期的に行っておりますが、自然の中でございますので何卒ご理解いただければと存じます。
お食事処ではお子様も気兼ねなく、お楽しみになられたことで何よりでございました。
ご満足頂けるお食事内容も大切でございます。
その後意見も真摯に受け止めて参ります。
夏の良い思い出旅行であったことが何よりでございました。
機会がございましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【LuxuryDaysセール・ベストレート・ポイント10倍】趣好会席×熊野牛陶板焼付
【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2021年08月13日 21:11:10

みなさんの投稿通りPM03:10に到着チェックイン手続き終了までに30分かかりました。まぁ~まぁ~仕方ないかなレベル!かき氷サービスのやり方を係りの方に聞くとアルコール消毒しないでクーラーBOXからスコップを素手で触り氷を機械に入れてました。
そのスコップはもちろんクーラーBOXの氷の中になおされました!
全館畳はいいのですが案内係さんがお客様のキャリーケースをそのまま引きずりながら運んでました。
不衛生だし汚ない!
せめて館内用の台車とかを用意して欲しい!
御飯の時も子供御膳と子供プレートを間違えられて、このままでは評価3以下と思ってましたが御飯係りの沖縄から来ていたO波さんの飾らない接客がとても良かったです。
御飯は美味しかったです。
お風呂も良かった
改善して欲しい点は
通路の畳をどうにかして欲しい
荷物の運び方をどうにかして欲しい
チェックインの待ち時間をどうにかして欲しい
待たせるなら待ってもいいかなっていう時間作りを考えて欲しい

まぁ~O波さんの接客がなんか良かったので総合評価を4にしました。

宿からの返信次第でリピーターになるか考えます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月20日 22:31:22

只今、夏のおもてなしとしてご用意しておりますかき氷のスコップや、キャリーケースを私共がご案内する際、持ち上げずキャスターを転がしてお運びしたことのご意見につきましては、アルコール消毒はもちろん、スコップは別に設置して、衛生的な対応をしております。キャリーバッグはます最初にお預かりした時、必ずアルコール消毒をし、拭き上げをどのお客様にもさせていただいております。
チェックインについては、手続きの際はツールを使ったご案内をして時間短縮をしております。しかしながらどうしても時間帯によっては混み合う時がございます。ご容赦頂ければ幸いでございます。
この秋に波の抄の建物は改修予定でございます。
どのお部屋でも同じ様にお寛ぎ頂ける様に進めております。
ご夕食を担当した大浜より楽しい食事いただけたことが何より嬉しかったことをお伝え下さい!と
今後はお気づき頂きご指摘いただいたことを真摯に受け止め、初心に返り、改善と検討をして参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

もしよろしければまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【3名以上がお得】7~9月限定×アドベンチャーワールド入園券付(大人のみ)★お子様料金も一律!

投稿者さん 2021年08月03日 21:10:24

赤ちゃん連れで行きましたが、夕飯が個室で、ベビーチェアもしっかりしたものがあり、とてもよかったです。
またお風呂の脱衣所も広く、使いやすかったです。入浴後のアイスキャンディーと乳飲料のサービスはキッズにはたまらなく嬉しかったようです!
ナマモノが苦手なので、夕食はそこまで楽しめませんでしたが、食べれたものはどれもおいしかったです!朝食はゆっくり食べれ、絶品でした♪

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年08月07日 00:11:44

この度は浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
ご家族連れでのご旅行にお選び頂き、館内の無料サービスや温泉、夕食もそれなりにお楽しみになられ何よりでございました。

朝食はゆっくり食べれ、絶品でした♪
楽しんでお過ごしになられ、白浜の夏を満喫され何よりでございました。
又どうぞお越しくださいませ。
浜千鳥の湯 帳場 吉田 祐

【ゴールドアワード2020受賞】夏旅★グループ・家族旅行に最適×とってもお得なお子様料金

投稿者さん 2021年07月24日 17:28:35

露天風呂、大浴場、食事、部屋でのくつろぎ時間を堪能できました。ただし、サービス面では若干以前のような良さが低下している気がしました。時間予約をしているのに、食事やドリンクの提供が遅すぎる、お品書きが後からでてくる、等でせっかくの食事に対しては不満が残りました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月31日 21:41:02

南紀白浜のご旅行をリピートしてくださったにも関わらず、お客様に寄り添い、つかず離れずのサービスをモットーにするべき所を向上していかなけれならないと肝に銘じて、向上してまいる所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月14日 04:57:27

良かったのは貸切風呂が予約無しで使えるところです。混浴風呂もあり、家族で大変楽しめました。

気になったところが2つあります。
1つは接客。ほとんど初心者マークのアルバイトで、ホテルのサービスではありません。
もう1つは食事。提供スピードが遅く、子どもの食事には、なぜか大量のジャンキーなお菓子が出されます。

お菓子が最初に目の前に出されているので我慢できず、食事の前に食べてしまい困りました。フルーツやゼリーを最後に出してくれるだけで良いのに。と思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月16日 23:38:22

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうございました。

お食事処では、スタッフの対応やお食事におきまして不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様からのお声をもとに、満足いただける接客やお客様に合わせた食事をご提供できるよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、ご家族様で温泉をお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
混浴風呂からの景色はご堪能いただけましたでしょうか。季節により変わる白浜の海をお楽しみいただけますので、またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟  お食事処 大久保 咲穂

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫おひとり様15,000円~★金曜&日曜宿泊なら「熊野牛陶板焼」付

tom-ohiroさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

tom-ohiroさん [50代/男性] 2021年07月04日 16:01:45

雨にもかかわらず、大変良い宿泊になりました。ただ、朝食の受付の順番待ちが、ゴチャゴチャしていたのが、ちょっと残念です。あと、ダブルルームの洋室でしたが、ベッドがドカンと真ん中に置かれていたためか、狭く感じました。コレは個人的な感覚ですけど…。
次は、貸し切りの温泉も楽しみたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月18日 23:21:51

この度は 浜千鳥の湯 海舟におこしくださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただいたようで何よりでございました。
ダブル洋室の他客室露天風呂付の和洋室もございます。 次回お越しの際は是非ともタイプのお部屋でご宿泊頂ければと思います
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 浜千鳥の湯 海舟 帳場 瀬田 賢治