浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月22日 20:01:30

バラ園のバラが咲き誇っていたので、見物させていただきました。
また女性たちには、部屋の露天風呂用にと花をいただき、お湯に
浮かべて喜んでいました。
とにかく時間がゆったり流れている感じが何ともいえず快適でした。

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 03:43:26

この度は当館をご利用賜りまして深く感謝いたします。
そして 大変お気に入り頂きました事嬉しく思います。
又 ご機会が御座いましたらご利用頂けます様
宜しくお願い申し上げます。

海舟従業員一同

【楽天限定◆BS放送記念企画◆】最大32%OFF♪☆露天風呂満喫プラン♪
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

投稿者さん 2009年04月08日 14:57:23

3月末の土曜日、春休みの最盛期に宿泊いたしました。
お部屋、設備、お食事はいずれも期待以上でした。
特に、あちらこちらに野の花が生けられ、さりげない優しさを醸し出していたと思います。
しかし、少々改善いただきたいこともございます。
まず、お部屋ですが、ベッドルームと和室に間仕切りがなく、ベッドルームからは和室を通らないとどこへも行けない。

これは、お部屋を分けて休むとかなり不自由でした。
そして、お食事ですが、小学一年生の子どもにも大人とまるで同じものが出されました。
私自身も小食なので、お値段はそのままでいいから、量を減らしてほしいとあらかじめ連絡したのですが、「残してください」との御返事。お忙しいとは思いますが、子どもは残して悪いと思ったようで、悲しそうでした。

朝も、大盛りの和定食を平然と子どもの前におかれる神経はちょっと理解しがたいものがありました・・・。食育と言われる時代です。適切な量で提供していただけるよう、ご検討下さいませ。

お部屋でゆったり露天風呂“1日3室限定”!ポイント10倍!プラン

2009年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 22:03:47

この度は海舟にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。御指摘頂きました件に付きましては、お食事ですが、少量がご希望のお客様に対しては、海舟なりに調理とも相談し対応を行っております。全てが私共の不手際であり、ここにお詫び申しあげます。御子様に不快な思いをさせてしまった事は、残念でなりません。今後はこの様な事が無い様、スタッフ一同対応を行って参ります。何卒、宜しくお願い申しあげます。貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年04月04日 19:16:01

景勝の言葉とおりフロント、部屋、露天風呂どこからの眺めもすばらしく、また季節を変えて訪ねたいと思いました。
露天風呂も比較的すいておりゆっくりとお湯につかれます。湯上りのアイスキャンディーサービスも嬉しいですね。

2009年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年04月08日 21:43:41

このたびは、海舟にご宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。今回のお言葉を心に秘めてスタッフ一同、おもてなしに励んで参ります。何卒、今後共宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2024年05月03日 17:32:59

チェックインの時人が大勢いるので、あまり詳しく施設の説明はなかった気がします。特に温泉に関する説明は一切ありませんでした。食事や食事のサービスはとても満足です。部屋はきれいですが、露天風呂は思ったより小さいので、入りませんでした。温泉の方はすごくよかったです。恋人にとっても似合います。

2024年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年05月05日 21:31:54

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき誠にありがとうございます

当館のお食事や温泉をご堪能頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しい限りでございます。

チェックインの際のご案内につきましてはお客様のお疲れのところお時間を取らせてしまわないよう簡略化させて頂いていました。しかしながらお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お部屋の露天風呂につきましてもご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご期待に添えるよう改善に努めて参ります。

また南紀白浜にお越しいただく機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 瀬田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!名湯の地で温泉三昧★ちょっと贅沢な非日常を~エステ割引特典付~
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年01月30日 01:14:56

ホテルのサービスでウェルカムドリンクや夜鳴きラーメン、アイスキャンディー等、無料なのは本当に最高です。部屋も綺麗で良かったのですが、部屋の露天風呂の水質が温泉水と思ってたらただの水と聞いて残念でした(ランクの高い部屋は温泉水らしい)食事はメイン?の海老が入ってた鍋があまり美味しくなかったが、それ以外は美味しかったが量は物足りなかった。でもこの値段だとお値打ちだと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月16日 21:37:21

この度は数ある宿の中から浜千鳥の湯海舟をお選びいただきありがとうございました。
当宿では、おもてなしとしてウェルカムドリンクやアイスキャンディー、夜鳴きそばなどご用意しております。
これらのサービス含め、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しては貴重なご意見を料理長に申し伝え、よりお楽しみいただけるよう努めて参ります。
離れの客室のみ源泉かけ流しの温泉をご用意しております。
今後白浜にお越しの際は、客室を変えてご宿泊いただければと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤

【金曜日&日曜日宿泊限定】部屋タイプお任せでお得!おひとり様19,800円~★海鮮せんべい引換券付き
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2022年10月10日 21:22:06

食事の時、夕日が沈む時直前に声をかけていただき
無地見ることができました きれいだった

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月10日 21:29:42

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のレストラン会場から見渡せる夕日はとても
絶景ですので、ご覧いただけ光栄です。
私どもも、沈みゆく夕日にとても感動させられ
ております。共有できたことを大変嬉しく
思います。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
浜千鳥の湯 海舟 食事処 湖山

【さき楽50】海舟Original Style★お得度No.1夕食時「一品料理」×「ワンドリンク」付

卵かけご飯TKGさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

卵かけご飯TKGさん [30代/男性] 2022年06月24日 14:25:50

総合的には満足でした。立地、景色はとても良いと思います。スタッフの対応やサービスも良かったです。
子供を連れていましたが、食事時はベビーベッドを持ってきてくれたり、次の食事をお持ちする時間やペースを柔軟に対応して下さりました。
気になった所としては、お部屋の露天風呂は暗くなってから入ると大量の羽虫で溢れかえります(ざっくり50匹以上)。露天風呂側にライトが無く、手前のシャワー室と洗面台に電球色のライトがあるのですが、そこを点灯させていると窓にびっしり虫が付き、窓扉を開けると大量に室内に侵入されます。内線で報告するとすぐに対応に来て下さりました。
貸切露天風呂についてですが、シャンプー等は置いておらず、ロッカー棚も無く、着替えスペースも十分ではなかったので、乳児を連れて行くと無理でした。
大浴場は至って普通です。露天風呂は少しぬるかったです。
混浴風呂は行っていません。階段がかなり大変です。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月08日 17:01:27

お褒めのお言葉ありがとうございます。

お子様連れのお客様にも気軽にお越しいただけるよう、れるトラン会場にはバウンサーやお子様用の椅子など数に限りはございますがご用意させていただいております。また次回ご利用の際はお声がけくださいませ。

お風呂につきましては当館自然の中にありますので虫が出てしまうことがあります。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なお客様からのご意見をもとに、害虫駆除対策を行っております。
貸切露天風呂は自然の中にあるお風呂の為排出される海に洗剤を流すことが出来かねます。そのため体洗い場のご準備をしておりません。ご案内不足でご迷惑をおかけしますが、ご理解くださいませ。
また、温度につきましても巡回の回数を増やすなどの対策で皆様に満足いただけるよう改善して参ります。
混浴露天風呂は一番海が近い為階段を100段近く下っていただいております。少しでもお楽しみいただけるよう熊野古道を連想させる官笠や山伏をご用意しております。またお越しの際は是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 志垣

【平日限定×室数限定】露天風呂付客室41㎡★「庭側」料金で「海側」にグレードアップ×夕食前半確約!

投稿者さん 2022年04月25日 17:23:32

お部屋も共用部分も綺麗で素敵な宿でした!
食事もとっても美味しかったのですが、最初の案内がなく、ワンドリンク制のことは食事途中で聞き注文しました。
そして何のタレかわからないものがひとつありました。笑
こちらから聞けば良かったのかな。
美味しいお料理だっただけに少し残念!
それ以外は大満足でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2022年06月17日 16:10:15

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事の際には、ワンドリンクやお料理のご案内不足があり申し訳ございませんでした。

オペレーション含めて、ご案内不足の無いように
努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

浜千鳥の湯海舟 料飲 新田

投稿者さん 2021年05月04日 19:42:12

アドベンチャーワールドに行くため予約させて頂きました。
とてもお得なプランで予約できお部屋もお風呂も食事も大変満足です。

貸し切り露天風呂にはシャンプーやリンスは無いためお部屋のシャワーで髪の毛を洗ってからいくか、後で入り行かなくてはいけません。

22時から夜鳴そばとわらび餅を無料でプレゼントをしていたのですが、人がすごく集まっていて席も満席になっていたのでお部屋に持ち帰って食べられたらいいのになぁ。とおもいました。

無料のお風呂後のアイスやジュースがあってお得感があります

若い従業員さんが多いですが大変接客も良いので和歌山に行った際にはまた泊まりたいです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年05月09日 19:28:30

夜鳴きそばやわらび餅に関しましてはお部屋にお持ち帰り頂ける説明をしておりますが、きちんとお伝えすることができず申し訳ございませんでした。
今後皆様にご満足頂けるように工夫改善をして参ります。

またお食事・お部屋・温泉とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
アドベンチャーワールドでもお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 販売 大浦 加奈子

【GW期間を外してお得】4月16日~5月15日宿泊限定×お一人様15,000円~★ポイント最大5倍
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2019年07月07日 09:41:59

小さい子がいるので、部屋に露天風呂がある宿で探し、7月に1泊しました。
事前に選択できる内容があるのに、楽天で申し込んでから、何も連絡がないので、少し不安になりました。
一週間前になっても宿からは何も連絡がないので、こちらから連絡しました。

部屋はおまかせプランだったのですが、空きがあった様で、ランクアップしていただきました。
部屋の露天風呂も気持ちがよかったです。
ただ、シャワースペースが狭いです。
タオルもバスタオルも人数分しかなかったので、洗面所で使うタオルが欲しかったです。
あと、部屋でコーヒーが飲める用意が欲しかったです。
ラウンジで24時間コーヒーサービスがありましたが、毎回取りに行くのも面倒なので。

食事は、周りも小さい子がいる席を用意してくださったので、子供が少し騒いでも食べることができ、とても美味しくいただくことが出来ました。
食前酒がありましたが、子供にはジュースを用意していただきました。

総合評価は大満足です。
今回はモニタープランだったので、お手頃価格でしたが、いつもこれくらいの値段だといいのになぁ。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年07月09日 21:55:27

おいそがしい中、貴重なご意見いただき重ねてお礼を申し上げます。
お越しになる前に事前のご連絡をいただいた事、本当に不安な思いをさせてしまい申し訳ございました。
お部屋についてのご要望は有りがたく真摯に受け止めて参ります。

お食事はお子様と家族団らんご一緒に楽しいひとときをお過ごしになられ、とてもうれしく存じます。
又よろしければ、どうぞお越しくださいませ。
スタッフ一同みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
帳場宿泊アシスタントマネージャー 萩村

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2018年10月24日 17:39:42

モニタープランでお世話になりました。夕食は紀州舟盛り、朝は洋食セミバイキングを選びました。
内容も量も充実していて大変満足でした。当館の自慢と言われた混浴露天風呂や貸し切り露天風呂は、石段をかなり下らないといけないようで、足に自信のない母と一緒だったので、断念し残念でした。どのタイミングでも、貸し切り露天風呂は空いていませんでしたが…。浴室脱衣場のロッカーの鍵が殆んど壊れていて、セイフティボックスもなく、へやの鍵などはどうしていいものやら不安でした。浴室、脱衣場とも夜の利用時には、暗いと思いました。シャワーキャップもあったらいいなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年10月26日 22:24:39

数あるお宿の中から浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
海の幸をお連れ様とご一緒に楽しくお召し上がりになられ、ゆっくりとお寛ぎになられている様子が目に浮かびます。
温泉でのご利用につきましてご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急確認いたしまして、取り組んで参ります。
いただきましたご意見やご指摘を真摯に受け止め、お越しくださいました皆様が快適にお過ごしいただけるお宿になれるよう精進して参ります。
秋が深まって参りました。どうぞみなさまお身体にくれぐれもお気を付け下さいませ。
またよろしければどうぞ海舟にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちも申し上げます。
海舟アシスタントマネージャー 萩村

【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

セイエイ88さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

セイエイ88さん [50代/男性] 2018年07月24日 22:00:59

食事が最高です、食材が良い

2018年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年07月29日 23:24:43

セイエイ88様 この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。今回は数ある宿からお選び頂き私共も大変嬉しく思います。今後もセイエイ88様を初め皆様にもお褒めを頂く宿を目指して参ります。又、白浜にお越しの際は是非、海舟へお越し頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲アシスタントマネージャー 上久保 美加

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2014年02月10日 18:01:38

はじめて利用させて頂きましたが、とても綺麗な施設、館内、お部屋で満足です。
5階のお部屋をご利用させて頂きました。景色もきれいで部屋に露天風呂も付いておりよかったです。部屋のお風呂が源泉だとなお良いのになと思いました。
料理も丁度良い量で満足です。
また、利用させて頂きたいと思いました。

2014年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年02月10日 22:32:48

海舟にお越し下さいまして誠に有難う御座いました。
最上階での眺望をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
お部屋のお風呂については、沸かし湯でも楽しんで頂ける様に柑橘類を浮かべて頂けるフルーツ湯としてご用意させて頂いております。
また、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 帳場 佐原

【記念日】ケーキと極上の癒しでとっておきの一日を♪
【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

かず君921さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かず君921さん [30代/男性] 2012年09月24日 22:24:23

9月22日~9月23日に宿泊しました。料理は夕食・朝食共に大変美味しく、幸せな時間を過ごす事が出来ました。無料サービスの夜食ラーメンも、美味しかったです。

最上階の5Fということもあり、部屋からの景色も素晴らしく、専有露天風呂も気持ちよく入浴する事が出来ました。

個人差はあると思いますが、私にとっては大浴場・貸切露天風呂共に、湯温がかなりぬるく感じられた事が少し残念でした・・・。

彼女は丁度良い湯加減だと言っていましたので、私個人の意見ですので・・・。

近くの三段壁・千畳敷・円月島・とれとれ市場等の観光名所も満喫し、今回の旅行は大変満足出来ました。

接客・サービス・設備共に最高に満足出来たからこそ、今回の旅行は良い思い出になったので、海舟様には感謝の気持ちで一杯です。

また、白浜に行く時は必ず利用しますので、その時は宜しく御願い致します。

2012年09月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年10月18日 21:46:17

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お風呂のお湯加減につきましては個人差もございますが、お風呂上り湯冷めはされませんでしたでしょうか!海舟だけでなく白浜もすべておたのしみいただけたこととても嬉しく思います。是非次回お越しの際も海舟にお越し下さいませ。    帳場 萩村

【秋得】開業5周年企画!海舟特選会席&特典付の謝恩特別プラン
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2010年05月12日 13:46:28

GWに家族で行きましたが大変満足した旅行でした。スタッフの方の丁寧な対応とおいしい料理には感激しました。部屋についてる露天風呂にはシャワー室が別に隣接し、扉が閉鎖できるので小さな子供が風邪もひかず洗髪できました。いつもは寒さで大急ぎでの入浴だったのですが今回十分堪能できました。難を言えば大浴場が少し狭く、古くなってきたのかところどころに故障個所やタイルの剥げたところが存在してる点です。今後改善されていくと信じてますので、また行きたい旅館でした。スタッフの方にはチェックアウト前の写真撮影にも付き合っていただいたりして心配りに感動しています。次回こそは夜鳴きそばを食べたいです。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月01日 21:29:55

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
設備の不備につきましては大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げますとともに改善に取り組んで参ります。
またのご利用を是非お待ち申し上げます。

【GW特旅30】室数限定★早いもの勝ち!!2食付
【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

投稿者さん 2020年09月13日 11:38:11

下記の点以外は5評価に値する施設/サービス/従業員の対応でした。

◎前に止まった客が壊したのか電池切れではない(液晶は表示していた)が動作しない)
 。入室前に点検は従業員がされていたはず。
 お部屋のトイレのリモコンが全く動作しない。
 手動で流し、脱臭機能も動作しない
◎貸切露天風呂がほぼ長時間独占、男性個人宿泊者が利用で全く使用できなかった
◎部屋にある檜木の露天風呂は夜は灯りが少なくほぼ真っ暗に近い状態で
 男性の私のみ利用。女性は使用しにくい
◎お土産の梅が販売策が異なり3つぐらいに展示。推奨品を選定して置いてほしかった。
 塩分が少なめのものを購入したが塩辛く、高齢者にお出ししにくい。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年12月02日 18:57:12

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。口コミサイトにご投稿を頂き、高評価をつけて頂きまして、心よりお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、ご宿泊の際には、私共の不手際にて、不備や不足があり、大変申し訳ございませんでした。

トイレのリモコンに関しましては、電池切れでございました。清掃、設備スタッフには厳しく指導を致しました。
貸切露天風呂等、お風呂の管理に関しましては、巡回スタッフを増やし、対応を強化いたしました。
お部屋の露天風呂には、テラスの行燈の光度を今一度改め、お客様の安全を考慮し、検討を致します。
お土産の梅販売に関しましては、レイアウトを変更し、推奨のおすすめのものを目立つところに配置いたしました。

まだまだ私共の接遇が不足していることを反省し、今後共たくさんのお客様に当館をお楽しみ頂く為、お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

投稿者さん 2019年03月15日 18:44:39

離れはゆっくり出来て とても良かったです。部屋の露天風呂は隣との仕切りの壁(木でできた) が、老朽化していて その日は強風でしたので、ガタガタと 根本が揺れていました。ちょっと怖かったです。
全体的に 照明が暗いのでもう少し明るくして欲しいとおもいました。本館の大浴場は より暗くて 足元見えず怖いです。アイスのサービスやコーヒーのサービスは嬉しく思いました。コーヒー飲まないので、紅茶もあればウレシかったです。
夜の食事は、一品づつ出るペースが遅いので、中盤に入る前にお腹いっぱいになってしまい、料理長からのサービス(一人鯵煮付け1匹サイズ大) を、申し訳ありませんが、食べれませんでした。お刺身はとても美味しく、鯵の刺身があんなに脂が乗ってるのをたべたのは初めてでした。炊き込みご飯が、オコゲがたくさんあり 味も最高でした。朝ごはんも、洋食にしましたが、大満足です。従業員の対応最高でした。ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年03月16日 13:06:16

この度は浜千鳥に湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
離れの特別なお部屋でごゆっくりお過ごしいただけ、お食事も堪能されたようで何よりでございました。
従業員の対応最高というお言葉をいただきこれからもますます精進して参ります。
お部屋の老朽化については追って修繕しております。
又宜しければどうぞお越しくださいませ。
海舟萩村

【LUX ROOM SALE】最大8%OFF★露天温泉付の離れ平屋へ22時間&1000円館内利用券付
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

ky6999さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ky6999さん [40代/男性] 2017年04月23日 11:57:54

前回よりも少しランクを上げたプランにしたら
お料理が豪華になり正解でした。
アロマの施術もとても上手でまた利用したくなるくらいでした。
ただ、中国人?台湾人のお客様の宿泊が過半数を占めていて
特に、貸切風呂は大勢の外国人が占拠している為、利用したくてもできませんでした。
想像ですがハシゴをして3つの貸切風呂を使用している風に見受けられました。
こちらとしては非常に残念でしたので、フロントで予約表などを用いた
形でのスタイルの変更を望みます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年04月28日 09:59:08

海舟にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在の中で、また海舟の魅力を再発見していただけましたでしょうか!!
春の白浜、のどかな太平洋や、遅咲きの桜もご覧いただいたことと存じます。
ご指摘いただきました貸切露天風呂の貴重なご意見を参考に今後検討してまいる所存でございます。
季節は新緑のまぶしい、さわやかな陽気となって参りました。どうぞみなさまお身体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
今後のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
              海舟 萩村

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食