浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

getmantradeさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

getmantradeさん [50代/男性] 2020年09月06日 20:39:52

繁忙期で食事の内容が落ちた印象です。数を捌くため作り置きなので仕方ないかな。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月01日 22:56:01

この度は浜千鳥の湯海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

お食事に関してご満足いただけず申し訳ございませんでした。
当館のお食事は季節を感じていただける様、定期的にメニューを変えてご用意しております。また機会を頂けましたら、次の季節のお食事もお召し上がりくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 販売 間宮 祐輔

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様20,900円~

投稿者さん 2020年09月06日 19:49:12

お食事も美味しく、スタッフも親切です。また、機会があれば行きたいです。
母にも薦めました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 18:13:08

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当宿自慢のお料理にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。また白浜にお越しになる機会がございましたら是非、海舟をご利用くださいませ。お母様にもお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 山本

yusuke555jpさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yusuke555jpさん [30代/男性] 2020年09月06日 18:23:53

コロナ復興のわかやまリフレッシュプランにて一泊2日しました。
良かった点
・温泉の種類も多く、混浴風呂は一番海に近くて今まで入った旅館の温泉で一番楽しかった!
・お食事は舟盛りのコースでしたがとても豪華で量も申し分ありませんでした!美味しかったです!
・部屋も新館に泊まりましたが綺麗で部屋風呂もあり、とても優雅に過ごせました!
悪かった点
・食事場面では飲み物の対応が遅く、特に朝食のコーヒーがとても遅かったです。
・接客ではみんな忙しそうで愛想が少し足りず、見送りもなしでした。とてもいい旅館なんだからもったいないなと思いました。

総評はさすが一流旅館で満足してます!コロナで大変やと思いますがこれからも頑張って下さい!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 17:41:28

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は当宿でも多くのお客様にご好評頂いており屋号にもある「浜千鳥の湯」をお楽しみ頂けましたようで嬉しい限りでございます。今までで一番楽しかった!というお言葉を頂戴でき光栄でございます。また、お食事の際の飲み物の提供が遅くなってしまいました事や接客、お見送りの部分では残念なお気持ちにさせてしまったにもかかわらず励ましのお言葉を頂きましてありがとうございます。コロナウィルスの感染対策等で、今までに経験をしたことのない対応を行っており、戸惑う事もございますが、多くのお客様に励ましのお言葉を頂き、スタッフ一同頑張っております。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またの機会におあいできますことを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 販売担当 小牧

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★平日限定おひとり様16,500円~
【【暁の抄 洋室ツイン49平米 禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2020年09月06日 02:13:47

食事は非常に美味しかったです。部屋は少し狭くて使い勝手が悪かった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 17:28:54

この度は数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿自慢のお料理にご満足いただき嬉しい限りでございます。今回ご利用いただきましたお部屋はお寛ぎいただくには少し手狭なお部屋となります為、その分、他の部分でごゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなし含め努力して参ります。再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 販売担当 小牧

【関西2府4県 在住者限定★近場で夏旅】在宅ストレス解消!12時チェックアウトでのんびり滞在
【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

まつうら8343さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まつうら8343さん [50代/女性] 2020年09月05日 19:00:58

夜食のラーメン美味しかった~~

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月09日 23:59:53

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度のご滞在にて、当館自慢の夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。夜鳴きそばは、8月に和歌山ラーメンにリニューアルし沢山のお客様に喜んでいただけております。また、当館にお越しの際は是非お楽しみ下さいませ。スタッフ一同再訪を心よりお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊アシスタントマネージャー 宇津木 葵

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

まつうら8343さん [50代/女性] 2020年09月05日 19:00:16

いつも利用させていただいていますが、落ち着きがありとても良い気持ちになる所です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:11:10

この度は、海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けたご様子を拝読することがで私共スタッフも嬉しく思います。
ご利用頂けるお客様に益々お楽しみ頂けるよう、これからも努力して参ります。
再びのお戻りを心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 宇津木葵

投稿者さん 2020年08月31日 14:42:28

お値段のわりにお部屋が狭く、備え付けのイスや畳が汚れていて残念でした。
内風呂は気持ちよく入浴出来ました。
食事は美味しくボリュームもありましたがお食事処についてから食事開始までだいたい30分は待たされます。
従業員の人手不足感があります、意外にも子供連れの家族が多かったです。
総合的に見てお値段とサービスが釣り合っていないと感じました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月18日 19:45:13

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉につきましては、ごゆっくりとお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
旅の楽しみでもあるお食事に関しましては、私共の不手際でお待たせしてしまい申し訳ございません。
お越し頂ける皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ数や教育の見直しをして参ります。

今後より一層お客様に満足しご滞在頂ける宿を目指し精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 楠本智穂

【スタンダード1泊2食】厳選食材×旬替わり会席★和歌山名産 熊野牛を味わう「季節の趣好会席」

投稿者さん 2020年08月30日 15:26:28

8月28日に宿泊しました。食事は大変美味しく量も大満足です、色々お土産もいただき楽しい旅になりました
お風呂は混浴など色々あってたのしかったのですが少し疲れました
ありがとうございました又ぜひ利用したいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月15日 21:21:33

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事につきましては、満足頂き何よりでございます。和歌山の旬なお料理を堪能頂けましたでしょうか。様々な会席料理をご用意しておりますので、再度お越し頂く機会がございましたら、是非他のお料理もお楽しみくださいませ。
お風呂もご用意させて頂いております数多くの温泉にご入浴いただいたようで、大変有難く存じます。大浴場の露天風呂や、混浴風呂からの景色はいかがでしたでしょうか。非日常を体験して頂けたなら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟  帳場 長瀧 古都美

【New Local Stay★関西2府4県民限定】近場で宿泊~「地元応援ギフト」など3つの特典付~

まなやん。さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まなやん。さん [30代/女性] 2020年08月29日 22:59:40

8月27日から2泊でお世話になりました。
初めて宿泊させて頂きましたが
4歳の息子が帰りたくない。と泣くくらい楽しかったみたいです。

チェックインも私たちの前に
それなりの人が待っていましたが
順番なので全然苦にならなかったです。

子連れで荷物も少し多かったのと
初めて宿泊するのでチェックイン時に
部屋までの案内を頼みましたが
息子にも丁寧に対応して頂き嬉しかったです。

部屋も広くて家族3人でも広く使えて
息子も広いのが嬉しいのか走り回っていました。

朝食も夕食もボリューム満点で美味しくて
残すのが申し訳なくなるくらいでした。

他の方の口コミに書いてあるようなことは
一切なくコロナ禍でもすごく頑張っていて
息子にも優しく丁寧に接して頂きとても素敵な旅館だと思いました。

来年の息子の誕生日に予約をしましたので
またお世話になります。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 21:29:34

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
息子様が泣いてしまうくらいお楽しみいただけたということで、私共も大変嬉しく、微笑ましい気持ちでいっぱいでございます。
チェックインに関しましては、お待たせして申し訳ございませんでした。スタッフ一同、改善に努めて参ります。
お部屋やお食事にご満足いただけて何よりでございます。
当館自慢の絶景の混浴露天風呂や、湯上り処のアイスクリーム、夜鳴きそばなどの無料サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。
また来年、お客様にお会いできること、大きくなって更に元気いっぱいになった息子様にお会いできること、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
まだまだコロナウイルスの影響はございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

うぱ1970さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

うぱ1970さん [50代/女性] 2020年08月29日 09:41:56

部屋が狭すぎる。
和室にすればまだましだったかも
ビジネスホテルみたい。

お料理はまあ頑張ってたかな

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年11月18日 19:21:14

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして 部屋の大きさを補えるようなサービス向上に努めて参ります。 貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。 また白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見聡輝

投稿者さん 2020年08月28日 18:10:34

歓迎がない挨拶もないフロント タメ口「色々調べているのでお待ちくださいねーー」フロント内資料でぐちゃぐちゃ整理整頓したほうがよい
帰りも事前チェックアウトしたのもありますが、お見送りのないホテルははじめてです
全ての料理に香りがないので味もない伊勢海老のお造りでさえも甘味も旨味もない
すき焼きのうどんは伸びすぎている
全体的に朝食も含め作り置きの料理が多すぎる

すごくいい設備が整ったホテルなのに、接客や料理等で残念な気持ちになりました。
もう行くことはないです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月18日 21:57:00

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させて頂きましたが、私共スタッフの不手際にて、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご意見を頂きましたフロントスタッフの言葉遣いや不配慮な対応、お食事処のスタッフのお料理の説明不足や段取り不足等、数々の不手際にて残念な思いをさせてしまいましたことを当館の責任者としてお詫び申し上げます。

このコロナ禍の中で、設備面は一部リニューアルをさせて頂き、徐々に整って参りましたが、スタッフの教育不足につきましては、私共も大変心苦しく、何度お詫びを申し上げても足りないかと存じますが、ただただお詫びの言葉しかございません。

今後今一度スタッフ教育を見直し、お客様との出会いを大切にした心の部分を大事に、お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【蘇りの地、わかやま】7月1日 館内一部リニューアル記念★夕食時に選べる「一品料理」×人気特典付
【【暁の抄 和洋室49平米 禁煙(眺望:海)】露天風呂付】

ぷーぷうさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2020年08月27日 16:19:22

2泊にて利用しました。コロナ対策は万全で安心できました。
料理はまぁまぁ、量が多めですが楽しめました。スムーズな膳運びがあれば文句なしかと。
更に欲を言えば、大浴場の利用を15時から前倒し、もしくは11時の後ろ倒しをしていただくと嬉しいです。
また来ます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 21:18:06

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事をお楽しみいただけたという事で私共も大変嬉しく思います。当館では、四季折々の旬の食材を使用した料理をご提供しております。またさまざまな季節でお楽しみくださいませ。
お食事の配膳スピードや、大浴場の営業時間に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。真摯に受け止めて参ります。
また白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【関西2府4県 在住者限定★近場で夏旅】在宅ストレス解消!4つの特典&3密回避対策中

投稿者さん 2020年08月25日 16:14:49

【食事】満足です。舟盛りを選びましたがお魚は新鮮で凝っており、隅々まで工夫が感じられました。他の方のレビューにもあったように、まだ食べ終わっていないのに「お済みのお皿お下げしてよろしいですか」と半ば強引に持っていかれる点は残念でしたが、いつまでも置いておかれるよりかはいいかとポジティブに捉えました。
朝食についても品数が多く、和食・洋食ともに旅館らしい豪勢なお料理で大満足です。
コロナ対策の為、ドリンク類は紙パックのジュースでなんとも簡素な感じがしましたが、それも仕方ないと思っています。ただ洋食にコーヒーがついてなかったのが少し疑問でした。
我が家の場合は、そんなに待たされることもなくスムーズに案内いただけました。

【サービス】コロナ対策ということでチェックインはかなり待たされました。これも他の方のレビューにありましたので覚悟していましたので問題ありません。
ただ、チェックインまでに車の中で待たされたのですが、私達より後に来た車が先に案内され疑問に思い駐車場の係員の方に「すみません、14時からのチェックインの者なのですが…」と伝えると「あ!それならどうぞ」と言われ館内に案内されました。先に言っておけばもっと早く案内されたのか?とちょっとザワザワしました。それなら先に聞いて欲しかったです。
その後案内された館内でのチェックインを担当してくださったスタッフの方にはとても親切にご対応いただけました。

【お部屋】これが問題でした。壁紙の剥がれ、部屋までの廊下の畳の傷み、お布団をめくるたびに部屋にふわふわ飛ぶダウンの欠片…ここまでは経年劣化もあるでしょうし、ある程度我慢しますが
テレビ上部のクーラーの吹出口がホコリまみれ。遠目で見てもすぐに分かりました。
なんか嫌やな~と思って近づいたらなんとホコリと思っていたものの一部が黒カビでした。
黒カビの胞子をずっと吸っていたかと思うと気分が悪くなりました。
10年以上ぶりの訪問で内装の傷みは覚悟していましたが、黒カビの生えたクーラーはまたちょっと別の問題だと思います。
10000円ポッキリの安宿でもこんなことは無いのでは。。共立メンテナンスの宿が大好きで全国いろんなところに泊まって来ましたが、基本的な清掃もできていないというか、カビが生えていても気にならないという感覚が悲しく落胆しました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年10月17日 23:12:34

数々の貴重なご意見を頂きましたことをお礼申し上げます。

お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフの配膳については、急かしてしまうような対応をしてしまい、申し訳ございませんでした。また、ご朝食のお飲み物に関しては、そもそもはバイキングドリンクからの対策として、使い捨ての紙パックとさせて頂き、コーヒーは提供できておりませんでしたが、改善をさせて頂きました。

チェックインの際には、大変お待たせをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。14時~16時のチェックインが集中する時間帯に於いて、フロントロビーでの混雑を避ける為、駐車場にてお待ちいただき、入場制限をさせて頂いております。その混雑状況を事前にお客様にご理解を頂く為、ご優先プランとして14時チェックインプランと制限プランとして17時チェックインプランにて予約販売をさせて頂いております。駐車場スタッフの対応が不足し、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋のメンテナンスが行き届いていないばかりか、基本的な清掃もできておらず、猛省するばかりでございます。清掃スタッフ皆に周知をし、この状況があってはならないことだと言い聞かせ、改善に努めて参ります。

この度のご滞在について、数々の不手際にてご不快な思いをさせてしまい、本当に残念な思いでございますが、ただただお詫びの言葉しかございません。当館の責任者として、心よりお詫び申し上げます。今後とも日々改善に努め、スタッフ教育の練度を高め、お客様との出会いを大切にした心の部分の教育を見直し、今後より一層お客様の立場に立ったサービスを提供できるよう邁進して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

しばっち310さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

しばっち310さん [50代/女性] 2020年08月24日 14:52:13

今回ゴルフ後の宿泊に利用させていただきました。予定より早く到着しましたが、スムーズに入室することができ、夕食までに温泉入ったり、ゆっくり過ごすことができました。夕食も沈みゆく真っ赤な夕日を眺めながら、とても美味しくいただくことができました。また機会が在れば、是非利用したいと思います。
追伸、夕食時に対応していただいたイケメンのお兄さん…楽しいお話ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月08日 11:03:51

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
夕食の際、対応させて頂きました、平田と申します。
お食事が大変満足頂いた上、お褒めのお言葉までありがとうございます。
私も、お客様とお話でき楽しいお時間過ごさせて頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ、コロナウィルスの影響がありますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 レストラン 平田

投稿者さん 2020年08月24日 10:34:07

3回目の利用でしたが、前回はコロナの関係でひっそりしていましたが、今回はゴーツーキャンペーンのせいか?にぎわいのある環境でした。
混浴露天風呂、夕食、朝食は大変満足。
ただ・・・帰り際のお見送りが高級旅館には似合わない、勝手におかえりくださいみたいでちょっと残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 21:11:09

また、いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の絶景の混浴露天風呂にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
当館のレストランでは、四季折々の旬の食材を使った料理を提供しております。またさまざまな季節でお楽しみくださいませ。
お見送りに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見をしっかりと受け止め、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西 雅

【特選会席】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう★大人の贅沢三昧味覚旅

投稿者さん 2020年08月23日 18:56:48

コロナ対策がすごい!
チェックインから、ロビーが混み合わない様に車で待機の徹底ぶり。その際、梅ジュースを頂きこのホテルのサービスの期待が高まりました。
食事も大変美しく、勿論美味しくて満腹!!
22時~の夜泣きそばでは、冷静トマトラーメンがイタリアン感ありあっさりしたおいしさ!無料のサービスが多く、このお値段でいいのかなと思いました!
このホテルのスタッフの方の笑顔で、コロナ対策で出来るだけ会話しない様にしていたのに凄く満足の行く旅行になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月07日 20:31:59

この度は当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
お越し頂くお客様に安心・安全をお届けできるように駐車場の段階からお待ち頂き館内でのチェックインをスムーズに行えるように工夫を行っております。お客様には車内でお待ち頂く為、熱中症予防も含め梅ジュースをご準備させて頂いておりました。お褒め頂きありがとうございます。
ご夕食もご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また、22時~23時30分で行っている夜鳴きそばのサービスにつきましては夏季限定でございます。
今後もお越し頂けるお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

帳場:佐々木

【夏旅SALE】グループ旅で最大3,000円引き!さらにお子様料金が11,728円★いい夏休みを★

投稿者さん 2020年08月21日 22:55:03

他の方が口コミされてるように、チェックインはやはり待たされました。スタッフが足りていないのでしょうか。また、楽しみにしていた温泉ですが、コロナ対策でしょうか?内風呂も窓を開けっぱなしにされていたのですが、それならば防虫対策をされるべきです。大きな虫が床やバスマットに這っている、アブも飛んで来てゆっくり入れず、二泊しましたが温泉に行くのが恐怖でした。
せっかくハード面は良いのに残念です。こちらのホテル宿泊前にも北陸方面で宿泊しましたが、きちんと防虫対策はしておられましたよ。是非、改善していただきたいです。
しかし、部屋の露天も景色が良く、入浴後に冷凍みかんのサービスなどもあり全体的には良かったです。秋以降なら、虫も出現せずに快適に宿泊できるのかも知れないと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:18:09

夏の季節で多くの虫たちが飛来しています。
防虫対策において不足していたことが多々あり、館内の見回りをもっとするべきでございました。
また、チェックイン時お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。
ハード面だけでなく、おもてなしなどのソフト面もご満足していただけるよう基本に立ち返り改善をして参ります。
貴重なご意見を賜りましたこと本当にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 宿泊アシスタントマネージャー 萩村 美佳

投稿者さん 2020年08月19日 12:40:50

19㎡のお部屋は、オススメできません。ものすごく割高感があります。
施設は、高級感があります。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月10日 00:10:35

お過ごしいただいたお部屋は割高感があるというご意見をいただき、料金に見合うお部屋のしつらえを整えていかなければならないと反省しております。
温泉などお楽しみになられたことと思います。
次回もよろしければどうぞ海舟にお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちし申し上げます。
ご投稿いただき本当にありがとうございました。
浜千鳥の湯 海舟 帳場アシスタントマネージャー 萩村 美佳

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

まさ@滋賀さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

まさ@滋賀さん [50代/男性] 2020年08月18日 09:29:25

温かいおもてなしに大満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月07日 20:13:10

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
これからも慢心することなくお越し頂けるお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
また、冬シーズンは夏と違った白浜を感じて頂けるかと思いますので季節を変えてお越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場:大西

【【離れ 平屋60平米】人気No.1 源泉かけ流し露天風呂付】

ぼのぼのくん48さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ぼのぼのくん48さん [30代/男性] 2020年08月14日 22:33:46

部屋も料理もお風呂も最高でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年09月07日 20:05:04

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。当館では大浴場は勿論、貸切露天風呂と混浴露天風呂が大変人気でございます。
特に混浴露天風呂は海が目の前にあり非日常をお楽しみ頂けます。
これからも皆様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
また、白浜へ足を運ばれる際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

帳場:岩本