浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

QOOちーさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

QOOちーさん [40代/女性] 2011年08月10日 15:18:03

口コミ通りの良いお宿でしたよ。大きすぎることも無く…。
館内すべて裸足と言うのが珍しくて良かったです。

お部屋も良かったし部屋にある露天風呂には何度も入りました。

風呂上がりのアイスクリームのサービスや夜鳴きそばのサービスも良かったですね。

また行ってみたいと思う宿でしたよ。

【楽天PREMIUM】お客様が選んだ宿★エリア1位★海舟特別謝恩&7つの特典
【波の抄】露天風呂付「和洋室」(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年09月01日 17:05:17

この度は数ある白浜の宿の中から海舟にお越し戴き誠に有り難うございます。このたびは当館自慢の畳敷きの館内をお褒め戴きスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、よりお客様にご満足して戴ける宿を目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海舟スタッフ一同

【【波の抄】露天風呂付「和洋室」(41平米)】

投稿者さん 2010年10月06日 14:27:55

貸し切り露天は全部利用でき、満足でした。食事は工夫はありましたが、期待したよりは量、質は残念でした。値段と料理のバランスが悪いように感じました。

【祝♪3周年】あわび・伊勢エビなど一品&嬉しい特典
【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年12月09日 01:35:28

このたびは当館にご指名を賜りまして、誠にありがとうございます。
 お食事の件、ご指摘ありがとうございます。
特典のお料理に付きましても、今後は検討して、ご期待に沿えるよう努めたいと存じます。

【祝♪3周年】あわび・伊勢エビなど一品&嬉しい特典
【【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2010年09月21日 23:17:32

お風呂の種類がたくさんあるので、何度も入りました!
平日でしたので大浴場も貸切状態で最高でした!
混浴露天風呂は景色もよくとてもよかったです。

ただ、濡れた湯浴み着を着たまま脱衣所に上がる人がいて、脱衣所の床が水浸しで気持ち悪かったです。
脱水機をきちんと使うよう注意書きなどあるとよいと思いました。
あと、狭い脱衣所でしたが、ベビーベッドがあればなぁ・・・
着替える間、椅子から落ちないように他のお客さんに見ててもらいました。
あと、混浴露天風呂にかけ湯用の桶がありませんでした。たまたまかな?

お部屋は他の方のクチコミにもあったとおり、掃除が行き届いてないのでは?と思うところがありました。
畳に明らかに自分のものではない長さの髪の毛、小さなゴミなどがありました。
自分でゴミ箱に捨てれば気にならない程度ですが。

総合的には非常にゆっくりリフレッシュでき満足です。
夜鳴きそばもおいしかったし、朝ラウンジのテラスで飲むコーヒーなんかも最高でした。
結構お高い宿ですので、少し辛口なことも書きましたが、改善されればまた利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 21:55:40

このたびは当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
混浴風呂を早速調査いたしましたところ、ご指摘のとおり脱衣場の床が濡れていて着替える際に大変不快な思いを強いてしまうことが判明致しましたので、早急に足ふきマットを設置して、床が濡れないよう改善いたしました。
また、館内のゴミは館内スタッフが積極的に拾い、小さなゴミも見逃さないように努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
海舟スタッフ一同

ちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン
【【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2010年08月21日 14:40:19

初めて宿泊させて頂きました。とても綺麗は部屋でした。内風呂は、大変気に入りました。また是非、来たいと思っております。お世話になり、有り難う御座いました。

【夏得】早い予約が断然お得★早いもの勝ち!!2食付
【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月29日 20:37:35

この度は浜千鳥の湯『海舟』をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
是非また湯浴みをお楽しみに起こしくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】早い予約が断然お得★早いもの勝ち!!2食付
【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

るみんこ0311さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

るみんこ0311さん [20代/女性] 2010年01月05日 12:41:37

とてもキレイでした☆温泉も貸し切り露天風呂も最高です☆浴衣もたくさん種類があってかわいい浴衣を選びました☆女性用だけでなく男性用の浴衣もたくさん種類があるのもカップルには嬉しい☆元旦に行ったのでとても風が強く寒い日だったのですが露天風呂が更に気持ち良く感じました☆お肌もスベスベになりましたよ☆彼氏と行ったのですがとても楽しい旅行になりました☆又一緒に行きたいです☆でも晩御飯が少し少なかったです。男の人ぢゃ足りないんぢゃないかな?でもトータル的に大満足です☆ありがとうございました☆
お部屋でゆったり露天風呂“1日3室限定”!ポイント10倍!プラン

2010年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年12月31日 16:18:58

お二人でのご滞在。楽しんでいただいてスタッフ一同も喜んでおります。

ご夕食の量も今一度検討してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

皆さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

スタッフ一同

【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

たにぐ~さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たにぐ~さん [30代/男性] 2009年12月07日 20:55:25

とにかく良かった。お風呂がいいし、部屋もいい、接客がなく自由で居心地がいい。チェックアウトもゆっくりでいい、また泊まりたいな。

【楽天限定】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪

2009年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年12月27日 17:08:01

ぜひ、次回も今回のように楽しみな滞在になりますように、スタッフ一同おもてなしに励んでまいります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

RYU-RYUさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

RYU-RYUさん [30代/男性] 2009年11月12日 16:14:06

まだ二年しか経っていないお宿ということで、とっても綺麗で豪華でした。
子供が小さく、食事の時にはややこしい要望をしましたが、快く対応していただきました。
雨の中、貸切露天風呂に入りに行きました。潮のにおいがして大変気持ちがよかったです。

気になる点といえば、ほかの方も書いていますが、部屋まで自分たちで荷物を運ばないといけないことでしょうか。旅館というばそういうサービスがあると思い込んでいたので。
でも雨の中、駐車場までは親切に荷物を運んでくださりました。
それと、晩御飯。
熊野牛はとっても美味しくいただきましたが、全体の量がすくなかったです。
寝るまでにお腹が空きました。旦那は無料の夜泣きそばを食べに行ったようです。
旅行なのですから、せめてそのおそばを食べなくても満腹にしていただきたかったです。

でもこのお宿を選んで正解だと思えましたので、また次回も泊まりたいです★

2009年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年12月17日 20:22:07

この度は数あるお宿のなかから海舟にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご指摘下さいましたお荷物の件ですが、現在はお客様にお伺いし、ご要望に応じてお荷物をお運びさせていただいております。
これかも精進してまいります。
今後ともよろしくお願いもうしあげます。

秋の新メニュー【熊野牛和会席】最大20%OFF♪☆露天風呂満喫プラン♪
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

投稿者さん 2009年09月30日 21:58:05

昨年お世話になりこの度再訪です!お天気にも恵まれたので最高の眺望と最高の露天風呂!ほんてうに満足。またきっとお世話になります!眺望を楽しむ大きな窓がピッカピカでなかったのが残念。あとお部屋のドアの引き戸部分のわたぼこり。昨年は綺麗でしたよ。新築で設備がきれいなことに安堵せずスタッフさん一丸となってこの素敵なお宿を維持していって下さいね!

【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月01日 21:17:11

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また再訪いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛される湯宿を目指し鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2009年09月22日 18:12:01

大変満足しています。お部屋が昨年と同じだったのはご配慮なんだか偶然なんだか。出来れば他のお部屋も体験してみたいですが、あのお部屋も角部屋で大変気に入っています!
何といっても露天風呂の素晴らしさと景観の素晴らしさ!また絶対に伺います!ところでお食事随分と工夫されたのですね。今回は待たされることなくスムーズだったのでさぞや努力されたこととお察し致します。今回のような連休時は相当大変だと思いますが、皆様どうか笑顔とガッツで乗り切って下さいね満喫しました。どうもありがとうございました!

【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年11月25日 21:44:44

此度は当館にご宿泊いただき誠にありががとうございました。
こんかいはコーナーダブルルームをご利用いただきました。ご満足いただけたようで幸いです。
笑顔とガッツでは白浜一番を目指して頑張ります。

投稿者さん 2009年05月17日 16:36:57

建物も部屋もとても綺麗でした。部屋からの眺めも素晴らしく、快適に過ごせました。部屋の露天風呂はオマケ程度でしたが、屋外の貸切露天風呂や混浴露天風呂は眺めもよく、とても快適でした。
(白浜町はだいたいそうですが)近隣にコンビニはありませんので、宿に戻る前にちょっとした買い物は済ませておいた方がよさそうです。
町内周回バスが1時間に4本ほどあるので、交通の便にも不満はありませんでした。
次はぜひ離れに泊まりたいです。

【楽天限定◆BS放送記念企画◆】最大32%OFF♪☆露天風呂満喫プラン♪

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 03:01:44

この度は当館のご利用賜り深く感謝致します。

快適にお過ごし頂けました御様子で大変嬉しく思います。
次回は離れをご利用頂けるとの事
心よりお待ち申し上げております。

末筆をお許し頂きまして御健康御多幸を心深くお祈り申し上げます。
               海舟従業員一同

投稿者さん 2009年05月08日 23:28:03

GWの5/3に宿泊しました。新しく細部までとてもきれいなお宿でした。温泉は貸切露天風呂がご自慢のようなのですが、私は内湯(大浴場)も気に入りました。お風呂上がりのアイスキャンディーや、ラウンジでの梅ジュース
、夜食の「和歌山ラーメン」など、無料サービスがあちこちに準備されていて、子供も主人も大喜びでした。景色がとても素晴らしく、部屋で、お風呂で、レストランで、ラウンジでと、いつも海を眺めることができました。隣接のバラ園でよい香りを楽しんだあと、もう少し歩いて、すぐに「千畳敷」へ行けました。とてもよい立地なので、なるべく早くチェックインして館内外をくまなく散策することをオススメします。

2009年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2009年06月05日 01:59:13

この度は私共海舟をご利用頂き また大変お気に入り頂けました事 私共も感無量大変嬉しく思います。
有難う御座いました。

まだまだスタッフ的には教育も必要な部分も有りますが、今後共 海舟を御愛顧賜ります様宜しく
お願い致します。
              海舟従業員一同

投稿者さん 2022年09月29日 16:23:40

当日現地でグレードアップを勧められてグレードアップしましたが、物凄く良かったです。
食事は少し残念な感じで、食事処のスタッフは忙しいからか対応が悪く、忘れられていたのか料理もなかなか出てこなかったです。
総合して予想してなかったグレードアップが非常にラッキーでとても良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年06月11日 21:15:09

この度は浜千鳥の湯 海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋でごゆっくりお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。
お食事処ではご提供が遅くなり本当に申し訳ございませんでした。
気配りの配慮に欠けておりました。
このことを真摯に受け止め共有致しました事でご容赦頂けたらと存じます。
貴重なご意見を賜りまして感謝いたします。
これからは皆様に愛されるお宿創りを目指して参ります。
またよろしければどうぞご来館いただければ幸いでございます。
浜千鳥の湯 海舟
料飲アシスタントマネージャー 萩村

【New Local Stay】近場でのんびり白浜を満喫×「海鮮せんべい引換券」付
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 禁煙】

投稿者さん 2019年05月24日 16:41:35

5/22宿泊しました。部屋とかお風呂、料理もすごく良かったです。ですが、料理を食べたらすぐに持って行って次の食事、次のお客さんが来る時間を考え行動できてないと思いました。朝ごはんもサラダを取りに出た瞬間にまだ食べていた食事も勝手に持って行かれて、ゆっくり食事をして休みを満喫したいのに最低な対応だと思いました。そこは変えた方がいいと思いますよ。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年05月27日 22:57:31

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お食事も、温泉もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。食事の際、私共の不手際が重なりご期待にそうことが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は、スタッフの教育を今一度見直しお客様に快適なサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 お食事処 上久保

【春夏限定】熊野牛と海鮮のせいろ蒸し×鮑×伊勢海老を味わう特選会席★大人の贅沢三昧味覚旅
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

inflat777さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

inflat777さん [40代/男性] 2010年11月21日 23:06:13

とても快適に過ごすことができよかったです。
さりげない心遣いが、とても嬉しかったりもしました。

残念なのが、夕食!
食事終えるのに1時間30分もかかるなんて(泣)。
寛ぎの貴重な時間なのに、これほどかかるなんて。
1品1品でくるため、時間がかかる・待たされる・食欲がなくなる。
料理は、やっぱり一気にあるのがいい。
どれを食べようかとワクワク感が食欲を高める。
できれば、部屋食が好ましく感じた。

もう一度泊まりたいと思った。
今度は夕食なしでね。

2010年11月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年02月10日 21:15:32

この度は、海舟をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。館内では お客さまごゅっくりお過ごし頂けましたでしょうか、お食事の方では、大変お待たせいたしまして申し分け有りませんでした。当方もお客様の意見を大事にしてこれから改善していきたいと思います。これからも海舟を宜しくお願いします。

投稿者さん 2010年04月04日 23:49:08

4月1日に宿泊させていただきました。
本当にのんびりとできて、家族全員がリフレッシュできました。
貸切風呂も風情で、お風呂の後のアイスクリームに子供は大満足♪
もう一泊しようと子供から言い出したぐらいで、良い家族旅行になりました。

ちょっと残念だったのが、低学年の小学生の夜食も大人の料理でちょっと
食べるものがなく、手をつけなかったぐらいです。
なので、お子様食にも変更できたら言うことなしだったと思います。

白浜に泊まるときは、必ずもう一度泊まりたいです。

2010年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月05日 21:30:01

この度は海舟にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

ぜひ、次回は「夜鳴きラーメン」を堪能して下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

海舟一同

春のちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン
【【波の抄】太平洋一望の露天風呂付和洋室(41平米)】

kan-,,,daさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kan-,,,daさん [20代/女性] 2021年06月28日 00:35:40

6月25日に一泊、大人2人で宿泊させて頂きました。部屋から海が見える最高のお部屋、それも部屋でお風呂に入れてとても良かったです。私は素泊まりで泊まったのですが、わらび餅やたこ焼きやラーメンまでサービスで頂いて美味しくとても満足しています。何より貸し切り露天風呂に入ったのですが、他の人を気にせずゆっくり入れたのがよかったです。

2021年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2021年07月16日 23:16:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございます。

当館からの景色や当館自慢の露天風呂などをご堪能いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
またわらび餅や夜泣きそばも当館オリジナルの味でございます。そちらもご堪能頂き誠にありがとうございます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

浜千鳥の湯 海舟 帳場 瀬田 賢二

【素泊まり】遅めの到着でもOK★出張やビジネス利用も大歓迎!

おりんぴあ2417さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

おりんぴあ2417さん [60代/男性] 2020年03月21日 18:29:50

コロナの関係もあり、安心して利用できるところとして利用しました。
初めての利用でしたが設備・サービス面共に白浜ではトップでしょう。
コロナが落ち着きましたら孫家族と利用したいと思います。

2020年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2020年03月29日 18:37:56

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、このような状況の中お越しいただきまして私共も大変嬉しく思います。
設備やサービス面にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様により良い環境と接客サービスでおくつろぎいただけるよう、精進してまいります。
次回はぜひ、お孫さんご家族の皆様もご一緒にお越しくださいませ。当館へのお戻りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 大西雅

【【暁の抄 洋室ダブル19平米禁煙(眺望:海)】】

投稿者さん 2010年05月20日 22:36:19

とても素敵な旅館でした。
旅館といっても和洋ミックスしたような感じのお部屋でフローリングの床に布団ではなくベッドでした(半分布団のような・・表現がうまくくできずすいません。布団でじかに床に寝るのがあまり得意でないので嬉しかったです)

海辺に面した混浴(半洋服のような物を着ます)、貸切風呂がとてもよかったです。
お部屋についている露天風呂もとてもよかったです。是非是非また泊まりたいです。

2010年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2010年07月03日 22:23:30

私共でのご滞在が皆様に取りまして、素敵な時間であったことに、心からお喜び申し上げます。
ベッドにつきましては、弊社の他宿でのお声等も参考させていただきながら、現在のベッドを採用させて頂きました。ぜひまたの機会でのお越しを心よりお待ち申し上げております。

海舟 小宮

【露天風呂付和洋室★素泊り】