浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月11日 02:06:48

とてもゆっくり出来ました。温泉のお湯が良く、身体の湿疹が治りました。離れに泊まりましたが景色が良く今まで泊まった部屋付き露天風呂の中で最高です。食事も美味しくて、スタッフさんの対応も良かったです。ウエルカムドリンクにビールがあったり、お部屋の冷蔵庫のドリンク無料とかビックリです。また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月13日 18:55:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の温泉について嬉しいお言葉ありがとうございます。また、離れのお部屋につきましては源泉かけ流しのお風呂をお部屋にご用意させて頂いております。多くのお客様に好評を頂いております。
また、共立リゾートならではの無料サービスをお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ウェルカムドリンクの他にも夜鳴きそばや、湯上り処のアイスなどお楽しみ頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 志垣

【LUXDAYSセール】~開業16周年記念~感謝の気持ちを込めて★人気客室「離れ浜屋」で優雅な滞在を
【【離れ 平屋60平米】源泉かけ流し露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月06日 13:33:39

部屋やアメニティはとても良かった。大浴場も混んでいなかったためゆっくりと入ることができた。貸し切り風呂は空いているかどうかの確認が面倒で結局利用せず部屋風呂を満喫させてもらった。
海鮮せんべい券引き換えに行くのが少し距離があって面倒だった。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月06日 20:35:26

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の客室やアメニティなど、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、大浴場の方もごゆっくりお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

貸切露天風呂につきましては、少しでも多くのお客様に楽しんでいただけますよう、ご予約制ではなく、お客様に空き状況のご確認をお願いしております。

17時30分、20時からのご夕食時間帯や、22時~23時の夜鳴きそばの時間帯など、比較的空いている時間帯もございます。
次回お越しいただいた際には、是非お楽しみいただれば幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 山田

【楽天スーパーSALE】10%OFF~共立リゾート★秋旅~ 海鮮せんべい引換券・エステ割引特典付
【【波の抄3~5階 和洋室41平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年11月04日 12:14:45

10月末に1泊しました。
お風呂が源泉掛け流しで、綺麗で良かったです
ウェルカムドリンクもアルコールがあって、ゆっくり宿で過ごせました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月04日 21:56:47

当館の温泉をお褒めいただきありがとうございます。大浴場以外にも混浴露天風呂、貸切露天風呂など源泉をお楽しみいただけ人気がございます。特に、混浴露天風呂からの夕日は絶景ですのでおすすめでございます。

また、15時から17時までのアルコールや梅ジュースなどのウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また南紀白浜にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 志垣

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~

投稿者さん 2023年10月29日 22:26:25

部屋もきれいて眺望もよく設備としても立派。混浴の風呂も気持ちよく入れました。レストランは給仕は一生懸命やっているのはわかったが人手が足らないのが如実でサービスとしては不十分でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月18日 22:20:57

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

館内や施設についてお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。お客様により快適にご利用頂けるよう、これからも努めて参ります。

またお食事処ではお客様にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様により良いサービスを提供出来る様、上長と相談しオペレーションの改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 志垣

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

riko_nicoさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

riko_nicoさん [50代/女性] 2023年10月17日 06:11:46

結婚記念日でお邪魔させていただきました。フロントで嬉しいおもてなしがあり、ありがとうございました。
ウェルカムドリンクに夜鳴きそばに至れり尽くせりで楽しい旅行となりました。
少し残念だったのが、貸切露天風呂が1つ調整中で入られなかったことぐらいですかね?
後は本当によくしていただきました。また利用させていただきます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月27日 20:11:11

当館のサービスをご堪能いただけご様子で何よりでございます。また記念日でのご旅行との事で当館で素敵な思い出になりましたでしょうか?
また貸切露天風呂につきましては只今梅香の湯が調整中でございます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
またご機会がございましたら是非浜千鳥の湯海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田賢二

【秋SALE】1日5室限定!おひとり様20,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得!
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

たこやきだいすきさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

たこやきだいすきさん [50代/女性] 2023年10月16日 17:19:15

10月10日に家族で宿泊しました。15時頃到着すると事前に連絡していましたが、微妙だったので30分ほど遅れるかもしれないと電話で連絡しました。実際は15時に到着できました。すでに宿の方がお出迎えをして下さり足の悪い父がいたので車椅子を貸していただいたり、車に障害者マークを貼っていなかったのに障害者用の駐車場にとめてもよいといっていただいたりと配慮していただきうれしかったです。写真で見たとおりの海が見える素敵なお部屋で足の悪い父のためにお風呂付きのお部屋にしたかいがありました。海を見ながらお風呂には入れたので父がとても喜んでくれました。私たちも混浴の露天風呂の景色に圧倒され海を見ながら温泉に入ったことがなかったのでとても感動しました。硫黄のニオイが少しするとてもよい温泉でした。お食事も海鮮盛りや伊勢エビの味噌バター鍋、くじらの竜田揚げなど品数がたくさん出て和歌山の名物料理を美味しくいただけて満足しました。飲み放題付きだったので家族好きなものをそれぞれ頼めたのもよかったです。中でもカシスみかんのカクテルがとても美味しかったです。少し残念な点は貸し切り露天風呂が2つ有る内の一カ所が工事中でもう一カ所も常に鍵がかかっていたので入れなかったことです。ですが、ゆっくり滞在でき素敵な思い出ができたことにこちらの宿にしてよかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月09日 22:29:53

お父様とご家族皆様で楽しくお過ごしになられたことが何よりうれしく存じます。
お部屋の露天風呂で海をご覧になられ、日頃のお疲れを背中を流しながら会話が弾んでおられる様子が目に浮かんできます。
お部屋のお風呂の他、大浴場、貸切露天風呂、混浴露天風呂から見える雄大な景色は私共スタッフも圧巻で朝焼け、夕焼け、星が瞬く夜空とプラネタリュウムのようでございます。
どの景色がお気に召されたでしょうか!
お食事処でも家族団らんのお手伝いが出来て本当に良かったです。
和歌山の旬の食材、和歌山ならではのドリンクも堪能されたようで何よりでございます。
素敵な思い出とお土産話をお持ち帰りいただき心が温まりました。
これからも皆様に愛されるお宿造りに精進して参ります。
心のこもったご投稿ありがとうございました。
料飲アシスタントマネージャー 萩村

投稿者さん 2023年10月16日 08:07:53

フロントの方の対応がとてもよかったです。部屋は広くて、露天風呂付きなので快適に過ごすことができました。貸切風呂は2ヶ所しか使用できなくなっていたので残念でした。混雑しているので入るのは難しかったです。
時期的なのか、カメムシが大量発生していて、所々死骸だらけになっていたので掃除をこまめにしてほしいと感じました。部屋の露天風呂にもたくさんよってくるので不快でした。何か対策をしてほしいです。一泊止めていた車は異常なくらい大変なことになっていたので対策や注意書き等をしてほしかったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月30日 17:30:49

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたカメムシの件でございますが、
ニュースでも報道されている程、異常発生している状態でございました。
ご指摘を多くいただいておりましたので、巡回の回数は増やしておりましたが、それでもあふれている状態でございました。
ご滞在中のカメムシ発生につきましては、お客様からご連絡いただき出来る限りのご対応をさせていただいておりましたが、自然の事なので至らぬ部分があり申し訳ございませんでした。
もし機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 石橋

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

トロタスさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

トロタスさん [50代/女性] 2023年10月12日 01:16:29

共立グループのお宿には色々な地域でお世話になっていますが、現時点では当館が最も良かった印象です。
夕食は質、量ともに満足でした。朝食は標準的な内容だったので、もう一工夫あれば、食事も5点評価に値すると思いました。
温泉は以外にも混浴露天風呂が良かったです。思っている以上にキツイ道のりでしたが、ツライ思いしても入る価値はありました(帰りの上り坂道がしんどいです)。逆に貸切露天風呂はイマイチ、順番待ちしてまで入る程ではなく、待ち時間の方ががもったいないので大浴場を満喫するのが良いと思いました。
フロントや給仕の方に外国の方がおられますが、日本のおもてなしの心は理解できている感じで、一生懸命に接客しようとしている姿には感銘を受けました。
総じてチェックインからチェックアウトまでのんびり滞在することができましたので高評価とさせていただきました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年11月09日 23:06:23

ご家族でのご利用に当館を選んで頂き、嬉しく存じます。

当館のお食事・お風呂・サービスを満足出来たとのことで光栄に存じます。

ご朝食に関しては再度お客様目線に立ち、料理内容を見直して参ります。

お風呂に向かう道中も非日常をコンセプトにした佇まいになっております。
お客様の良い思い出になったようでありがたく存じます。

お客様よりスタッフへのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。頂いたお言葉を大切にしてスタッフの教育に努めていきます。

また機会がございましたら当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

浜千鳥の湯 海舟 料飲マネージャー 赤木 健生

【さき楽30】海舟Style★週末や人気日もお得 ~湯・宿・味・癒・岬の五趣めぐり~
【【暁の抄 洋室ダブル19平米(眺望:海)】シャワーブース付】

投稿者さん 2023年09月26日 11:48:52

総じて大満足。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:31:18

この度は浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたようでなによりでございます。
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので南紀白浜にお越しの際には
是非当館にご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 深見

【【波の抄1~2階 和洋室41平米(眺望:庭)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月26日 06:53:39

素晴しいい宿でリピートしました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:34:53

この度は浜千鳥の湯海舟に
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
素晴らしい宿とおっしゃっていただけで
大変嬉しく存じます。
またリピートもしていただけたとの事で
なによりでございます。
これからもご利用頂けるよう
スタッフ一同精進して参りますので
南紀白浜にお越しの際には
是非当館にご宿泊くださいませ。

浜千鳥の湯海舟 帳場 玉置

【楽天トラベルサマーSALE】家族応援旅×週末もお得★お子様料金11,920円(いい休日を)

投稿者さん 2023年09月21日 12:34:40

家族旅行という事で大人2人子供4人で利用させて頂きました。
小さな子もいて食事もゆっくり食べられないかなと思っていたが、2つある食事処の1つは子連れ客用にしてあるのか、周りはみんな子連ればかりで、気を使うことなくゆっくり食べれてよかった。2歳の子はうどんやご飯がもらえて助かりました。
夕食後冷凍みかんのサービスがあり、部屋に戻って食べたがめちゃくちゃおいしかった。
お風呂後アイスキャンディーのサービスなど、子連れには大変オススメの宿だと思います。
ウェルカムドリンクでビールも飲み放題でよかった。
温泉もたくさんあり、タイミングよく貸切風呂にも行けて家族みんなで温泉に入れました。
施設も全体的に綺麗で、庭には季節の綺麗な花々があり、雰囲気も良かったです。
サービスも行き届いていて、悪い点がなかった。いい旅の思い出になりました。
機会があればまた利用したいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月15日 18:58:23

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございました。また、ご家族でのご旅行に当館をお選び頂きましてありがとうございます。

お食事の際、お子様連れの方でもゆっくりお食事をお楽しみ頂けるようにお席の配慮をさせて頂いております。ご希望頂いた小さなお子様には無料の素うどんとご飯をご提供させて頂いております。

また、8月の期間限定でご提供おりました夕食後の冷凍みかんやお風呂後のアイスキャンディー、ウェルカムドリンクのアルコールサービスなどご滞在中お楽しみ頂けたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

温泉、施設、玄関のお庭など当館のサービス以外にもご満足頂けた様でなによりでございます。

「サービスも行き届いていて、悪い点がなかった。」というお客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

また白浜にお越しの際は当館をご利用下さいませ。心より楽しみにお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟 宿泊 冬木

【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】

yasuhiro3298さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

yasuhiro3298さん [60代/男性] 2023年09月18日 13:12:58

8月13日に宿泊しました。以前 平湯の共立リゾートでお世話になり 印象が良かったので 和歌山でもお世話になりました。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:42:24

この度は数あるお宿の中から浜千鳥の湯海舟を
お選び頂き誠にありがとうございました。
平湯館もご利用頂き誠にありがとうございます。
ほかにも共立リゾートは沢山ございますので
是非ご宿泊してみてはいかがでしょうか?
また南紀白浜にお越しの際には
当館にお越しくださいませ。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 深見

投稿者さん 2023年09月17日 08:40:28

9月に宿泊しました。
ウエルカムドリンクのビールが美味しかったし、
温泉も良かったです。貸し切り風呂はタイミング次第で入れます。
部屋から眺める海の景色はきれいでした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 21:38:54

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、当館のサービスについて沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ウェルカムドリンクのビールを美味しくお召し上がり頂けた様で私も嬉しく思います。
当館のウェルカムドリンクのビールは、泡がきめ細かく美味しいとご好評のお声を頂いております。

温泉や貸切露天風呂でもごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、お部屋からの景色をお楽しみ頂きありがとうございます。
当館は今回お客様にご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にも幾つか異なるお部屋がございまして、
またそれぞれ違う景色をお楽しみ頂けます。

お客様が白浜へお越しの際は、是非また当館へのお越しをご検討くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟
宿泊 吉森

【楽天トラベルサマーSALE】7月~9月宿泊限定★白良浜やアドベンチャーワールドで夏の思い出作りを!

投稿者さん 2023年09月12日 21:51:32

お部屋もお食事もお風呂もとても良かったです。
様々な口コミがありましたが、我が家の場合は特にマイナス点はなかったです。
お部屋タイプお任せプランでしたので、2階のお部屋でしたが海も見えましたし、手入れされたお庭も見え、気持ちよく露天風呂に入ることができました。
また、館内すべて土足禁止なので、子連れにはとても助かりました!

お食事も、どれもとても美味しかったです。3歳児は食事無し(大人の取り分け)にしたのですが、無料でご飯とおうどんを出して頂けたのも有り難かったです。

夕食は外国のスタッフがついてくれました。辿々しさはありましたが一生懸命さが伝わってきました。(最後の方に、そのスタッフが別のお客様に怒られていて、なんだかとても悲しかったです)

またリピートしたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 22:07:59

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋やお食事、お風呂もご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は畳敷きでご用意しております。玄関口でお履き物を預けて頂き、スリッパなしでおくつろぎ頂けます。特にお子様連れのお客様にはご好評頂いております。
ご夕食時お子様に無料で白ご飯や素うどんをご用意しております。ご希望の場合はお声がけくださいませ。
また、外国人スタッフの対応につきましても、温かいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
お言葉を励みに、今後も全スタッフが一丸となり、お客様に良いおもてなしのができるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 ビマル

【TIME SALE】おひとり様22,000円~★部屋タイプお任せ×ショートステイでお得≪舟盛会席≫
【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

モモリンゴ124さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

モモリンゴ124さん [40代/男性] 2023年09月03日 22:50:07

早めに到着しましたが、ウェルカムドリンクがあったので退屈せず待つことが出来ました
期待していた以上にお部屋も素晴らしくとてもゆったりと過ごすことが出来ました。
夜に海の上で光ってるイカ漁が珍しいと教えて頂きました。
またお邪魔します!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月14日 20:10:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではご到着時にウェルカムドリンクをご用意しております。そちらをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。また、お部屋もご堪能いただけたご様子で何よりでございます。当館の温泉やお食事などもお楽しみいただけましたでしょうか?
次回ご宿泊の機会がございましたら、今回とは違ったお部屋で海舟をお楽しみください。スタッフ一同おまちしております。

浜千鳥の湯海舟 帳場 瀬田 賢二

【露天風呂付和洋室または露天風呂付洋室ツインお任せ 】

nako9934さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

nako9934さん [30代/女性] 2023年08月28日 15:16:18

7歳、2歳の子連れで旅行しました。
お部屋も綺麗で、露天風呂もついていたので、子供ともゆっくりとした時間を過ごせて、大変居心地良く過ごさせて頂きました。
また家族風呂が空いてると、予約せずに無料で入れるので、とても便利でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:29:19

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の温泉でご満足頂けたこと大変幸栄でございます。

また、海が一望できる混浴露天風呂もご利用頂きましたでしょうか。
混浴風呂は入ると、湯舟と水面が同じ位置になり
素晴らしい景色をご覧頂けます。

ご満足頂けて嬉しい限りでございますが
慢心せずスタッフ一同、より一層レベルの高い
サービスができるよう、努めて参りますので
また機会がございましたら当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

【素泊まり】時間を気にせず白浜ステイ×遅めの到着もOK★ひとり旅やビジネス利用も大歓迎!

投稿者さん 2023年08月27日 16:06:04

初めて行きましたが、温泉の数が素晴らしく、気持ち良かったです。人が少ない日だったので、貸切風呂も一つ入れました。食事はもう少し早く持ってきてもらえると嬉しいと思いましたが、美味しかったです。部屋にも露天風呂がありましたが、気持ち良かったです。ベランダやテラスも掃除してもらいたいなと思いました。売店や軽食など、良かったです。また行きたいです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年10月09日 19:15:30

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越しいただき、誠にありがとうございました。

当館の温泉また貸切露天風呂を楽しんでいただいて私共も嬉しく存じます。

お食事の際は提供が遅れてしまい申し訳ございません。今後ともスムーズな提供できますよう日々精進してまいります。

また機会がございましたらぜひ、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 滝田

投稿者さん 2023年08月22日 19:22:11

8月20日に宿泊しました。今年の6月に初めて利用させてもらいとても良い思いで帰って来れたので今回2回目続けて行かせてもらいました。急に行ける事になったので前に泊まった部屋よりは小さかったのですが堪能しました。ただ一つ大浴場に行く回路の横の庭がもう少しテーマをもってレイアウトし感動する庭にしてほしいですす。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月07日 22:53:23

そして2回目のご利用もとても嬉しい限りでございます。

大浴場に行く回廊のお庭につきましては、今後の参考にさせて頂き、景観向上に努めて参ります。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 伊藤

ran5294さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ran5294さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:04:37

口コミで食事が美味しいということで予約をしました。口コミ通り食事はすごく美味しく、白浜、三段壁など観光場所にも近く、行って本当に良かったです。
また利用したいと思いました!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:59:26

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のご期待に添えたようで
なによりでございます。今後もお客様のご期待に添えるよう日々精進致しますので、
次回も白浜にお越しの際は、ぜひ当館をご利用
下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

浜千鳥の湯 海舟 帳場 田中

投稿者さん 2023年08月12日 19:11:12

先日お世話になりました。
チェックインしたときに、グレードアップしてもらいました!これでプラス1です!
3時チェックインでしたが、ちょっと早めについたので待合室というかロビーのようなところへ
案内されました。ドリンクも無料で飲み放題でした。早速、和歌山といえば梅なので、
梅のジュースがあったのでいただきました。チェックインに必要事項の紙に記入して、
案内されてチェックインしました。
部屋は、とても広くて、中に露天風呂もついてます。
温泉も大浴場のほかに家族風呂、海に面した露天風呂もあります。
家族風呂を利用しました。とてもよかったです。風呂上りにはシャーベットを無料でいただけます!

晩御飯は豪華で、船盛に伊勢海老の鍋にどれも満足できる食事でした。晩御飯も量がたくさんでおなか一杯になりましたが、21時から夜泣きラーメンがあるということで、無料ということで食べに行きましたが、すでに狙っている人たちが多く、座る席もなく諦めました。これだけ食べてたコンプリートだっただけに残念でした。とにかく至れり尽くせりでした。
子供も喜んでいましたし、家族旅行には良いと思います。
アドベンチャーワールドにも近いので、一泊してアドベンチャーワールドへ行かれる方は
多いのではないでしょうか。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年09月06日 21:45:50

この度は浜千鳥の湯海舟にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクとして梅ジュースやコーヒー、お時間限定でアルコールをご用意いたしております。皆様からご好評いただいているおもてなしの一つでございます。
ご到着後是非お楽しみくださいませ。
客室や温泉、お食事と当館でのご滞在をお楽しみいただけてうれしく存じます。
太平洋を一望いただける混浴露天風呂やご家族様またはグループ様でお楽しみいただける貸切露天風呂で非日常の空間をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夕食後にご提供している夜鳴きそばは客室にお持ち帰りいただけます。
次回ご宿泊いただける際にはぜひお楽しみくださいませ。

当館からお車で約15分圏内に白浜の観光地が多数ございます。
パンダが有名のアドベンチャーワールドや白い砂浜の白良浜、千畳敷などがございます。
白浜観光の際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

季節によって海の表情が異なります。
季節を変えてまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浜千鳥の湯海舟 宿泊 米澤