浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月29日 12:53:14

部屋か狭すぎて(4.5畳位)全くくつろげませんでした。ビジネスホテルのほうが広いくらい。二人で予約入った時点で断ってほしかった あと喫煙するために外に出る扉が堅すぎて開かない。全室禁煙なするなら、もう少し心配りしてほしい。パンフレット、写真では魅力的でしたが騙された感でがっかりです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年09月01日 19:03:34

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋の広さ、喫煙スペースに於かれましてご希望に副えなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さに関しましてはパンフレット等でも記載をさせて頂いておりますが判りずらかったでしょうか。また喫煙スペースの扉が堅くて開けずらかった部分に関しましては確認をさせて頂きます。お客様にご満足頂ける宿づくりに従業員一同精進して参ります。ありがとうございました。
宿泊支配人代理 中山 正義

【楽天トラベルセール】5%OFF★人気NO.1★スタンダードプラン1日限定3部屋(2食付)
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】】

投稿者さん 2019年06月18日 21:54:29

6月16日に一泊しました。結婚20年目にして初めての旅行で、とても楽しみにしてましたが、残念なところが目についたのでコメントさせていただきます。清掃や設備がゆきとどいてないのか、畳はシミだらけでベランダの露天風呂の床は腐って割れていました。後照明が暗すぎな気がしました。温泉の湯は素晴らしく、お肌がツルツルになり大満足でしたが、脱衣場などがもう少し手入れ出来ていればと少し残念でした。バラ園にも行かせてもらいましたが、せっかくのバラ園も手入れなく勿体ないと思います。料理は美味しく頂きましたが、朝はバイキング方式の方が好きです。朝から豪華過ぎました。申し訳ありませんが、このままな状態であれば、もう二度とお伺いしたいとは思いません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年06月21日 22:24:00

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご結婚20周年の特別なご旅行で当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

当館も開業より11年が経ち、経年による劣化も著しく、手を加えられるところから、修繕による改善を施していきたいと考えております。

白浜温泉は古来より日本3大温泉と呼ばれ、ナトリウム塩化物、炭酸水素塩温泉という海水に近い弱アルカリ性の泉質は、お肌にやさしい温泉とのことで人気を博しております。

今後とも、たくさんのお客様に当館をお愉しみ頂きたく、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【楽天限定】モニタープラン★平日1日3組様!お部屋お任せ和洋室 1泊2食付
【露天風呂付和洋室】

大西明さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

大西明さん [40代/女性] 2019年01月01日 18:26:43

マナーの悪い中国人が目障り。
年末で混雑してて人手不足。食事の時に待たされて食べる時間が20時と遅かったのに、まだ遅い時間になった。

売店が狭くて品揃えが悪い。

部屋が異常に狭くて、全くくつろげなかった。椅子も1つだけで二人で泊まったが座るところすら無かった。料金が高すぎる

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2019年01月06日 15:36:50

この度は、浜千鳥の湯 海舟にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。ご滞在に関しましては、ご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

年末の混雑時に於いてたくさんのお客様にご宿泊を頂きましたが、この様なご投稿を頂き、とても残念でなりません。

海の臨める客室や露天風呂、地元の食材にこだわったお料理など、今後ともたくさんのお客様にお愉しみ頂ける宿を目指し、ご指摘を頂きましたことを真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

浜千鳥の湯 海舟 番頭 富松 武史

【事前カード決済限定】【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★熊野牛小鍋or舟盛会席の選べる夕食
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2018年03月27日 22:02:44

先日宿泊しました。家族で舟盛会席を頼みましたが、母が舟盛についていた巻貝を食べたしばらく後より、気分が悪くなり、出された料理もほとんど食べることが出来ませんでした。その後、部屋に入ったとたん激しい嘔吐とめまいが出現し、その後4時間ほど、吐き続けていました。
身体中から、貝の匂いが出てくる感じで気分が悪い、めまいがして動けないといい、ずっとベランダのベンチに横たわり大変な目に遭いました。
4時間ほどして、ようやく落ち着きなんてか、朝を迎え、症状は落ち着きました。
貝毒の症状を調べると全く症状も、出現時間、落ち着いた時間も同じだったので、食べた貝が悪かったとしか思えないのですが、どうでしょうか?

帰るときには、スーパーの袋に、テッシュ山盛り一杯のゴミを申し訳ないですが置いて来ました。

25日の夕食で同じような症状の方はいらっしゃいませんでしたか?

帰りにフロントで言おうかと思いましたが、朝は落ち着いていたので、言わずです。

無料の氷が、口直しに助かったそうですが、母も歳なので、死ぬ思いをしたと言ってました。

今後のお客様への参考にもしてほしいので、書かせていただきました。

あと、部屋の机や、テッシュケース、テレビのリモコンなどのほこりがありすぎて、お部屋にはガッガリしてしまいました。せっかくの眺めの窓ガラスも海際だからでしょうか、非常に汚れていて残念でした。
朝食会場のカウンター席の窓ガラスも汚れが目立ちびっくりしました。

お忙しいとは、思います。建物が古い新しいは別に考え、お客が目につくところの掃除に関しては、高い宿泊料ですので、しっかりとご指導していただきたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2018年03月30日 20:56:48

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中にお身体に変わりがあった事を口コミで読ませて頂き、そのような状況であったことを初めて知り、驚き心配な気持ちになりました。
続きを読みすすめて回復されたこと、朝食にいらしていただけた様子に少し安心致しました。
ご心配頂きました他のお客様からのお申し出は現在ございません。
ご滞在中のお体に異変を感じられましたら何なりとホテルのスタッフまでお申し付け頂ければと存じます。
近隣の医療機関・救急とも連携させて頂きご対応させて頂きます。
最後にご指摘いただきました清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。指導の件を含めて対応して参ります。
支配人 小森亮治

【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月18日 09:23:05

温泉目的で利用を決めましたが生まれて初めての経験をしました。
今までどんなビジネスホテルでもこんなことありませんでしたが
トイレの汚物入れがそのままになっていて
前のお客さまの汚物がそのままに。。。
しかも満杯でもう入れられないほど。
御客さんがおおかったので新たに掃除してもらうために呼ぶのも
申し訳なく、海で遊んだあとだったので早くゆっくりしたかったので
スタッフを呼ぶこともしませんでした。
スタッフの人も丁寧で接客等はよかったのですが
正直、きちんと掃除されているのかなと他のところも不安になりました。
私が旅館を決めたので申し訳なかったです。
旅館についた早々、嫌なものを見て
正直返金していただきたいです(泣)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年07月18日 15:26:41

この度は、数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
早速ですが清掃ミーティングを開き、今回の件を共有しております。
このご投稿を真摯に受け止め、今後の改善に努めたいと考えております。
今後このようなことの無きよう今まで以上にお客様の事を意識して清掃に取り組みます。
改めて、この度は本当に申し訳ございませんでした。
浜千鳥の湯 海舟スタッフ一同

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2016年09月05日 15:02:37

私は、白浜に行けば海舟!!と決めていて、今回4回目の利用ですが…前回ののんびりしたイメージで行ったら、外国人の多さに驚き…ちょっと戸惑いました。
平日だったけど、貸し切り露天風呂が空く事が無く、一度も楽しめませんでした。
食事は、小さな焼き魚の切り身だったのですが、私が食べたウツボが臭くて、気持ち悪くなりました。娘のウツボは大丈夫だったみたいです。
そんな小さな事ですが、ついつい昔はもっとこうだったあぁだったと思う気持ちが強くて、悲しくなりました。
大変だとは思いますが、共立ファンとしては、今後も頑張って頂きたいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年09月13日 10:08:36

いつも海舟をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貸切露天風呂がご利用いただけず、非常に残念でございます。又、海外のお客様の需要が増えつつあります。ゆったりとおくつろぎいただけず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同じ初心にかえり、おもてなしにより一層精進してまいります。
是非ともどうぞ又お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
料飲リーダー 萩村

【双子のパンダを見に行こう】★大人気★アドベンチャーワールド入場券付プラン♪宿から車で10分

mo3458さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

mo3458さん [50代/男性] 2016年02月23日 21:00:53

初めにパンフレットを見た部屋のイメージが、プラン名前からは分からなかった。妻の誕生日祝いにはふさわしくなかった。もっと詳しく分かれば別の申し込みが、あっとと後で分かり不満が残る!
当日も反応もなかった。残念だ!

2016年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年02月24日 22:07:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。奥様のお誕生日のご旅行に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたが、今回のご旅行の内容がお客様のご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊を頂きましたダブル洋室がパンフレットの内容から楽天トラベル様のご予約サイトでご理解を頂けなかったというご指摘に対し、宿の責任者として謹んでお詫び申し上げます。

当館の部屋タイプやプラン内容等は多岐に渡り、ページ数も自ずと多くなりますので、お客様のとってご理解を頂けなかったのではないかと反省致しております。

インターネットサイトの表現の中で、全てのお客様にご理解を頂くことは難しいと痛感しながらも、この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともお客様にとって誤解の無い様、楽天トラベル様と協働し、より良いプラン作りを心掛けて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【早得50】50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪ 【さき楽50】
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(喫煙)】

投稿者さん 2015年10月11日 20:54:44

海の見える檜の露天風呂付客室に宿泊しましたが、海はほとんど見えませんでした。それどころか、客室へ入り露天風呂を見るとゴ◯ブリがおり気持ち悪かったです。バスタオルにも髪の毛が付いており気持ち悪かったです。施設は良いのに衛生面が如何なものかと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月14日 21:22:01

この度は、ご宿泊を頂きまして誠にありがとございました。ご滞在の際には、露天風呂での虫の発生やバスタオルへの髪の毛の混入により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

客室の清掃及び衛生面の管理不足についてご指摘を頂きましたこと。宿の責任者として深くお詫び申し上げます。

この度頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことが起きません様、努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2015年04月23日 22:53:37

せっかくの旅行なのでと思い、この部屋を選びましたが、がっかりでした。
たばこのにおいがきらいなので、禁煙の部屋を選び、確かに部屋は、たばこ臭はありませんでしたが、たまに部屋にたばこ臭がする時あり、廊下にでるとすごく廊下もたばこ臭がしました。フロントに確認すると同じフロアーに喫煙部屋があるとの事で、とりあえず消臭して頂いたみたいですが、それも一時でした。何か換気に問題あるのでは、ないでしょうか。
年に二度程旅行に行きますが、このようなホテルは初めてです。高いお金を払ってこれでは、とてもがっかりしました。

2015年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年04月28日 09:56:10

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
また貴重な口コミ投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、タバコの臭いでご快適にお過ごしいただけなかったことを大変申し訳なく思います。
現状フロアすべてが禁煙室でない部分がある中でご指摘いただきました換気設備を施設スタッフと確認点検を行い善処して参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

帳場 小森亮治

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月14日 03:43:39

今回、土日で、コーナーのダブル部屋の利用でしたが、値段とのバランスが本当に悪い宿でした。
温泉や美味しい食事を楽しみ、ゆったり過ごすつもりでしたが、
男湯の露天風呂は冷たく、貸切風呂の露天風呂は熱すぎて入ってられませんでした。
また、今回の目的はゆったり過ごすでしたが、部屋が写真で見るよりかなり狭くてベットの上以外座るところはなく落ち着かず、食事もこちらのペースにまったく合わせてもらえず、どんどん持ってこられ、急かされているようでした。
楽しみにしていた分、本当に色々と残念な宿でした。
特にコーナーダブル洋室は部屋も狭く、予約を控えておいた方がいいと思います。

2014年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年01月15日 20:06:17

この度は浜千鳥の湯海舟に御利用頂き誠に有難う御座いました。
温泉温度、食事のペース配分につきましてお客様のご要望に添えなかった事、誠に申し訳なく存じ、この上なく心苦しい限りで御座います。
再度スタッフに御指摘頂きました事を周知させ、改めて指導徹底し、最善を尽くして参る所存で御座います。
次回、もしご来館される機会が御座いましたら、是非挽回させて頂きたく存じます。

★人気NO.1★かわいい色浴衣を選ぶ☆スタンダードプラン1泊2食付
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海を一望!コーナーダブル洋室】

投稿者さん 2012年10月07日 16:51:42

和洋室にて宿泊。清潔な部屋です。

部屋の露天風呂についてですが、波の抄 露天風呂付和洋室は
母屋のテラスから丸見えです。
母屋のロビーには喫煙所も兼ねてテラスがあるのですが
そこから、少なくとも3・4階の母屋側からの
数室は、洗い場が丸見え。びっくりしました。
距離も遠くはないので、はっきり見えます。実際見えました。対策は一切ありません。
残念ながら部屋の露天風呂には入れませんでした。

到着の際、部屋までの案内は一般の旅館のスタンスではありません。
手伝って欲しければ手伝うといった姿勢です。
「お手伝いは必要ですか?」と聞かれました。
その後、館内案内図を渡され部屋までの道順を説明されます。
よって客側から希望しなければ、帳場から部屋まで全て自分たちです。

食事は二部体制で17:30~と20:00~が選べるのですが
食事の内容、時間は当日帳場でチェックインの際に申し出るはずなのに、
14:00にチェックインした時点で熊野牛和会席は17:30~の枠は満席とのことで
選べませんでした。
14:00早々のチェックインなのに不思議でした…?

食事は食事処です。掘りごたつの座敷。仕切りや目隠しなど一切ない
普通の広間です。クオリティは居酒屋程度でしょうか。
17:30~の方々の使用済みテーブルが片付いていない状態でした。
もちろん20:00~の客が使うテーブル分は片付いていましたが
使用しないテーブルは汚れた食器、残飯がそのままでした…。
不潔でだらしない印象を受けました。
料理内容もあまり評価のできるものではありませんでした。

お風呂は海が望める露天風呂。満足のいくものでした。
貸切露天風呂が3つあり、予約制ではなく空いていれば入るといったシステム。
意外に空いていることも多々あり家族でいいお風呂をいただけました。

以上になります。

口コミの良い宿だったので楽しみにしていましたが
正直、期待外れの部分も多かったです。
リピートありません。

2012年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年11月25日 15:01:22

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

数々のご意見承りまして、私共も色々と検証とその事態に応じるにあたって、検討をさせて頂いております。

宿のコンセプトと致しましては、眺望をメインとした露天風呂付の宿として営業致しております。この度お客様より貴重なご意見を頂きまして、お客様にこのような不安な思いをさせない様、また眺望を損ねることの無い様、私共も検討に検討を重ねてお客様にとって不都合の無い様、改善をしていきたいと存じております。

また、当館は旅館とも違うホテルとも違う宿を目指しております。お食事のお時間など施設面ではご不便をお掛けしているところもございますが、お客様が舟にのり自由なお時間を楽しんで頂く事を目的としております。その為、お部屋係はご用意致しておりません。但し、多くのお客様にお越し頂く中で、お客様の旅のお手伝いをさせて頂くためのご案内係としてフロントスタッフを教育しております為、その際はお気軽にお声かけ下さいませ。

数々の貴重なご意見を頂きましたが、お客様に対する意識をスタッフ同士で高め合い、心よりお客様にご満足頂ける宿造りを目指し、改善に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

帳場マネージャー 富松 武史

【早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪

かめサンさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

かめサンさん [30代/女性] 2012年01月23日 22:09:06

以前より行きたかった海舟に行ってきました。

テレビでも何度も見た素敵な旅館。

1カ月以上前に予約をするとお得なようなので1カ月よりももっと早くに予約しました。

波の抄 露付3~5階ということなので予約と同時にリクエストで5階を希望しましたが、結局3階でした。

電話で5階にたぶんできます!みたいなことを言っていたのに4階でもなく3階!!

この旅館の眺めは高級な離れ部屋だけいいんだと思います。

他は普通、特に5階でなければ他はただの前にある木を眺める感じです。

料理は本当に普通です。量は足りません。それを知ってか夜食に夜泣きそばがあります。これは◎

夜食じゃなくて夕食で腹いっぱい食べさせてくれたらいいのに…

結局海舟に行くのでしたら離れ部屋にして下さい。それ以外はお勧めしません。

2011年12月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年02月01日 20:54:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

1ヶ月以上も前にご予約して頂いていたにもかかわらず、お客様のご期待に添えなかったこと、誠に申し訳なく残念に存じます。

またお電話での対応で、お客様にご期待して頂いたにもかかわらず、結果ご要望に添えず大変失礼いたしました。

お料理につきましても、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟  スタッフ一同

【早得30】室数限定早いもの勝ち!!2食付プラン
【早い予約がお得☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2012年01月11日 11:08:02

お風呂は最高!3つの貸切露天風呂と混浴露天風呂など楽しくすごせました。ただ部屋の
お掃除が十分されていないようです。最初に案内された部屋の畳に血?の跡がありました。ティッシュを濡らして拭き取ったところ取れたのですが、あたりを見回すと点々と何箇所も血のあとがあったのでさすがに気持ち悪くなり部屋を変えてもらいました。変えていただいた部屋も窓の手垢や細かいごみと染みがありましたがこんなもんかとあきらめました。あと17時半からの夕食は満員で20時からの夕食になったのですが3歳の子供は起きてられず、十分な食事をとる前に寝てしまいました。同じようなご家族も多いようでお父さんが寝てる子供を抱っこして食堂を出て行く姿をよくみましたよ。小さなお子さんがいるご家族は早くチェックインしたほうがよいです。

2012年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年02月11日 22:30:06

このたびは当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 このたびはお部屋の清掃が行き届いておらず、お気を悪くされたことを猛省しております。
 インスペクションを強化してより快適に皆様にお過ごしいただけるように致します。
 また、小さなお子様連れのお客様にはお食事のお時間でお待ちいただく事に心苦しく思います。レストランを改装するのは難しいですが、お待ちの間のサイドメニューなどを充実して少しでもご満足いただけるように努力いたします。貴重なご意見をありがとうございました。
海舟スタッフ一同

【海舟より感謝を込めたお年玉プラン】露天風呂付客室1泊2食付
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

投稿者さん 2011年09月20日 14:11:03

連休に宿泊させていただきました。綺麗なお宿で仲居さん方もとても親切でした。
室内風呂にオレンジが置いてあるサービスもとてもよかったのですが、部屋が1Fだったのもあって景色が芝生と小屋だったのとお食事が大部屋の掘りごたつで区切りもなく0歳の子供を連れていった私たちには、味わえず一番疲れた時間でした!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月03日 20:22:54

此度は数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋のお風呂につきましては、一階のお部屋ということもあり、ご希望通りの眺望が望めなかった事が誠に遺憾に存じます。繁忙日以外のご宿泊でございましたら、極力眺望の良いお部屋をご準備させていただいておりますが、なにぶん他のお客様もご宿泊いただいておりますので、何卒今回はご寛容いただきまして、引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
 また、お食事処のお座敷には、お子様連れのお客様を優先的にご用意させていただいておりますが、今回は他のお客様とご一緒でかえってお気苦労をお掛け致しました事、誠に申し訳なく、今後の改善に向けて検討させていただきます。
 有り難うございました。

ちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン
【【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2010年02月11日 19:59:13

今回 彼女にサプライズプレゼントで この宿をとりました。 わざわざ 部屋に露天風呂の付いている宿を検索し 見つけて予約し、楽しみにしていたのに、いざ、お湯をはり、湯に入った瞬間 湯船のすぐ横のベランダの柵に3本のタバコの吸い殻が… ちょうど湯船につかった際、目線と同じ高さに… 二人で絶句してしまいました… なんの為に 露天風呂のある宿を選んだのか… サプライズにもなにもならず… 気分が悪いです… 露天風呂の為に 高いお金を払ったのに… それなら 露天風呂のない安い部屋で十分! 彼女を喜ばせるために支払ったた金 返してほしいです! ちなみに 弐の6の部屋、湯船と壁の間に そのタバコの吸い殻 流させていただきました。回収お願いします。

【冬の味覚!】幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪

2010年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年12月31日 20:02:36

この度はせっかくのサプライズ旅行に察して、清掃の不手際から旅のお楽しみを台無しにしてしまったことに大変申し訳なく思っております。

大切なお時間を無駄にしてしまった重みを痛感しております。

大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

【冬の味覚!】幻の高級魚☆クエづくし会席プラン♪
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

投稿者さん 2009年08月04日 17:16:56

夕食が5時半と8時の二部制だったので5時半を選びましたが、これが失敗でした。食事処はオーシャンビュー、つまり西向きのため、この時間だと西日が強烈でとてもまぶしく、また冷房もあまり効かず最悪の条件での食事となりました。
ロールカーテンは下ろしてありましたが、レースのような生地でほとんど遮光できていませんでした。早急に改善を要すると思われます。

2009年07月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月24日 22:30:34

このたびは海舟にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ロールカーテンは早急に設置いたします。
海舟スタッフ一同

【お日にち限定】♪6月7月サプライズカレンダー