浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月05日 12:03:04

二部屋を別の予約で取りましたが、電話確認で近くのお部屋にしていただき、食事も多人数の為か個室が利用できました。食事・サービスも満足できました。無料のアイス、梅ジュース、ラーメンは嬉しかったです。今度はゆっくり滞在したいです。

【楽天トラベル限定】-SPECIAL VALUEプラン-一日5組限定
部屋タイプ指定無

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年04月08日 17:36:05

ご宿泊誠に有難うございました。ご滞在中はごゆっくりして頂けたとのことでスタッフ一同安心致しております。またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年04月04日 11:25:36

3月30日に宿泊させていただきました。

全体的にセルフな感じで、温泉というよりスーパー銭湯付きのシティーホテルという印象でした。あれだけ帳場とご飯屋の前に人がいるならもう少しやれるような・・・

○お風呂
 大浴場もほぼ24時間使えるし何より貸切、混浴等露天風呂も充実してい  て、すごく良かったと思います。大満足です。
 友達カップルと4人で行きましたがすごく楽しめました!
 あとアイスのサービスはよかったですね★

○設備
 まだオープンして間も無いとはいえ掃除が行き届いていてよかったです。
 部屋についてはアメニティもホテルくらい充実していていい感じでした。 露天風呂も気軽に楽しめてよかったですね☆
 ただああいう造りならコンビニとかあったほうがいいですね。

○料理
 …これは正直無いなぁと思いました 汗
 さすがに温泉といえばお風呂と料理だと思うんですが、残念でしたね↓
 味もそうですが、あれだけスタッフがいるのだから好きな時間に食べさせ
 てほしいし、もっとゆっくり食べたかったです。朝食も残念な感じでした
 ね。

部屋タイプ指定無

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年04月08日 17:34:31

ご宿泊誠に有難うございました。貴重なご意見、ご指摘重ねて御礼もうしあげます。頂戴した改善点はなるべく早く改善し、高いご満足を得られますように努力してまいります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年04月02日 22:53:19

まだ、新しいホテルということでハード面では満足のいく宿泊でしたが、ソフト面では不満を感じる場面が多々ありました。

○チェックイン後フロントから客室への案内がないのは館内が広いので初めて訪れる者にはわかりにくいです。

○テレビの不調で部屋を変更してもらいましたが、変えていただく前の部屋で、ウォシュレットのスイッチが「小」の方が壊れていたり、新しい部屋でも、枕元の照明の電球が切れていたりと客室チェックが甘いように思います。

○夕食の時間が2部制で指定されていましたが、決まった時間から一斉に食事を始めて、グループにより食事のスピードも様々なのに配膳が一律なのでかなりストレスを感じます。選べる鍋も注文をきかずにクエ鍋が出てきましたし、最初に出てきた天ぷらは冷めていて、かなり期待していただけに非常に残念です。味付けは上手でしたからもったいないです。

○温泉はゆったりと入れました。梅樽の湯が一番気に入りました。アイスの無料サービスや、自販機の価格設定も良心的で好感が持てます。

○館内の畳敷きは清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。

○たった一人で玄関で靴の係をされていた方が、サービス業初心者のような方で、最後に宿泊客を見送る重要な役目を任せるべきではないと思います。見送りに再訪いただきたいという意思が感じられません。ホスピタリティが全く感じられません。支配人自ら現状を確認し改善していくことを望みます。

部屋タイプ指定無

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年04月03日 21:57:39

この度は、貴重なお時間を沢山のお宿の中から海舟に御越し頂きました事、深く御礼申しあげます。ご指摘下さいました点に付きましては、お部屋までのご案内・客室チェックに関しては、こちらの不手際でございます。ご夕食に付いては、調理・接客・各担当者に注意・指導を行いました。朝のお見送りも帳場全員に改めて指導を行い、原点を忘れずおもてなしを行うよう全員で確認致しました。この度は、貴重なご指摘を下さり恐縮致しております。またの御越しを心よりお待ち申し上げます。 番頭 小宮

投稿者さん 2008年04月02日 15:42:28

期待して行ったのですが、期待以上に落ち着く素敵なお宿でした。次回は連泊したいです。
畳の館内最高です。

【旅サラダ放映記念】ご宿泊割引プラン
【暁の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年04月03日 19:10:46

ご宿泊誠に有難うございました。色々な宿泊形態に合わせて今後もご愛顧の程お願い申し上げます。   予約担当 小森

投稿者さん 2008年04月01日 13:25:26

久々にゆっくりとくつろぐことが出来ました。

次回も又利用させて頂きます。

部屋タイプ指定無

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年04月03日 19:08:08

ご宿泊誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち申し上げます。

予約担当  小森

投稿者さん 2008年03月31日 23:28:52

お部屋もサービスもよかった。みんな親切でよかった。浴衣もかわいかった。

でも食事がいまいち。注目間違いが多い。追加オーダーが通らない。しかもおいしくなかった。特に朝食。子供の朝ごはんが、冷めたおにぎり、スーパーで売ってるチョコクロ、冷食のピザ、プッチンプリン、ヤクルト、たまごだった。かわいそうだった。子供も食欲なくしてた。洋食もまずかった。メニューから外したほうがいい。ロビーのコーヒーもまずかった。
もっと食べ物をよくしたほうがいいのでは?せっかくいいホテルなのにもったいない。

部屋タイプ指定無

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年04月04日 10:22:41

この度は御宿泊下さいまして、誠に有難うございました。お食事の件は調理担当者にも申し伝え、改善を検討中でございます。今後共改善に努め、皆様にお喜び頂ける宿作りを進めてまいります。貴重なご指摘誠に有難うございました。 番頭 小宮

投稿者さん 2008年03月24日 13:41:30

1歳4か月の子供を連れて宿泊しました。
レストラン食でしたが、子供がいることを考え座敷にしていただけ、また子供用の椅子も設置されていました。
朝食の時は、ベルト付きの固定できる子供椅子があったので、ゆっくり食事ができました。
子供用の作務衣などの用意もあり。子供連れでも楽しめるいいお宿でした。
また利用したいです。

【暁の抄】お一人様洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年03月26日 20:11:06

ご宿泊誠に有難うございました。口コミ内容を、嬉しく読ませて頂きました。またお子様とお越し頂ける日をお待ち申し上げます。
予約小森

投稿者さん 2008年03月17日 22:27:50

年末に一人で利用させていただき、とても素晴らしかったので、友人を誘ってまた宿泊させていただきました。
 仕事を終えて、夜中の12時にやっと到着。長時間のドライブに疲れた体を、大浴場でゆっくり癒すことができました。お食事も本当においしかったです。可愛らしい浴衣をお借りできたので、混浴風呂や貸し切り風呂などをまわるのもとても楽しかったです。お風呂上がりのアイスも美味しかった! 朝食は同じ和食でも連泊の人にはメニューを変えて出してくれるので、和食大好きな私たちは2日とも楽しませていただきました。
 旅館などでお部屋に仲居さんが頻繁に出入りするのが苦手な私にとって、こちらのシステムはとても過ごしやすかったです。また次はいついけるかな?とカレンダーを眺めています。幸せなひとときをありがとうございました。またすぐに行きます!!(遠いけど・・・)

金曜の仕事終わりから2泊!ご宿泊プラン
【波の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年03月20日 18:38:19

ご宿泊誠に有難うございました。ご到着まで大変お疲れ様でございました。夜中もずっと営業している大浴場なら、このような海舟の過ごし方もありですね♪また私共のサービスで幸せなひと時を感じていただけたという事で、スタッフ一同も本当に嬉しい気持ちです。またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月17日 09:05:11

玄関口でいい庭なデザインが綺麗でした。上層階露天風呂付和洋室で露天風呂から大きな岩と夕の日を眺めて気持ちによかった。朝に貨切露天風呂で入って朝だって気持ち良くてスッキリしました。晩朝食事はすごく美味しかったです。最高でした。又、行きたいと思っています。

【波の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年03月20日 18:24:16

ご宿泊誠に有難うございました。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月15日 14:21:32

非常に充実した1日を過ごすことができました。

宿泊コストから考えても,設備,食事とも大満足です。
同コスト帯のホテルでは群を抜く素晴らしさを体感できました。
スタッフの方々もよく勉強されており,接客方法もマニュアルではなく,個人の内側から現れるような温かい接客をしていただけました。
自動販売機の料金も安価設定で嬉しかったです。

食事も,外注商品を提供するのではなく内製されています。
食事時間帯での多少の混み合いはありますが,出来る限りの努力をされていることが伝わり,気持ちよかったです。当初は部屋食でない事を残念に思っていましたが,サービス内容からして会場食で妥当だと思いました。
過去の書き込みを見ていると,食事提供に関しての意見がありましたので,ネット上にグループで食事が同一になる旨の記入をされるとよいのではないかと思います。

建物,設備に関しても宿のイメージを出す為のこだわりを感じました。
掃除もよく行き届いており,畳の回廊を歩いていてもホコリによるざらつき感も一切ありませんでした。風呂に関しても本館から風雨にあたることなく大浴場・付属の露天風呂に行くことができます。着衣混浴風呂や家族風呂に行く際に風雨にあう可能性がある事は立地上仕方の無い事だと思いました。
家族風呂を利用させていただきましたが,追加料金や時間制限も無く(使用者の倫理観にまかせてある),プライバシースペースもあり大変よかったです。かけ湯スーペースがあるので石けん類もあればいいと思いましたが,全体から見ると大したことではありません。

本当によい思い出になり,妻も喜んでおります。
ありがとうございました!!

ちょっとお得なカップルプラン
【暁の抄】お一人様洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年03月15日 21:51:59

海舟で過ごして頂いたお時間が、素晴らしいものだった事は私共も大変嬉しく思っております。海舟のそれぞれにこだわりを持っている所を、ご理解頂いているようですね。少しずつ春本番も近づき、装いも変わった海舟へまたお気軽に御越し下さいませ。宜しくお願い申しあげます。 小宮

投稿者さん 2008年03月14日 22:09:43

結婚記念日と言う事で 近場の白浜にと娘達が選んでくれた新しい旅館に泊まるのを本当に楽しみにしていました。
①玄関が分かりにくい事。ちょうど、スタッフの方と居合わせ 案内して頂 きました。
②お帳場で2時半に、チェックインをして 夕食をお寿司コースか船盛りコ ース、食事 時間が 17:30か20:00 どちらかに選べます。
 17時半を選んだら、お寿司コースしか選べませんでした。
 電話で予約の人は、料理も時間も選べると聞いて不愉快でした。ネット  予約は、それが無理という事でしたので、ネット予約しても 土日や祝日 など 混む事が予想出来る日程でしたら、もう一度、電話で確認した方が 宜しいかと思います。
③露天風呂は、貸切のお風呂は、お湯がぬるめでした。海風が強いと思いの 他、寒いですね。(着替えも大変)
 浜千鳥の湯は、混浴でしたが、景色も良く、お湯加減も良かったです。
 ただ、露天に行く人は、足の不自由な方、お年寄りは、階段を下りるのは
 注意が必要ですね。
 雨などの時は、どうなんだろう?と思いました。
④朝食は、量もたくさんあり、コーヒーやフルーツは、また、バイキング方 式で頂けました。おいしかったです。
⑤部屋の露天風呂は、結局、朝に入りましたが 檜の匂いがして良かったで す。
⑥廊下とか 全部 畳で 新しいので 気持ちがいいですよ。

何回も行ってる白浜ですが 新しくて綺麗で 珍しいで選んだ旅館でした。

最初の夕食の件が無ければ 満点に近かったと残念です。

【波の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年03月15日 21:47:12

この度は、海舟に御越し頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きました御夕食時間の件ですが、現状は17:30~と20:00~の開始時間の2部制とさせて頂いております。ご予約の際の説明不足でご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申しあげます。改善する所はまだまだ沢山あります点は、スタッフ一同認識はしており、日々地道に改善を行っている所であります。今後も皆様に喜んで頂けるような宿作りに励んで参りますので、何卒、宜しくお願い申しあげます。 小宮

投稿者さん 2008年03月10日 22:26:59

先日は大変お世話になりました。
お部屋がもとても落ち着ける雰囲気と設備で、TVを見ることもなくゆっ
たりと過ごさせていただきました。
食事の時間が2交代制とはいえ、当初早すぎるのでは?とも思いましたが
お夜食のサービスできっちりとリカバーされていたり、お部屋に加湿器が
常備されていたりと、男性にも女性にもうれしいサービス満載でした。

ただ、食事の際に天ぷらとお寿司がお好みでオーダーできるコースをチョ
イスしたのですが、オーダーの取り違えか?何度となくオーダーしていな
い物が届いたり、オーダーしたものが届かなかったりとシステムに多少の
問題があるのかな…と思いました。

行く前にお客様の声を読んで行きましたが、そのとおり!朝一番の浜千鳥
の湯は熱すぎて入れませんでした。とっても心残りでした(T_T)
先にお風呂に来ていたある家族には、小さなお子さんがいらして、下手を
すれば火傷するかも?と思うくらい大人でも熱いと思うくらいの熱さです。
せっかく早起きしての朝イチの露天風呂なので、残念に思いました。

今度伺う時には、離れに泊まってみたいと思いました。また伺いますので
それまでに朝イチの「浜千鳥の湯」で朝イチ露天風呂が楽しめる様になっ
ていてほしいなぁと思います。

【波の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年03月11日 16:56:04

この度は、海舟に御越し頂きまして誠に有難うございました。ご指摘頂きましたお食事の件と早朝の浜千鳥の湯については、早速担当者に改善の指示を行いました。せっかくお楽しみになられていた所に、私共の不手際が生じてしまった点は大変申し訳なく思っております。今後はこの様な事の無い様、確認を行ってまいります。何卒、今後共宜しくお願い申しあげます。   海舟 小宮

投稿者さん 2008年03月10日 11:34:37

最高でした!玄関から高級感溢れて気分がよく、眺めは海が見晴らせて最高でしたし、廊下・エレベーターまで全て畳で気持ちよく、何より、部屋に入って感動しました!海に沈む夕日の見える角部屋(曇っていて残念)・広いベッド・珈琲は自分でミル挽きして作れて、加湿器は部屋に常備、ゆったり座れるソファーも最高です!狭いので期待していなかった分感動しました!風呂は匂いもない無色透明で、とろとろしていて肌しっとり♪貸切風呂も誰でも使え画期的でした。食事も楽しくなるくらい美味しいし、追加注文も込み込みだったので食べ過ぎちゃいました。
是非、また来たいと思います。ありがとうございました。

【暁の抄】お一人様洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年03月10日 18:12:57

ご宿泊誠に有難うございました。口コミを大変嬉しく読ませていただきました。お泊り頂いたお日にちは前後も含めて大変お天気がよく夕日が綺麗でしたね。これから益々南紀は暖かく過ごしやすくなってまいります。桜の季節にも是非お越しくださいませ。  予約小森

投稿者さん 2008年02月27日 11:01:28

本当によかったです。すべてが良くて、本当にいい旅行になりました。ここに来てよかったです。暖かくなれば、次は離れに泊まってみたいと思います。ありがとうございました。

選べるって嬉しいね♪【エステ付宿泊プラン】
【暁の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年02月28日 20:41:47

この度は御宿泊下さいまして、誠に有難うございました。素晴らしい旅をお楽しみ頂いたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ぜひ次回は、離れでお会いできます事を私共も楽しみに致しております。

投稿者さん 2008年02月25日 17:54:50

オープンをニュースで知り行きたいと思ってました。三連泊以上の一人部屋が希望でしたので、楽天トラベルで知った時すぐ申し込みました。テレビで放映されない内にと思い。新しい畳の廊下。角部屋のダブルベッドの3日間の私の部屋はとても気に入りました。窓からスケッチしたり 部屋のミルでコーヒーを飲んだり。朝晩の食事も3日間変えてくれ、3日目は何か楽しみでしたがクエ尽くしで、嬉しかったです。舟盛もとても美味しかったです。
連泊に対する心遣いが嬉しかったです。作務衣も始めて着ましたが 着易く着替えも要らない、荷物を少なく旅ができるのが、嬉しいです。とても風が強く寒い日々だったのでか、窓に当たる風の音がすごかったのと、大浴場の洗い場が寒く、温泉も温かったのが残念でした。でもまた連泊したいです。

【3連泊すると1泊分お得!】平日限定連泊プラン
【暁の抄】お一人様洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年02月28日 20:47:35

この度は海舟に御越し下さいまして、誠に有難うございました。海舟はお風呂も多種あり、全てのサービスをお楽しみ頂きます為には、出来れば2泊以上滞在される事をお勧め致します。近い内にお会いできます事をスタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2008年02月25日 01:33:46

かなり期待していきました。期待通りのよい宿でした。
夕食は、すし天ぷらコースにしたのですが、すしと天ぷらはおかわり自由(伝票で好きなネタをすきなだけ追加注文できます)なので、すし好きのわたしとしては大満足でした。
朝食は、和食コースにしたのですが、サラダやフルーツ、コーヒー等はサラダバーで自由にとることができます。それよりなにより朝の和定食にありがちな焼きシャケでなく白身魚(この日は太刀魚とかます)で、これをかるくあぶって食べることができたのがよかったです。あぶることによってあたためられたことといいにおいがして食欲をさそりました。
客室露天風呂にも挑戦しました。さずがにこの時期風が強いと湯船から出ている部分は寒いので、客席露天風呂を楽しみたい方は低い階のほうがよいかもしれません。
一部システムがよくわからないことがありましたので、部屋の案内に記載しておいてくれるとよいと思います。(客室露天風呂のお湯は追い炊きできるのか、借りた浴衣はどうやってかえすか等)
全体としては、いやしの宿をテーマとしているようで、宿でのんびりしたい方によいと思います。1泊だけでも堪能できましたが、連泊して宿でずっとのんびりしたいと思えるお宿でした。

【暁の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年02月27日 16:00:18

ご宿泊誠に有難うございました。また貴重なご意見、ご指摘重ねて御礼申し上げます。是非また白浜にお越しの際、のんびりとおくつろぎにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年02月24日 09:56:10

部屋は十分広く眺めも抜群でとても良かったです。
夕食は潮さいを選んだのですが、料理が運ばれてくるのに時間がかかったと思います。決められた席順で配られてたみたいですが、食べ終わってる席を優先にして欲しいかったです。空腹だったので苛々してしまいました。量は十分満足でしたし大変美味しかったです。
浜千鳥の湯は広くてお湯加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。
今回は当方の記念日の宿泊だったのですがとても良い思い出になりました。
また伺いたいと思います。

【暁の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年02月24日 20:05:25

沢山のお宿様の中から、当宿に御越し下さいまして誠に感謝致しております。お料理の提供時間に関しては、早くお客様にご提供出来ます様、担当者に指示致しました。また近いうち御越しくださいます様、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます

投稿者さん 2008年02月22日 16:48:25

設備、サービス、食事よかったです。玄関まわりのアプローチがきれいでした。普通だったら、追加料金がつく、浴衣のサービス、貸切露天風呂、朝のロビーのコーヒーなど料金に含まれていて、気を使わずにゆったり過ごせました。たたみの廊下が気持ちよかったです。
お風呂に行く時の籠が用意されていましたが、籠を入れるとお風呂の棚が狭くなってしまうのでかさばらない入れ物がいいと思います。
お料理が2つのコースから選べることがわかっていたので、べつのコースを1つずつ取ろうと思っていたのですが、コースによって部屋が違うと言われ、同じコースしか取れませんでした。
家族何人かで来た場合もいろいろ楽しみたいと思うので、考えて欲しいです。お寿司の酢飯がやわらかくて、いまいちでした。寿司が好きで、他の旅館でもあまり寿司はでないので楽しみにしていたので残念でした。他のお料理はおいしかったです。
建物が新しいからか、角部屋からか、夜中に寒かったからか、カンカンという音がして部屋を変えてもらいました。部屋によるのか、その部屋は音がしませんでした。夜中でしたが、フロントの人がすぐ来てくれましたが。季節が変われば大丈夫かな。

【旅サラダ放映記念】ご宿泊割引プラン
【暁の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年02月24日 20:00:09

海舟には、御宿泊下さったお客様にしか体験出来ない、目に見えない楽しいサービスが至る所にご用意しております。お食事の選べるコース関しては、検討中でございます。お寿司については、調理場に改善を指示しました。お部屋の音に関しては、この時期白浜周辺はかなり強い風が吹く為、その風による物と思われます。もうすぐ春も本格的になれば、風も収まり色とりどりのお花も咲き始め、素敵な景色を醸し出すと思われます。ぜひまたの御越しをスタッフ一同心より、お待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月22日 12:24:02

先日二人で宿泊させて頂きました。
室内は非常に清潔的で二人で泊まるにはちょうどいい大きさの部屋、しかも眺めが最高でした(初め部屋の暖房がよく効いていたのですが、白浜の気候をよく知らないので寝る時にどのくらいに調節しておけばいいのかが分からず迷いましたが…)。ベランダのお風呂でもゆっくり出来たし、もちろん大浴場や露天貸切風呂や露天混浴風呂もこの季節ならではの寒さのため、かえって充分時間をかけて楽しむことが出来ました。食事は味はもちろんのこと適量で会話を楽しみながらのひと時となりました。そして館内ではスタッフの方々が気軽に声をかけてくださったのが何よりでした。機会があればぜひ次回もお世話になりたいと思いました。

【味覚プラン】クエづくし!
【暁の抄】和洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年02月24日 19:40:59

この度は、御越し頂きまして誠に有難うございました。海舟のおもてなしは、気軽に・肩肘を張らず・但しお客様のかゆい所に手が届くようなサービスを心がけております。ぜひまた近い内に皆様で御越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2008年02月17日 17:22:17

疲れていたので温泉&マッサージを目的に利用しました。オープンして間もないこともあり施設もとてもきれいで満足しました。
気になった点は下記の4点。
①大浴場の露天風呂に早朝暗いうちに入りましたが、照明が石で翳になってしまい、暗く段差のところが怖かったです。
②大浴場で洗い場に行く際に木の床のところで2回滑って転びそうになりました。こちらの歩き方が悪いのですが、注意したほうが良いのでは。
③夕食で寿司、天ぷらのコースをいただきましたが追加可能のシステムは非常に良いと思いますが、寿司のお米が寿司というよりはおにぎりのようでした。
④部屋の窓が少々汚れていた。海に近いので潮が来るため仕方ないとは思いますが、非常に景色の良いところなので残念でした。
雪が舞いような天気だったため岬の先には出ませんでしたが、ゆっくりできてよかったです。

【暁の抄】お一人様洋室

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2008年02月20日 18:36:55

ご宿泊誠に有難うございました。また貴重なご意見、ご指摘重ねて御礼申し上げます。ご指摘の4点につきまして早速関係部署に連絡を致しまして検討、改善を致したいと思います。次回お越しいただいた際には、よりよい宿となっていますように努力いたします。これから南紀はだんだんと暖かく過ごしやすくなって参りますので是非岬からの素晴らしい眺めをご覧にお越し下さいませ。

予約 小森