浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月25日 16:26:49

夕食はレストランで食べることになるが、連休のためか時間帯が5:30と8:00のうちいずれかしか選択できず中途半端。また、店員が少なく注文もなかなかできないし出てくるのも遅い。食事の内容も地元の海の幸にしては質、量ともイマイチ。スタッフを少なめにして無駄を省いて手頃な価格で宿泊できるのが売りなのか充実したサービスは期待できない。ただ、施設は新しく手入れもできているのでその点は満足。

ゆったり、オーシャンビュー露天風呂客室(暁の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年12月02日 08:25:13

海舟にお越し頂きありがとうございます。お食事処の席数の都合で二部交代制をとらせて頂くことがございます。お客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けいたします。お許し下さいませ。食事処のサービスにつきましても大変申し訳ございませんでした。改善してまいります。これからは、施設の良さを生かし、おもてなしも充実させてまいりたいと思います。また、海舟にお越しいただけますことを、心より、願っております。

投稿者さん 2008年11月25日 12:46:36

1周年の結婚記念に、夫と二人で一泊させていただきました。
3連休で満室とのことでしたが、忙しい中スタッフの方どなたもが笑顔で丁寧な対応をしてくださり、落ち着いて過ごすことが出来ました。
部屋は、眺望指定なしでしたので海は見えませんでしたが、庭もきれいに手入れされており、とても寛ぐことが出来る室内でした。貸切露天風呂も、「予約無しで空いていれば入れます」とのことでしたが、タイミングが良かったのか、夜・早朝と2回も行くことが出来ました。大浴場も、露天風呂あり、サウナ・水風呂ありと、広くて満足できるものでした。
食事も、質・味・量ともに満足できるものでした。ただ残念に思ったのは、お刺身の鮮度は良かったのですが、握り寿司は少々水っぽいものがありました。また、朝食の案内で、「サラダ・飲み物はご自由に」との説明を受けたのですが、食後のコーヒーを取りに行くと焼き海苔・納豆等もありました。
説明にそのことも加えて頂けていれば、取りに行ったのにと思ってしまいました。
しかし、残念に思ったのはその点だけで、その他は本当に満足でき、良い記念日を過ごさせていただきました。
千畳敷・三段壁も近いですし、「またここに泊まって、今度は白浜から熊野古道を歩こう」と夫と話しております。その時はまたお世話になりますので、宜しくお願いします。

【楽天独占・最大30%オフ】☆お客様大還元祭☆皆様に支えられ1周年記念プラン!
露天風呂付確約・お値打ち眺望指定なし

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年12月02日 08:17:04

ご結婚記念日の日に海舟をお選びいただき、ありがとうございます。食事処でのご案内が不十分な点がございましたことお詫び申し上げます。貸切露天風呂など、ご満足頂け、良かったです。又、熊野古道をお歩きの際は、海舟にお越しいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月23日 17:31:54

21日に暁の抄(ワンベッドルーム)にて宿泊しました。お客様の声にて大変いい宿だと期待していましたがまさに期待以上のすばらしい宿でした。どれをとっても大変満足しました。特に、風呂(貸切風呂)・食事は最高でしたしサービスもよかったです。また白浜に行く機会がありましたら是非利用したく思います。ただ一つだけ確認ですが、岩盤風呂付にての予約と思いますが何の案内もなかったです。料金には含まれているはずでは?妻が非常に楽しみにしていただけに残念です。楽天側又は宿側のミスでしょうか?

【楽天独占】カップルに人気♪2人で一緒にデトックス♪身体の芯からあたたまる岩盤浴(50分)付プラン♪
オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年12月02日 08:09:35

この度は海舟にお越し頂きありがとうございます。岩盤浴付きのセットプランでございますので、こちらでチェックインの際に確認とご案内が抜けておりました点、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。又お越し頂く機会ございましたら、是非お申し出下さいませ。善処させて頂きます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月22日 17:11:32

一泊させていただきましたが、大変満足できました。

食事は海ほたるを選びましたが、どれもみなおいしく、ついつい食べ過ぎてしまいました。
部屋・お風呂からの景色もよく、もっと早く宿に着くような予定にすればよかったと思いました。

心残りは、夕食を食べ過ぎてしまい、夜のラーメンが食べられなかったことだけです。

今度いつ白浜に行けるかわかりませんが、ぜひまた泊まりたいと思います。
そのときまで夜のラーメンを残していただけたらうれしいです。

太平洋一望、露天風呂客室、(波の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 14:30:59

海舟にお越しいただきありがとうございます。お食事もたくさんお召し上がりいただき良かったです。夜鳴きラーメンは今後もやっておりますので、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 20:29:48

11月7日に宿泊させていただきました。
全体的にすごく良かったです。84歳も祖母から6歳の子供と幅広い年代でとまらせていただきました。外観もすごく素敵で駐車場ではお出迎えしていただきました。

フロントの方もすごくいい感じの方で、丁寧に説明していただきました。
ウエルカムドリンクがあることを知らず、はじめに説明していただけたら、チェックインの間、待っている家族もいい時間をすごせたかな・・と思います。
必要な時以外は従業員が室内に入って来ないというのは知っていましたが、お部屋までの案内はあった方が良かったかなと思います。言えば案内していただけたのかも知れませんが・・・たまたま部屋に行く間に従業員の方がいて話しかけるとすぐに案内していただき、お部屋の説明など丁寧にしていただきました。

夕食は「海ほたる」を選びました。天婦羅・お寿司とも自分達がほしいもの、食べれる分だけを注文できたのでほぼ完食でした。

お風呂も熱めのお湯が苦手な私ですが、長い時間入っていられるちょうど良い温度でした。すごく満足です。

祖母もほぼバリアフリーでしたのですごく喜んでいました。子供はお風呂上りのアイスが気に入り、晩・朝とも食べていました・・

すごく素敵な時間を過ごせたので、是非また近々利用させていただきたいと思います。

ゆったり、オーシャンビュー露天風呂客室(暁の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 14:28:22

当館をご利用頂きありがとうございます。ウェルカムドリンクのご案内が抜けておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけてまいります。その他、ご満足頂き嬉しく思います。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月16日 19:57:52

少し早く着いてしまったのですが、部屋の掃除も終わっているとの事でしたのですぐに貸切露天風呂へ行きました。天気も良く最高の眺めでした。運良く2ヶ所の露天にも入れてとっても良かったです。
 部屋も綺麗に掃除が出来ていましたが、エアコンの噴出し口にホコリが溜まっていたのと、部屋の換気扇のフィルターも埃がついて白くなっていたので細かい所も掃除していただけたら・・・と。
 夕食は窓際でしたが、夜になるとガラスに後ろの景色も写り、調理場が丸見えだったのが残念です。(衝立をしてもらえたら・・)
 後は申し分なく最高でした。
 P.S お客様の声も1ヶ月ぐらい記入されてないので記入してください。

ゆったり、オーシャンビュー露天風呂客室(暁の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 12:52:02

当館にお越し頂きありがとうございます。ご意見ありがとうございます。清掃につきましては、細部にチェックしてまいります。お食事どころのお席につきましては、レストランと検討いたします。どうぞ、また、お越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月12日 20:37:56

食事の際、担当された女性スタッフが、「もう少し後から次の料理を持ってきて欲しい」とこちらが希望を伝えたにも関わらず、それに対して意見して、旅館側の都合を押し通して料理を運んできたのはサービス業としていかがなものかと。。。
それに他のスタッフも、何度も空ワゴンで回っているにも関わらず、明らかに空いた皿やグラスでテーブル上がいっぱいだったのに、呆れてこちらから声を掛けるまで下げようとしなかった。

旅館の他の部分ではとても満足してたのに、食事も大変美味しいものだったのに、そのレストランのスタッフ達の対応でとても気分の悪いものになってしまったのが残念でなりません。

露天風呂付確約・お値打ち眺望指定なし

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 12:35:29

この度は海舟にお越し下さいまして有難うございました。お食事中の件に関しましてはたいへん申し訳ございませんでした。今後レストランスタッフとミーティングをしこの様な事がないようにしていきますのでまた南紀にお越しの際はぜひ海舟にご来館くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月11日 17:17:15

平日の宿泊とあって、無料貸し切り風呂も混雑無く利用出来、景色も良くゆったり湯舟に浸かる事が出来ました。
従業員の応対も非常に良く、料理、部屋からの景色、どれをとっても非常に満足することが出来ました。
三段壁、千畳敷からも近く、立地場所も良かったです。
今までの旅行は、泊まれれば良いとビジネスホテルでの宿泊が多かったですが、今回の旅行の様に良いホテルで宿泊すれば、旅行の満足度も高くなるんだなと思いました。
また白浜に行く機会があれば、是非利用させていただきたいです。

オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 12:23:04

この度は海舟にお越し下さいまして有難うございました。ご満足いただけました様でスタッフ一同たいへん嬉しく感じております。この様なお客様のお声を励みに皆様から愛される日本一の宿を目指して参ります。白浜にまたいらっしゃる事がありましたらぜひ海舟にお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月08日 22:31:32

評価が良かったので、宿泊させていただきました。まぁまぁでした。フロントの方が、施設内の説明してくださる間中、ずっと、顔や体のどこかしら掻いてらしゃって、適当にあしらわれているようでした。あまり、ホスピタリティーは、感じませんでした。でも、夜鳴きラーメンはおいしかったです。

太平洋一望、露天風呂客室、(波の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 12:48:30

この度は海舟にお越し下さいまして有難うございました。従業員の対応関しましてはたいへん失礼いたしました。今後このような事が様に徹底して参りますのでこれに懲りませず海舟にお越し下さいますようお願いもうしあげます

投稿者さん 2008年11月07日 18:33:30

今回のプランの目玉であるアロママッサージがとても良かった。混浴露天風呂からの眺めや貸し切り露天風呂等外湯が充実しており、温泉好きな私はすごく満足しております。部屋からの眺望も良かったのですが、もう少し細かい所までサービスが行き届いていれば、100点でした。
総合評価として88点でした。

【”至福の癒しアロマトリートメント90分付”】露天風呂付客室
太平洋一望、露天風呂客室、(波の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 12:46:37

海舟にお越し頂きありがとうございます。細部にわたり配慮出来るようにしてまいります。良い点は生かしてまいります。これからもよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月07日 08:49:28

全体的にはとても満足させてもらいましたが、米屋さんのイメージで宿泊させて頂いたのでお食事や従業員さんの対応が少し寂しい感じでしたね。それとお部屋があまり掃除がされてなくホコリや髪の毛が沢山落ちていたのが残念でした。

ゆったり、オーシャンビュー露天風呂客室(暁の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 12:16:25

海舟にお越し頂きありがとうございます。当館はお部屋に出来るだけ立ちいらず、ごゆっくりしていただく為にお部屋案内などは行っておりません。同じグループの米屋とはまた違う点もございます。清掃につきましては、徹底してまいります。申し訳ございませんでした。これに懲りませずお越し頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 23:29:01

客室、温泉、接客、料理とすべて大満足できました。また部屋からの眺めも素晴らしかったかったです。夜食のラーメンもあっさり味で夜食にちょうどよかったです。

【ひとり旅満喫】”きままにのんびり”プラン
オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 11:59:10

海舟にお越しいただきありがとうございます。ご満足頂き嬉しいです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月05日 01:37:35

妻と2人で2連泊しました。

部屋はレイアウトが素晴らしく、汚れや染みが全く無く、綺麗で、清潔でした。

海への眺望も見晴らしがよく申し分ありませんでした。海に沈む夕日の美しさは表しようがありませんです。

食事は朝食・夕食2回ずつ内容を選べて、それぞれ違う内容でとても美味しかったです。

着席の仕方は良くなかったです。2人共外向きに窓ガラスに向かって座るのは、朝食時は外の景色がガラス越しに見えて良いのですが、夕食時に同じ座り方をすると外が暗くて景色が全く見えない上に、室内が明るいので自分の顔がガラスに映り不気味でした。

妻がとても気に入った宿ですので、次回投宿の夕食時には、2人が向かい合わせに座れる席をリクエストするつもりです。よろしくお願いします。

客室の露天風呂はそれこそ非日常的な入浴で良かったです。これが温泉の湯であればさらに良いのですが・・・。

従業員が室内に入って来ないというのは、妻がとても喜んでいました。気を使わなくて良いからと言っていました。

サファリワールドへの割引入場券や三段壁のエレベーター割引券などの地元業者の客寄せ用割引チケットはいくつかあると思います。割引券の名称を1枚のプリントに明示して、チェックイン時に客に渡せばよいのにと思いました。そうすれば必要な人はフロントで貰ったり買ったり出来るのにと思ったからです。私の場合はサファリワールドへのドライブの道順をフロントで聞いたときに初めて割引券があることを知ったからです。もし道順を尋ねていなければ・・・。

サファリワールドは入場券だけで、ケニヤ号に乗ったり、ウオーキングツアーをしたり、アシカやイルカのショウなど十分楽しめました。
千畳敷、三段壁、本州最南端の潮岬、灯台などゆっくり巡り南紀の海を満喫しました。

海の好きな妻がとても気に入って、喜んでくれました。

また来ます。

太平洋一望、露天風呂客室、(波の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 11:52:33

ご連泊いただきありがとうございます。ご意見ありがとうございます。割引券のお知らせにつきましては、検討してまいります。改善すべきところは改善してまいります。また、どうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年11月03日 19:44:39

11月1日に宿泊させて頂きました。

今回、はるばるアメリカから日本に来た彼に、旅の疲れを癒せる素敵な時間をと思い、温泉旅行を計画したんです。
いろいろ調べて、海舟さんに決めました。

とても清潔感溢れる館内や、ボリューム満点で見た目も味も楽しめる夕食、海が見えるお部屋、露天風呂(貸切風呂はタイミングが合わず今回は入れませんでしたが・・↓)、お風呂上りのアイスのサービス、浴衣や作務衣の無料貸し出し・・・etc  くちこみや写真通り満足度の高いものでした!
私も彼も畳の上を素足で歩く館内の気持ちよさにとても満足でした。

夕食は海ほたるでお寿司・てんぷら・しゃぶしゃぶなど堪能しました。
お寿司・てんぷらは席で注文用紙に個数を書いて渡し、何度でも注文できるという形。食べ放題形式なのに、盛り方や味もレベル高いです!

急な用事でFAXをフロントで受け取って頂きたいとお願いした時に快く対応して頂け、とてもありがたく思いました。ありがとうございました。

ただ、岩盤浴50分付きプランだったのですが、チェックインの時から大変混み合っており、特に従業員の方から岩盤浴について何の案内もなく、タイミングがわからず、結局利用せず帰ってきてしまったのがとても残念でした・・・。

それ以外はきっとまた来よう!友達にも教えてあげよう!と思わせるものがありました。
今回は連休があり、なかなかお部屋がとれませんでしたが、次回はぜひ客室露天風呂のあるお部屋にゆったり泊まってみたいです。

彼も期待以上に温泉や日本の宿や日本食を楽しめて、リラックスできたと喜んでいました。
ありがとうございました!

オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 10:41:03

この度は当館にお越し頂きありがとうございます。男性の方もアメリカからお出で頂き遠いところありがとうございます。チェックインの際に岩盤浴のご案内ができておりませず、大変申し訳ございませんでした。それにかかわらず、お喜び頂き有り難く思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月28日 20:37:45

お宿の中が畳敷きなので、移動が快適にできました
さらに、館内着として作は珍しい務衣を選んだところ、かなりリラックスして過ごす事ができました
評判で聞いていたとおり夜食のラーメンもあっさり味でかなり美味でした
もちろん朝夜の食事も美味しかったのですが、おしぼりが少し臭いがする感じだったのが唯一の気になるところです
他に露天風呂の貸切風呂に椅子があっても着替え等が楽になっていいのでは?と思いました
あとは貸切風呂の利用状況が外に出る前に解れば・・・

全体的にリラックスできるお宿で非常に満足しました
また白浜に行く時には是非とも利用したいと思います

オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 10:32:52

海舟にお泊りいただきありがとうございます。お食事どころのおしぼりにつきましては、今後管理洗浄を徹底してまいります。貸し切り露天風呂の椅子につきましては検討させていただきます。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2008年10月28日 10:14:17

今回はお世話になりました。
お料理は最高で幸せを感じさせてもらいました。全体的に満足しています。ただ今回、泊まった部屋が煙草臭くてそれだけはなんとかして欲しかったです。匂いだけでも不快になるのはわたしだけではないと思います。改善、出来ないものでしょうか?
また、泊まりたいと思わせてくれる旅館ではありました。

オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 09:47:31

海舟にお越し頂きありがとうございます。当館には禁煙ルームは設けておりませず、ご希望のお客様には、清掃時に消臭対応をさせていただいております。今後気をつけてまいります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月27日 15:05:18

貸し切り露天風呂が凄く良かった(≧▼≦)

3種類あり、すべて入れました☆

料理もボリューム満点で、舟盛り感動しました(o^∀^o)

また利用したいです☆

今度は、室内露天風呂のある所か離れにとまりたいです。

オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 09:31:08

海舟をご利用頂きありがとうございます。貸し切り露天風呂、3ヵ所すべてにお入りいただけ良かったです。お食事もご満足頂け嬉しいです。次回また、露天風呂付きのお部屋にお越し下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月26日 10:24:04

なんと言っても施設が新しくってロケーションも抜群で、余計なものを省いたサービスも良かったと思います。
その反面、風呂上がりのアイスや夜食のラーメン、朝のコーヒーといった他ではあまりないようなプラスのサービスがあり大変心地良い思いをいたしました。
あえて、苦言を呈するなら、
着いた時がかなりの雨だったので車寄せが無いのには大いに疑問を感じました。
スタッフが傘を持って駐車場まで迎えに来てはくれるのですが、びしょぬれになっているスタッフを見るとゆっくりして居られ無くってあわててしまい、小物類は車に残して行きました。
これこそ余計なサービスで屋根のある車寄せがあればすむことだと思いますが。 結局、こちらもびしょぬれで第一印象最悪でした。
あと、部屋のお風呂はお湯を張るときにいちいちフロントにお願いしなくてはならず、迅速に対応しては下さるのですが若干面倒で、他の風呂が充実していることもあり結局使いませんでした。
前日宿泊した処が部屋のお風呂も源泉かけ流しだったので、それに比べるとちょっと残念でした。
でも、総合的には非常に良いところでまた晴れた日に来てみたいと思います。

太平洋一望、露天風呂客室、(波の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 09:27:12

先日は海舟にお越し頂きありがとうございます。雨の日にご到着のお客様には、ご不便、ご迷惑をお掛けしております。申し訳ございませんでした。また客室露天風呂のお湯張りは、帳場からもさせていただけますが、お客様自身でも、溜めていただくことができます。ご案内が、行き届きませず、申し訳ございませんでした。また、お越しいただける日が晴天の日だありますことを願っております。

投稿者さん 2008年10月23日 11:59:38

先日2泊させていただきました。お世話になりありがとうございました。

エレベーターも廊下も畳張りで、スリッパをはかなくてもよく(靴下はお部屋にあります)楽で音も静かで大変よかったです。温泉も貸切露天風呂が3つあり利用しやすかったです。湯上りに無料のアイスがある、消火器も木製のカバーにいれられている等、細かなことまで配慮がなされ、従業員の方も私語をしている人などおらず、バタバタしている感じもなく、設備・サービス共に非常に充実していました。レストランに無表情で頼むのが怖い感じの方が一人いましたが、仕事の対応は速かったです。

お料理はボリューム十分で食欲旺盛な方にも満足してもらえると思います。
ただ、味付けは私には少しお醤油辛かったように感じました。

エステも技術的にも申し分なく、接客、設備ともに満足のいくものでした。

ただひとつ、非常に残念だったのが、車にて到着後、帳場までは荷物を運んでくださる方はいましたが、その後お部屋へは自分で運ばねばならず驚きました。もちろん申し出ればしてくださったとは思いますが。連泊で荷物も多いうえに、キャリーつきの鞄も畳の上を走らせるわけにもいかず、長距離ドライブのあとでがっくりしました。すぐ近くに素敵なラウンジも広くあったので、そこで座ってチェックインできたら、ウェルカムドリンクの梅ジュースにもすぐに気がつき、説明を聞くのも楽だったのになぁと思いました。

色々と書きましたが、全体としては大変よかったので、また利用したいお宿となりました。旅館とホテルのよいところを合わせ持ったお宿です。

太平洋一望、露天風呂客室、(波の抄)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 09:15:28

海舟にご連泊頂きありがとうございます。当館はお部屋へのご案内は、おこなっておりませんが、ご年配のお客様や小さいお子様連れのお客様、また、お荷物の多いお客様には、出来る限りお持ちさせていただいております。気配りが足りませず申し訳ございませんでした。他は、お褒め頂きありがとうございます。どうぞ、次回もお越しいただけますように。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月20日 11:36:34

先日、こちらのクチコミがとても良かったので宿泊させていただきました。
最高な贅沢気分と癒しを満喫させていただけました!!
窓から見えるのは、見渡す限りの青い海。
お部屋もお風呂も、とてもキレイに掃除も行き届いて清潔でピカピカでした。
源泉温泉も、ツルツル肌になりそうなお湯とすばらしい夕日で気持ち良かったです。
湯上りには無料のアイスクリームが用意されていたり、夜食には無料の和歌山ラーメンがいただけたり、女性も男性も心くすぐられますね。
お食事は「海ほたる」をいただきました。
天ぷらにして欲しい食材も、握って欲しいお寿司ネタも自分で何度でも選べ、なんとも贅沢にたくさんいただきました。
揚げたて天ぷらもサクサク美味しく、お寿司もネタも大きくすごく美味しかったです。
またすぐにでも行きたい気分。必ずまたおじゃまさせてほしいです。
楽しい旅をありがとうございました。

オーシャンビュー、ワンベットルーム【暁の抄】

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年11月23日 09:04:08

当館にお越し頂きありがとうございます。お部屋、温泉、お食事とすべてにご満足いただき、大変嬉しく存じます。これからも、努力してまいります。どうぞ、また、お越し下さいませ。お待ち申し上げております。