浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

モーちゃんミーちゃんさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モーちゃんミーちゃんさん [50代/女性] 2020年02月08日 01:34:14

お部屋も綺麗でしたし、夕食も大変満足でした。
素敵なお宿なのですが、ホテル並に広く集客数も多いので、
海外からの旅行者さんが多く、マナーの悪さが際立ちました。
朝、混浴露天へ行きましたが、海外の方が、脱衣室の意味が分からないのか、露天まで下履で行き、露天で脱衣をしていました。タバコを吸って、外へ投げていました。マナーの悪さに、一緒に入浴するのを断念しました。とても残念な思いをしました。日本人が日本の温泉に来て、海外から方に気使って、くつろげない。とても素敵なお宿だと思いましたが、マナーを守ってくださらないお客様はお断りしてくださると、私達もまた伺いたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月10日 21:04:39

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂きました海外のお客様のマナーにつきましては脱衣場やお風呂場等の使用方法の説明を徹底し、日本のお客様も海外のお客様にも日本の温泉を一緒に 楽しめる様な宿を目指して参ります。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見聡輝

【限定タイムセール】2月宿泊なら断然お得!梅の花も見頃★絶景露天風呂と選べる夕食が自慢の宿

投稿者さん 2020年02月07日 15:37:16

建物は周りの旅館に比べて新しく、きれい。駐車場も広かった。初めは普通の旅館という感じであったが、入り口をくぐると中には綺麗な庭があり、そこを通ると玄関があった。外からは見えないようになっていたから、別世界に足を踏み入れたようだった。部屋もきれい。扉はないが、和室と寝室に分かれていて広く感じた。部屋の露天風呂は眺望も良く、快適。大浴場も室内と露天風呂とあった。個室の家族風呂も3つ用意されている。海が目の前に見えて広々とした感じ。洗い場はなく浸かるのみ。これは予約ではなく、早いもの順のため、タイミングが合うか。入浴後は水とアイスキャンディーがサービスされており、朝はヤクルトがあった。是非また泊まりたい宿だと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月16日 20:44:33

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきましたお部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
また当館の無料サービスもご堪能いただけましたようで、私共もとても嬉しく思います。
今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
当館へのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【秋冬限定】紀州の味覚「クエ」×「舟盛」を堪能★冬の味覚満喫旅≪潮さいクエ小鍋会席≫

Steve4348さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Steve4348さん [60代/男性] 2020年01月22日 23:19:20

部屋の清掃は綺麗にできていたが、大きな窓の汚れが気になった。せっかくのいい景色が台無しで窓越しには汚れが気になって写真は撮れなかった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年02月04日 21:57:17

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。
この度のご投稿を拝見させていただきました。
ご期待を持ってお越しになられたにも関わらず、清掃後の再確認ができておらず、万全のお部屋でお迎えできなかったこと本当に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
今後はスタッフ全員が、清掃の後の確認を徹底し、ゆっくりとご滞在して頂ける空間つくりをして参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【Best Price】お1人様18,360円~★露天風呂付和洋室or露天風呂付洋室ツイン(お任せ)

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:54

妻と二人で1泊利用させて頂きました。
フロントの案内もスムーズでわかりやすかったです。
海が見える混浴露天風呂も湯浴みを来ながらなのに撮影禁止が残念でした。
景色が良かっただけに記念撮影したかったです。
この日は風が強く、急に冷え込んだのでお風呂に行くには少し寒く、
お部屋にある露天風呂は大活躍致しました。

夕食は舟盛会席を選びました。
どの海鮮も美味しく頂け、質、量共に満足です。
配膳の皆様も笑顔で接してくださり満足のいく旅行になりました。

釣りが趣味なので近くでアオリイカの釣れる場所を聞くと
わざわざ釣りの好きな従業員の方に聞いてきて下さって
お陰様で南紀のイカを手にすることが出来ました。

ただ一つ残念だったのは、お部屋のクロスが所々はげていました。
自分がDIYをやる者ですから道具があればすべて修繕したかったです。

でも客室露天風呂付きであの料理が出てきてこのお値段なら、
お部屋は十分です。
また次回は工具もってお邪魔したいです(^0^)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 21:01:37

数あるお宿の中より浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
アオリイカ釣り!楽しそうですね!!
釣り上げたアオリイカは何よりの贅沢で最高級のいお造りでございます。おいしくお召し上がりになられたことでじょう!!
急に寒くなったため、お風呂はゆっくりと体の芯まで温められたことでしょう。
お部屋のことでは気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。

またお忙しいところとても心のこもったご投稿いただき本当にありがとうございました。
また、どうぞお越しくださいませ!!

投稿者さん 2019年11月28日 17:28:10

モニタープランで利用させて頂きました。
露天風呂のある最上階のお部屋で海が見えて良かったです。
食事は夜も朝も美味しくて、量もあり大満足でした。
夕食でお腹がいっぱいで夜鳴きそばが食べられず少し残念。
お風呂の湯加減もよく気持ちよく入れました。
混浴露天風呂は貸切状態でしたが、衣を来ているので他の人が来ても恥ずかしくないと思いました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 21:14:13

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございます。
高層階のお部屋をご用意させていただきご満足いただけましたようで何よりでございます。
旬のものを取り入れたお料理コースもご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂では旅の疲れを癒していただけましたでしょうか!
また海舟にお越しいただく機会がございましたら夜泣きそばもぜひお召し上がりくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 前畑

投稿者さん 2019年11月27日 15:24:25

夫の勤続30年の記念旅行で宿泊しました。
食事をはじめお風呂など全体的にはとても満足でした。
特に和朝食が美味しいだけではなくて見た目にも素敵で感動しました。
ただ、部屋の所々が痛んでいて修理されていないところがあり残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:35:47

この度は、浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご主人様の勤続30年という記念すべき日に当館をご利用いただき、ありがたく思う所存でございます。
食事やお風呂に関しましても、満足して頂きまして嬉しく思います。
ご指摘頂いた部屋の老朽化でございますが、設備を改めて見直して、改善するよう精進いたします。
また白浜に来られる機会がございましたら、ぜひ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 西川。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

きくず01さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

きくず01さん [20代/男性] 2019年11月23日 13:03:37

11月12日に1歳の子供と妊婦の妻と3人で利用させて頂きました。

駐車場に係りの方が待機されており、複数の人が到着してましたが特に待たされることもなく荷物を運んで頂けました。小さな子と妊婦がいる身としては大変助かりました。

受付時は担当の方が1歳の子供は料金がかからないが、ネット予約で金額が入っていたらしく子供一人分は省く手続きをしてくださいました。その後も妊婦の食事の気遣いやベッドから子供が落ちないようにくっつけるご提案を頂いたりと親切にして頂き大変感謝しております。この時点でこの旅館に大変満足致しました。

モニタープランだったため部屋は到着するまでわからず少し不安でしたが、最上階の海の綺麗に見える部屋をご用意頂き、中も綺麗にされており、部屋の露天風呂も清潔で気持ちよく入浴できました。おかげさまでリラックスさせていただけました。

夕食は、海鮮とお肉両方食べれる会席を頂きました。
こちらもアワビはまだ動いてる程新鮮なもので、お肉もとても柔らかく量も味も大満足です! 子供には食事は頼んでいなかったのですが、白ご飯とふりかけを用意できますと声をかけて頂きとても助かりました。

その後せっかくなので貸切風呂へ家族で向かいましたが、場所が外を歩かないといけないのと、階段が少し多く妊婦と運動不足の私には少しきつかったですね。
脱衣所も珪藻土のマットが敷いてありましたが、びちょびちょであまり気持ちの良いものではなかったです。
温泉自体は良かったのですが、露天の天敵の虫がちらちら出てきてしまい早々に上がってしまいました。長風呂対策だとは思いますが石鹸が全くなかったので、こちらも少し残念でした。

2日目の朝食はプチバイキングがあり、和食洋食も前日に選べました。
バイキングにご飯のお供が多くあったので何と食べようかワクワクしながら美味しく頂きました。こちらも量も味も満足です。

トータル的には大変満足しております。特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです。貸切風呂はタイミングでしょうが、少し残念でしたが、部屋のお風呂で十分満足できました。ぜひまた利用したいと思える旅館でした。

また和歌山に行くときは利用させて頂きす♪ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月04日 20:47:13

海舟に到着されてから、家族団らんされているご様子が目に浮かぶようです。
お子様が喜んで笑っていたこと何よりでございました。
また、お部屋からの眺めはいかがでございましたでしょうか!!
雄大な太平洋をご覧いただきながら潮風もお楽しみになられたことでしょう。
お食事も大変ご満足だっだ事はとても嬉しく存じます。
そしてお風呂の件では不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
最後に「特にスタッフの皆様の気遣いやおもてなしが素晴らしかったです」というお褒めのお言葉をいただき、ますますこれから皆様に愛されるお宿になるよう、日々勉強を積み重ねて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
とても心のこもったお手紙どうもありがとうございました。

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

ヘラルド9205さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ヘラルド9205さん [30代/男性] 2019年11月22日 23:36:12

観光で2回目のお世話となります。
以前は4歳の子供と3人ファミリー旅行。今回は大人2人の息抜き旅行です。
廊下は畳が敷かれており、間接照明で非常に綺麗でした。また部屋も海が一望でき早めのチェックインで日が沈むのを眺めながらゆっくりできました。
食事は2回利用したことで気付いたのですが、ファミリー客と大人客で割り当てを変えていただいており非常に気が効くスタッフの方々だなぁと感謝しております。
お食事は海鮮舟盛りでお腹いっぱい大満足です。

ほぼ満足なのですが、強いて一つ改善できるなら冬場は貸切露天風呂の入浴後が非常に寒いため着替える場所だけでも暖かくしてくれていれば、もっと素晴らしい施設になると思います。

また白浜観光する時は利用したいお宿でこれから旅行を考えておられる方はおすすめです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年12月01日 23:05:15

数あるお宿の中より 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
今回2度目のご来館ということで非常にうれしく存じます。
今回は大人2名様でお越し、ゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか!!
季節の旬の舟盛に舌鼓を打って、沈みゆく夕日をお二人のお時間をお過ごしになられたことでしょう!!
また、お風呂の改善点もいただき、これからも皆皆様に愛されるお宿になるよう邁進して参ります。
お忙しいお時間の中ご意見いただき本当にありがとうございました。
またどうぞ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 22:08:34

変わらずのおもてなしよかったです
普段の生活を離れて充実した時間を過ごせました

食事、部屋共に良かったです
また利用したいと思います

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月08日 22:14:05

再度のご利用ありがとうございます。
お食事もお部屋も存分におくつろぎいただけたようで何よりでございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 佐々木

【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年11月02日 00:17:48

とても旅館の雰囲気も良く、食事も美味しくて、従業員も皆様丁寧で凄く良かった!!
とてもとても満足です!

だけど、観光客のマナーが悪すぎたのが気になった。
とてもいい所なのに、大風呂の洗面台はびちゃびちゃだし、お風呂に携帯電話を持ち込んでる人もいたので1人くらいは従業員が居た方がいいと思います。

それ以外は本当に良かったです!ありがとうございました!また行きたいと思います♪

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月08日 23:13:49

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉は何よりこれからの励みとなります。
ご意見いただいた、マナーにつきまして
おっしゃられるとおりでございます。
定期的な点検はもちろん、皆様が気持ちよく過ごせるようにいたします。
またどうぞお越しくださいませ。
帳場 黒田

投稿者さん 2019年10月30日 12:23:42

お風呂は大浴場と混浴風呂と貸切風呂とあり、大変満足させて頂きました。
スタッフさんの対応とサービスが良く気持ちが良かったです。ご飯もお刺身が新鮮で大変満足致しました。

全体的に高評価
ただ、海の近くからか
虫がちょっと多い気がします。
部屋にも出て、部屋は変えてもらいましたが、そこだけ気になったので、この評価になりました。

その他は満点です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月10日 13:48:42

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
私共のお褒めのお言葉をいただいて、ますます。勉強し、創意工夫もして参ります。
季節柄 自然に囲まれているが故ご不便をおかけいたしました。
またどうぞみなさまでお越しくださいませ。
季節の変わり目につきお体ご自愛くださいませ。
帳場 岩本

投稿者さん 2019年10月29日 19:11:28

露天付き客室は大体シャワーなしが多いけど、海舟さんはシャワーがあったうえにこちらからもお外が見える!
あと夕食が美味しかったのはもちろんのこと、朝食も和洋選べる朝食で、フルーツやデザート類だけがビュッフェ。
完全ビュッフェではないところに感動!
とっても素敵でした。

ただ貸切露天の予約(もちろんスタッフさんのお手を煩わせる様な形式ではなく、レストランの順番待ちのように名前が書ける等)があれば、なお嬉しかったです。
ともあれ、大満足の旅になりました。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年11月07日 23:11:42

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠に有難うございました。お部屋の設備、眺望にご満足いただけて光栄でございます。また夕食朝食共に感動して頂けて大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂の件に関しては相談し改善していきたいと思います。
また南紀白浜にお越しの際には浜千鳥の湯海舟にお越し下さいませ。
料飲 玉置

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!

投稿者さん 2019年10月22日 23:02:45

夫婦+0歳児+祖母で宿泊させていただきました。
お部屋は綺麗で過ごしやすかったですが、かなり奥の部屋だったのでレストランや大浴場が遠かったのが少し不便でした。
夕食、朝食ともに豪華で量も多くとても満足でした!
大浴場には赤ちゃん連れには有難いバスチェアも用意されており、とても助かりました!!
残念だったのが、家族風呂が人気で夜も朝も空いておらず、使用できませんでした。3つあるうちの1つでも予約制にしていただけると嬉しいです。
また利用させていただきたいと思います!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年10月28日 21:21:52

この度は、浜千鳥の湯 海舟をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お部屋からの移動の際にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お過ごし頂きました中で、お食事につきましてはご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
貸し切り露天風呂につきましては貴重なご意見有難う御座います。ご参考にさせて頂きます。
帳場 佐々木

【早割50】通常より最大2,000円引き!早期特典×熊野牛陶板焼付★人気のお部屋もお得に予約

投稿者さん 2019年09月23日 18:01:20

17時にチェックイン、17:30からの食事は満席との事で、20:00からの食事に。20時に食事場所に行きましたが、先付が出てきたのが20:20。お腹が空きました。食事も美味しかったし、接客対応も大変良かったので救われましたが、18:30とか19:00とかの食事時間に出来ないでしょうか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年10月08日 22:41:36

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうございました。
お食事の提供をお待たせした上遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客対応についてのお褒めの言葉をいただき、お食事中はお楽しみいただけたようで私共もお客様に助けられました。
お時間についてのご意見、今後参考にさせて頂き、より良いお食事処を目指して参ります。
またよろしければ海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 料飲 鈴木

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

TK238894さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

TK238894さん [30代/男性] 2019年08月22日 20:07:31

8月20日記念日に予約していたので、事前に特典はあるか確認していたのですが、粗品のお渡しもなかった。
部屋の露天の天井に大きな蜘蛛の巣がはっていた。
部屋のシャワーヘッドをかける部分のビスがゆるんでおり、ちゃんとかからなかった。掃除をちゃんとしてもらってるのか心配になりました。
食事処の担当してくれた女性スタッフは子供がぐずったにも関わらず笑顔で対応してもらえ、好印象であった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月31日 23:34:40

この度は、浜千鳥の湯海舟にお越し頂きまして誠に有難うございました。
記念日旅行にご利用頂いたこと嬉しく存じます。しかし粗品をお渡しすることができず申し訳ございませんでした。

お褒めの言葉有難うございます。
拙い接客ながら喜んで頂きまして、大変嬉しく思います。私も楽しみながら接客させて頂きました。次にお会いした際には、成長した姿をお見せできればと思います。

貴重なご意見有難うございました。

お食事処 長瀧

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室(ツイン)41平米お任せ】

投稿者さん 2019年08月02日 20:53:34

7月30日に宿泊させていただきました。この日は花火大会ということでだいぶ前から予約して楽しみにしていました。事前に連絡もいただき、従業員の対応やサービスが本当に素晴らしいとおもいました。
ただ、部屋の広さに若干不安を感じていきましたが、やはり通された部屋は狭くて値段の割には、、ちょっと納得いかないなぁーと思ってしまいました。
でも当日に他の部屋の空きがあり露天風呂付きの部屋に変更させていただきました!!そちらの部屋は、大満足です!!
また、食事は夜も朝もお腹いっぱいになったことと、どの料理も素晴らしくて本当においしかったです!!夜鳴きそばはお腹いっぱいで食べれなかったのが残念ですが、湯上がりのアイスのサービス、コーヒー、梅ジュースが自由にいただけたのもうれしかったです!
また、リピートしたいです!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年08月20日 23:50:35

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も大変嬉しく思います。当館で提供させて頂いておりますお料理はどれも旬なものを使用しておりますのでお楽しみ頂けたようで幸いでございます。また、お越し頂ける機会がございましたらその際はぜひ夜鳴きそばの方もお召し上がりくださいませ!
スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。これからもよりよいサービスを提供できるようにスタッフ一同精進してまいります。

フロントスタッフ 前畑

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】】

まぁみん9616さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まぁみん9616さん [50代/女性] 2019年07月18日 13:26:59

初めての和歌山旅行でこちらのホテルを利用させて頂きました。
食事も刺身の鮮度も良かったし、品数も沢山あり食べきれないほどでした。
お風呂も満足です。
混浴露天風呂に行くまで雨も少し降っていたので階段を降りて行くのが大変だったかな…
到着時、雨が降っていて車を玄関前に橫ずけ出来なかったのもちょっと残念でした。
スタッフの方達の丁寧な接客、とても良かったです。
また、和歌山訪れた時には利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月21日 00:33:48

この度は、海舟にお越し頂きましてありがとうございました。お食事、温泉共に満喫できたようで、とても嬉しく思います。夜鳴きそばもお召し上がることはできましたでしょうか。
お足下が悪い中、お越し頂いたにも関わらず、お客様の意思に添うことができず、申し訳ございませんでした。
ご不便をかけたにも関わらず、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。次回お越しになられた際は、今回のことがないよう、スタッフ一同精進してまいります。
海舟 お食事処 打越

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2019年06月29日 17:01:02

6/29に約6年ぶりに宿泊しました。夜も朝も食べきれないくらい豪華な料理に大満足でした。夜食のラーメンや、コーヒー、湯上がりのアイスキャンデーが無料でいただけるのは、変わらず気の利いたサービスで、とてもよかったです。
広い宿にもかかわらず、玄関で靴を預けて館内は家のように歩けるのは非常にくつろげました。
残念だったのは、畳や床が傷んでいるところが多かったのと、お風呂はけっこう虫が入ってしまっていたことです。(露天もあるので、ある程度は仕方ないと思うのですが…)
今回モニタープランで安く宿泊できたので、トータルでは満足☆できました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年06月30日 23:56:08

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただきありがとうごさいました。
お食事や夜泣きそば等にご満足いただけたようで嬉しく思います。
本館はお客様のおかげで開業11年を迎えることが出来ています。
その為、傷んでいることが多くあることも事実でございますのでお客様にご満足いただけますように努めて参ります。
季節は梅雨に入りました。どうぞお身体にくれぐれもお気をけくださいませ。
海舟 料飲 中松

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付

投稿者さん 2019年06月28日 10:57:54

今回2回目の宿泊で、モニタープランでお得に前回よりもグレードの高いお部屋に宿泊でき、とても満足です!
特に、夕食時に貝類が苦手なことを伝えると、柔軟に対応頂きお料理全てを美味しく頂くことができました!朝食スタッフにもその旨の連絡をしてくださり、気遣って頂けて嬉しかったです。無理なお願いをしてしまいましたが、気持ちよく対応頂きありがとうございました。

一点気になったのが、夜鳴きそばを食べているときに、中国人のお客がラウンジに設置されているウォーターサーバーで、専用の紙コップではなく自分のペットボトルに直接水を入れていました。近くに従業員の方が2名おられましたが注意することなくそのままだったのが少し残念でした。衛生面が気になり、ウォーターサーバーの利用をやめました。
その点を除くと、お部屋もスタッフの方の接客も、サービスも全てにおいて素晴らしかったので、なかなか難しいとは思いますが、外国人観光客への注意喚起をしっかり行ってもらえれば、更に良いと旅館になると思います。
この度はありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月01日 00:14:34

2回目海舟にお越し頂きましてありがとうございました。
お部屋、夕食、朝食満足して頂けたようでとても嬉しく思います。温泉でもゆっくり体を休ませることは出来ましたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。これから衛生面も考慮し、今後このようなことがないように対策を考えて参ります。
お褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。更に、良い旅館になるよう、お客様のお言葉を胸に精進して参ります。
浜千鳥の湯 海舟 お食事処 打越

投稿者さん 2019年06月23日 09:18:15

6月21日に宿泊しました。天気にも恵まれ、お部屋から眺める景色も良かったです。
特に、混浴露天風呂が最高でした!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年06月24日 20:06:00

この度は、浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。
大切な方とのご旅行がお客様にとって思い出になる旅行になった事スタッフ一同嬉しく思います。
お食事も十分に楽しめましたでしょうか。
機会がございましたら、ぜひ海舟にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 今井