浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月27日 16:28:50

コンパクトなお部屋です。窓が2面あって解放感あり。部屋にシャワーブースしかないので湯船に浸かりたい方は浴場へいく必要があります。クロゼットが丈短かったので、いっそシャワーブースを取り払ってトランクなども納められる大きいクロゼットを設えてほしい。
その大浴場は入ってすぐの足元がとても暗く、年配の方が足を踏み外しそうになってて危険です。
お食事は船盛の時点で満腹感があるほどボリュームあり。総合的によいお宿だと思います。

2016年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年01月29日 21:39:17

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトにご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
大浴場の足元等、お客様にとって危険な状況に繋がるものは、早速検討していきたいと存じております。

宿の雰囲気を保つべく、調光が暗いところもございます為、宿の雰囲気を壊さず、お客様の安心と安全を守れる様、バランスを考えながら、改善を検討して参ります。

またご機会を頂けましたら、是非当館への再訪を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲支配人 富松 武史

紀州名産『くえ』と『舟盛』を食す★潮さい くえ会席★【くえ大鍋プラン】
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海眺望コーナーダブル(禁煙)】

KOC1122さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

KOC1122さん [30代/男性] 2016年01月15日 11:56:07

誕生日にあわせた旅行でお世話になりました。
サービスやお風呂、食事は美味しかったです。
部屋についてはベランダへ出る窓の網戸の立て付けが悪いのとガラス窓の取っ手が外れる、冷蔵庫棚扉の立て付けが悪い…と小さな事ですが直してもらえると更に良かったと思います。

接客については若いスタッフさんが多かったですが、気持ちの良い対応をして頂きました。

2016年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年01月15日 19:45:07

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。記念日のご旅行にて、数あるお宿の中から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきましては、設備に不良があり、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお迎えするという心構えを今一度見直し、点検確認を心掛けて参ります。

スタッフの接客につきましては、心温まるお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。このようなお客様のお言葉に励まされ、益々励んで参ります。

口コミサイトへのご投稿にご感想を頂きましてありがとうございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【庭が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】1~2階】

The Racoonさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

The Racoonさん [50代/男性] 2016年01月06日 21:13:01

白浜ではそれほど昔からある宿ではないと思いますが、設備や調度が若干古くなっていることは否めません。パブリックスペースはそれほどでもないのですが、部屋の調度(畳等)は少し気になりました。料理は量的にも質的にも満足できる内容でした。気に入ったのは温泉の泉質です。白浜の温泉はあまり特徴的でないという印象がありましたが、こちらの宿の温泉はしっかりしたお湯でした。次の機会には温泉つきの離れにも泊まってみたいと思いました。

2016年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年01月08日 19:51:59

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足頂いたご様子に安心しておりますが、ご指摘いただきましたお部屋の設えは清掃や施設の担当者と確認し対応して参ります。
温泉を気に入って頂いている内容が嬉しくて、日々かけ流しの調整に苦労している施設担当と共有させて頂きました。
次回ご利用のお部屋タイプを離れでご検討いただいているとの事で、その折は是非早めにご到着頂き【何もしない贅沢】を感じて頂ければ幸いでございます。
この度はご利用誠にありがとうございました。
番頭 小森亮治

【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月05日 09:58:44

マッサージをお願いしたが、あまり上手ではなかった。あー残念
そのほかは、大変満足でした。

2016年01月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年01月08日 13:19:03

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。口コミサイトへご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

マッサージのご利用に関しましては、ご期待に副うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の体格や体調に応じて、施術させて頂くことの大変さを真摯に受け止め、事前にお客様のご要望を伺えるように配して参ります。

その他に関しては、ご満足頂けたご様子で私共も心休まる気持ちでございます。良質の温泉に恵まれた宿として、今後ともお客様にとってゆったりお寛ぎ頂ける様、努めて参ります。

もしご機会を頂けましたら、またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】海の見えるダブル洋室♪×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪
【カップル&一人旅に最適☆窓2面で海を一望!コーナーダブル洋室】

投稿者さん 2015年12月23日 08:18:26

今回2回目の利用です。今回離れの平屋を利用しましたが、景色も部屋も期待を裏切らず、素晴らしかったです。ただ気になったことは、オープンして8年しか経ってない割には部屋のフローリングや洗面台などあちこちキズだらけで、畳にも血痕のようなシミが有りました。宿者者が乱暴に利用するのか清掃員が乱暴なのか分かりませんが、ちょっと残念でした。あと、離れに履いていく下駄ですが、下駄の上で足が滑ってとても歩きにくかったです。部屋から本館に戻る緩い上り坂を登るのも結構不便でした。なので履物は靴下着用でも滑りにくいモノに変えたほうが良いのではと思います。あと、帰りに駐車場に戻るとドアパンチされてました。隣に止めてたのは白の高級車でしたが、利用者のマナーも残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年12月24日 19:16:14

今回2回目のご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回離れのお部屋のご利用にて、景色やお部屋などお褒めのお言葉を頂いている中、清掃状態に於けるご指摘を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。

当日の清掃の状況から、お客様がご利用になられる履物に至るまで、様々なお客様が当館をご利用なさる中、当館の設えにあうものを求めつつ、本日も楽しみにご来館頂きますお客様の為に、きちんとしたお迎えのご準備を整えられる様、今後の改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【早得30】早期予約がお得!早期割引&ゆっくり12時まで滞在♪ 【さき楽30】
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2015年12月15日 11:11:34

ふるさと割でお安く泊まる事が出来ました。
一人旅で温泉とエステでゆっくりと安らぎを求めての旅でした。
温泉とエステは本当に最高に良かったです!
ですが「安らぎ」にはちょっとかな。。。
人が多すぎてスタッフも忙しそう。 特に食事のドリンクは注文しにくいし遅いですね。
お料理は両隣にはお品書きに載っていない「煮魚」が出ていたのですが私にはありませんでした。でも忙しそうだしお腹いっぱいでしたので聞かずにそのまま帰りましたが。
もう少し空いてる時だともっと印象が全体的に違うと思います。
(函館、京都と行きましたが一番忙しそうでした)
辛口になりましたがここの系列は好きですし温泉が最高なので又行きたいと思います!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年12月15日 18:31:50

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

温泉とエステは最高とお褒め頂いている中、食事処での私共の配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当日は満室ということもあり、お客様で賑わっておりましたが、その中でもお客様皆様にお寛ぎ頂けます様努めて参ります。また、「煮魚」に関しましては、当日の仕入れ状況にもよりますが、離れのお部屋ご宿泊のお客様へ、料理長からの一品料理のサービスとして提供させて頂いたものでございます。

全てはお客様への席案内の配慮が欠けていたことを反省し、お客様の気持ちに副った対応、お客様に誤解の無い運営を心掛けます。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。もしご機会を頂けましたら、またのご来訪を心よりお待ち致しております。

~美・癒・香~癒しのアロマエステ90分
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

スブタ260316さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

スブタ260316さん [60代/男性] 2015年12月12日 22:15:42

「食事」、「お風呂」、「サービス面」ほどほどによかったです!

3施設ある貸切風呂、午後3時から先着順で入浴可、3時前から並んでおられたが、3時時点で、
2施設しか空きがなかった。先着順は、嘘みたいです。裏口OKのようです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年12月13日 18:57:04

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お食事、お風呂、サービス面についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
このようなお客様の温かいお言葉を励みに頑張って参ります。

貸切風呂に関しましては、当日、温泉の不具合により、大変ご迷惑をお掛け致しました。

通常は15時の時点で全てオープンさせて頂いておりますが、自然の中、天然温泉を使用致しております為、不具合が生じることもございます。

その際のお客様へのご連絡、メンテナンス中の札を用意するなど、お客様に対する配慮が欠けていたことを反省し、誤解の無い運営を心掛けます。

ご利用誠に有難うございました。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【早得50】50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

投稿者さん 2015年12月01日 23:27:42

高齢な連れのために館内の移動用の車椅子を借りました。館内はすべてバリアフリーで、車椅子のまま室内にも入れるようになっていたので大変有難かったです。とてもやさしい宿でした。夕食の舟盛りの豪華さにも感激しました~!またいつか利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年12月02日 19:00:19

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。口コミサイトにもお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は全てバリアフリーとは申しづらいのですが、館内の入口からはほぼ畳敷きで段差も少なく、高層階のお部屋や食事処へもエレベーターでの行き来ができ、客室露天風呂付きのお部屋もございますので、車椅子のお客様にも安心してご利用頂ける宿となっております。

出入り口のスロープのところでは、私自身ささやかながらお手伝いをさせて頂きましたので、このようなお言葉を頂けてとても嬉しく存じます。

またお帰り頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2015年12月01日 23:21:16

Very nice sea view! I can relax and enjoy my good holiday with my boyfriend.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年12月02日 18:40:19

Thank you for staying overnight for Kaishuu.
It is a very nice view from a hotel.
I am happy because I have such word.
You could spend a nice holiday with a boyfriend and it was very good.
Please comeback to see this scenery and come.

Hotel staff Takeshi Tomimatsu

irismeomeoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

irismeomeoさん [40代/男性] 2015年11月22日 15:19:32

部屋は少し狭いです。
しかし、サービスは一番ね。
All staff are very nice. Keep it on.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月29日 21:46:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

サービスは一番とお言葉を頂きまして、心よりお礼申し上げます。頂いたお言葉のご期待に副える様、励みに頑張って参ります。

Thank you for coming for Kaishu.
Your words cheered me up.
We will strive to do my best with that.
Please come again.

Hotel Kaishu Takeshi Tomimatsu

投稿者さん 2015年11月18日 17:03:41

体調が崩れたのせいで、日本式の朝ごはんにお粥を特別に作ってもらって、とても感謝しました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月19日 10:15:26

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミサイトにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

秋も深くなって参りました。和歌山の南端に位置する白浜では昼間の気候はまだまだ暖かいですが、夜朝の風の冷たさはそろそろ冬の訪れを感じさせます。

早朝の澄んだ空の下、温泉でほっこりされるのは最高の季節となって参りましたが、体調を崩されてしまうお客様もしばしば。

何卒、お身体御自愛の程お願い申し上げます。
また季節を変えてのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年11月16日 12:25:31

20mins bus ride from train station to hotel. Very nice settings and decorated. Very nice view from hotel and also from room.

Good to have three private bath although it was quite busy and need to line up for the keys because there is no reservation system.

Also very good view from the public mixed hotspring bath.

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月16日 23:23:19

Thank you for staying.

It is far from the station, but there are a lot of tourist attractions near.
Seeing from three setoffs, Senjojiki,sanndannheki, engetutou, wherever, the setting sun is very clean.
Of course the view of the setting sun from Kaishu does not lose, too.

The reserved bath is very popular.
When I decide a reservation and limit time, a visitor cannot relax.
A lot of hot springs want you to enjoy it in various ways elsewhere because there is it.

The recommended room can play the room having an outdoor bath, the private space.

Please come again.

fumi*eさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

fumi*eさん [40代/女性] 2015年11月04日 18:40:04

10月30日に宿泊させていただきました。人気の宿と聞いていたので早めの14時にチェックインしてお風呂に入ろうと思っていたらお風呂は15時からでちょっと残念…部屋でシャワーを済ませ15時に貸切り風呂に行くと以外にも人が少なく3つの貸切り風呂にスムーズに入れて良かったです。その後、混浴露天風呂に入りに行きましたが眺めの良さに感動♪夕食は人が多い分スタッフの方々も大変そうでしたが丁寧に対応して頂けたと思います。朝食もボリュームがあり満足しました。次回は洋食を食べてみたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年11月05日 21:49:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。。

チェックインの際には、事前の案内がお客様に伝わっておらず、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

アーリーチェックインのプランにおいては、客室露天風呂等のお部屋に関するものはもちろんご利用を頂けますが、館内の大浴場や貸切露天風呂につきましては、15時からの案内とさせて頂いております。このようにお風呂を楽しみにご来館頂くお客様にご理解を頂く様事前の案内を見直して参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

お料理に関しては季節ごとに旬の食材を使用しお客様にいつご宿泊頂いてもお楽しみ頂ける内容となっております。是非またお越し頂き、今後は洋食をお召し上がり頂きたいと存じております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月29日 15:34:03

低層階という事で少し安い値段で泊まらせて頂きましたがお部屋、羨望ともに素晴らしいものでした。

残念だったのはお料理で、見た目は豪華な感じでしたが…なんか凝りすぎた味、というか…いまいち満足しませんでした。
あと朝食は和食洋食を選ぶんですが和食の人は和食の人とかちょっと場所を分けて欲しいです、カウンター席で洋食を食べましたが私のパンのお皿の真横に隣の人の和食の魚を焼く七輪が。
焼き出すとその魚の匂いがパンに…

ちょっと嫌でした

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月31日 21:45:17

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

お部屋や当館からの景色などお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お料理に関しましては、ご期待に副うことができず、申し訳ございませんでした。
全てはご朝食時の私共の配慮の不足だと反省致しております。

ご朝食に関しましては、和食と洋食を事前に伺っている上での提供にも関わらず、ご同伴者様以外のところで、和食のお客様と洋食のお客様のお席の配慮ができておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様の気持ちに立ったサービスを心がけていけます様、スタッフの教育に努めさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月29日 06:19:06

10月19日に宿泊しました
部屋はベッドでほぼいっぱいのコンパクトな部屋でしたが海がよく見えきれいな部屋でよかったです
食事もおいしかったです

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月31日 21:32:09

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また口コミサイトへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋は、お部屋はコンパクトですが、大きなダブルベットのあるお部屋でございます。

カップルのお客様や一人旅のお客様より特に好評を博しており、ゆっくりとご寛ぎされたいお客様にも最適なお部屋でございます。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
食事処では季節の会席料理を日本の四季に合わせて趣を変えご提供させて頂いております。

これからは、旬のクエもおいしい季節、是非また季節を変えてのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2015年10月26日 13:30:41

食事は手が足らないのかちょいと遅れがちでしたが、
美味しいです。
部屋も綺麗で、温泉も、プランの岩盤浴も気持ちよかったです。
また、機会があるなら利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月31日 21:19:17

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お食事処に関しましては、お料理の提供が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館自慢のお料理を温かいものは温かいうちにしっかりとご提供出来る様、努めて参ります。

お部屋や温泉、岩盤浴もお褒め頂きましてとても嬉しく存じます。このようなお言葉を今後とも頂戴できます様、この恵まれた施設を大切に維持していきたいと存じております。

またご機会を頂けましたら、是非当館にお帰り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【セルフホットヨガ】岩盤浴とW効果でスリムに!キレイに♪

投稿者さん 2015年10月23日 19:53:12

お風呂は露店風呂が少し遠いのですが 泉質もよく 波の打ち寄せる音や混浴ですが湯あみ着があり 家族で入れ 個室風呂も空いている時にいつでも無料で入れるのが良い 大浴場もミキモトのアメニティや 梅塩など 女性視点が感じられました 湯上りのアイスクリームも良かった くつろぎスペースがあるので 新聞のほかに旅 グルメなどの雑誌もあれば・・・ 夜の食事の接客が満席だったのか 1番に席に案内されたのに 担当の者が挨拶に来ますといったままほったらかしで あとから来た方にお料理が出ていくのを見て催促してやっと料理が始まりました お風呂が良かっただけに 残念です

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月25日 14:00:31

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
海舟の自慢のお風呂をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

白浜温泉は日本三大古湯にも数えられる名湯でございまして、泉質はナトリウム塩化物、炭酸水素塩温泉、特に合気温泉は蘇りの湯とも呼ばれ、特に女性のお客様に親しまれております。アメニティ等の設えについても拘っておりますので、このようなご感想を頂けましてとても嬉しく存じます。

お食事処に関しましては、私どもの不手際にてご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。
満席の忙しい最中においても、大事なお客様への心配りが行き届きます様、スタッフ教育に努めて参ります。

口コミサイトへのご感想誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月21日 23:32:19

かなりゆっくりくつろげました。
少し不満だったのは、夕食の途中、配膳が止まってしまって、待ちぼうけ状態で、それ以外は特に何てなかったのですが、
貸しきり風呂もゆっくり入れました、夜泣きそばも、夕食が早かったので、いい感じで食べれました。しかも夜泣きそば無料だし、アイスクリーム、にゅういんりょ、ドリンク、コーヒー無料は例え料金にゅういんりょ、含まれてたとしても嬉しく思いました。
浴衣と作務衣も種類があって、動きやすい自分好みのを選べてよかったです。
また、行きたいと思いました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月25日 13:29:55

ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましては、お料理の提供をお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後とも、お客様にご満足頂ける食事処を目指し、改善して参ります。

貸切風呂や夜泣きそば、お風呂上がりのアイス、朝ラウンジのアロマコーヒー等、館内でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で、私共もとても嬉しく存じます。

またご機会を頂けましたら、是非当館にお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室】

投稿者さん 2015年10月18日 11:54:58

ゆっくりとさせていただきました。
3年前に仕事仲間と利用させていただき、とても満足度が高かったので、毎年恒例の旅をサポートさせていただいている先輩方を誘って訪問させていただきました。
スタッフの笑顔も素晴らしく、お料理も美味しく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。有難うございました。
連れが脱衣所でゴカイらしき虫に噛まれた際も、キンカンを貸してくれるなど、お心遣いをいただき感謝しております。
なお、さすがにお風呂はじめ館内設備や、浴衣、食器類などの消耗品などに年季がはいってきておりました。木々も伸びて部屋の露天から海を見渡すことができなくなっていました。希望を言えば、海のよく見えない低層階と海のよく見える高層階を分けて予約できるようにしてはいかがでしょうか?また、照度の低い間接照明も新しいからこそ生きてくるものなので、脱衣所など清潔感を演出する場所は少し照度を上げたほう良いと思います。また、欠けた食器を思い切って処分いただき、ベランダへ出る網戸の建付けを点検いただくなど、日々の細かい配慮を望みます。当エリアで一番人気と言われています。ハイクラスな時間を楽しみにしている我ら旅人を、これからも是非釘づけにしていただきたいと存じます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月19日 10:39:43

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当館へのまたのご利用心よりお礼申し上げます。

このようにスタッフの笑顔が素晴らしい等のお言葉を頂けますと本当に嬉しく存じます。このようなお言葉を励みにより一層頑張って参ります。

当館も開業してこの11月11日で8周年を迎えます。お客様からのご意見もしばしば頂戴致しております。今後もお客様にご快適に当館をお過ごし頂けます様、このような貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

口コミ投稿への貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊料飲支配人 富松 武史

【お部屋は広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】2~5階】

投稿者さん 2015年10月05日 13:10:55

宿泊価格がもう少し安ければよかったと思います。
もし安くなればまた利用したいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年10月09日 12:23:05

このたびはご宿泊有難うございました。
ご宿泊料金は様々なお部屋タイプを設けております。ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
宿泊支配人 小森亮治

【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】