浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

little-mermaid22さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

little-mermaid22さん [30代/女性] 2014年08月29日 20:18:46

8月18日に宿泊!楽しみにしていた家族風呂に行きましたが、蚊がたくさんいて、家族全員刺されて、ゆっくりも出来ず。家族風呂は少し遠い。階段で下り帰りは汗だく。小さい子ども連れの私達にはきつかったー!浴場に行くためにお部屋にタオルを入れていけるカバンがあったのですが、途中で持ち手も取れてしまい、残念でしたが、全て畳で旅館自体は最高でした!!
今度は、蚊のいない季節にゆっくり行きたいですね。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年09月04日 21:26:13

夏の白浜! 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。痒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。自然に囲まれているがゆえに、虫君たちも遊びに来ます。その後お加減いかがでしょうか。
ご家族皆様 南紀白浜の夏、海舟の宿のお土産(思い出)をお持ち帰られましたでしょうか。次回は是非とも季節をかえて皆様お揃いで海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。   帳場 萩村

【パンダに会いに行こう!】大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン★宿から車で10分♪
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2014年08月26日 19:35:15

お部屋が狭めでしたが、お風呂や料理等最高でした。
また利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年09月04日 21:36:45

数あるお宿の中から 浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お食事・温泉をお楽しみいただきご満足いただけたようで、何より嬉しく存じます。又是非ともお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。     帳場 萩村

【楽天限定】好評につき!7周年プラン★第2弾★季節の趣好会席×選べる鮑一品☆ラッキー7大特典付♪
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海を一望!コーナーダブル洋室】

丈草さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

丈草さん [60代/男性] 2014年06月02日 17:29:43

噂の白浜の海舟に泊まろうということで、おそらく最低料金で泊まったのだろうが、宿にまったく不満はなくむしろ満足なのだが、湯さえよければ、部屋も施設も食事も問わないという我々には、なにかしっくりこない。立派で清潔な温泉宿に泊まろうとする観光客にはいい宿でろうが、そのような客に好まれ、かつ利潤はしっかりあげようという宿のようであった。あくまで個人的嗜好による感想です。

2014年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 23:58:35

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠に有難うございました。
さらにご満足頂けるよう私どもも現状に満足せず業務に励んで参る所存でございます。
またご利用頂ける機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪【春得】
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

mi2528さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mi2528さん [40代/女性] 2014年05月07日 11:03:22

5/5.6に宿泊しました
GWでしたので細かいところまでは期待はしていませんでしたが、旅行前に事前にアレルギー等があるので食事内容を変更して頂くようお願いしましたが、全然伝わっておらず
更に、料理の段取りが悪く1品づつ出てくるタイミングが遅いので全て食べ終わるのに2時間もかかり子供もたちも飽きてきたのでうちだけでなくあちこちで子供の泣きださしたり
寝込んでしまったり、飲み物の追加も遅かったり忘れていたりと苛々しました。
食事は1品づつ出すのではなくテーブルに準備して頂ける方が客側も追加で注文しても迅速に対応できるのではないかと思います。

お部屋も素敵でしたが、今回は年寄と妊婦と幼児が居てたので
建物の一番端っこで食事やお風呂の移動にとても遠く家族からは文句が絶えませんでした
早々に到着したのでその辺の配慮が出来なかったのかと感じました。

食事と部屋以外はとてもサービスが行き届いており、お風呂も普段では味わえない贅沢な気分でした。
夜の夜鳴きソバもとても美味しくて忘れられない味です

2014年05月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 22:57:40

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用下さり誠に有難うございました。
ですがせっかくご利用下さいましたのにお料理に対する配慮、また私どものおもてなしに対する配慮が不足致しておりご不快の念をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め猛省し改善出来るよう努めて参る所存でございます。
またご利用頂く機会がございましたらその際は是非挽回出来るよう最善を尽くして参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

【楽天限定★家族旅行応援プラン】お子様大喜び♪アドベンチャーワールドチケット&パンダのお菓子付!

投稿者さん 2014年03月11日 20:16:08

部屋からの海の眺めが素敵でした。
食事はクエ会席でしたが、味も美味しく量もしっかりあって大満足です。
また従業員の方の対応も非常に丁寧で、また行かせていただきたいと思ったお宿でした。
お風呂も良かったのですが、貸切風呂は先着順ということで順番が来るまでずっとその場に待ち続けなければならず、時間帯によっては列が出来ていました。
整理券を発行して、空いたら知らせてもらえるなどのサービスがあればもっとよかったかなと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年03月16日 19:04:33

この度は、浜千鳥の湯 海舟をお選び頂きありがとうございます。お食事、景観等お楽しみ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。貸切風呂に関しましては、皆様に快適にご利用頂けるよう、改善に取り組んで参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【クエ早得☆】30日前の予約でおひとり1,500円お得!くえと舟盛を食す!☆潮さい くえ会席☆

投稿者さん 2014年03月11日 17:18:04

白浜を満喫させて頂きありがとうございました。
3/9の日曜宿泊でしたが、ほぼ満室のようで活気があり雰囲気が良かったです。
同じく小さな子供連れも多く見かけ、安心して過ごせる宿でした。
温泉が素晴らしくとても癒されました。早い者勝ちの貸切風呂も良かったですがとにかく大浴場が一番でした。泉質、檜の香りどれをとっても満足でした。お風呂の後のアイス・乳製品は子供が大変喜んでくれたので、良いおもてなしだなと感心しました。
食事は船盛りの刺身は美味しかったですがまあいたって普通でした。子供椅子やベビーベットの準備をちゃんとしてくれていたのが良かったです。
夜泣きそばもすごい行列になりますが、少し待つ価値はあります。
みなさん辛口コメントが多いようですが、スタッフの対応はとても丁寧でした。
確かに少し値段は張りますが、温泉メインで考えれば上位に来る宿と思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年03月16日 19:10:59

この度は、浜千鳥の湯海舟をお選び頂きありがとうございます。当館自慢の温泉、無料サービスのアイスや夜鳴きそば等、ご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。心温まるご投稿は、今後の励みにもなります。白浜では季節により様々な海の幸や景色をご堪能頂けます、夏の暑い海の季節や紅葉の季節も如何でしょうか。
またのお越しをお待ち致しております。  楠本

【早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪【秋得】

投稿者さん 2014年02月17日 19:12:30

It is a fantastic hot spring resort with excellent room and facilities. The mixed hot spring is with great ocean view while the room is clean and with private spa area. I think it is the best hot spring resort in Sirohama.

2014年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年02月20日 08:19:37

THANK YOU FOR YOUR STAY TO KAISHU
AND WE ARE SORRY YOU FELT DISSATISFIED TO OUR SERVICE
IF YOU HAVE CHANCE TO COME TO SIRAHAMA JAPAN, PLEASE CHOOSE KAISHU AGAIN
AND TELL FOR US TO YOUR DISSATISFACTION FELT THIS TIME
WE WILL IMPROVE AS MUCH AS POSSIBLE
WE ARE WAITING FOR NEXT COMING

【早得30】 お得度NO2☆30日前の早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪【秋得】
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

日本ていいなさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

日本ていいなさん [10代/男性] 2014年02月03日 14:41:27

日本伝統の旅館の風情を大事にしつつ、基本的に滞在中に従業員は客室に来ないなど斬新なアイデアや無料の、コーヒー、アイスクリーム、ラーメンなどや、選べる浴衣、作務衣など、細かな心配りに感激しました。食事も最高に美味しかったですし、部屋も客室露天風呂にも満足でした。ただ、唯一残念だったのは、旅館も大きくアピールしてた混浴露天風呂が、目の前の海岸に流れてきたゴミが放置したままだったり、ライトや配管の多くがボロボロになったままだったりしたことです。妻と専用の湯浴み着を着て行ったのですが、せっかく最高のロケーションなのにがっくりして部屋にもどりました。それと、中国の人達が結構多く、結構大きな声でしゃべり続けるので、せっかの静かに安らげる雰囲気がこわされてしまうことが多々あって残念でした。でも、それら以外は全て大満足でした。

2014年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年02月06日 22:28:10

数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。施設管理が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと申し訳ございませんでした。また、中国の春節(旧正月)を迎えている為どうしても海外の方もいらっしゃいます。注意喚起は促がしておりますが、ゆったりとお過ごしいただくことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。寒さ厳しき折どうぞお身体ご自愛くださいませ。  帳場 萩村

たまごちそうさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たまごちそうさん [20代/女性] 2013年07月31日 22:43:07

建物がきれいで満足でした^^部屋も広く、開放感もありよかったのですが、禁煙と書いていなかったので予約をしたのですが禁煙の部屋で同伴者が困っていました。ただ、サービス面はよく、気持ちよくすごせたので宿泊所に選んでよかったと二人して話しておりました。

2013年07月
【カップル限定】大切な彼女にプレゼント付&ふたりでゆっくり朝寝坊♪
【限定3室☆最上階の絶景露天風呂に感動!アジアン客室【暁の抄】】

投稿者さん 2013年05月05日 15:44:03

4月30日から5月2日の2泊しました。
部屋からの眺望が大変よく感動しました。温泉は大浴場も感じよく癒されました。
露天混浴風呂があり、ここからの眺望は海が近く最高です。(波打ち際にごみがあり、チョット残念でしたが‥)夕暮れ時がおすすめですが、月が出る夜もよさそうです。(今回、出てません)
食事は夜、朝と全体的になんとなく普通で、感動がありませんでした。

2013年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年05月08日 22:18:29

海舟にお越し下さいまして誠に有り難うございました。温泉を十二分にお楽しみくださった温かいご投稿嬉しく存じます。また、よろしければ当館にお越しくださいませ!スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。   帳場 萩村

【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2013年04月24日 18:36:06

宿泊日が土曜日であった為、貸切露天風呂が込み合っていて一か所のみの利用で残念でした。
大きなお風呂も込み合っている様子で入る事を避けてしまい残念でした。
満室に近い様子で、20時にお願いした食事処もほぼ満席でした。
ガラガラよりずっと居心地が良いと感じます。
それにもかかわらず、従業員の方達は皆キビキビと立ち働いていて、声掛けも笑顔も気持ち良いものでした。
高齢の母との旅ですので、出来うる限り「露天風呂付のお部屋」を希望していますが、
宿泊した宿の中では、居心地の良い部屋で何より「露天」が気に入り、いったい?何回入浴した事でしょう。
過去宿泊した宿の中には、空しか見えない庭の露天や、露天なの?の宿も有りました。
次回は是非、平日の連泊で今回と同様の部屋にお世話になりたいと思いました。
個人的には、部屋に宿の方が「ごあいさつ」に来る様な宿は好みませんので、システムは気に入っております。
お世話になりました。有難うございました。

2013年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年05月08日 21:29:44

数あるお宿の中から海舟にお越しくださいまして誠に有り難うございました。温泉が込み合っていたということとても残念でございました。お食事の際のスタッフへのねぎらいのお言葉嬉しく存じます。こちらこそ有り難うございました。もしよろしければまた海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。帳場 萩村

量を控えた厳選の9品目、伊勢海老・鮑・熊野牛こだわり少量会席

投稿者さん 2013年04月03日 08:43:20

今回初めて利用させて頂きました。母と私と子供達二人との4人での家族旅行でした。従業員の方々は若い人が中心でとても礼儀も良く、館内は畳敷きでスリッパをはかなくてもいいのがとても気持ち良く過ごせました。部屋にあるサムイもたび型靴下も楽に過ごせるアイテムで良かったです。他にも無料で自由に選べる浴衣や子供達にはサムイがあり、10才の娘は嬉しそうにサムイを着て食事の場や温泉まで行けて良かったです。ただ、夜の食事は期待するほどでなかったと思います。順番に出てくるのも遅かったので食事時間も二時間ほどかかりました。味も凄く美味しいとゆう印象にはなりませんでしたが朝ご飯はとても豪勢で味も美味しかったです。部屋は露天風呂付き和洋室で部屋は少し狭いと思いましたが凄く綺麗で部屋についてるお風呂は最高でした。ただ、ベッドが2つだったのではしゃいでいる子供達2人にベッドをとられ、私と母はお布団で寝ることに…敷き布団が薄くて母は明くる日腰が痛いと言っていました。でも、総合的にはサービスも気遣いも満足で又行きたいと思いました。

2013年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年04月04日 08:37:22

海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。館内でお寛ぎいただいたことは何よりの私共の今後の励みとなります。又、いろいろなご意見有難うございました。また、皆様でご来館下さいませ。海舟スタッフ心よりお待ち申し上げます。    帳場 萩村

≪春得・訳あり≫【1日3室限定モニタープラン】クチコミ投稿×お部屋お任せ★初めてのご宿泊におススメ!
【露天風呂付確約 『お部屋お任せ和洋室』】

大和っ子8181さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

大和っ子8181さん [40代/男性] 2013年03月09日 19:27:39

二度目の宿泊となりました、今回は食事時間が早い方にして頂けのんびりとした休日を過ごすことが出来ました。
食事の味、ボリューム等相変わらず申し分ない内容で満足できました。
ただ、後の食事時間との関係で少し急かされ感が有りましたが「もう少しゆっくりめでお願いします」の申し出をしたところ快く引き受けてくださりゆったりと味わうことが出来ました。
お若いスタッフさんでしたが終始笑顔を絶やさず対応しておられるのには感心させられました。
次回も必ずお邪魔させていただきたいと思います。
有難うございました。

2013年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年03月09日 21:56:18

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。二度目のご来館で今回もゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。又、私共へのお褒めの言葉はありがたく励みとなりました。又、次回お越しの際も海舟にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。 帳場 萩村

【祝★5周年♪】感謝の気持ちを込めて~☆5大特典☆グレードUP企画!
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

kenzoo3896さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

kenzoo3896さん [50代/男性] 2013年03月03日 18:04:27

貸切の露天風呂でのんびりでき最高でした。
また、料理も満足できる内容でした。担当の方も対応がよい娘さんでした。
残念だったのが、風が強く風の音で睡眠が十分取れなかったことです。

2013年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年03月09日 21:50:31

海舟にお越しいただきまして誠にありがとうございました。岬がそばの宿である為、風がきつく感じられる日もございます。二重窓などで対応はしておりますが、お休みいただけなかったことは心苦しく存じます。私共へのおもてなしのおほめのお言葉は今後の励みとなりました。ありがとうございました。又是非とも海舟にお越しいただけるよう精進して参ります。どうぞ次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。    帳場 萩村

投稿者さん 2012年08月04日 12:49:37

7月に宿泊し、今回2回目の利用です。
前回とても印象が良かったので今年も楽しみにしていたのですが、7月ということで忙しかったのか、チェックインの時のアンケートに利用2回目と記入すると、館内の説明は大丈夫ですか?と聞かれたので、大丈夫ですと答えるとそのまま部屋の鍵を渡されました。
説明の話だけだと思っていたのに、荷物を持って自分たちで部屋まで行かなければならない感じだったので、自分たちで行くんですか?と思わず聞いたところ、はいっ。なにかお手伝いする荷物はありますか?との返事でした。
1泊するんだから、持てないことはないけど荷物はあるのになぁと思いながら、自分たちで部屋まで行きました。
今までいろんな旅館やホテルに宿泊していますが、自分たちで部屋まで行かされるところは初めてで、がっかりしました。
海舟さんは大きな旅館で、スタッフの方とほとんど関わることがなかったので、部屋まで案内をしていただきつつの世間話なんかも大事にしてもらえたらなぁと思います。
私は20代なので、旅行に行くと年配の方や家族連れの方との接客の対応の違いを感じることがあるので、今回も少し残念な気持ちになりました。

その事以外は、料理も美味しくお風呂もお部屋も前回と同じく満足しています。
仕事休みに、ゆっくりさせてもらいありがとうございました。
良い方向に改善されていることを期待してまた利用したいです。

2012年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年08月05日 10:21:11

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
チェックインの際は私共の配慮不足でご不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
たくさんのお客様がお越し頂く中、このようなお言葉を
頂きまして私共も心苦しい気持ちで一杯でございます。
今後、少しでもお客様との一期一会を大切に出来るよう
気持ちを共有致します。もしご機会頂けましたらまたの
ご来館をお待ち致しております。スタッフ一同お待ち致しております。
帳場 富松

開業5周年企画!海舟特選会席&特典付の謝恩特別プラン

投稿者さん 2012年08月01日 17:02:23

リピーターです。前回は海の見える部屋にしましたが、今回は「庭が見える」という部屋を選びましたが前回と同じ階、同じ向きで、普通に海が見えました。日の出もばっちり☆
ここのベランダがすごく好きです。
部屋風呂・大浴場ともにシャワーの水量が非常に良く、気持ち良く洗えました。景色も最高!
食事はとても美味しいのですが、コース料理と同じく一つ一つを食べ終わるまで次が出てこないので、時間がかかりお腹がきついです。小さい子が一緒だとずっと大人しくはしてないのでさっさと食べ終わりたいのに…
仕切りのない広い座敷で戴きましたがここに座ると一気にスーパー銭湯気分に・・
食事の時間にたまたま花火大会があって、座敷の大きな窓から見えるというのにまったく見えない場所にセッティングされていたのがとっても残念でした。
おそらく小さい子がいるので端っこに座らされたのだろうと思いますが、もう少し配慮していただけたらよかったのに。花火、食べてる間に終わってしまった・・
気兼ねなく、部屋食にできると有り難いなぁといったところです。
ていうか男性のスタッフさんの対応がちょっと微妙なんですよね。
あと幼児向けのメニューがないので、好き嫌いの多い低学年以下のお子さんがいらっしゃると厳しいかも。
朝食ではちょっとしたバイキングがあるので子供さんがいてもそれなりにお腹は満たせます。
部屋の「梅の種枕?」がすごく良かった!とっても寝やすくて熟睡できました^^

2012年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年08月03日 10:30:35

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。何回もご利用頂きましていつもありがとうございます。お食事処の件では私共の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。お子様連れのお客様に対する、料理提供のスピードや男性従業員の接客等、私自身も含め見直し、指導教育してまいります。ご意見ありがとう御座いました。
帳場 富松

【夏☆ファミリー】お子様が主役!うれしい5つの特典付き♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

陽チャンmamaさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

陽チャンmamaさん [20代/女性] 2012年06月29日 16:22:08

4年前に結婚前の旦那と行ってすごくよかったので、今回は出産里帰りのお礼に両親と妹と0歳の息子と5人で行きました。
以前から泊まりたかった2階建ての離れに宿泊。
部屋はとてもよかったし、離れの場合は冷蔵庫の飲み物飲み放題、アメニティはロキシタン、ウェルカムフルーツなど色々なサービスがあってよかったです。
食事は以前のすし、てんぷら食べ放題が微妙だったので期待していませんでしたが、熊野牛のすきやきとローストビーフは美味しかったです。舟盛りは普通でした。
温泉は大浴場も露天風呂も最高でした。部屋に露天風呂があって24時間入れるのは家族にも好評でした。父と母が仲良く入っていました。浜千鳥の湯という混浴風呂には家族みんなで入って良い記念になりました。
残念だったのは、旦那と一緒に花火を見た思い出の見晴らし台が木が生えすぎて海が全然見えなかったことです。あれだけ何も見えないんだから見晴らし台という名前をつけるのはちょっと・・・
あと前もって0歳の子供がいて子供用の椅子にもまだ座れませんと伝えていたので赤ちゃん用の寝かせるコットを食堂に用意してくれるとのことでしたが、普通の子供用の椅子が用意されていました。夕食のときはすぐに取り換えてくれましたが、朝食でもまた子供用の椅子が用意してあってちゃんと情報が伝わっていないな~と感じました。
他にもいくつかマイナス点がありましたが、古い旅館が多い白浜の中で外観、部屋、眺めとも気に入る旅館は海舟ぐらいなので、息子が歩けるようになったらまたいきたいなと思います。

2012年06月
開業5周年企画!海舟特選会席&特典付の謝恩特別プラン
【限定1室☆源泉かけ流し露天風呂付客室【離メゾネット】】

投稿者さん 2012年06月22日 17:56:02

クチコミ通り、サービスが凄く良かったです。
スタッフの皆さんは笑顔で対応してくれますし、色々とお気遣いしてくださいました。サービスドリンク、夜鳴きそば(しかも結構量があります)等良かったです。
あとワンルームのお部屋にあるミルで挽けるコーヒーがすっごくおいしかったです。

場所は浜辺から離れているけど、千畳敷や三段壁のほうに興味ある人は徒歩圏内です。
近くにコンビニもありました。

お風呂はあいにくの雨で混浴風呂は行かなかったです。サービスの内容やお風呂からして、カップルも多かったので、貸し切り風呂も入れず。露天風呂はちょっと沸かしすぎて(ヒーターの消し忘れ?)熱くて入れなかった上、フロントに電話しても誰も出ず(夜11時くらいだったので出払っていたのかもしれません)、ちょっと堪能し切れませんでした……。でも梅塩エステとかもあって、おかげで肌がつるつるしました。
岩盤浴も50分750円だったので、よかったです。

一つ言うならば、夕日の景色を売りにするならば、展望台の木は切って欲しいです。
全然海が見えず、夕日を木の葉の合間から見るはめになりました……。これだけは残念でした。

2012年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年07月02日 16:46:22

今回は数あるお宿の中から海舟をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
夜鳴きそば、コーヒー等のサービス面をお褒め頂きましてありがとうございます。

見晴台の木につきましては、他のお客様からも伐採のご要望があり、検討中でございます。

また御縁がございましたら、ぜひ、夕日を見に来ていただければと思います。

TV放映記念!関西の行ってみたいお宿ナンバー1☆特別プラン
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

ももたろ9132さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ももたろ9132さん [30代/男性] 2012年05月23日 05:54:15

子供に食物アレルギーがあり、アレルギー物質の除去食をお願いしていました。しかし、食べられないものが入っていました。再度確認していただいて、その後は問題ありませんでしたが、不安になりました。また、食事の時間や内容(2種類の会席のどちらを選ぶか)について、事前に連絡していたにもかかわらず、到着してから再度確認があり、その時に確定した感じでした。
 部屋はとてもきれいでよかったです。また、大浴場は源泉かけ流しでとてもよかったです。風呂上がりにはアイスがあったり、いろいろとサービスがあったのは良かったです。

2012年05月
【早得50】お得度NO.1早期割引き&3つのオリジナル特典付!

投稿者さん 2012年02月29日 05:23:26

上の階でどたばた歩く音が気になった点と、食事の料理を持ってこようとするペースが早い点が少し不満。(後でと答えると待ってくれるが、急かされている感が残る)
以外は非常に良かったです。

2012年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年04月22日 22:47:23

この度は、当ホテルを御利用下さり、誠に有難う御座いました。
お食事の際の不手際、誠に申し訳なく存じ、深くお詫び申し上げる次第で御座います。
今後はスタッフ一同に頂戴致しましたご意見を周知させ、お客様に不行き届きがないよう、指導して参る所存で御座います。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。