浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月18日 09:23:05

温泉目的で利用を決めましたが生まれて初めての経験をしました。
今までどんなビジネスホテルでもこんなことありませんでしたが
トイレの汚物入れがそのままになっていて
前のお客さまの汚物がそのままに。。。
しかも満杯でもう入れられないほど。
御客さんがおおかったので新たに掃除してもらうために呼ぶのも
申し訳なく、海で遊んだあとだったので早くゆっくりしたかったので
スタッフを呼ぶこともしませんでした。
スタッフの人も丁寧で接客等はよかったのですが
正直、きちんと掃除されているのかなと他のところも不安になりました。
私が旅館を決めたので申し訳なかったです。
旅館についた早々、嫌なものを見て
正直返金していただきたいです(泣)

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2017年07月18日 15:26:41

この度は、数ある湯宿の中から浜千鳥の湯 海舟に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらお部屋の清掃に不備があり誠に申し訳ございませんでした。
早速ですが清掃ミーティングを開き、今回の件を共有しております。
このご投稿を真摯に受け止め、今後の改善に努めたいと考えております。
今後このようなことの無きよう今まで以上にお客様の事を意識して清掃に取り組みます。
改めて、この度は本当に申し訳ございませんでした。
浜千鳥の湯 海舟スタッフ一同

【スタンダード1泊2食付】★人気NO.1★2種類の会席から選べる夕食
【カップル&一人旅に最適☆窓一面で海が見えるダブル洋室(禁煙)】

いい湯だなアハハン♪さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

いい湯だなアハハン♪さん [30代/女性] 2016年06月22日 09:46:31

温泉宿なのに浴衣のサイズがワンサイズしかないなんてビックリです。
中途半端な柄の浴衣を数種類置くより、3サイズくらい置く方がよっぽどお客様の為だと思います。
新婚旅行で利用したのに、滞在中、ずっと嫌な気持ちでいっぱいでした。

2016年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年06月27日 20:21:54

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、数ある宿の中から記念のご旅行にお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を得られなかったことに関して申し訳なく思っております。頂きましたご指摘を精査し、今後の改善へとつなげて参ります。
ご指摘重ねて御礼申し上げます。

番頭 小森亮治

【さき楽50】2,000円OFF♪50日前の早期予約がお得!
【お部屋広々☆海の見える檜の露天風呂付客室【暁の抄】(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月07日 09:49:02

3月17日に宿泊しました。混浴のお風呂は目の前が海で硫黄の臭いがしてとても温まりました。夜の食事に夕日が沈んでいく景色が最高でした。ぜひ また来ようと家族で話しました。

2016年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2016年04月07日 22:36:23

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
夕日の宿 海舟でございまして束の間の貴重なひとときをご家族様でお過ごしいただきうれしく存じます。
日々変化する太平洋を眺めながら癒しのお時間をお過ごしいただけた心温まるご投稿 本当にありがとうございました。
海舟での思い出をお持ち帰りされ、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
また、季節の変わり目につき 皆様お身体どうぞご自愛くださいませ。
帳場リーダー  萩村 美佳

【早得90】早期予約がお得♪無料アップグレード特典&オーシャンビュー確約★お得度NO.1★【さき楽】

Choronbooさんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

Choronbooさん [20代/女性] 2015年09月23日 15:33:37

9/21-22 浜真砂という離れに宿泊しました。

結論から言えば、もう泊まりません。
シルバーウィークという繁忙期なので車から荷物を運び出してもらえないのは許せますが、チェックアウト時に赤ちゃんを抱いて大荷物を持ってロビーを歩いているにもかかわらず荷物を運びましょうかの一声もかけられないのは信じられません。
接客においてはそこらへんのスーパーやファストフード店の方が何倍もマシです。

系列の他の旅館を利用したことがありますが、そこはサービスもしっかりしていました。
子供が産まれ初めての家族旅行だったのに本当に残念で仕方ありません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年09月27日 09:22:06

このたびはご宿泊いただき誠に有難うございました。しかしながら口コミの内容からご宿泊においてお客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
今一度お客様の状況に寄り添った接客ができるよう教育を徹底して参ります。
宿泊支配人 小森亮治

【スタンダード1泊2食付】◆極上離れステイ◆源泉かけ流し露天風呂付!人気のお部屋で贅沢な休日☆
【リピート率No.1☆源泉かけ流し露天風呂付【浜屋離れ平屋】】

投稿者さん 2015年05月08日 12:55:08

夕食の時間がチェックイン順らしく、16:30インで
夕食は20:00からでした。
お腹を空かせて会場に行ったのに、なかなかお料理が出てこない。こどもは眠くなる。時間設定を改善してほしいです。
あと、こども2人はベッドで就寝。翌朝、2人とも
背中に虫刺されが6箇所。
蚊ではないと思います。
衛生管理しっかりお願いします。
湯上りのサービスなどがあり、評価したいのですが、すみません。
とっても期待して行ったので残念でした。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2015年05月10日 23:06:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在の際には、ご期待に副えず誠に申し訳ございません。
客室のチェックから衛生管理、お子様連れのお客様の席の配慮に至るまで、お客様にご満足を頂ける宿造りを目指し、改善を検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

料飲支配人 富松 武史

【スタンダード1泊2食付】露天風呂付和洋室×色浴衣×2種類の会席から選べる夕食♪

投稿者さん 2014年05月01日 11:03:41

4/27に1泊で利用させて頂きました。20年振り、親友達が集まり大奮発して海舟さんにお宿を決めました。館内に入り色々と感じましたが、スタッフの方の平均年齢が20代くらいなのかな。指導がしっかりなされていない様な感じがしました。こちらから聞かなければ、説明は殆どありません。私達はホテル関係の仕事をしておりましたので、お客様の前でダラダラとお喋りしたり、チェックイン時、お部屋、お風呂の説明が全くないのには呆れていました。また、予約確認の際、食事内容を確認する為、肉がダメな者がいますが、子供が食べるのでそのままでいいとお願いしたにも関わらず、肉は全て排除されていました。
お食事は冷たい物が多く、雰囲気も内容もファミレスのようでした。お子様会席の内容も、冷凍ハンバーグや子供向きでない味付けで、決して本格的なものではありませんでした。離れに宿泊しましたが、ソファーのシミ、床のザラツキ、TVボード上の埃、作務衣・浴衣の破れ、気になる所をあげればキリがありません。
 話題の素敵なお宿に泊まるのだから、こうあって当たり前というのが全く無いなぁとがっかりしました。海舟さんに泊まられる方は、特別な思いで宿を選んでいると思います。スタッフ皆様の意識の持ち方を考えて頂ければと期待致します。

2014年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2014年06月24日 22:38:58

この度は数ある中のお宿の中より浜千鳥の湯海舟をご利用下さり誠に有難う御座いました。
ですが、せっかくご利用下さいましたのに私どもの教育が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止めまた一から出直し改善に取り組みさせて頂きます。
海舟をご利用頂くお客様は仰る通り特別な思いを持ってお越しになる方が多くいらっしゃいます。
常に私どもスタッフ一人一人がその旨を念頭に置き、業務に励んで参らなけれななりません。
しっかりと猛省を致し、改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見誠に有難う御座いました。

【早得50】お得度NO1☆ 50日前の早期予約がお得!早期割引&22時間ステイ特典付♪【春得】
【限定1室☆源泉かけ流し露天風呂付客室【離メゾネット】】

投稿者さん 2013年10月01日 14:57:01

団体で行きましたが、最後の清算時に全く関係のない部屋のルームサービスの料金が(かなり多額)
ついてきました。
あと、夕食ですがおおげさなだけで、あまり美味しくありませんでした。
岩盤浴の半額についても説明がなかったので利用しませんでした。

2013年09月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年12月03日 19:15:55

この度は浜千鳥の湯海舟をご利用頂き誠に有難う御座いました。
ご精算時の不手際につきましてご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。
岩盤浴の半額につきましても私どものご説明が至らず、ご不快の念をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りで御座います。重ねてお詫び申し上げます。
改めて社員教育を見直し、今後このような不手際のないよう改善に取り組んで参る所存で御座います。
この事に懲りませず、今後ともお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【クーポンプレゼント中♪】◆おかげ様で6周年◆感謝の気持ちの6大特典付♪『特撰会席』へグレードUP!

30代の主婦 涼さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

30代の主婦 涼さん [30代/女性] 2013年08月28日 21:53:17

宿泊当日はあいにくの雨で玄関先に子供達だけでも降ろしたかったのですが掛の人の対応は
確認も無く少し離れた駐車場に止めてくださいと言われ愕然とした思いでした
2回目の宿泊でしたが相変わらず食事が雑というか私たちにとっては.....
その他は大変良くできており勿体無い

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年09月10日 20:54:20

浜千鳥の湯 海舟にお越しくださいまして誠に有難うございました。雨が降っていたにもかかわらずお客様への気遣いが出来ておらず、お子様を含めて到着早々不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないようまた、皆様に愛される宿を目指したため再度おもてなしの心を教育を致していく所存でです。もしよろしければ、また海舟にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。    帳場 萩村

◆夏得30◆早期予約が断然お得♪30日前までのご予約でお1人1,500円割引!【8月限定】
【海が見える☆檜の露天風呂付和洋室【波の抄】3~5階】

ゆず4200さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

ゆず4200さん [20代/女性] 2013年03月13日 15:03:03

今回、旦那と付き合って10年の記念旅行でした。子供も居たため部屋にお風呂が付いている平屋を選びました。
宿泊前に何回か電話でやりとりをしていたのてすが、とても丁寧で感じのいい印象を受けました。実際も感じがよく安心できました。

ただ食事は17時半と20時からとのどちらかを選択して食事会場に行かなければいけません。17時すぎに旅館に到着予定だったので念の為20時半にしてもらいましたが、子供がぐずり、周りも気になって食事をあまり楽しめませんでした。食 事中も、私たちの席担当の方ごご自身の身の上話を長々と話され、非現実をゆっくり楽しめませんでしたし、その分料理は冷め子供は更にぐずり、食事に対して良い記憶はありません。部屋はトイレのにおいが少し気になったこと、客室のお風呂は小さくちょっと残念でした。部屋に入って靴箱の上にドーンとキンチョールが置かれているのは私としては嫌でした。せめて部屋の隅に置くくらいでいいのにと思います。
客室のお風呂から見る海は絶景でこれは良かったです!

2013年03月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2013年03月20日 21:22:53

海舟にお越しくださいまして誠にありがとうございました。お食事の際 気遣いが足りず本当に申し訳ございませんでした。せっかくの御食事が台無しにさせてしまいまして深くお詫び申し上げます。また、お部屋のしつらえについてのご要望ありがとうございます。貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。三寒四温の為体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。  帳場 萩村

【祝★5周年♪】感謝の気持ちを込めて~☆5大特典☆グレードUP企画!

投稿者さん 2012年11月05日 15:15:52

他社サイトでも必ず上位にランクインしてるお宿です。
だからこそ期待しすぎないようにご注意ください。

大阪、神戸、京都、の同額のホテルや旅館とは違います。

まずお値段に対して従業員の方のサービスの質が低すぎます。
立ち振る舞い、言葉づかい、何をとっても教育できてなさすぎる。
お食事処などとくにひどく、居酒屋のようです。

チェックインの時間に行ってるのにもかかわらず(駐車場にもまだ車は3台ほど)夕食の時間は20時しかあいてません。
他の口コミにもありましたが、20時からしか無理なら私も予約してません。
必ず17時30分にと思ったからお昼御飯も早くすませて伺ったのに有り得ないですね。

つまりチェックインのこの時点で対応に不信感を持ちます。旅の頭がマイナススタート。

おそらく色々特典がついてるサイトからの予約は自動的に20時になるのでしょうね。
17時30分からが必ずいい場合は直接お宿に予約したらいいんだと思います。
その場合特典はなくなりますけどね。
リピーターの方が優先で全て埋まってるのかもしれませんし。

あとなぜか客層が。。。
正直あまりいいとは思えません。

例に食事処の隣の席のカップルは、黒字に赤のトライバル柄が入ったダボダボジャージ上下。椅子席に片足を上げて食べていました。
つまり、そうゆうことです。
このお値段の宿でこんなこと今までなく驚きました。

マイナス面があまりにみえすぎて、良かったと感じたところまで帳消しです。
海沿いのお部屋とゆうのが売りなのに、窓ガラスは潮風で水跡まみれ。
宿泊してこんなにがっかりしたのも久しぶりです。

この私の口コミをご覧になってから訪れた場合、そんなにひどくないと思えていいと思いますよ。駄作と聞いてた映画が意外と良かった。みたいになるでしょう。

以上、それなりにキツイ書き方もしていますが、細かいことを言い出せばまだあります。

残念ですがお値段不相応のお宿だと感じました。
同部屋、同サービスで一人あたり2万円までなら笑顔で満足すると思います。

翌日のアドベンチャーワールドが楽しくて救われました。
ホテルでゆっくりの宿泊だけの旅行を計画でなく良かったです。
現状のままならばリピートありません。

2012年10月
【楽天限定★先行販売】 祝♪5周年!!!~感謝を込めて5大特典☆グレードUP企画~

投稿者さん 2012年10月07日 16:51:42

和洋室にて宿泊。清潔な部屋です。

部屋の露天風呂についてですが、波の抄 露天風呂付和洋室は
母屋のテラスから丸見えです。
母屋のロビーには喫煙所も兼ねてテラスがあるのですが
そこから、少なくとも3・4階の母屋側からの
数室は、洗い場が丸見え。びっくりしました。
距離も遠くはないので、はっきり見えます。実際見えました。対策は一切ありません。
残念ながら部屋の露天風呂には入れませんでした。

到着の際、部屋までの案内は一般の旅館のスタンスではありません。
手伝って欲しければ手伝うといった姿勢です。
「お手伝いは必要ですか?」と聞かれました。
その後、館内案内図を渡され部屋までの道順を説明されます。
よって客側から希望しなければ、帳場から部屋まで全て自分たちです。

食事は二部体制で17:30~と20:00~が選べるのですが
食事の内容、時間は当日帳場でチェックインの際に申し出るはずなのに、
14:00にチェックインした時点で熊野牛和会席は17:30~の枠は満席とのことで
選べませんでした。
14:00早々のチェックインなのに不思議でした…?

食事は食事処です。掘りごたつの座敷。仕切りや目隠しなど一切ない
普通の広間です。クオリティは居酒屋程度でしょうか。
17:30~の方々の使用済みテーブルが片付いていない状態でした。
もちろん20:00~の客が使うテーブル分は片付いていましたが
使用しないテーブルは汚れた食器、残飯がそのままでした…。
不潔でだらしない印象を受けました。
料理内容もあまり評価のできるものではありませんでした。

お風呂は海が望める露天風呂。満足のいくものでした。
貸切露天風呂が3つあり、予約制ではなく空いていれば入るといったシステム。
意外に空いていることも多々あり家族でいいお風呂をいただけました。

以上になります。

口コミの良い宿だったので楽しみにしていましたが
正直、期待外れの部分も多かったです。
リピートありません。

2012年10月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年11月25日 15:01:22

お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

数々のご意見承りまして、私共も色々と検証とその事態に応じるにあたって、検討をさせて頂いております。

宿のコンセプトと致しましては、眺望をメインとした露天風呂付の宿として営業致しております。この度お客様より貴重なご意見を頂きまして、お客様にこのような不安な思いをさせない様、また眺望を損ねることの無い様、私共も検討に検討を重ねてお客様にとって不都合の無い様、改善をしていきたいと存じております。

また、当館は旅館とも違うホテルとも違う宿を目指しております。お食事のお時間など施設面ではご不便をお掛けしているところもございますが、お客様が舟にのり自由なお時間を楽しんで頂く事を目的としております。その為、お部屋係はご用意致しておりません。但し、多くのお客様にお越し頂く中で、お客様の旅のお手伝いをさせて頂くためのご案内係としてフロントスタッフを教育しております為、その際はお気軽にお声かけ下さいませ。

数々の貴重なご意見を頂きましたが、お客様に対する意識をスタッフ同士で高め合い、心よりお客様にご満足頂ける宿造りを目指し、改善に努めて参ります。

ご利用ありがとうございました。

帳場マネージャー 富松 武史

投稿者さん 2011年09月20日 14:11:03

連休に宿泊させていただきました。綺麗なお宿で仲居さん方もとても親切でした。
室内風呂にオレンジが置いてあるサービスもとてもよかったのですが、部屋が1Fだったのもあって景色が芝生と小屋だったのとお食事が大部屋の掘りごたつで区切りもなく0歳の子供を連れていった私たちには、味わえず一番疲れた時間でした!!

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月03日 20:22:54

此度は数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お部屋のお風呂につきましては、一階のお部屋ということもあり、ご希望通りの眺望が望めなかった事が誠に遺憾に存じます。繁忙日以外のご宿泊でございましたら、極力眺望の良いお部屋をご準備させていただいておりますが、なにぶん他のお客様もご宿泊いただいておりますので、何卒今回はご寛容いただきまして、引き続きご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
 また、お食事処のお座敷には、お子様連れのお客様を優先的にご用意させていただいておりますが、今回は他のお客様とご一緒でかえってお気苦労をお掛け致しました事、誠に申し訳なく、今後の改善に向けて検討させていただきます。
 有り難うございました。

ちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン
【【室数限定】 波の抄 お値打ち!露天風呂付客室確約】

投稿者さん 2011年08月25日 17:06:59

建物や部屋は最高ランクですが・・・食事は湯快リゾートの方が上です。
レストランが狭い、遅い、少ない、まずい、高い(2人で7万円)、居酒屋の雰囲気。
同じ金額のホテルニュー淡路の方が良かったです。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月03日 20:36:44

このたびは数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご希望に添えなかったこと誠に残念、無念に存じますとともにお食事の面でも他の素晴らしいお宿様に追いつけるよう、日々精進して参ります。
 貴重なご意見を誠にありがとうございました。今後ともご指導ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。 帳場 斉藤

【風呂☆自慢の宿】海っ!を見ながら湯ったりステイ&5つの特典付プラン♪
【【浜屋離れ】贅沢な隠れ家源泉掛け流し露天風呂付和洋室】

京子7181さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

京子7181さん [20代/女性] 2011年08月15日 20:20:58

お盆休みに利用させてもらいました。
ハイクラスということで期待していきました。
ついたときの旅館の外観からして高級な感じで、来てよかったとはじめだけ思いました。
館内につくと、ラウンジで梅ジュースが飲めるとのことで、おいしくいただけました。

部屋もきれいで露天風呂もあり、眺めも良かったです。部屋に入り説明をしてくれたかたも、アルバイトのような方でした。料理は17時半と20時からで、20時からしかないといわれ、時間指定の旅館ははじめてでした。
すこしくつろぎ料理を楽しみにいきましたが、料理のまずいこと・・改善しますと過去のコメントにも書かれているにもかかわらず。
改善されていない。まったく味のない、感動もない。料理でした。 刺身も、近くの百貨店でかったほうが断然においしい味です。
和歌山の海鮮を楽しみにしていましたが、本当に今までの旅館の中でワーストワンです。 料理長の方には申し訳ないですが、全部味がないし、うす味というより、抜けた味。なにかがたりない・・・味です。 料理で評価が下がりました・・・・・         新鮮な感じがしませんでした。もう少しお客様を大事にして料理を提供してほしいです。

料理をたべずに、旅館だけ泊まるならいいと思います。

あと、温泉は綺麗でよかったです。お風呂上がりのアイスクリーム(ミルクとソーダがありました)翌日には乳酸飲料がのめお風呂でさっぱりした後には最適です。

あと、室内着は浴衣があると書かれてあるにもかかわらず、棚には並べられているのは、サムエのみ・・
300人くらい泊まれる旅館なら浴衣も枚数を増やすことですね。かわいいゆかたが、選ぶときになくなっており、まったくありませんでした。               あとは、入口、見送りの従業員に出迎え、お見送りの教育を徹底すること。流れ作業的で、ありがたいというきがないのかなと思いました。
4年しかたっていないかもしれませんが、お客様はお客をよびます。一人の人を大切にをもう少し心がければ、これから海舟ももっと素敵な旅館になると思います。
今の現状では、また泊まりたいとはおもいません。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年10月03日 21:22:13

お食事に関しましてはご満足いただけず誠に残念でございます。料理のタイミング等も含めて精進に努めます。
 浴衣につきましても随時発注を行い、全てのお客様にご提供できるように直ぐに取り掛かります。
 また、駐車場のスタッフにつきましても接客態度に難があった様子。再度教育を行いお客様をお迎えする気持ちから切り替えさせます。
 沢山の貴重なご意見をありがとうございました。今回のご指導を肝に銘じて日々の接客にあたります。ありがとうございました。 帳場 斉藤

夏得♪お部屋でゆったり露天風呂“1日3室限定”!ポイント10倍!
【【暁の抄】湯ったり広々くつろぎの露天風呂付和洋室(49平米)】

投稿者さん 2011年07月12日 23:17:33

建物、館内はきれいでした。お風呂も気持ちよかったです。ただ「海ほたる」という食事処が…。椅子席もありましたが、私たちは奥にあるだだっ広い座敷で、仕切りもなく隣のテーブルとの距離も近く、雑然とした雰囲気で居心地が悪かったです。子連れのファミリーは皆そこに通されているようでした。食べ終えたお皿はすぐに下げられるため、しょっちゅうスタッフがやってきてせわしいし、居酒屋のような感じでした。二人連れの方は、カウンターで食べることもあるようです。お料理の内容もいまいちで残念でした。「お客様にゆっくりして頂く為こちらからお部屋に伺うことはいたしません」ということですが、それなら食事処に関してもそのポリシーを発揮し、客が寛げるような空間やサービスを提供して頂きたいと思います。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月07日 22:24:01

このたびは海舟をご利用いただき誠にありがとうございました。
 お食事処ではごゆっくりお過ごしいただけませんで、申し訳ございません。小さいお子様連れの方はお座敷にお通しすることが多く、忙しなく感ぜられることも屡、十分改善の余地はあると当方も検討させていただきます。
 夏季繁忙日には尚更、お客様のプライベートを尊重した造りを目指したいと思います。
海舟スタッフ一同

【ラクーポンGET】でお得に宿泊♪自慢の源泉かけながし離れ客室&2階以上の露天風呂付和洋室
【【波の抄】露天風呂付「和洋室」(41平米)】

投稿者さん 2011年03月01日 22:34:03

禁煙ルームは階が下になり見晴らしがよくない。
ホテル内での食事は事前予約のコースのみで自由に注文できなくて不便。
チェックアウト時にPC処理された請求明細なのに過剰請求されていた。
空いていれば自由に入れる露天風呂、大浴場も気持ちよく使わせていただきました。
スタッフの方の対応も丁寧で感じがよかったけど、次回は別ホテルを探してみます。

2011年02月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年03月12日 22:09:19

先日はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。あってはならないご請求時の不手際で、不快な思いをさせました事、心よりお詫び申し上げます。今後はチェックを徹底強化して二度と起こさないよう改善致します。お客様のお声を真摯に受け止めお客様にご満足して頂ける「宿」を目指し従業員一同努力して参ります。
海舟 宿泊支配人

自由きままに☆のんびりプラン♪【素泊り】
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム (19平米)】

投稿者さん 2010年06月16日 23:50:16

今回2回目の利用のホテルですが、部屋の掃除が行き届いていないのとフロントでの対応が気になりました。
温浴付きのプランだったのですがフロントからの説明もなくこちらからの催促で対応してくれた感じでした。

ただ、私の体調にいち早く気づいて下さったスッタッフさんには本当にありがたく思いました。

せっかくいい雰囲気のホテルなのに清掃とスタッフ教育の不足が感じられました。

2010年06月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2012年01月07日 19:21:48

この度はお部屋の清掃が行き届いていない点とフロントスタッフ対応不足を大変申し訳なく思っております。

スタッフ教育には今後も力を入れてまいります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

海舟スタッフ一同

【高評価の湯宿特集プラン】ちょっとお得な!★ゲルマニュウム温浴20分つき★プラン
【【暁の抄】オーシャンビュー&ワンベットルーム】

投稿者さん 2010年04月27日 12:36:18

お部屋やお風呂は良かったんですが、スタッフの対応が最悪でした。特にトラブルがあった訳じゅあないけども、丁寧さが全くなく、とても残念でした。土日に行ったので、行った日が混んでいたからなのか普段からその対応なのかは分かりませんが、もう少し考えてほしいです。周りにいた他の人も同じ様な事を言っていた人が2組いました。せっかく綺麗にホテルを作っているのにもったいないと思います。対応が良ければ、又行きたいと思います。

2010年04月
浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2011年08月30日 22:42:03

このたびは数ある湯やどの中から当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 スタッフの対応につきましては教育が行き届きませんでご迷惑をお掛けいたしました。
 お客様あっての海舟であるという実感を持って、スタッフ一人ひとりが親身に接客できるようにスキルアップを図りたいと存じます。
海舟スタッフ一同

新発売♪【春のおすすめ】熊野牛御膳<最大20%オフ>【春得】

クニチャン4764さんの 浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) のクチコミ

クニチャン4764さん [80代/男性] 2024年01月13日 09:22:44

風呂場の寒さで身体を洗えなかった又、櫛なし、カミソリ無し。どこのホテルに必ず置いて有るので油断してました。
良い点は、アルコール以外の飲み物が無料で提供されていた、景色は最高

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2024年01月24日 21:46:37

この度は浜千鳥の湯 海舟にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながら、お風呂場ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
寒さも増してきておりますので巡回を増やし洗い場の温度を保つ様に致します。
アメニティに関しましては、SDGsの取り組みにより、必要分お取りいただける様フロント前にございますお浴衣処にてご用意しております。
ご不便をお掛けしますがご理解とご協力の程お願いします。

お褒め頂きました景色は当宿一番の強みでございます。また、近隣では梅林が有名でもあり、間もなく、満開を迎えようとしています。是非次回はご堪能いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

浜千鳥の湯 海舟
宿泊マネージャー 間宮

【【暁の抄 洋室ツイン49平米(眺望:海)】露天風呂付】

投稿者さん 2023年12月10日 17:00:08

食事、お部屋は良かったですが値段の割にはといったところです。アメニティは少ないです。サービスもイマイチ。至る所に経費削減が垣間見えます。

浜千鳥の湯 海舟(共立リゾート) 2023年12月16日 23:00:47

この度は浜千鳥の湯 海舟にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティに関しましてはSDGsの取り組みにより最小限でご準備させて頂いており、ヘアブラシ等はフロント前にございますお浴衣処にてご用意しております。
ご不便をお掛けしますがご理解とご協力の程お願いします。
改めてお客様目線に立ち寄り添ったおもてなしを出来る様に精進して参ります。

お忙しい所貴重なご意見ありがとうございました。

浜千鳥の湯 海舟
宿泊アシスタントマネージャー 前畑

【さき楽50】海舟Style★お得度NO.1★週末や人気日もお得 ~一期一会の風景との出会いを~
【【暁の抄 和洋室49平米 (眺望:海)】露天風呂付】